【docomo】ケータイ補償サービス・64台目 [お届けサービス]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 6bb1-4Ha4 [60.117.171.72])2020/09/10(木) 04:31:21.29ID:uNgwguSX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして同じ文を3行以上にしてから書き込んでください。


ここは在庫を聞くスレではありません。
在庫がなく機種が変わった情報を交換するスレです。
在庫確認はこちらです。(故障の内容を登録する必要あり)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/benefit/premier/service/delivery/index.html
iPhone・iPadのケータイ補償についてはiOS板またはApple板に移動
iOS板
https://fate.5ch.net/ios/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
※前スレ
【docomo】ケータイ補償サービス・62台目 [お届けサービス]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1595400525/
【docomo】ケータイ補償サービス・63台目 [お届けサービス]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1596989388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ 3d11-kdNc [110.132.43.108])2020/10/26(月) 08:03:20.31ID:FbB7hQwt0
s7eからs10ってことはs8やs9は在庫がないってことか

0953SIM無しさん (スフッ Sd03-U7hy [49.104.10.77])2020/10/26(月) 08:14:25.40ID:6DGDu4Sfd
7月末ぶりのS10わらしべ祭りだぞ
S8から余裕のS10全色提示

0954SIM無しさん (JP 0H03-zk6z [49.98.94.98])2020/10/26(月) 08:28:47.72ID:mRh1l10BH
待てずにS20に変えちゃった

0955SIM無しさん (スッップ Sd03-fEmJ [49.98.158.49])2020/10/26(月) 08:38:31.97ID:8iYIsBQWd
スクショもなくて朝からご苦労なこと

0956SIM無しさん (スププ Sd03-DUOp [49.96.37.162])2020/10/26(月) 09:06:25.40ID:OmKEPPdNd
スパナマーク頻繁に出る症状でも交換してもらえる?

0957SIM無しさん (ワッチョイ 950c-92CD [218.228.214.101])2020/10/26(月) 09:22:32.82ID:W1qe7Hw50
>>945
このスクショをS9で見てるけどs7eって画面小さいんだな

0958SIM無しさん (ワッチョイ 2b90-Ii80 [153.180.37.165])2020/10/26(月) 09:25:12.51ID:c7bvB5fA0
解像度アスペクト比と画面の大きさは全く別物

0959SIM無しさん (スプッッ Sdc3-LSdB [1.75.213.254])2020/10/26(月) 09:42:19.37ID:wVtkxNhSd
S9ブラック使ってるんですけど、s10交換行けそうですか?

0960SIM無しさん (スププ Sd03-fb4u [49.96.43.186])2020/10/26(月) 09:52:36.94ID:PhV7b7lad
S9+使いだけど、指紋センサーの進化したS20がわらしべに来るまで粘りたいな

0961SIM無しさん (ワッチョイ e373-x7j9 [59.138.254.200])2020/10/26(月) 10:03:11.39ID:JShC1+jx0
>>957
スクショで画面サイズがわかるわけがない
令和だというのに頭悪すぎる

0962SIM無しさん (スプッッ Sdc3-92CD [1.75.249.69])2020/10/26(月) 10:10:46.43ID:Jt99ha9Sd
>>959
いけるぞ
チャンス

0963SIM無しさん (ワッチョイ 950c-92CD [218.228.214.101])2020/10/26(月) 10:11:18.39ID:W1qe7Hw50
>>959
今なら行けるぞ

0964SIM無しさん (スプッッ Sdc3-LSdB [1.75.213.254])2020/10/26(月) 10:24:45.25ID:wVtkxNhSd
>>959
チャレンジャー試して、スクショたのむ

0965SIM無しさん (ワッチョイ e3be-Ii80 [219.100.41.64])2020/10/26(月) 10:26:02.99ID:TvxCYy9E0
>>961
スマホの画面割れました
スクショ撮ったので見てください

こんな感じか

0966SIM無しさん (ワッチョイ fd58-fEmJ [14.13.105.34])2020/10/26(月) 10:28:50.17ID:owDyaoEC0
焼き付きスクショも仲間に入れてあげなさい

0967SIM無しさん (ワッチョイ 9d60-9Kcm [36.2.131.145])2020/10/26(月) 10:44:25.72ID:PbPvnuTh0
スクショ上げ方解らんけど、S9>S10ダメだったよ〜新品?8250円のだけあった

0968SIM無しさん (ワッチョイ fd58-cr8f [14.9.0.0])2020/10/26(月) 11:15:47.38ID:fRtPzvR40
ということはS8+からS10もOKですね?

