【急騰】今買えばいい株9276【週末反省したか】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/18(土) 03:32:15.82ID:kI1q/mtr
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/11/20(月) 10:34:43.27ID:dnPbHkiT
>>904
www

0953山師さん2017/11/20(月) 10:34:43.29ID:qo9b07vf
うんこしてくるか

0954山師さん2017/11/20(月) 10:34:47.57ID:O1XY+fDt
>>940
元気だして

0955山師さん2017/11/20(月) 10:34:48.29ID:c+9ZAsw7
東芝たいしてさがってないなぁ
これは良い6000億増資てやつなのか?w

0956山師さん2017/11/20(月) 10:35:01.42ID:+3ttjyvG
児玉終わったか
うんこ垂らすぞ

0957山師さん2017/11/20(月) 10:35:08.71ID:NrQdqzu5
フィル見てたけどまぁ、うん

0958山師さん2017/11/20(月) 10:35:11.32ID:usN4qTEs
JBRさっさと600食えよヘタレが

0959山師さん2017/11/20(月) 10:35:26.41ID:e7wYeKYK
理由なき増資なんかないんだからホルダーからしたら全部良い増資だよ

0960山師さん2017/11/20(月) 10:35:30.80ID:4AnOQyJn
浜井産業はくっぞたぶん

0961山師さん2017/11/20(月) 10:35:31.67ID:fKoZoFjP
いつのまにかYKTゴールしてた

0962山師さん2017/11/20(月) 10:35:33.92ID:kvWrV93S
>>945
使用した経験て

0963山師さん2017/11/20(月) 10:35:35.43ID:8oUkGS50
手間いらず↓

0964山師さん2017/11/20(月) 10:35:56.07ID:XyQJ7yuj
>>962
ちゃんと中を読んでみろ ブレインパッド

0965山師さん2017/11/20(月) 10:35:56.37ID:hup3HKG6
資産が増えていく、どんどん増えていく
キモチいいいいいいいいいいいいいいいいいいね

0966山師さん2017/11/20(月) 10:36:04.65ID:TH+HQ5ME
>>873
大口入りやろ

0967山師さん2017/11/20(月) 10:36:06.14ID:PZF/3SC9
今日はなんだ不動産よくね?

0968山師さん2017/11/20(月) 10:36:12.46ID:A7Fr+EyI
>>904
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969山師さん2017/11/20(月) 10:36:17.66ID:SDW98jMs
エニッシュ最強イベント終了すかw

0970山師さん2017/11/20(月) 10:36:23.43ID:DlWWtIq6
フィルカン↑

0971山師さん2017/11/20(月) 10:36:26.49ID:UT0NvRl0
おーし、くっぞくっぞ

0972山師さん2017/11/20(月) 10:36:27.55ID:OYyCkICy
フィルカンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0973山師さん2017/11/20(月) 10:36:47.66ID:usN4qTEs
児玉130円までうんこくるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwww

0974山師さん2017/11/20(月) 10:36:48.92ID:rofBgOgZ
児玉173助けろ
3万株買ったんだぞゴミども

0975山師さん2017/11/20(月) 10:36:50.37ID:FnwhEf5v
ヤマシン
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0976sage2017/11/20(月) 10:36:56.90ID:5G1EghdX
4319  昔 ツータック スリータック穿いてたな おまえら

0977山師さん2017/11/20(月) 10:37:03.95ID:0m2CHEgA
児玉無限買い信じて全力した

0978山師さん2017/11/20(月) 10:37:08.35ID:YbzN9Bv+
児玉の資金が次どこに流れるかだけ追ってればいいな

新規材料待ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979山師さん2017/11/20(月) 10:37:09.88ID:PZF/3SC9
あれ?ユビキタスさん?

0980山師さん2017/11/20(月) 10:37:11.11ID:xgXNVB4j
TYKすげえええ

0981山師さん2017/11/20(月) 10:37:15.90ID:d31zb/8U
あれ?児玉本格的にやばい奴じゃね?

0982山師さん2017/11/20(月) 10:37:16.40ID:OctIL0oF
今年の代表銘柄はライザッピなのかペッパーなのか
ケリ付けようじゃないか

0983山師さん2017/11/20(月) 10:37:25.29ID:lYXDf8F5
量子コンピューターとかお前らの頭の中と量子コンピューターは何も変わらないぞ
両方カラッポですから

0984山師さん2017/11/20(月) 10:37:25.52ID:quYYeskQ
全然、気づかれてないな

ホットリンク <3680

燃え上がる「量子コンピューター」関連買い、次なる変貌候補は <うわさの株チャンネル>

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201709270540
ホットリンク <3680> [東証M]もクラウドビジネスに積極的で、
AI活用に前向き。量子コンピューターの実用化では大きな恩恵を享受する。

0985山師さん2017/11/20(月) 10:37:26.99ID:rofBgOgZ
児玉売らされんぞ
罠だろ

0986山師さん2017/11/20(月) 10:37:27.58ID:nFxCWyzn
児玉...................Fin

0987山師さん2017/11/20(月) 10:37:33.02ID:JN315o+1
Casaきたあああ

0988山師さん2017/11/20(月) 10:37:36.90ID:UAgsDOXC
肛門開いてよかですか?

0989山師さん2017/11/20(月) 10:37:38.23ID:0m2CHEgA
児玉信用全力

0990山師さん2017/11/20(月) 10:37:41.83ID:YNtcdTVd
量子ももう旨味ないしマジで暇

0991山師さん2017/11/20(月) 10:37:42.70ID:rofBgOgZ
児玉173助けろください

0992山師さん2017/11/20(月) 10:37:48.81ID:4j1SJACd
上海www

0993山師さん2017/11/20(月) 10:37:51.37ID:A7Fr+EyI
児玉いつものパターンになってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994山師さん2017/11/20(月) 10:37:58.36ID:fKoZoFjP
児玉もうだめだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0995山師さん2017/11/20(月) 10:37:58.79ID:u85+5Q0H
casa上だ。

0996山師さん2017/11/20(月) 10:38:06.29ID:Sf964V1g
>>984
使うほうやんw

0997山師さん2017/11/20(月) 10:38:12.84ID:lYXDf8F5
ホットリンクのPER凄いねw

0998山師さん2017/11/20(月) 10:38:13.89ID:A9ghFdh2
フィルカンもう値幅取りとかしてたら置いていかれる可能性が高くなってきた

0999山師さん2017/11/20(月) 10:38:16.30ID:1qmVegUA
>>973
wwwwwwwwwwwwww

1000山師さん2017/11/20(月) 10:38:18.04ID:UAgsDOXC
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。