【急騰】今買えばいい株7871【大型回帰】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/04/26(水) 14:15:36.48ID:VO4rt+Zv
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株7870【大型回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493149624/

0952山師さん2017/04/26(水) 15:40:43.61ID:nO0qv0G5
>>700
次スレまだかよ

0953山師さん2017/04/26(水) 15:41:09.56ID:My6mQKzD
>>946
久々にそれ聞いたわ

0954山師さん2017/04/26(水) 15:41:19.03ID:SxX0lius
【北朝鮮情勢】米最大級原潜が釜山に入港

大陸間弾道ミサイルから、トマホーク160発に入れ替えてるとの噂

0955山師さん2017/04/26(水) 15:41:32.05ID:3dw0FNdv
>>946
うおっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

0956山師さん2017/04/26(水) 15:41:32.79ID:+dtOXDmH
GW前って下がるんじゃなかったのかよ
明日か明後日下げる?

0957山師さん2017/04/26(水) 15:41:33.97ID:sUf3QZhI
結局人生運だよね

0958山師さん2017/04/26(水) 15:41:50.84ID:it9SpzcJ
アコムひでえ決算

0959山師さん2017/04/26(水) 15:41:58.41ID:Mts6oKOL
>>939
きのう462でひろって
今日500でリカク。

リカクが少し早かったが
まあ確実に利食い千両

0960山師さん2017/04/26(水) 15:42:11.17ID:/e2H65Fd
去年はたしかgw前下げたよな

0961急騰スレ正常化委員長2017/04/26(水) 15:42:23.30ID:98wuS2GX
>>957
生まれる前から勝負ありっ!

0962山師さん2017/04/26(水) 15:42:38.23ID:EfLJOp1K
日立ハイテク減益かよ
好業績半導体銘柄なのになw

0963山師さん2017/04/26(水) 15:42:39.01ID:sUf3QZhI
カリアゲリバウンド

0964山師さん2017/04/26(水) 15:42:39.10ID:XOnHNK6D
>>925
明日のソレイジアは?

0965山師さん2017/04/26(水) 15:42:46.25ID:ZpOB/yCZ
買っても売っても損すんだから
売買やめて誰かスレ立て専任になれよ

0966山師さん2017/04/26(水) 15:43:13.75ID:it9SpzcJ
アコム 通期業績予想の修正および配当予想の修正に関するお知らせ
release.tdnet.info/inbs/140120170… 648億黒→ 701億赤へ
当期の期末配当を、誠に遺憾ながら無配に修正させていただきます。

ここまでひどいのは久々に見た

0967山師さん2017/04/26(水) 15:43:22.56ID:857nXxDM
>>965
貴様にスレ立て侍の称号を与えよう

0968山師さん2017/04/26(水) 15:43:24.47ID:rMsfUHQV
アコムは駆け込み需要が思ったより多かったというわけかあ

0969山師さん2017/04/26(水) 15:43:29.65ID:t4JtJ9sm
自動でスレ立てする仕様にできないの?

0970山師さん2017/04/26(水) 15:43:32.31ID:cTkrWD7u
>>954
なに期待してんの?
ぷっ

0971山師さん2017/04/26(水) 15:43:32.68ID:TOQ7VYOt
最近はセルインメイとかあまり関係ないからなあ
なんでそう願ってるのか知らないが

0972山師さん2017/04/26(水) 15:43:34.98ID:EfLJOp1K
>>941
コマツ買っていい?

0973山師さん2017/04/26(水) 15:43:49.12ID:/TFmD6X5
日経がハメコミすぎてやばい

0974山師さん2017/04/26(水) 15:43:49.50ID:Mts6oKOL
>>964
明日はわからん
様子見

0975山師さん2017/04/26(水) 15:43:51.05ID:t0W0lurU
去年は日銀現状維持で雰囲気悪かったからな
そーせいとかの影響で新興は強かったけど

0976山師さん2017/04/26(水) 15:43:52.76ID:DgzXkb1k
>>960
確か先物1000円落ちたね、阿鼻叫喚地獄だったw

0977山師さん2017/04/26(水) 15:44:15.08ID:it9SpzcJ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170313418647.pdf

今年の糞決算オブザイヤーかもな アコム

0978山師さん2017/04/26(水) 15:44:27.97ID:WP55Jwut
ソレイジア売らされた殿方お元気?

