【グリモバ】ミリオンアーサー エクスタシスpart10 [無断転載禁止]©2ch.net

0001友達の友達の名無しさん2017/08/15(火) 01:36:30.48ID:SqayIazP0
公式サイト
http://portal.millio...arthurs.com/extasis/

次スレは>>950以降が宣言してから立ててください

参考サイト
まとめ
http://million-arthurs-ex.gamerch.com

wiki
http://yu-hina.net/x-arthur/

アンテナ
http://millionarthur...tena.warotamaker.com

※前スレ
【グリモバ】ミリオンアーサー エクスタシスpart9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481719767/

0805友達の友達の名無しさん2020/06/29(月) 21:42:05.20ID:ygO1bUaX0
あれだけ傭兵雇って負けたんか
まあ勝ちきれる戦力あってもトップが無能ではな…

0806友達の友達の名無しさん2020/06/30(火) 13:49:41.17ID:+Zw0f8pj0
モバよりグリーのが楽しめるな

0807友達の友達の名無しさん2020/07/01(水) 19:02:26.00ID:bpDaBGXr0
水月花何やってんだよ
茶番劇してなかったらエレバト優勝できるチャンスあったものを自ら手放すとは

0808友達の友達の名無しさん2020/07/19(日) 21:41:46.11ID:ow1a9xfH0
昨日の三浦春馬もショックだったが共に戦った仲間の存在があまりに突然消えて無くなってしまう
ていてガチでショック過ぎる

0809友達の友達の名無しさん2020/07/20(月) 12:23:38.15ID:HlhP24sI0
ツール認定でもされたのか?w

0810友達の友達の名無しさん2020/07/20(月) 22:44:09.45ID:8LaaJBoJ0
君たちもっと課金しなさいよ
じゃないとこのゲーム終わっちゃうよ

0811友達の友達の名無しさん2020/07/22(水) 18:12:34.55ID:KIbE+8ZA0
>>809
今時ミリアサごときで不正ツール使ってるやつなんていないだろw
同じ垢使って複数端末でプレイしている奴はいるけどな
いい加減BANされちまえよ

0812友達の友達の名無しさん2020/07/23(木) 19:05:46.23ID:Fx70U/Vk0
運営の触れてほしくないところを触れてしまいBANされた模様...。

0813友達の友達の名無しさん2020/07/24(金) 17:10:02.87ID:LufTvMxd0
今月はEXガチャないんだな。もはやガチャ更新する予算もないのか。

0814友達の友達の名無しさん2020/07/24(金) 18:15:41.20ID:jXwjRtPS0
EXガチャなんて昔のカードの背景をホロにするだけなのにな
来月にグィネ杯で思い出作りさせて終了ってところかね

0815友達の友達の名無しさん2020/07/29(水) 08:22:09.41ID:HQFcwHNJ0
EXガチャが出ない上に月末メンテとかいよいよ【重要なお知らせ】くるか?

公式ではfeverガチャの壊れスキルが話題になってるけど、ま〇しは自分さえ良ければそれでいいのかアイツは。

あそこ複数名見るに耐えない書き込みが時々あるけど、そのうちこっそりGREEに通報されてイエロー、レッドカード出されるだろアレ。

0816友達の友達の名無しさん2020/07/30(木) 17:20:15.31ID:Ml24eefh0
なぜ、来月のスケジュール出さないの?って…おま…察しろよ!

0817友達の友達の名無しさん2020/07/31(金) 15:08:57.72ID:kYJrbmsQO
オワタ

0818友達の友達の名無しさん2020/07/31(金) 17:50:17.22ID:26az8q+60
お前ら預言者かよww
いや、まさか運営か?

0819友達の友達の名無しさん2020/07/31(金) 21:46:27.98ID:etUCigeK0
乖離性終わったけどこれまだ生きてるん?
同時終了?

0820友達の友達の名無しさん2020/07/31(金) 21:53:33.25ID:4gjQgTpc0
anjuの糞ババア自分に関わった奴に片っ端から声かけて囲い込みしようとしてやがるわ

氣龍、つきひ、ペンギン村の元メン、鉄人、Hide、断罪の廃課金も候補だろうな

0821友達の友達の名無しさん2020/07/31(金) 21:57:54.08ID:d02m0HbK0
こういう時に人間の本性が出るわなw

0822友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 00:45:34.92ID:6Vk/O+S50
おまいらあのお方を忘れてないかい?あのお方を・・・。
そう、かの有名な宴マン!

最後は宴マンがきっちり締めてくれるだろうよw

0823友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 01:12:04.24ID:XHndkF840
有象無象の一部でしかないみなさんお疲れ様です
長きにわたるミリアサの歴史のなかでもやはり頭ひとつ飛び抜けて無敗無敵を誇った宴を越えるギルドはついに登場しませんでしたね
まぁ強いてあげるならなんとか学院ですかねぇ
近々完全無敗を誇る宴が甦るから覚悟だけはしておけ
ゴワーハハハハハ!
復活の日は10月半ばだ震えて待つがいい

0824友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 17:41:08.60ID:M6rph2gG0
宴マンともオサラバとは寂しくなるなあ。あとは歴然の猛者はどーした?

