【急騰】今買えばいい株8575【スレ番修正】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/08/01(火) 11:49:20.24ID:A/nAzuXh
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


※前スレ
【急騰】今買えばいい株8575【零から始める株生活】 [無断転載禁止]c2ch.net(実質8574)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501551407/


【急騰】今買えばいい株8575【零から始める株生活】 [無断転載禁止]c2ch.net<-8574/1501551407
【急騰】今買えばいい株8574【狼さんと七人の仲間】 [無断転載禁止]c2ch.net<-8573/1501550353
【急騰】今買えばいい株8572【よい中止】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501527238
【急騰】今買えばいい株8571【信者の狼狽】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501527216
s【急騰】今買えばいい株8570【スレ調整】 [無断転載禁止]c2ch.net<-ok/1501527190
s【急騰】今買えばいい株8565【アンジェのトイレ】 [無断転載禁止]c2ch.net<-8569/1501488858/先に消化01
s【急騰】今買えばいい株8568【特選トマト】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501488502/後から消化04
s【急騰】今買えばいい株8567【アンジ〜特別賞】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501488481/後から消化03
s【急騰】今買えばいい株8566【スレ調整】 [無断転載禁止]c2ch.net<-ok/1501488460/後から消化02
s【急騰】今買えばいい株8564【アラームの夏】 [無断転載禁止]c2ch.net<-8565/1501478715
s【急騰】今買えばいい株8563【籠池ショック】 [無断転載禁止]c2ch.net<-8564/1501478677
s【急騰】今買えばいい株8563【あの世イクセラ】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501475210
s【急騰】今買えばいい株8562【養殖】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501439457
s【急騰】今買えばいい株8561【カス言いたい放題】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501439433
s【急騰】今買えばいい株8560【あの銘柄相場】 [無断転載禁止]c2ch.net/1501439408

0952山師さん2017/08/01(火) 18:56:27.11ID:IdsYywIe
誰かテスタの背景消えるコピペ貼ってくれない?

0953山師さん2017/08/01(火) 18:56:27.47ID:L1EzuJ4B
株神の肩書き怪しくなってくるわ

0954山師さん2017/08/01(火) 18:56:29.60ID:AFyYkf9J
数十万損してる人は億トレ様ですか?
私は種250万円なのに1万円も損して今ノーポジです;;
あわわ・・・

0955山師さん2017/08/01(火) 18:56:40.71ID:dyz1eZx3
>>948
言い得て妙すぎて納得www
バイアスって怖いねえ

0956山師さん2017/08/01(火) 18:57:12.36ID:U5wr60wv
アエリアみたいな決算期待されてるとこはやばいよって書いたらサイステみたいなゴミと格が違う死ねクソゴミって言われたわ

0957山師さん2017/08/01(火) 18:57:24.96ID:6e5Ht8DT
アジア明日30円いきそう
ホルダーおめです

0958山師さん2017/08/01(火) 18:57:40.10ID:40pS6QOl
前場が始まった途端音が消えて背景が消えた
手が震えたときには既に含み損が70万行った
手首毎損切りしようと思うがベスト

0959山師さん2017/08/01(火) 18:58:34.77ID:TrHF52vw
ゲーセクは一度全部3桁になるか時価総額100億以下になれ

0960山師さん2017/08/01(火) 18:59:09.36ID:PKkA28Df
>>957
脳みそ空気缶並みの相場観www

0961山師さん2017/08/01(火) 18:59:10.90ID:TFxCL9l3
あースッキリした

0962山師さん2017/08/01(火) 18:59:30.63ID:zy8GaGJ2
>>946
俺もそう思ってたw

0963山師さん2017/08/01(火) 18:59:42.71ID:7+DkD1Hr
アエリアで資産3/1失ったわ!!!
好決算で売られるとか意味不明やわ!!!

0964山師さん2017/08/01(火) 18:59:43.30ID:40pS6QOl
>>915
パソコンの中にある同人誌とか、エロ動画って消したほうがええんか🐖

0965山師さん2017/08/01(火) 18:59:59.39ID:SFPPqOox
嘘みたいに夕日が綺麗だから
明日は爆益だわ

0966山師さん2017/08/01(火) 19:00:09.56ID:JLz/odVZ
>>958
痛いよ
東芝ダメなん?

0967山師さん2017/08/01(火) 19:00:16.71ID:TrHF52vw
株神って知らんけど黒岩大先生とどっちが凄いの?

0968山師さん2017/08/01(火) 19:00:34.62ID:TFxCL9l3
>>963
織り込み済みという概念知らないの?