0969SIM無しさん (ワッチョイ abc1-x7j9 [121.2.196.68])2020/10/26(月) 11:21:16.90ID:4JHd3frn0
>>967
スクショ貼れないならその報告にはなんの意味もないよ

0970SIM無しさん (ワッチョイ 1db1-fEmJ [126.243.170.247])2020/10/26(月) 11:50:15.92ID:eeyqNded0
今確認したら、s8は黒のみ在庫あり。
(自分黒なので断念)

0971SIM無しさん (スプッッ Sd29-DUOp [110.163.217.75])2020/10/26(月) 12:16:17.28ID:ZRtWwreHd
電話でドコモの型番で言われると無駄に期待してしまうな
オペ「SO-02Lがございます」
自分「(おお、なんか良さげな響き?!)どんな機種かちょっと調べてみます!(ワクワク…)」

自分「(よくわかんねぇや!)お願いします!」

0972SIM無しさん (ワッチョイ 3b78-fb4u [223.132.157.236])2020/10/26(月) 12:19:32.49ID:+Ovg6eGo0
s9+黒からs10無理でした

0973SIM無しさん (ワッチョイ f558-3GOp [106.73.4.66])2020/10/26(月) 12:35:21.04ID:eaLZct0E0
>>970
s8グレーも在庫アリ

0974SIM無しさん (ワッチョイ 9d60-9Kcm [36.2.131.145])2020/10/26(月) 12:53:31.64ID:PbPvnuTh0
>>969
それより、S9>S10へ出来たと言う人がスクショ載せてないのが意味ないと思う。
何の情報も無いのに意味がないという方こそ意味がない。何も無いなら黙ってろ。

0975SIM無しさん (ワッチョイ 3b73-x7j9 [175.132.110.187])2020/10/26(月) 13:05:53.22ID:0gw1tPnb0
>>974
方こそとかないんだよ
どっちも意味ない
デタラメ書いてるのと全く同じ

お前は荒らしと同じゴミ
もう来ないでね

0976SIM無しさん (ワッチョイ 9d60-9Kcm [36.2.131.145])2020/10/26(月) 13:06:02.59ID:PbPvnuTh0
電話でキャンセルして再度申し込みするもS9ブラック在庫あり
http://iup.2ch-library.com/i/i020966799715874911279.png

0977SIM無しさん (ワッチョイ 9d60-9Kcm [36.2.131.145])2020/10/26(月) 13:07:06.57ID:PbPvnuTh0
>>975
だから情報も無いのに書くなって言うてんのだよゴミ
荒らしてるの自分だって気付け

0978SIM無しさん (ワッチョイ 3b73-x7j9 [175.132.110.187])2020/10/26(月) 13:07:49.35ID:0gw1tPnb0
>>977
失せろゴミ
二度とくるな

0979SIM無しさん (ワッチョイ 9d60-9Kcm [36.2.131.145])2020/10/26(月) 13:14:13.79ID:PbPvnuTh0
>>978
俺は情報出してるだろう。お前は文句ウダウダ言ってるだけ。
俺は来るなとは言わんけどログ荒らすなって注意してるだけ。
もう一度だけ言ってやるが解ったら
「情報持ってくるまで黙ってろ生ゴミ。他の人が見づらくなるだろうが。
少しは頭を使え。在庫聞きたい時は丁寧に質問しろ」
この後お前がどんなに荒らそうがこの答えだ。頭に叩き込んでおけ。

0980SIM無しさん (ワッチョイ fd58-cr8f [14.9.0.0])2020/10/26(月) 13:17:13.99ID:fRtPzvR40
ケータイ補償サービスセンターのカワイイお姉さんと付き合って、自分の機種の在庫が無くなったらすぐに連絡くれるようにお願いしたいよな。

0981SIM無しさん (ワッチョイ 3b73-x7j9 [175.132.110.187])2020/10/26(月) 13:20:53.05ID:0gw1tPnb0
>>979
だいたいお前はスレの趣旨に反してるからな
>>784

しかも>>976は何の意味もない画像
日付も時刻もない
頼むからバカは来ないでくれるかな

自分は有意義だと思ってるみたいだけどお前の発言には価値ゼロだから

0982SIM無しさん (スププ Sd03-92CD [49.98.86.15])2020/10/26(月) 13:25:21.05ID:MY9XKP/5d
>>981
ちょっとお前ウザイわ

0983804 805 (スッップ Sd03-Ii80 [49.98.134.39])2020/10/26(月) 13:31:48.31ID:FsoNgKsYd
成し遂げたので報告
こいつ画面キレイでウキウキだわ

2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-03L/10/LR

0984SIM無しさん (スフッ Sd03-Ii80 [49.104.24.93])2020/10/26(月) 13:35:07.69ID:M1PT6eJBd
Xperia5黒在庫あり

0985SIM無しさん (ワッチョイ abce-92CD [121.101.90.234])2020/10/26(月) 13:55:55.64ID:jkSnqmLu0
菅沼ァ!!!

