【急騰】今買えばいい株9433【立てろよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/12/14(木) 20:54:06.90ID:U1nQbcED
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9432【魅惑の佐川男子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513230582/

0952山師さん2017/12/15(金) 08:16:48.82ID:QMSBoqAV
フィルカン昨日安く譲ってくれた奴サンキュなw

0953山師さん2017/12/15(金) 08:17:22.62ID:DjNe+wUB
フィルカンパニーで稼ぐしかないか

0954山師さん2017/12/15(金) 08:17:26.29ID:CiE98SdB
佐川PTSで買っちゃった早とちりさんwwwwwwwwwwwwwww

0955山師さん2017/12/15(金) 08:17:30.54ID:5TVS/CoJ
ユナイテッドきたな!

0956山師さん2017/12/15(金) 08:17:40.59ID:83aoBMr9
ダビスタ、みんゴル、きらら、FF
人気IPをクソゲーにする事だけは得意だな

0957山師さん2017/12/15(金) 08:17:43.92ID:HEDGoqkk
ドラゴンボールなんて遥か先だぞw
ドリコムその前に3桁ありえるw

0958山師さん2017/12/15(金) 08:17:59.44ID:s+NfQ76y

0959山師さん2017/12/15(金) 08:18:09.57ID:W+4M/RQc
ドリコムモチモチ奴ドラゴンボールに必死の神頼みwww

0960山師さん2017/12/15(金) 08:18:13.05ID:VHEQM2DI
米国MSQ

0961山師さん2017/12/15(金) 08:18:14.34ID:pdkcib5B
ソルクシーズの四季報は毎回イナゴが集まりそうなこと書いてあるのになぜか人気でない

0962山師さん2017/12/15(金) 08:18:43.18ID:2fCo2Xjj
アホ板の奴に言わせると本命のDBがあるから、こんなのはなんでもないそうだw

0963山師さん2017/12/15(金) 08:19:00.65ID:u/ZdmOil
きらら1位言うてたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964山師さん2017/12/15(金) 08:19:12.18ID:Ep/Lwd8E
全体的に気配はクソだな

0965山師さん2017/12/15(金) 08:19:21.46ID:/LnNrOk/
きららのセルランがイマイチなのは、普段リセマラをしない人もリセマラをやったってことだな
リセットはしてないからリセマラとは言えないけど

0966山師さん2017/12/15(金) 08:19:34.47ID:s+NfQ76y
佐川HD PER21
ヤマトHD PER80
佐川は、割安だな
5000円は騰がるよ

0967山師さん2017/12/15(金) 08:19:48.03ID:2hFvcenC
今日は四季報嵌め込みの日か

0968山師さん2017/12/15(金) 08:20:07.23ID:/QcAlFN5
いつまでもゲームなんかいじってると
資金減る一方だぞ
興味あるならプレイすればいいわけだし
株買う必要ねえやん

0969山師さん2017/12/15(金) 08:20:20.64ID:1FuTZEkm
ドリコム直近でメリメロもこけてるからな。そりゃあ下がるわ。

0970山師さん2017/12/15(金) 08:20:30.00ID:njcFlp9h
>>958
wwwwwwwwwwww
潰れるわ

0971山師さん2017/12/15(金) 08:20:30.77ID:UmuEvUXC
きらファンちょっとやったらBXD控えてても買う気無くなるわw

0972山師さん2017/12/15(金) 08:20:34.79ID:u/ZdmOil
中国で普通にうなぎ食えるのにGファクトリー買ったバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973山師さん2017/12/15(金) 08:20:36.26ID:diL34sLl
外人さんもそろそろお休みだし、今日はノートレだろな。

0974山師さん2017/12/15(金) 08:20:46.23ID:1pUbCjjn
ドリラックマの再来wwwwwwwwwwwwwww

0975山師さん2017/12/15(金) 08:20:46.58ID:/uOCBiFE
今日からFGO人気キャラ投入されるから1は約束された勝利のガチャwwwwwwwwドリコムむりげーwwwwwwwww

0976山師さん2017/12/15(金) 08:21:01.09ID:X8WPlv4T
ドリコム、昨日は40万の含み益
今日のこの気配は40万の含み損

完全退場です(´・ω・`)

0977山師さん2017/12/15(金) 08:21:02.86ID:wfiGT5ta
株買うとどんなクソゲーも面白くなるよ
オススメ

0978山師さん2017/12/15(金) 08:21:08.76ID:eAesut7c
DMPもビリングも昨日買いだったのか・・
上がってる銘柄は上に重力があるかのように
あがってくな

0979山師さん2017/12/15(金) 08:21:29.21ID:5Thwhfx4
俺株の気配すごいんだが

0980山師さん2017/12/15(金) 08:21:39.69ID:AisNzyOd
ドリコムの3つのセルランやべえな

0981山師さん2017/12/15(金) 08:21:46.88ID:YhXj++WC
ゲーム株を愛しゲーム株に愛され、ゲーム株に育ててもらったおんどれら

0982山師さん2017/12/15(金) 08:21:54.42ID:DjNe+wUB
ドリコム時価総額高杉だもん、ヒットないのに

0983山師さん2017/12/15(金) 08:22:00.26ID:RAD9yVFJ
ま、不人気株に火が付いたときが一番化けるんだけどな

0984山師さん2017/12/15(金) 08:22:01.57ID:VuFgrFw+
まだ年末まで2週間あるぞ
攻め続けろ

0985山師さん2017/12/15(金) 08:22:04.84ID:diL34sLl
>>976
ナイトレ

0986山師さん2017/12/15(金) 08:22:20.08ID:RU0Pq+lH
ケイブは年内ベータテスト予定で毎週金曜に情報更新やからな
まさか年末金曜はないだろう、修正できないし

0987山師さん2017/12/15(金) 08:22:22.95ID:CiE98SdB
モリテックJCイナゴの損切が終わったら入ろっかな♪

0988山師さん2017/12/15(金) 08:22:51.98ID:/QcAlFN5
株はフットワーク軽くないと生き残れん
未練なぞ必要なし
終わったセクターはスパッと切る

0989山師さん2017/12/15(金) 08:23:02.08ID:VHEQM2DI
佐川もう四季報載ってる

0990山師さん2017/12/15(金) 08:23:07.73ID:1FuTZEkm
はい。

0991山師さん2017/12/15(金) 08:23:39.40ID:0R3DnYWk
ドリコムさすがに週末セルランあがるだろうけどもうチャートがなぁ

0992山師さん2017/12/15(金) 08:23:40.44ID:/TgnCgnz
ハナツアーは朝鮮かいなw

0993山師さん2017/12/15(金) 08:23:47.80ID:5Thwhfx4
俺株の気配すごいんだがって言ってるでしょ?
何の銘柄か聞けよコラ

0994山師さん2017/12/15(金) 08:23:53.93ID:U/hCk8x5
ドリコムは笑わせてくれるからすこ☺

0995山師さん2017/12/15(金) 08:24:10.86ID:qiBaOi4e
日経最弱過ぎんだろ…

0996山師さん2017/12/15(金) 08:24:14.38ID:4hyOTLpT
気配悪すぎw

0997山師さん2017/12/15(金) 08:24:16.28ID:1MU7HBE1
モブキャぁあああ

0998山師さん2017/12/15(金) 08:24:26.76ID:MaUze0v1
>>993
何の銘柄?

0999山師さん2017/12/15(金) 08:24:26.77ID:iEsluDhL
肛門退場

1000山師さん2017/12/15(金) 08:24:27.91ID:AisNzyOd
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。