【急騰】今買えばいい株9194【イナゴの冬支度】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/03(金) 17:17:29.71ID:xVBmOXMI
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/11/06(月) 14:26:54.86ID:P01ilgGb
わたしはチンポ教。闇の住人。チンポにイノベーションを。

0953山師さん2017/11/06(月) 14:26:57.30ID:YOXJg+rb
ライバルズ年商 1000億として
ロイヤリティ5%で50億か
まんま50億の増益だな
やっぱ
トーセ買い戻したろ

0954山師さん2017/11/06(月) 14:26:58.08ID:SMxD1d+q
通せキチガイw

あほちゃうかw

0955山師さん2017/11/06(月) 14:26:59.00ID:ufai37MZ
前田製作所オメオメ

0956山師さん2017/11/06(月) 14:26:59.41ID:saZBL08T
ユナイテッドの貼り付け具合、癒される…乾いた心に染み渡る優しさ Love me tender

0957山師さん2017/11/06(月) 14:27:01.36ID:C7tksZZE
トーセごりごりにしこったな

0958山師さん2017/11/06(月) 14:27:01.66ID:k3kBbiJc
前田先輩 ぱねぇっす!!

0959山師さん2017/11/06(月) 14:27:16.51ID:1Zvir+Q4
∈(゚◎゚)∋ウナー

0960山師さん2017/11/06(月) 14:27:17.73ID:KSVvpjzQ
前田wwwwwww

0961山師さん2017/11/06(月) 14:27:18.90ID:lkMKaOcx
うなぎなんて普通に近所でとれるけど?@神奈川

0962山師さん2017/11/06(月) 14:27:20.84ID:SMxD1d+q
通せキチガイw

はよう逃げとけよ!

あほちゃうかw

0963山師さん2017/11/06(月) 14:27:26.00ID:toHIi5WN
    ↑
銀シャリの相方
    ↓

0964山師さん2017/11/06(月) 14:27:28.66ID:JvPQ1wJ8
>>953
ロイヤリティ5%ってマジー??

0965山師さん2017/11/06(月) 14:27:30.50ID:ufai37MZ
前田さん売り枯れwww

0966山師さん2017/11/06(月) 14:27:32.70ID:kuNIkdre
ソニーせやからwっwすげえええええ

0967山師さん2017/11/06(月) 14:27:37.22ID:vsVAZ+NB
もしかしてうなぎお前らしかいなくない?

0968山師さん2017/11/06(月) 14:27:51.58ID:pbXpoo5L
アズジェント


貸借なのにリバらんのはなんで?

0969山師さん2017/11/06(月) 14:27:58.89ID:A2jf4LVn
応援攻めるのー

0970山師さん2017/11/06(月) 14:27:59.36ID:rXOkaZVS
リーダーだけを信じろ

0971山師さん2017/11/06(月) 14:28:01.21ID:ufai37MZ
前田さんなんか漏れてんの?

0972山師さん2017/11/06(月) 14:28:07.09ID:fzNwa9RR
14時半からリミックスタイム??

0973山師さん2017/11/06(月) 14:28:15.83ID:hzeBJrz0
>>967
Siphaとこりすもいる(いた)ぞ

0974山師さん2017/11/06(月) 14:28:18.64ID:a9S35Zi4
ロイヤリティ5%とか風説でタイーホやで

0975山師さん2017/11/06(月) 14:28:21.69ID:Uo/0qSiM
気付かれたらってやつだな

0976山師さん2017/11/06(月) 14:28:21.81ID:saZBL08T
PS4でメガテンでもでるようなソニーの上げ方…!

0977山師さん2017/11/06(月) 14:28:22.98ID:YPPDyuhV
ひさしぶりに初動で入れたわ
ラクオリアあとは3倍になるまでホールドしておくだけの簡単な作業

0978山師さん2017/11/06(月) 14:28:34.64ID:ufai37MZ
前田製作所きたぁああああああああああ!

0979山師さん2017/11/06(月) 14:28:52.23ID:YOXJg+rb
トーセ
マイ転キャモン
買ってやらあ

0980山師さん2017/11/06(月) 14:28:56.47ID:SsLG0UVJ
ラクオリア

0981山師さん2017/11/06(月) 14:28:58.93ID:DA2N1MTm
UMNの買い、なんだこりゃ

0982山師さん2017/11/06(月) 14:29:01.24ID:XWzUXqEd
おまえらマザーズ買えや 殺すぞ

0983山師さん2017/11/06(月) 14:29:06.00ID:ufai37MZ
前田タイムまであと2分

0984山師さん2017/11/06(月) 14:29:08.54ID:IvSGRMON
ハゲリアさん

0985山師さん2017/11/06(月) 14:29:24.66ID:FuzG/yzm
大興いい

0986山師さん2017/11/06(月) 14:29:31.51ID:eiXOYAku
>>982
おまわりこいつ

0987山師さん2017/11/06(月) 14:29:31.73ID:eNYirWF9
肛門開いてよかですか?

0988山師さん2017/11/06(月) 14:29:34.15ID:kuNIkdre
三菱商事wwwww

0989山師さん2017/11/06(月) 14:29:47.52ID:x5hn7nYB
浜井産業強い

0990山師さん2017/11/06(月) 14:29:47.62ID:KSVvpjzQ
アルテックwwwwwwwww

くっぞ

0991山師さん2017/11/06(月) 14:29:48.42ID:IvSGRMON
神戸wwwww

0992山師さん2017/11/06(月) 14:29:49.61ID:Rq2iQ0Fq
今日2Qのプロパティエージェントどうでっか。

0993山師さん2017/11/06(月) 14:29:52.20ID:BS/sZts7
※次スレ誘導

【急騰】今買えばいい株9195【トランプを宜しくな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509908063/


ワッチョイの人はこちら
【急騰】今買えばいい株9102【わわわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508462672/

0994山師さん2017/11/06(月) 14:29:55.06ID:1Yj6eHMx
このスレで話題になる銘柄がことごとくショボくてのびない
このスレももう終わりだな

0995山師さん2017/11/06(月) 14:29:55.58ID:ufai37MZ
6281 前田製作所 EV関連大本命!!!
量産体制を構築した接合材におけるMナプラの技術は、EVにも使われる次世代パワー半導体に必須で、世界的にも当社を含め3社にしかない特許。
更に半導体装置として総合的な特許保有は当社のみであり、この分野では独占状態となっている。

0996山師さん2017/11/06(月) 14:30:01.00ID:MPRw/4Rn
【急騰】今買えばいい株9195【トランプを宜しくな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1509908063/

0997山師さん2017/11/06(月) 14:30:05.54ID:NAp9w7BO
神戸の海をラジコン将軍が泳ぎます

0998山師さん2017/11/06(月) 14:30:08.41ID:WtbPr5/M
UMN値幅拡大まで寄らん奴や

0999山師さん2017/11/06(月) 14:30:12.29ID:eNYirWF9
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2017/11/06(月) 14:30:13.53ID:k3kBbiJc
1000なら
前田先輩 ストップ高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 12分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。