Google Pixel4a Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (アウアウカー Sa3f-R6YM)2020/05/17(日) 13:22:03.54ID:ivCLXXBqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Google Pixel4aについて語るスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ 2b02-0MMr)2020/05/29(金) 01:39:03.17ID:cOfC/B9j0
今からSEが値引きされるとなると4aにはますます値引き圧力になるな!

0953SIM無しさん (ワッチョイ dbf9-FPP2)2020/05/29(金) 01:58:40.36ID:i5crlePS0
もう生産されてんだろ?
スマホのように技術革新が急速に行われる商品は在庫として抱えれば陳腐化する一方だと思うんだけど
先延ばししてメリットなにもないでしょ

0954SIM無しさん (ワッチョイ b958-p+cH)2020/05/29(金) 02:07:39.22ID:LG3CwhAs0
初期生産数を確保できるというメリットがあるよ

0955SIM無しさん (ワッチョイ 5187-PdQU)2020/05/29(金) 02:24:34.25ID:k0GPj5G40
今出してもコロナでどうせ売れないからみたいなのをYouTubeで見たがスペック的には特に抜き出たところがない端末なんだから早めに売ったほうがいいと思うんだがなあ

遅くなるにつれて秋や冬に出る端末の情報もでてきて余計に売れなくなりそう

0956SIM無しさん (ワッチョイ 51b0-W/4y)2020/05/29(金) 06:14:05.89ID:/+Ew9/cW0
たかが数ヶ月
自分が使ってる三年前のZen4 660
でも比較しと欲しいと思うの4aしか
ないわ。
スペック的にも中位機種なら、ほぼ同じか勝ってるくらいだしな。
但しバッチが来ないけどw

0957SIM無しさん (ワッチョイ b958-p+cH)2020/05/29(金) 06:48:52.41ID:LG3CwhAs0
同じく、たかが数ヶ月

nexus 5がすごく良かった
壊れて買い換えようとしたけど当時pixel 2はバンド上使えなく、他を買った
今年はpixelに行きたい

0958SIM無しさん (ワッチョイ ab2d-hNtB)2020/05/29(金) 08:14:54.61ID:MbI7r3uP0
グーグルの偉い人が人集めてプレゼン発表会したいからコロナ減るの待ってるらしい

0959SIM無しさん (ワントンキン MMd3-zc8a)2020/05/29(金) 08:26:20.70ID:fHIOrsFNM
ネク6から乗り換え
これもカスROMでて長持ちすると良い

0960SIM無しさん (ワッチョイ 5bfe-Q6XN)2020/05/29(金) 09:52:29.46ID:y4SC3KEH0
>>958
これどうなんだろうね。
所詮、Pixel4の廉価版の位置付けなら、
大々的に発表する意味もないんじゃ。

というわけだから早く発売しろ

0961SIM無しさん (ブーイモ MM05-oSKQ)2020/05/29(金) 10:41:26.09ID:WO7iLOscM
来月中に出るだろ。気長に待つわ。

0962SIM無しさん (ワッチョイ f1b1-35ec)2020/05/29(金) 10:46:15.05ID:Bv51iV0j0
これデュアルSIM?

0963SIM無しさん (ワッチョイ 416c-wXNC)2020/05/29(金) 11:05:58.20ID:Y/gWTrqg0
タイミング悪すぎだよ、遅すぎ iphone seだってさらに値引き始まってんのに 299でも売れなくなるぞ

0964SIM無しさん (オッペケ Sr8d-UAdq)2020/05/29(金) 11:16:05.99ID:qVmI8+akr
$279になる可能性あるなら気長に待つわ

0965SIM無しさん (ワッチョイ 131e-VJd1)2020/05/29(金) 11:32:18.63ID:DHZiwkbe0
早く出したくても出せない理由があるんだろ
コロナのせいかSE2のせいか知らんけどな

0966SIM無しさん (ワッチョイ 1381-zum9)2020/05/29(金) 11:53:44.39ID:ApK31VMS0
XZからだと性能上がりそうで楽しみ

0967SIM無しさん (ブーイモ MMab-ZrE9)2020/05/29(金) 12:21:14.99ID:ZZYGBvZuM
>>963
さすがにアップデート保証のPixelが299ドルで29800円(税抜き)で出たら売れるわ

0968SIM無しさん (スップ Sdf3-h2d2)2020/05/29(金) 12:42:03.76ID:yKIpyaZqd
>>963
SEの値引きって何?店舗独自のやつ?

0969SIM無しさん (アウアウカー Sa5d-Lmla)2020/05/29(金) 12:44:05.55ID:zVFNBVtta
>>968
アメリカのSprintキャリアでのみ割引きしてるだけ

日本はカンケーない

0970SIM無しさん (ワッチョイ 4b2e-ghe8)2020/05/29(金) 13:31:05.69ID:eLHUI4Z50
延期した詫びにスナドラ730から765にグレードアップしろ

0971SIM無しさん (オイコラミネオ MM9d-FPP2)2020/05/29(金) 13:53:46.89ID:oDRQk8cSM
発売は後でもいいからオサイフあるかどうかだけ教えてくれ!

