【急騰】今買えばいい株9199【印旛泥沼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/06(月) 17:35:46.55ID:BvDarzWz
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/11/07(火) 11:35:44.79ID:QVex3yCX
>>946
電車ではよくやったよ

0953山師さん2017/11/07(火) 11:35:58.58ID:Jp7fLQVy
>>941
AV女優で、妄想で中イキができるってやつは見たことあるけど、あれは変化ないからわからんかったな。
男は結果が見えるからわかりやすい

0954山師さん2017/11/07(火) 11:36:06.32ID:HVgbrOim
>>932
いいね

0955山師さん2017/11/07(火) 11:36:19.69ID:Znydudaz
ビーマップ最後で捕まっちまったよー。

0956山師さん2017/11/07(火) 11:36:26.04ID:KYntO664
>>941
すごすぎ・・・
いつでもきもちいね

0957山師さん2017/11/07(火) 11:36:46.47ID:cUj0vRO4
>>927
アジア航パターンとはまた違うからね。暫く寄らんと思われ。買っときゃ良かった

0958山師さん2017/11/07(火) 11:36:57.29ID:z7LTarxb
パコリーヌの政策顧問に例のヒゲが就任かあ・・・
当選したとたんにヤリおるわいw

0959山師さん2017/11/07(火) 11:37:18.48ID:9L1yk1bO
エニッシュの売り持ち続けるか迷うな
逆日歩7.2円とかうんこだわ

0960山師さん2017/11/07(火) 11:37:24.08ID:rm+fqv1H
千佐子逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

0961山師さん2017/11/07(火) 11:37:30.28ID:HVgbrOim
>>927
来週じゃね?

0962山師さん2017/11/07(火) 11:37:31.98ID:fS9AYVta
そんな焦る必要もねえだろ

0963山師さん2017/11/07(火) 11:37:32.74ID:cRQ2d/Mz
>>953
局部どアップで見たら変化あるよ。

0964山師さん2017/11/07(火) 11:37:58.55ID:iu3ELCzO
>>930
こま?

0965山師さん2017/11/07(火) 11:38:00.73ID:0qdzis46
>>939
説明できる?

0966山師さん2017/11/07(火) 11:38:23.78ID:xnEor07Z
何か北朝鮮は核実験とかトランプの発言とかあるのに防衛が暴落してるの何で?

0967山師さん2017/11/07(火) 11:38:32.91ID:Dyhw1r8Z

0968山師さん2017/11/07(火) 11:38:40.64ID:Jp7fLQVy
>>963
AVだからモザかかってる・・・

0969山師さん2017/11/07(火) 11:38:44.50ID:Gv2lilAM
俺に偏差値の指摘したやつは恥ずかしくて出てこれなくなったな

0970山師さん2017/11/07(火) 11:38:54.03ID:tFyFFEYe
億ション関連かあ
頭にだけは入れておくか

0971山師さん2017/11/07(火) 11:39:21.42ID:Ck4aUkpJ
彼女とマジやばい
助けて・・・

0972山師さん2017/11/07(火) 11:39:22.78ID:ZXHAZ4QG
アルテックぶおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973山師さん2017/11/07(火) 11:39:35.13ID:jtHIMJHO
カーディナル無関係ぶおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974山師さん2017/11/07(火) 11:39:45.79ID:/uKYkhB6
好決算の買うだけで簡単に儲かるな

0975山師さん2017/11/07(火) 11:39:46.11ID:Dyhw1r8Z
>>966
アメリカが出張っちゃったら日本の火力の出番が無いから。

0976山師さん2017/11/07(火) 11:39:50.92ID:+HujVfYh
6788 日本トリム
逆日歩最高料率9.8円
本日もそうなら火曜日三日間 29.4円(100株で2940円)
http://www.taisyaku.jp/search/detail/pcsl/437

0977山師さん2017/11/07(火) 11:40:02.26ID:qSeAO+Qh
ここ若い人ばっかりだから話についていけんな

25とか30代になるとガクっと性欲落ちるよ

10代20代前半の頃とか毎日3回SEXとか出来たのにな

0978山師さん2017/11/07(火) 11:40:02.42ID:UBNl67Tk
五洋ぶおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979山師さん2017/11/07(火) 11:40:18.93ID:UBNl67Tk
五洋ぶおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980山師さん2017/11/07(火) 11:40:30.01ID:cUj0vRO4
>>965
処刑まちの罪人が
恩赦うけて復帰した

こういうこと

0981山師さん2017/11/07(火) 11:40:34.44ID:UBNl67Tk
エニッシュぶおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982山師さん2017/11/07(火) 11:40:41.42ID:2xVXAmn1
>>952
おまわりさんこのヒーローズです

0983山師さん2017/11/07(火) 11:40:44.02ID:Jp7fLQVy
>>977
ジジイきてるね。
ちなみに俺は35歳が性欲の崖だった

0984山師さん2017/11/07(火) 11:40:51.14ID:UBNl67Tk
パワーぶおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985山師さん2017/11/07(火) 11:41:02.52ID:VUQG1zxc
午前中-15000円だったわ…
なんとか取り戻したい

0986山師さん2017/11/07(火) 11:41:20.00ID:1uiFKhrj
キタは電力不足でミサイル上げられないとか
言ってたけど
それからまだ打ってないんだろ
もうほとんど終わってるんだよ

0987山師さん2017/11/07(火) 11:41:29.36ID:Dyhw1r8Z
エニッシュなんかいい話無いの?

0988山師さん2017/11/07(火) 11:41:41.91ID:1hZ+i1Ew
マイニングなんか儲からんわ
取引所ならともかく
ファステップスは取引所だから、大株主の厚い売りさえ終わればさっさと飛ぶだろ

0989山師さん2017/11/07(火) 11:42:02.79ID:z7LTarxb
そろそろ上げも限界じゃね?
クソ決算で落ちてるとこをこーてみるわ。

0990山師さん2017/11/07(火) 11:42:14.40ID:MxeTCOUe
肛門開いてよかですか?

0991山師さん2017/11/07(火) 11:42:22.17ID:cUj0vRO4
>>987
更生砲まっしぐら

0992山師さん2017/11/07(火) 11:42:30.76ID:QjCP4jfu

0993山師さん2017/11/07(火) 11:42:31.20ID:FpzNqOQF
>>965
最初は只の救いの手と思われてたが
シオノギが頭下げてでも、欲しい技術を多く保有していた
簡単に言うとこんな感じ

0994山師さん2017/11/07(火) 11:42:36.79ID:0ufUh6yF
スッキリ

0995山師さん2017/11/07(火) 11:42:43.87ID:TqNpc7ZE
新興の地合いの悪さ体感して日経ショートするアホ大杉

0996山師さん2017/11/07(火) 11:43:39.52ID:cUj0vRO4
>>995
いやもう安心してショートいれてるわ

0997山師さん2017/11/07(火) 11:43:47.54ID:2xVXAmn1
肛門とか意味わからないのやめて下さい

0998山師さん2017/11/07(火) 11:45:20.74ID:2RG0HbuC
漏らしても?

0999山師さん2017/11/07(火) 11:45:24.20ID:MxeTCOUe
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2017/11/07(火) 11:45:28.69ID:MxeTCOUe
1、2、3、(L`O´)ダァァーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。