0979急騰スレ正常化委員長2017/04/26(水) 15:44:30.23ID:98wuS2GX
で、明日買えば良いえぬちーちー♪どこよ?
http://i.imgur.com/Ha90y9M.png

0980山師さん2017/04/26(水) 15:44:41.65ID:857nXxDM
明日は過払い銘のRVHがストップ高じゃよ

0981山師さん2017/04/26(水) 15:44:51.58ID:Ubs8WGlT
明日の決算でエニッシュの風説上げに裁きが下るな
変に高値維持してるからどんだけ下がるか監視しとくわ

0982スレ立てイ寺2017/04/26(水) 15:44:53.43ID:ZpOB/yCZ
>>967
ご遠慮つかまつりまつ

0983山師さん2017/04/26(水) 15:45:06.32ID:rMsfUHQV
他のサラ金もつづくだろうな

0984山師さん2017/04/26(水) 15:45:15.03ID:EfLJOp1K
>>975
そうそう
日経1000円ぐらい下がった記憶

0985山師さん2017/04/26(水) 15:45:25.39ID:hh8dNnah
今年はアキュセラを越える糞株が生まれるのだろうか

0986山師さん2017/04/26(水) 15:45:57.13ID:sGfuqcvW
アコムなんぼなんでも予想から-100%超はおかしいだろ

0987山師さん2017/04/26(水) 15:45:58.09ID:ZAlsLpv0
アコムww
大型でこんな糞決算なかなか見ないわ

0988山師さん2017/04/26(水) 15:46:21.20ID:t0W0lurU
アコムホルダーがこの後アコムに金借りに行く羽目になるとはw

0989山師さん2017/04/26(水) 15:46:36.27ID:it9SpzcJ

0990山師さん2017/04/26(水) 15:46:46.02ID:OPhuQW/a
>>966
これはヒドス
まあ金借りるやつがいなくなってあれだけど

0991山師さん2017/04/26(水) 15:46:56.39ID:3zs1lBRz
輸出は為替118から糞下がったから今期はどこも基本だめだろ
マツダなんか118の援護射撃あっても前回ゴミ決算だったし相当酷そう

0992山師さん2017/04/26(水) 15:47:50.90ID:3gxw81R7
アコム酷いって初心者増えているね
こんな下方修正のは過払いのなんぞよくあったことやろ(´・ω・`)

0993山師さん2017/04/26(水) 15:47:59.06ID:xMuC83AO
おまえら、ここらで慎重にならんと寝首かっきられるぞ!

0994山師さん2017/04/26(水) 15:48:52.25ID:cTkrWD7u
質問いいですか?

0995山師さん2017/04/26(水) 15:49:01.80ID:nO0qv0G5
【無能700】おせーよさっさと立てろ 6 【カス700】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1491902689/

0996山師さん2017/04/26(水) 15:49:10.46ID:it9SpzcJ
消費者金融大手の業績を「過払い利息」の返還費用が圧迫し続けている。
アコムの2017年3月期の連結営業利益は前の期比ほぼ横ばいの150億円程度にとどまったもようだ。
従来予想は648億円と大幅な業績回復を見込んでいた。法律事務所などが
積極的に宣伝している影響で利用者からの過払い利息の返還請求件数が高止まりし、引当金を追加で計上するのが響く。

日経に決算先出しされてたけどまさかそれすらも大幅に突き抜ける糞決算とは

0997山師さん2017/04/26(水) 15:49:31.11ID:cTkrWD7u
質問するぞ!

0998山師さん2017/04/26(水) 15:49:35.24ID:zlFEZ9Z6
>>981
風説じゃなかったら?

0999山師さん2017/04/26(水) 15:49:57.97ID:t0W0lurU
質問いいですか?

1000急騰スレ正常化委員長2017/04/26(水) 15:50:05.66ID:98wuS2GX
>>997
駄目。絶対。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。