0825友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 18:33:35.25ID:TQEBGXgL0
>>823
おい!10月半ばとか終了してんじゃねえかよ
さすが無敗無敵を誇るだけのことはあるな

ところで、宴←コレ何て読むんだww

0826友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 19:39:40.68ID:MzxcqNCw0
ウンコと読む

0827友達の友達の名無しさん2020/08/01(土) 22:49:00.03ID:nRZBYbrC0
>>825
だから無敗なんだよ。

0828友達の友達の名無しさん2020/08/16(日) 23:17:04.31ID:hUbNNknm0
ゆたぽんとかパンダとか色々居たけど
公式のま○しってのはまた1段と香ばしい痛さがあるな
ありゃヤバそうだ

0829友達の友達の名無しさん2020/08/18(火) 22:57:58.61ID:XiEOI2vq0
公式の奴等全員ヤバいだろ
公式コミュのくせに自分が管理人とでも言わんばかりに何にでも喰らい付くロリヲタもおるしな
グリパトから謹慎くらってから更に書き込み増えてるしww

0830友達の友達の名無しさん2020/08/18(火) 23:18:09.22ID:sbq0MesaO
グリアサ公式はそんなに魑魅魍魎が跳梁跋扈してるのか

くわばらくわばら

0831友達の友達の名無しさん2020/08/22(土) 20:50:33.99ID:Dmrm+x170
休憩中とか都合のいい言葉で誤魔化す雑魚ギルドww
ファミリア…っていうより紅は負け犬の典型だよなww

0832友達の友達の名無しさん2020/08/22(土) 21:17:41.12ID:bgcAtlF10
グネはまたラソとレッドローズのつまらん決勝になるんやな

0833友達の友達の名無しさん2020/08/22(土) 21:25:25.54ID:cgIdLTYJO
モバゲーのほうは今回ちょっと面白いことになりそうと…思ってるんが

0834友達の友達の名無しさん2020/08/29(土) 21:43:56.86ID:J23T1bID0
ペンギンと社員なかなかオモロかったで最後感動して泣いてしもたわホンマに

0835友達の友達の名無しさん2020/08/29(土) 21:59:11.56ID:dE2NyqEU0
ペンギン村の団長ってさ、引退引退言いながら結局最後までミリアサから離れられなかった依存者だから性格歪んでるわ

0836友達の友達の名無しさん2020/08/29(土) 23:33:50.22ID:hKjyZEHd0
おまいらの決勝の予想聞かせてくれ

0837友達の友達の名無しさん2020/08/30(日) 00:08:58.95ID:AqgomHPlO
サティアン…

0838友達の友達の名無しさん2020/08/30(日) 02:59:38.92ID:/OPTTeR60
>>835
隠居やら引退とかほのめかして案内所にしょっちゅう出てくる七民とかいう構ってちゃんよかマシじゃね?

0839友達の友達の名無しさん2020/08/30(日) 22:51:57.13ID:yGIkXJtf0
>>838
やってること変わらんから同じだろ

0840友達の友達の名無しさん2020/08/31(月) 01:27:58.86ID:AamjnZNL0
ゲーマーの「引退します」は「明日もよろしく」みたいなもんやろ
どの界隈でも一緒や

0841友達の友達の名無しさん2020/08/31(月) 23:45:51.71ID:grfxhSnH0
引退を仄めかす相手には「じゃまた明日な!」

0842友達の友達の名無しさん2020/09/06(日) 18:50:27.65ID:rS8nDosf0
わいもあとひとつきで引退や。流れる月日のはやかったことか。わいのはガチやからな

0843友達の友達の名無しさん2020/09/11(金) 17:00:24.21ID:t0yC0gqS0
今日のログインは引退します
また明日、会う日までさようなら。

0844友達の友達の名無しさん2020/09/13(日) 14:41:29.67ID:uT8HEMBj0
久々に覗いたが公式雑談は既にミリアサでなくなってますな
誰もツッコミいれないってことは誰にも相手されてないってことなんでしょうな…無惨

0845友達の友達の名無しさん2020/09/14(月) 02:42:27.85ID:JZXhGHvX0
まぁまぁ所詮後17日で終わるアプリですからwww

0846友達の友達の名無しさん2020/09/22(火) 16:05:52.29ID:rKafXCjR0
アセロラ団キモっ

0847友達の友達の名無しさん2020/09/26(土) 07:56:01.69ID:/v9ydVgW0
ペンギンがラゾを喰うと思うか?

0848友達の友達の名無しさん2020/09/27(日) 18:03:59.92ID:7Yd9oOva0
猫の視線なんかが全盛の頃は手数の多さが勝敗の決め手でもあったが
今は課金カードの多い方が圧倒的有利だからな
昨日もSHINEの方が手数は上だったが断罪の廃課金が最後メガダメ出して終わった感じやわ

0849友達の友達の名無しさん2020/09/27(日) 21:09:49.58ID:wBRs97Cx0
ペンギン不屈出すの遅くねーか?

0850友達の友達の名無しさん2020/09/28(月) 22:21:30.39ID:fE75FUTB0
さようならミリアサ、さようならグリー

0851友達の友達の名無しさん2020/09/30(水) 12:44:23.74ID:CAoih6QL0
なんだかんだで楽しいゲームだったな
みんなお疲れ様

0852友達の友達の名無しさん2020/10/17(土) 20:00:23.06ID:REr0N5oh0
決戦時間に縛られない日常がこんなに良いもんなのかと気づき、通帳の携帯料金も引くほど高額じゃなくなったし、終了迎えて良きかな良きかな。

0853友達の友達の名無しさん2020/11/10(火) 17:26:42.83ID:FNAYXjYf0
マイゲーム一覧にないと思ったら終わってたのか

0854友達の友達の名無しさん2021/01/08(金) 00:02:33.54ID:KkX0h3WY0

0855友達の友達の名無しさん2024/03/06(水) 10:52:47.57ID:iyP4D2UJ0
先日お知らせしたDOSI iOS版アプリのリリースに伴い、資産性ミリオンアーサーでも二次流通を再開することになりました。

再開日時:2024/3/7(木)14時ごろ

大変長らくお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。
引き続き資産性ミリオンアーサーをよろしくお願いいたします。

#資産性ミリオンアーサー #資産性MA

新着レスの表示
レスを投稿する