SoftBank Xiaomi Redmi Note 9T Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん2021/02/25(木) 16:00:20.32ID:0x6B8e6k
https://www.mi.com/jp/product/redmi-note-9t/overview
https://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/redmi-note-9t/

Mediatek Dimensity 800U
Antutu8  340000
RAM4GB
ROM64GB
トリプルカメラ
おサイフ○
防滴

0952SIM無しさん2021/03/10(水) 09:17:37.03ID:2FzNstjN
Zero2はシャープの失敗作だからな
でもあれはゲームをしなければ軽くてでかいいい端末だぞ
原神やると5分から10分でガクガク

0953SIM無しさん2021/03/10(水) 09:21:18.81ID:fjHJpiDm
結局Redmi Note 9Tではまともに動かないんでしょ
だったらそれなりにプレイできるAquos sense 4の圧勝じゃん

0954SIM無しさん2021/03/10(水) 09:24:58.86ID:2FzNstjN
ウマ娘は普通に動いてない?デレステとフォーナイトは問題あるってはちょっと調べれば出てくる話。そしてその2個は全くやってないから無問題

0955SIM無しさん2021/03/10(水) 09:38:26.90ID:7JcBoU/l
(早くiPhoneに引っ越せばいいのに…)

0956SIM無しさん2021/03/10(水) 09:43:28.98ID:2FzNstjN
ゲームに関してはマジでiPhone。最適化の意味合いで全然違うゲームがある
SD888端末でもマギレコはクソ重いと思うわ。他にも白猫テニスとか戦国炎舞とか
iPhoneなら6Sで快適

0957SIM無しさん2021/03/10(水) 09:45:47.65ID:5IkCH6tO
>>956
スナドラ888機まだ日本発売されてないのに
よく断言出来るな

0958SIM無しさん2021/03/10(水) 09:56:56.16ID:vmi2YeDZ
>>947
つけたままだったわ

0959SIM無しさん2021/03/10(水) 10:04:51.95ID:2FzNstjN
>>957
そりゃ865でも重いからね。あれは完全にアプリのせい

0960SIM無しさん2021/03/10(水) 11:14:04.73ID:CQ5e8uep
俺環かもしれないがウマ娘は起動しなかったり途中で落ちたりする
安定して動くとは言い難いな

0961SIM無しさん2021/03/10(水) 11:19:03.13ID:napmHOfB
これまだ品薄なの? ヨドバシで端末のみ購入しようとしたら無いって言われたけど。

0962SIM無しさん2021/03/10(水) 11:19:36.21ID:AB5HrNUM
とりあえずゲームをする場合はゲームターボを有効にしておいたほうがいいっぽい。
あとmiuiの最適化も無効に。

0963SIM無しさん2021/03/10(水) 11:22:28.72ID:UnR5B/Jn
>>961
流通はしてるが単品購入用が後回しになってるぽい
エディオンでも回線契約用は在庫あるが単体なら取り寄せ言われた

0964SIM無しさん2021/03/10(水) 11:34:34.18ID:7JcBoU/l
池袋の駅のホームで5G測ったら下り200ちょい出てた
上りの計測前に4G戻っちゃったからスクショないけど

0965SIM無しさん2021/03/10(水) 11:41:50.71ID:Nc0dmvEu
wifiってどのくらいの速度出る?
5gだとかなりでるのだろうか?

0966SIM無しさん2021/03/10(水) 12:11:50.10ID:nxFTJKzu
>>944
ウィジェットアプリのバッテリーの最適化オフ
権限のバックグラウンドで実行中にポップアップを許可
自動起動をオン
は設定してみた?

0967SIM無しさん2021/03/10(水) 12:15:03.48ID:ZygP1Os3
>>965
テザリングの話か?

0968SIM無しさん2021/03/10(水) 12:17:28.75ID:LDf9S+DJ
>>965
リンク速度は433Mbps

0969SIM無しさん2021/03/10(水) 12:35:27.01ID:uTrbIp+t
今は一番スマホが売れる時期だから仕方がない

0970SIM無しさん2021/03/10(水) 12:41:52.44ID:F8ojptQY
リンク速度って理論値なんだべ
実際は半分も出りゃ御の字

09719442021/03/10(水) 13:17:25.11ID:mBMbmKs6
>>966
レスありがとう
バッテリー最適化はオフにしてるけど、権限関係はすべての権限を開いても
ポップアップを許可なんていうのが見当たらないアプリだね

YAHOO!天気予報とカレンダーウイジェットってヤツなんだけどね。
とりあえず両方ともアプリアイコンを横に置いているので
起動は出来るけど、これだとウイジェットの意味も半減なんだけど(汗

0972SIM無しさん2021/03/10(水) 13:43:09.79ID:qq89WNe/
Note9S以降は微妙になっていく感じって
なんかあれだな…UMIDIGI F1思い出しちゃう

0973SIM無しさん2021/03/10(水) 14:31:45.91ID:sLNEdFlZ
>>971
その他の権限にあるから「バックグラウンドで実行中にポップアップウィンドウを表示する」許可して置き直すと動作する

