【急騰】今買えばいい株9343【ロフテッドキャッチ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/30(木) 17:33:01.99ID:6tj/lmWc
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/12/01(金) 09:32:54.59ID:1TG1ialx
トレードワークスこの高値じゃ2度と助からん位置w

0953山師さん2017/12/01(金) 09:32:54.76ID:Z5kLjB4O
ニッカトー空売りできるぞ

0954山師さん2017/12/01(金) 09:32:56.71ID:G0tcdHeq
ID:pQCZy/VS ID:k+fQ7St6
複数IDで株価誘導?

0955山師さん2017/12/01(金) 09:33:02.14ID:MwypRJRi
ドリコム、きららで1500いや1600奪還して欲しいな。

0956山師さん2017/12/01(金) 09:33:05.37ID:d83F4GKN
>>940
なんかあるのけ?

0957山師さん2017/12/01(金) 09:33:05.58ID:nQYcyN4x
トレードワークスいけいけいけいけ!!!

0958山師さん2017/12/01(金) 09:33:19.08ID:mw1ad36T
シンワアートにsipha触るなよ

0959山師さん2017/12/01(金) 09:33:20.19ID:5XPSNQZm
>>948
同業他社比で割安w

0960山師さん2017/12/01(金) 09:33:22.75ID:96hqv7/n
オハラとアバールどっち買えばいいかな

どっちもか

0961山師さん2017/12/01(金) 09:33:30.92ID:d83F4GKN
ポールニッカトーニーおる?

0962山師さん2017/12/01(金) 09:33:45.65ID:b/EJ/W5e
トレードワークス(笑)

0963山師さん2017/12/01(金) 09:33:50.08ID:Pkk2l1rX
極端に口の悪いトレーダーいつ来てもいるな
もう何年やってるんだよこの人

0964山師さん2017/12/01(金) 09:33:53.93ID:AKoTcyvq
ニッカト

0965山師さん2017/12/01(金) 09:33:54.12ID:dQqoythc
NG推奨ID:S32VRgef ID:pwyC7QmF ID:fUfh4GAJ

0966山師さん2017/12/01(金) 09:33:55.19ID:Cyvwcbii
ケアサービス連呼サークルがトレードワークス連呼に移行してて草

0967山師さん2017/12/01(金) 09:33:56.77ID:e2noObCs
串カツきてるぞ

0968山師さん2017/12/01(金) 09:33:59.94ID:INBQjIIC
>>961
Hi?

0969山師さん2017/12/01(金) 09:34:01.99ID:k05JjkHT
トレードワークス 寄ったw

うめえええw
S高いけーーー そりゃ↑いくわなw
3万コースかな?w

時価総額ひくいなー

0970山師さん2017/12/01(金) 09:34:04.38ID:HVr0uDZd
だから児玉も増担リーチだって言ったろ
煽り屋の逃げたがってる煽りに騙されるなよ

0971山師さん2017/12/01(金) 09:34:09.18ID:f8jWHY77
オルトプラスつぇー
ハゲの勝利か

0972山師さん2017/12/01(金) 09:34:09.68ID:4g9FmTCk
駄目だ握ってられねwwww
そこそこ抜けたしええか

0973山師さん2017/12/01(金) 09:34:11.51ID:rI81qLIB
じーぱんひでえ

0974山師さん2017/12/01(金) 09:34:15.54ID:tXB9lqqe
ウルフ村田(村田美夏)‏
@muratamika2020
フォロー中 @muratamika2020さんをフォローしています
その他
返信先: @eight_keikeiさん
大当たり!さすが。( ´∀`)bグッ!

あーこれは8も業者臭いねw

0975山師さん2017/12/01(金) 09:34:18.26ID:b2WA7F/A
ポエックリバ狙いで入ったらとんでもないことになってる
なんでこんなに下げてんの

0976山師さん2017/12/01(金) 09:34:21.05ID:fSt96oSc
オハラ3000一閃

0977山師さん2017/12/01(金) 09:34:29.69ID:OqcJbYE/
オルトスゲー

0978山師さん2017/12/01(金) 09:34:30.85ID:AKoTcyvq
トレード苦しい

0979山師さん2017/12/01(金) 09:34:32.39ID:B/Y3+DGC
児玉押し目かな

0980山師さん2017/12/01(金) 09:34:33.54ID:FlGLysmG
仕込み中ですか




F.N.S @f_n_s_3807_8892
20s


月曜日も、アサヒ衛陶、児玉みたいな銘柄の候補あるので、お楽しみに〜
9時台に新しい銘柄出すぜー
短期系だね!

0981山師さん2017/12/01(金) 09:34:33.65ID:lOBkBe8l
11年ぶりの高寄りきてんねw

0982山師さん2017/12/01(金) 09:34:35.00ID:RtjlIEwo
工場爆発きた
どこのだ

0983山師さん2017/12/01(金) 09:34:39.02ID:Si6rb2Lk
最後に質問いいですか?で終わるのがこのスレのマナー

0984山師さん2017/12/01(金) 09:34:39.36ID:doQ+87V4
YKT悲惨やなw
仕手株とはこういうもんwwwww

0985山師さん2017/12/01(金) 09:34:41.05ID:Z5kLjB4O
オルトのざいりょうってなに??

0986山師さん2017/12/01(金) 09:34:47.71ID:96hqv7/n
ニッカトーはめ込んだ煽り屋すごいね
逃げれたじゃん?

0987山師さん2017/12/01(金) 09:34:48.30ID:YGGjdIhd
>>975
寄りが高すぎwww

0988山師さん2017/12/01(金) 09:34:51.71ID:FvC+9ZHb
>>970
煽り屋まだ逃げてなかったのか
クソ下手糞だな

0989山師さん2017/12/01(金) 09:34:53.05ID:LdwTOQ9w
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


何じゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

ワシントン時事
■■■ 米税制改革=法人減税の後退も上院■■■

法人税率を従来案の20%から22%程度に後退させることなどを協議


ダウジョーンズ30先物 12月 2017
24,243.0 -31.0 (-0.13%)

0990山師さん2017/12/01(金) 09:34:54.37ID:BdIoibLP
破れたジーンズ履いてる奴www

0991山師さん2017/12/01(金) 09:35:00.12ID:tFgsHTX7
>>985
パナ

0992山師さん2017/12/01(金) 09:35:00.85ID:AKoTcyvq
U%Cいい

0993山師さん2017/12/01(金) 09:35:07.61ID:d83F4GKN
富士市の化学工場どこ?

0994山師さん2017/12/01(金) 09:35:08.21ID:Si6rb2Lk
質問いいですか?

0995山師さん2017/12/01(金) 09:35:08.92ID:85zlDfxk
ケアサービスがなんだってw

0996山師さん2017/12/01(金) 09:35:09.32ID:Tguz3khF
おいU&Cまじかよw

0997山師さん2017/12/01(金) 09:35:12.70ID:FvC+9ZHb
【急騰】今買えばいい株9344【エポックメイキング】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512030805/

0998山師さん2017/12/01(金) 09:35:14.08ID:GgStOlrt
今日は外人売りを食い尽くし、日経23000円越えで絶対に終わらせる。
来週からは25000円を目指す。
がんばれよ、日経。

0999山師さん2017/12/01(金) 09:35:14.82ID:ZCP9X0mC
化学工場で爆発だってさぁ

1000山師さん2017/12/01(金) 09:35:20.38ID:nQYcyN4x
トレードワークスいっけええええええええええええええええええ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。