0986SIM無しさん (ワッチョイ 8dbd-oFkv [124.219.144.206])2020/10/26(月) 13:59:24.65ID:+UNzotVG0
すでにロックされてて電話で手続き完了させちゃったからなにも証明できないが、S7e黒からS10はいけた!
ついにS7eを脱したぞ!

0987SIM無しさん (スプッッ Sdc3-LSdB [1.75.213.254])2020/10/26(月) 15:02:30.60ID:wVtkxNhSd
>>986
S9在庫確認できた人いるのに、s7からs10ってどういう仕組みなのかな(笑)ドコモ謎やな

0988SIM無しさん (アウアウウー Sa11-M7zS [106.180.7.219])2020/10/26(月) 15:27:01.62ID:VCGNdPlqa
ネットで在庫確認どうするか詳しく教えて下さい

0989SIM無しさん (ワッチョイ 0d02-Z2dL [60.38.150.211])2020/10/26(月) 16:02:34.59ID:2k5lsxFJ0
おまえら
よくあんなわざとらしい釣りでさわげるなw
ある程度経験と判断力があればわかるはず
スクショ以前の問題

0990SIM無しさん (ワッチョイ 0d02-Z2dL [60.38.150.211])2020/10/26(月) 16:06:29.65ID:2k5lsxFJ0
あと念のために言っとくと
スクショあっても十分怪しいぞw

0991SIM無しさん (スププ Sd03-Z2dL [49.96.13.205])2020/10/26(月) 16:09:57.96ID:AnHR0RlUd
なるわけない
7月下旬の話もめっちゃ怪しい

0992SIM無しさん (ワッチョイ 8d81-DUOp [124.36.158.1])2020/10/26(月) 16:11:26.99ID:pUrd4/LO0
スクショは合成可能

0993SIM無しさん (スプッッ Sdc3-5KXX [1.75.213.44])2020/10/26(月) 16:13:08.51ID:H6phXHAud
こうどなじょうほうせんがおこなわれている

0994SIM無しさん (ワッチョイ 0d02-Z2dL [60.38.150.211])2020/10/26(月) 16:13:28.20ID:2k5lsxFJ0
掲示板自体が相当落ち目だろ
他のスレの動き見ててもわかる

落ち目板の落ち目スレ苦肉の策ってとこか

0995SIM無しさん (ワッチョイ 8dbd-oFkv [124.219.144.206])2020/10/26(月) 16:29:41.45ID:+UNzotVG0
>>987
書き込んだ後にそこは自分でも不思議に思いましたわ
なんでS8、S9で在庫ありって言われてる人いるのに自分にはそこをすっとばしてS10が提案されたのか
画像の上げ方わからないんだけど、明日届くことになってるからその写真でも上げたらいいのかな?
申込み後、SMSで手続きした時間とかが載ってる連絡は来たんだけど、機種まで記載ないからなんの証拠にもならないんですよね
まあ、自分の端末がS10になるのは確定したんだし、ここで証明する必要も別段ないんだけどw
ちなみにS10の色は先に報告してくれてる人と同様ホワイトかブラックが提案されました

0996SIM無しさん (スフッ Sd03-Z2dL [49.106.207.99])2020/10/26(月) 16:30:23.31ID:l/dEwcvVd
このバカスレ早く永久に終わんないかな

0997SIM無しさん (スフッ Sd03-Z2dL [49.106.207.99])2020/10/26(月) 16:32:43.31ID:l/dEwcvVd
スレ自体を叩くとすぐ必死のフォローが入るのが草

ばればれ

0998SIM無しさん (スフッ Sd03-Z2dL [49.106.207.99])2020/10/26(月) 16:34:11.93ID:l/dEwcvVd
ウンコスレは早く終わりなさい

もうばればれだし

痛々しい

0999SIM無しさん (ワッチョイ a502-Z2dL [114.151.106.87])2020/10/26(月) 16:34:50.66ID:ayGt401/0
なるわけないやん

1000SIM無しさん (スフッ Sd03-Z2dL [49.106.207.99])2020/10/26(月) 16:35:22.08ID:l/dEwcvVd
永久に終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。