0969山師さん2017/08/01(火) 19:00:37.75ID:eR/hkQKr
アンジェスとかいつまでやるつもりなんだろうな
もうお父さんカウントダウンだろ

0970山師さん2017/08/01(火) 19:00:40.02ID:CMf5poP2
まさかゴリラ相場でもマイナスで今回大損した奴なんていないよね?

0971山師さん2017/08/01(火) 19:00:43.53ID:x/TOvBZY
>>963
お前の3/1のが意味不明やわ

0972山師さん2017/08/01(火) 19:00:43.56ID:40pS6QOl
>>966
チャート良さそうだよね
買ってみようかな

0973山師さん2017/08/01(火) 19:00:45.25ID:IdsYywIe
ごめんテスタのコピペ見つかった
俺が自分でテスタをNGしてたから見つからなかった

0974山師さん2017/08/01(火) 19:01:21.43ID:aj+8stIo
>>964
記録残るような電子機器は濃度濃いめの塩水につけとけ
それにHDDはただ消しただけじゃ復元余裕だぞ

0975山師さん2017/08/01(火) 19:01:34.12ID:IdsYywIe
>>971
信用全力で三倍資産消えたって意味だろ

0976山師さん2017/08/01(火) 19:02:22.88ID:ZFOzFXWK
東芝に悶絶悪情報きてんね

0977山師さん2017/08/01(火) 19:02:24.42ID:40pS6QOl
>>974
俺の人生は復元できんのか?

0978山師さん2017/08/01(火) 19:02:26.09ID:xwtL3ti4
ヤフーのX6が暴落煽り始めたな
底か

0979山師さん2017/08/01(火) 19:02:41.58ID:eTlb/l06
>>963
好決算にのる=轟沈量産相場きてんね

0980山師さん2017/08/01(火) 19:03:16.74ID:aj+8stIo
>>977
やる気次第だけど余裕

0981山師さん2017/08/01(火) 19:03:48.98ID:w/WrGl7C
>>948
なるほど、府に落ちた

0982山師さん2017/08/01(火) 19:03:54.52ID:v+hLLDne
>>975
まじかよ
可哀想だな

0983山師さん2017/08/01(火) 19:04:11.16ID:dyz1eZx3
たけぞうって全部後乗りだよね

0984山師さん2017/08/01(火) 19:04:13.04ID:dgNIk1FK
これさすがに明日かなりリバ来るだろ

0985山師さん2017/08/01(火) 19:04:18.00ID:zTT9SIPw
アエリアは好決算折り込みまくった時価総額だからな

0986山師さん2017/08/01(火) 19:04:27.59ID:x/TOvBZY
昨日ユナイテッドで決算ギャンブル勝利って浸ってた雑魚おったな

0987山師さん2017/08/01(火) 19:04:39.74ID:3nNWAvQK
肛門開いてよかですか?

0988山師さん2017/08/01(火) 19:04:48.11ID:TrHF52vw
アエリア・アカツキ一緒やで

0989山師さん2017/08/01(火) 19:04:58.53ID:j3w0uLdu
アクロディア

0990山師さん2017/08/01(火) 19:04:58.99ID:FEqRhgaG
思惑はいってこいばっかだから握るのはアホなんだよな
握りたいならほんとに需要のある半導体や化粧品いけよ馬鹿

0991山師さん2017/08/01(火) 19:05:10.82ID:aj+8stIo
>>988
激リバ開始だな

0992山師さん2017/08/01(火) 19:05:35.09ID:+V/n7nma
ゴリラ相場終了とか明らかだったのにリスク管理できん奴ってなんなの?
それともゴリラ相場で大儲けして今も余裕なん?

0993山師さん2017/08/01(火) 19:05:52.32ID:40pS6QOl
>>986
あれもどう考えても高すぎだよな
来週2500切ったらやばいやん
http://i.imgur.com/UIwxfN6.png

0994山師さん2017/08/01(火) 19:06:28.76ID:GwLXPBtt
質問いいですか?

0995山師さん2017/08/01(火) 19:06:41.80ID:TFxCL9l3
>>992
エニッシュでの儲けがなかったら今頃俺は悲惨だった

0996山師さん2017/08/01(火) 19:06:50.51ID:dyz1eZx3
>>992
そりゃ先月までに8桁稼いだから余裕だよ

0997山師さん2017/08/01(火) 19:06:57.37ID:0iVuyDmR
1000なら
おれは屁をこのスレの全員に嗅がせる

0998山師さん2017/08/01(火) 19:06:58.77ID:7P6xDUV3
>>994
なんやねん

0999山師さん2017/08/01(火) 19:07:07.40ID:3nNWAvQK
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2017/08/01(火) 19:07:12.42ID:3nNWAvQK
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。