【mobage】怪盗ロワイヤル727【懲りない面々】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん2021/09/14(火) 18:05:38.48ID:xFwPJqKz0

0952友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 17:52:46.42ID:P83znL+W0
りょういちさんゲーム楽しんでて羨ましい

0953友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 19:19:47.65ID:SP8GyYLq0
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=10491774

ぺろぺろのおっちゃん 粘着やめなよ
これが怪盗GODのすることか? 

0954友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 20:22:57.42ID:sKrhEnMx0
最近のジャニーズのグループが全く分からない

0955友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 20:29:26.96ID:1C7OeHlU0
あれは旧公式サークルで
年中無休・24時間営業の”り〇〇〇ち独演場”に
精神的アレルギーを起こした「被害者の会」だからな

誰が何を言っても聞く耳は持たんだろ

0956友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 22:02:39.06ID:9T5pSkuo0
おっと950踏んじまった
俺のパソコンだと何故かスレ立て出来ないんだ

りょういち関係なく何でも下げてるけどな
みなこさんが上げた普通のトピでも構わずに下げて
カーロスを先頭にしてたぐらいだから私物化したいだけなんだろ
無言挨拶募集チュパ上げで募集を見づらくしてるしな。

0957友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 22:24:21.18ID:1C7OeHlU0
しゃあねえな

【mobage】怪盗ロワイヤル728【誰が為に鐘は鳴る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1634477012/l50

0958友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 22:28:15.84ID:1C7OeHlU0
>>956
一人じゃねえだろ、あれやってるの
まあどうでもいいよ
俺も独演場化は御免なんでね

0959友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 23:25:40.42ID:9T5pSkuo0
>>957
ありがとうございます。

俺もハエとゴキブリの縄張り争いはどうでもいいというのが本音

0960友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 23:55:49.42ID:+SDgIy9O0
お前らまだ公式とか見てんの?
募集も同じ奴しかいないしもう数年見てないわ
見なければ気にもならん
いい加減お前らは怪盗卒業しろよハゲ共
時間がどうたら言ってるのがいるが怪盗やってる方がよっぽど時間を無駄にしてると思うぞ
今ならまだ間に合うから早く引退しろ

0961友達の友達の名無しさん2021/10/17(日) 23:58:35.40ID:EoecilxD0
怪盗スレてなんでワッチョイじゃないの?
他のゲームスレはほとんどワッチョイなんだが
まー人もいないしそんなもんか怪盗はw

0962友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 01:14:05.59ID:xLVjbhRw0
>>956
スマホでやれよ

ガラケーか?

0963友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 01:14:32.15ID:iX5tABpO0
>>961
【mobage】怪盗ロワイヤル720【死亡遊戯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1605875544/
なぜこっちがメインになってるのかは知らん

0964友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 01:53:13.66ID:42p/LJq10
>>961
怪盗民の吹き溜まりだから自然とな

ワッチョイスレ立てても人が集まらんのよ
結局、なしのほうが続いてる

0965友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 01:55:36.89ID:42p/LJq10
>>963
それも粘着が立てた重複スレだよ
こっちの方が古い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1572543081/

0966友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 09:54:39.88ID:egmP/8/q0
古事記ユーザーの妬みだろゲームスレなんて

0967友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 10:57:01.93ID:uQOicw4a0
>>964
なるほど
怪盗もここも過疎ってるて訳なんやね
荒らしとかいないなら現状維持がベスト選択だわ

0968友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 10:57:29.89ID:uQOicw4a0
>>966
なし

0969友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 10:59:29.15ID:tTlJWcn50
>>968
あり、

0970友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 11:11:21.46ID:lULAFINW0
>>956
今見たけどカーロスとか上がってないよ
夢見たんじゃない?

0971友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 13:38:09.61ID:iX5tABpO0
>>965
そこはスレタイがなあ
いま放置してても勝手に落ちないんでしょ?

0972友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 14:10:17.13ID:tTlJWcn50
吉郎復活

0973友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 14:10:18.19ID:tTlJWcn50
吉郎復活

0974友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:29:47.88ID:0GpzY47k0

0975友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:30:09.76ID:0GpzY47k0
不正ペロペロ


http://sp.mbga.jp/_u?u=43890121

0976友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:30:37.62ID:0GpzY47k0

0977友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:30:48.81ID:JER2TH2Y0
本体優先サブNG
リアは当然犠牲
怪盗アカウントが本体の人
則ちゲームでしか生きれない人を
募集しているようです

0978友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:41:04.98ID:tTlJWcn50
>>977
吉郎復活楽しみだろ

0979友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 15:50:56.75ID:4JzSFPB50
>>977
ただでさえラウンドで時間拘束されるのに、やたら雑談も賑わってて疲れるんだよ、そういうとこ

0980友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 16:39:37.95ID:42p/LJq10
>>971
そうなんだよな
自然に落ちれば問題ないんだが

0981友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 18:01:03.88ID:ZwpYLwUu0
娘が50万する犬飼いたいとせがむんだがキャラひいた方がましだよな?

0982友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 18:36:06.59ID:2PIyMlBR0
>>981
犬買ってやれよwww

0983友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:16:20.81ID:ZwpYLwUu0
>>982
犬に50万だよ?犬なんて2~3万で十分

0984友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:18:06.47ID:42p/LJq10
>>982
キャラは使い捨てで済むが
犬は買って終わりじゃない
一生カネはかかるし、一銭も稼がん

0985友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:22:39.56ID:42p/LJq10
買うなら50万は今じゃ普通だが

買うよりも、里親でもいいはずだよな
人形じゃねえんだから

0986友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:25:59.29ID:ZwpYLwUu0
>>985
里親でいいよね

0987友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:27:10.14ID:Shkped4s0
犬は癒しをくれる、金には換算できない

それぞれの価値観だけど

0988友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:32:05.51ID:ZwpYLwUu0
>>987
お金で買うのに?

0989友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:33:12.15ID:Shkped4s0
>>988
すまん、うちのは保護犬だったから

0990友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:40:04.96ID:42p/LJq10
>>987
>>989
心から賛同する

そもそも動物の売買自体、好かんので
金で買うの前提だと勘定の話をしたくなるんだ、すまない

0991友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 19:48:16.43ID:u9OUInFY0
50万の犬?
一緒に保健所か保護施設に行って探した方が、
ずっと娘さんの教育にも良いと思うぞ























































キャラ引く資金もできるしな

0992友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 20:38:39.76ID:ZwpYLwUu0
犬を飼いたいのと可愛い犬を飼いたいじゃ違うよな、保護犬にするわ






















消してキャラひきたいからじゃねぇから多分

0993友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 20:52:25.24ID:xJpVy2yz0
オレなら犬買ってキャラも引くけどな

0994友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 21:02:03.47ID:42p/LJq10
はいはい、お金持ちなのはわかったから

キャラは玩具だが犬は違うだろ

0995友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 21:27:22.73ID:sIQ2y6yB0
>>994
当たり前。

0996友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 21:35:20.65ID:izfPKi450
俺なら娘を50万で売ってキャラ3枚取るけどな

0997友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 21:43:19.49ID:u9OUInFY0
5万モバコインで一発やらせてあげる

0998友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 21:52:31.47ID:sIQ2y6yB0
>>996
せがれ売って稼げよおっさん。

0999友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 22:03:50.78ID:QAdvCxkh0
保護犬飼う話になりました

1000友達の友達の名無しさん2021/10/18(月) 22:04:12.23ID:QAdvCxkh0
保護犬調べてみます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 58分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。