0974SIM無しさん2021/03/10(水) 14:53:07.47ID:jASEeEfR
防水ないのが致命的だな俺は選択から外した

0975SIM無しさん2021/03/10(水) 14:56:31.79ID:YEF7eCVv
広島だが、近所の家電量販店では相変わらず入荷待ちだぜ。

0976SIM無しさん2021/03/10(水) 15:01:25.71ID:NCDJGccP
>>975
市内の禿店にまだ在庫残ってたよ。
分割購入したら5000円キャッシュバック付くって言われた。

0977SIM無しさん2021/03/10(水) 15:01:44.38ID:0EqKYsoy
>>974
メモリ6GB、防水あり、カメラもうちょい良くしてプラス1万でも全然いいよな

0978SIM無しさん2021/03/10(水) 15:19:16.72ID:S0oUgEIx
買うならソフバンショップのほうがいいのかな?
ペイペイ使えるん?

0979SIM無しさん2021/03/10(水) 15:46:01.73ID:QoW4qwDu
そろそろ次スレ

0980SIM無しさん2021/03/10(水) 16:29:40.60ID:TVOx5VD3
今気付いたと言うか困っています。
もしかしてガイダンス無しの自動通話録音機能がありませんか?
助けて……

0981SIM無しさん2021/03/10(水) 16:32:24.03ID:GY6YrTGx
ほれ
SoftBank Xiaomi Redmi Note 9T Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1615361515/

0982SIM無しさん2021/03/10(水) 16:39:56.97ID:5dwrcHR0
>>981
やるじゃん

0983SIM無しさん2021/03/10(水) 17:14:31.02ID:jBydDUDa
>>978
ソフトバンクショップはPayPay使えるけど
共通枠しか還元増量ならないよ

0984SIM無しさん2021/03/10(水) 17:29:40.25ID:NCDJGccP
ソフトバンク
paypay:共通枠の還元
店舗によっては5000円の値引き

09859442021/03/10(水) 17:42:01.69ID:mBMbmKs6
>>973
色々と助かりますが、不都合の出てるアプリ側見てもウイジェット側見ても
その項目は無いんだよね。

0986SIM無しさん2021/03/10(水) 17:52:29.90ID:WJo1YQLA
>>984
これは値引き対象外
よほどのアフォ店員がいる量販店じゃないと無理

0987SIM無しさん2021/03/10(水) 17:52:54.96ID:0EqKYsoy
>>985
この「その他の権限」ってやつでは?
https://i.imgur.com/d52b7xK.jpg

0988SIM無しさん2021/03/10(水) 17:54:09.31ID:0EqKYsoy
>>987
押すとこれが出てくる
https://i.imgur.com/mEdyEiY.jpg

0989SIM無しさん2021/03/10(水) 17:55:39.19ID:iPUXCUdR
>>986
値引きなのか5000pt還元なのか

0990SIM無しさん2021/03/10(水) 18:03:24.90ID:NCDJGccP
分割で購入すると5000円の商品券くれる禿店もあるらしい。

ソフバ回線持ちなら分割購入して後で一括払いすれば良いんじゃね?
一括払い出来ればの話だけど

09919442021/03/10(水) 18:15:03.37ID:mBMbmKs6
>>987
すいません、ありがとうございます。
アプリアイコン長押しの情報から見てました
設定画面のアプリ→アプリ管理から見たらそのメニューありました(汗

ただ、それをやってもウイジェット1回置いてすぐはアプリに飛ぶけど
2回目から無反応になりますね(汗
色々ともがいてみます、ありがとうございました。

0992SIM無しさん2021/03/10(水) 18:32:28.94ID:DgJdebny
何故かGメールのアイコンが古い

0993SIM無しさん2021/03/10(水) 23:45:49.76ID:WlD3gubx
>>851
note 9tは対象外やん。

0994SIM無しさん2021/03/11(木) 08:11:18.43ID:zhE7Yj68
アンテナ4本あるし、ゴリラガラス5だし、そういうとこ手抜きしてない製品っていいよな
決して高性能ではないけど使ってて気持ちのいい端末って貴重だわ

0995SIM無しさん2021/03/11(木) 08:33:24.36ID:9M6lyyg8
家で楽天の5G拾えたけど4Gと何も変わらんw

0996SIM無しさん2021/03/11(木) 09:03:59.72ID:BfrUXX4B
>>985
https://twitter.com/noriokun_blog/status/1369603169500553218
禿トラップなのかもしれん。繋がってるバンドを調べるとタダのバンド3のようだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997SIM無しさん2021/03/11(木) 09:04:50.49ID:BfrUXX4B
985じゃなくて995ね

0998SIM無しさん2021/03/11(木) 10:00:07.20ID:shd84uuD
fomaSIM使えるか試した人居ますか?

0999SIM無しさん2021/03/11(木) 10:00:39.49ID:zzqbFBeY
禿によってNRの情報吐かないようにOSに手を加えられてるらしいから、その関係かもしれない
わからんな

1000SIM無しさん2021/03/11(木) 10:16:28.67ID:wkKjfBT6
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。