【急騰】今買えばいい株9268【研究員のコウさん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/17(金) 10:53:04.63ID:G2zZqmzv
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9267【きんようび】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510880511/

0952山師さん2017/11/17(金) 12:32:43.95ID:jiU3j9Q8
↓だあああああああああああああああああああああああ

0953山師さん2017/11/17(金) 12:32:50.16ID:b0UdBdeS
日経に大風なのは間違いないなw

0954山師さん2017/11/17(金) 12:32:55.19ID:kb/u90E3
>>929
それ最近子供育て終わった世帯の人可哀想すぎない?

0955山師さん2017/11/17(金) 12:32:56.37ID:rQ/E21b8
>>907
鬼畜設定わろたw

0956山師さん2017/11/17(金) 12:32:58.82ID:15Dgrwo9
害人が好き勝手に操縦する市場でを日本人に投資をやれというのも酷な話

0957山師さん2017/11/17(金) 12:33:01.45ID:6mIWt47z
出産→出生届→殺す→死亡届出さす

こんなニュースが絶対出るぞ
アホだろ何が子無し税だよ

0958山師さん2017/11/17(金) 12:33:04.23ID:CZkxOgFC
可決マジ??

0959山師さん2017/11/17(金) 12:33:05.11ID:5QWKdISS
>>952
お前うるさいよ

0960山師さん2017/11/17(金) 12:33:05.50ID:tpqm0dqm
上と見せかけてよえーでやんの

0961山師さん2017/11/17(金) 12:33:14.68ID:eT0mgb3z
>>955

0962山師さん2017/11/17(金) 12:33:20.93ID:vsw5ODJl
>>907
暴動起きるなw

0963山師さん2017/11/17(金) 12:33:38.32ID:7r3WWL6q
>>907
www

0964山師さん2017/11/17(金) 12:33:51.37ID:rQ/E21b8
独身税は日本ではハードル高くて無理だと思うわ〜

0965山師さん2017/11/17(金) 12:33:52.43ID:bYZYiSGH
>>879
「独身は書き込むな、ここから出ていけ」と言いたいのかな? 本心を隠さずストレートに書いてほしい

0966山師さん2017/11/17(金) 12:33:52.98ID:rNMMt/As
ハゲまた下がってんのかよ
重症やな

0967山師さん2017/11/17(金) 12:33:59.10ID:/elpzUhU
キリトさんの住んでる東京都区部の広い庭つきの豪邸3億くらいしそうだな

0968山師さん2017/11/17(金) 12:34:00.68ID:OrmdeXSs
>>962
いやむしろこれくらいやらないと
お前ら結婚しないだろ

0969山師さん2017/11/17(金) 12:34:01.73ID:i3oaW/EX
子無し勢とか通るわけねえだろ!

0970山師さん2017/11/17(金) 12:34:02.64ID:+VmwnaOZ
質問イイデスカ?イイデスヨネ?

0971山師さん2017/11/17(金) 12:34:08.60ID:dvttpX8o
アホだなぁ
子供いると減税って見え方にするに決まってるやん

0972山師さん2017/11/17(金) 12:34:20.36ID:DFyQuwDL
東京コスモス電機
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201701310413
トヨタ車の予防安全支援装置に装着することで、運転席カメラの曇りや凍結を防ぎ、
視野を確保することで衝突防止ブレーキシステムの正確な動作をアシストするという。

トヨタ、全車に予防安全システム 日米欧で次世代版搭載
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00451115?isReadConfirmed=true

ブレーキシステムが正常に作動するよう東京コスモスの車載フィルムヒーター
ズバリ予防安全支援装置ってことだよな?

0973山師さん2017/11/17(金) 12:34:23.26ID:lwrpw9yZ
気づいたわ、横だあああああああああ

0974山師さん2017/11/17(金) 12:34:33.85ID:eVFBuKSR
子無し税って安倍の財産もボッシュートかよw

0975山師さん2017/11/17(金) 12:34:34.41ID:rQ/E21b8
>>971
それなら今でもやってるしなあ

0976山師さん2017/11/17(金) 12:34:35.73ID:tgy7kUZ1
>>907
お前らと結婚するわ

0977山師さん2017/11/17(金) 12:34:39.49ID:vsw5ODJl
>>968
したくても出来ない奴もいるんだぞ!

0978山師さん2017/11/17(金) 12:34:40.07ID:U0T9TYOm
後場22000割りに行くからよろしくね

0979山師さん2017/11/17(金) 12:34:42.74ID:S8wjyZVD
ゼット助けてください

0980山師さん2017/11/17(金) 12:34:43.83ID:aY7qGmPC
不二精機334損切りしたほうがいいと思う?

0981山師さん2017/11/17(金) 12:34:44.19ID:ilmCU1k7
モブ良さそうやけど
すぐタレるからな…

0982山師さん2017/11/17(金) 12:34:47.32ID:jG/wZ8Jo
>>892
現物のときは、種が少なかったから損切りが早かったわ

0983山師さん2017/11/17(金) 12:34:53.14ID:b0UdBdeS
子なし税は差別になるから無理に決まってんだろ

0984山師さん2017/11/17(金) 12:34:56.86ID:myRPFfIH
にげろおおおおおおおおおおおおおお

0985山師さん2017/11/17(金) 12:35:02.85ID:LppulCam
肛門開いてよかですか?

0986山師さん2017/11/17(金) 12:35:08.71ID:jiU3j9Q8

0987山師さん2017/11/17(金) 12:35:10.99ID:OrmdeXSs
>>977
がんばれとしか言いようがない

0988山師さん2017/11/17(金) 12:35:17.98ID:LawMobHi
よかですか?

0989山師さん2017/11/17(金) 12:35:20.99ID:dvttpX8o
悲報 わい株続々マイ転

0990山師さん2017/11/17(金) 12:35:21.66ID:GhqhsBQH
子無しとか産まれてきた意味ねーもんな

0991山師さん2017/11/17(金) 12:35:22.10ID:UjRSAj4B
早いけど質問いいですか?

0992山師さん2017/11/17(金) 12:35:22.65ID:GPbSkQnZ
岡三マン@okasanman 45秒前
米国防総省、誤ってリツイート「トランプ辞任せよ」
jp.sputniknews.com/life/201711174…


どういうことだよwwwww

0993山師さん2017/11/17(金) 12:35:23.40ID:BEb3v30U
毎日ここで一緒に騒いでるし俺達友達だよな?
結婚式にはみんな来てくれよ!
まぁ結婚する相手すらいないけどwww

0994山師さん2017/11/17(金) 12:35:23.92ID:rQ/E21b8
どうぞ

0995山師さん2017/11/17(金) 12:35:28.24ID:N69nl9v7
ソース1000チャレンジ再び

0996山師さん2017/11/17(金) 12:35:31.64ID:1rkM7jb7
あー児玉寄るわ

0997山師さん2017/11/17(金) 12:35:33.08ID:rNMMt/As
【急騰】今買えばいい株9269【アタックチャンス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1510888348/

0998山師さん2017/11/17(金) 12:35:33.34ID:un93qoMm
1000

0999山師さん2017/11/17(金) 12:35:33.74ID:d11diS35
>>982
普通逆じゃね?

1000山師さん2017/11/17(金) 12:35:34.78ID:3UDdKwny

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。