0972SIM無しさん (ワッチョイ 13b1-bbOF)2020/05/29(金) 14:21:13.55ID:ZJ2EAuoN0
コロナ終息まで待っているのか知らんけど
どんどん他メーカーに差つけられるだけだぞ
安心させるため発表だけでもいいからしてくれ

0973SIM無しさん (ワンミングク MMd3-Vv1H)2020/05/29(金) 14:29:00.01ID:PI8GABCuM
>>968
アメリカでは売れてないから速攻で値引きしてるだけだな

0974SIM無しさん (ワッチョイ 017e-2buT)2020/05/29(金) 14:29:50.68ID:7ch2e4qS0
>>951
売る自信がないから。

0975SIM無しさん (スップ Sdf3-gKmj)2020/05/29(金) 15:40:59.77ID:YmLMo11Xd
せめてスペックと発売予定だけでも発表してくれよー
FeliCaの有無とかで待つかどうか変わるからさー

0976SIM無しさん (ワッチョイ 93b1-moxv)2020/05/29(金) 16:27:31.29ID:QdlyD35X0
わかる
FeliCaの有無次第で買うか買わないかが決まるだけ

0977SIM無しさん (ワッチョイ 01b3-p+LB)2020/05/29(金) 16:37:16.85ID:BLxb48dV0
防水が付けば3aから買い換える

0978SIM無しさん (JP 0H75-t7lN)2020/05/29(金) 16:41:52.05ID:kwYkkEk4H
>>970
それやってくれたら靴舐めるわ

0979SIM無しさん (アウアウクー MM0d-oO79)2020/05/29(金) 16:46:20.72ID:nEKPbOgBM
これ出たらSE 2020と比べる人もいるだろーけど、
RAM 3GBで足りるの?

0980SIM無しさん (ワッチョイ 9158-VJd1)2020/05/29(金) 17:18:23.80ID:a+l+LcVU0
RAMは6GBでしょ

0981SIM無しさん (ワッチョイ 514e-FbVU)2020/05/29(金) 17:21:53.26ID:nuUGFvbN0
>>966
xz1からなら体感ちょい性能下がる

0982SIM無しさん (オッペケ Sr8d-moxv)2020/05/29(金) 18:15:13.85ID:FOfvERw6r
>>980
6GB積んだら多くはSE買っちゃうからね
3GBで足りない人は、11をどーぞってことだな

それにしても、そろそろ発表してくれないかな

0983SIM無しさん (ワッチョイ d9dc-M41p)2020/05/29(金) 20:24:22.23ID:scAtKD860
ホームアプリのデフォをNOVAにしても下からSwipeとかでホーム戻るとピクセルホームなんだけどなんとかならない?

0984SIM無しさん (ワッチョイ 936d-v0Zd)2020/05/29(金) 21:00:42.70ID:xlWdKd2Y0
もう手に入れたの?キューバ人?

0985SIM無しさん (ワッチョイ b958-aq3C)2020/05/29(金) 21:09:59.37ID:8RR+ChdN0
349でもいい
299ならバカ売れ

俺も乗り換えるw
米尼で入荷してくれよー

0986SIM無しさん (ワッチョイ 1381-zum9)2020/05/29(金) 21:42:24.06ID:ApK31VMS0
>>981
xz1の2コ前の機種なんです

0987SIM無しさん (ワッチョイ 410c-Wk3r)2020/05/29(金) 22:06:39.05ID:21GZJDZ70
730で299は強すぎる

0988SIM無しさん (ワッチョイ 13b1-YHRm)2020/05/29(金) 22:24:03.60ID:6guLtmin0
大半のスマホユーザーなんて
一度買い替えたら
レグザホンレベルのゴミでもない限り
数年は使い続けるんだから
ある程度の需要を満たすような機種を先んじて売った方の勝ちなのにな

スーパーで特売品買った翌日に
別のスーパーで同じものを更に安く売ってるの見つけても買わないだろ

0989SIM無しさん (ワッチョイ 5b73-+GDy)2020/05/29(金) 22:44:17.88ID:QXD6unDo0
たぶんiphonese2に一度人を流す作戦なんだと思うよ

0990SIM無しさん (オッペケ Sr8d-bbOF)2020/05/29(金) 22:48:23.43ID:VHGkxP+Lr
TCL 10 Pro OCNで29400円、
思わずポチりそうになってしまった。
信仰心が試されてるわw

0991SIM無しさん (ワッチョイ 2b6e-oOfV)2020/05/29(金) 22:52:24.39ID:tbQOwHEu0
このスレは7月まで凍結しておいて問題はない

0992SIM無しさん (ワッチョイ 4902-0MMr)2020/05/29(金) 22:55:33.45ID:5pf0UYbc0
4aに価格には関係あるかもしれんぞ

0993SIM無しさん (アウアウカー Sa5d-Lmla)2020/05/30(土) 00:13:53.00ID:k67FE/owa
次スレたてました

Google Pixel4a Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1590765202/

0994SIM無しさん (テテンテンテン MM4b-w12y)2020/05/30(土) 01:54:23.67ID:tAQt4erIM
XLだったらパネルもバッテリーもでかいからとりあえず不満はないんだが
保留

0995SIM無しさん (ワッチョイ a1c5-MN/9)2020/05/30(土) 02:01:29.50ID:IqTie1KE0
うめ

0996SIM無しさん (オッペケ Sr8d-+GDy)2020/05/30(土) 03:56:25.26ID:UeWXQMIAr
RAM減らしてFLASH増やし値下げみたいな調整してるんやろね

0997SIM無しさん (スッップ Sdb3-Jh6H)2020/05/30(土) 06:12:19.38ID:AcGw0BNzd
>>993
糞スレたてんなボケ!

0998SIM無しさん (ブーイモ MMab-b4Hn)2020/05/30(土) 06:13:50.84ID:9chxcb/YM
>>988
日持ちするなら買うぞ

0999SIM無しさん (オッペケ Sr8d-IaSu)2020/05/30(土) 07:28:15.41ID:BIFtFIe+r
俺の眼鏡は999.9

1000SIM無しさん (ワッチョイ f1b1-35ec)2020/05/30(土) 07:39:05.67ID:HUdO3Krv0
うま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。