Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (バットンキン MM33-3dOD [180.46.39.86])2019/12/03(火) 23:11:22.67ID:g/g1W66RM



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレは、これを1行目に追加して、2行になるようにして>>980 が立ててください。

■Xiaomi、Redmiから発売されているK20/Mi9T、K20Pro/Mi9TProのスレです。

▼Redmi K20公式
https://www.mi.com/redmik20/

▼Xiaomi公式
https://www.mi.com/index.html

▼カスタムROM探し
https://www.xda-developers.com/
https://www.needrom.com/

▼Xiaomi関連スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1575124373/


※次スレは>>980が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>980が指名して立ててもらうこと。

※前スレ
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1573640907/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (オッペケ Sr1d-Ndn3 [126.204.195.234])2019/12/24(火) 19:15:47.60ID:JXXskU95r
>>950
原発事故つながりか

0953SIM無しさん (ブーイモ MM45-CPl7 [210.138.176.35])2019/12/24(火) 19:20:12.72ID:Xf5cHRfYM
>>950
どう見ても偽番号
紛争で痛い目見せてやれ

0954SIM無しさん (ワッチョイ c1b1-Da+S [126.241.59.51])2019/12/24(火) 19:31:18.75ID:+PNIFHf30
>>950
これ私のMi 9T Proの追跡履歴です
時間まで同じでウクライナ着の発送したゴミZealerにOpen Disputeしましょう
https://i.imgur.com/naAXslF.jpg

0955SIM無しさん (ブーイモ MM45-lL4P [210.138.176.180])2019/12/24(火) 19:34:17.45ID:zwXWPBkvM
>>948
掴んでる電波のBand見えるアプリで実証されてる話だ

0956SIM無しさん (ワッチョイ 815a-d4+f [222.1.163.75])2019/12/24(火) 19:44:51.86ID:oh2/yanS0
>>954
わお全く一緒だw


open disputeボタンは10日過ぎてからなのかな押せるの

0957SIM無しさん (ワッチョイ 1391-lL4P [219.119.9.164])2019/12/24(火) 19:59:45.39ID:tjgL9EhK0
>>948
俺のはちゃんと30秒以内に3G落ちして通信できてるぞ

0958SIM無しさん (ワッチョイ 9314-S5h+ [203.215.225.43])2019/12/24(火) 20:10:54.87ID:LKD6kiq90
今使ってるMix2sがそろそろヤバそうなんでExclusiveいってみるわ。3Gエリアで通話出来ればいいってことで。DHLにも追加料金かかるのは痛いけど。
みなさん、ありがとうございます。

0959SIM無しさん (ワッチョイ c1b1-Da+S [126.241.59.51])2019/12/24(火) 21:00:42.24ID:+PNIFHf30
>>956
発送から10日過ぎたらタップできるようになるのでそこから英文でゴネる闘いが始まりますね。
ショップへのやりとりをスルーされた証拠やスクショがあれば返金自体は可能です。

0960SIM無しさん (オイコラミネオ MMad-lL4P [150.66.94.3])2019/12/24(火) 22:07:20.62ID:h2hg6Qe+M
>>959
おれが揉めたときはスクリーンショットじゃだめとaliの裁定に言われてわざわざ動画でうpしたよ
容量偽装SDカードだったのでクソめんどかった

zealerの偽発送なら常習だろうしすぐ認められそうだな

0961SIM無しさん (ワッチョイ 197f-d4+f [210.234.8.191])2019/12/24(火) 23:05:47.45ID:Rn5R/PEb0
mi9t proが届かないとなると何買えばいいんだ

0962SIM無しさん (オッペケ Sr1d-+sdP [126.208.218.131])2019/12/24(火) 23:10:51.74ID:kPu1C1q4r
>>961
mi9

0963SIM無しさん (ワッチョイ 91b1-AsjE [60.76.69.241])2019/12/24(火) 23:43:43.49ID:CzgxUS0R0
なんだこのスレ。もう専用スレ立ててやれよ邪魔

0964SIM無しさん (ワッチョイ f1e8-EfQ0 [118.105.54.230])2019/12/25(水) 00:43:44.51ID:I2yeP0pj0
じゃあお前が話題提供しろよクズが

0965SIM無しさん (ワッチョイ 1356-heeo [125.193.151.97])2019/12/25(水) 05:15:49.39ID:+udw4L1j0
別機種だけど11/11にzealerで注文して在庫偽装食らったからキャンセルして
別の店で買ったら5日で届いた

最安で買えたやつが勝ち組だと思ってたけど俺の間違いだったわ

0966SIM無しさん (オッペケ Sr1d-FHAv [126.204.199.88])2019/12/25(水) 05:23:44.09ID:bEDmKX0Zr
>>964
ほんこれ
1111で届かないって話をどんどん投入してやれ

0967SIM無しさん (ブーイモ MM45-lL4P [210.138.177.24])2019/12/25(水) 06:53:42.33ID:sB6GnAi4M
最安で買えて運良く届けば大正義

Amazonとかの実績が有る所で最安よりちょっと高い所で買うのが1番無難だと個人的には思ってる

0968SIM無しさん (ワッチョイ 13a2-heeo [61.115.130.248])2019/12/25(水) 07:56:39.52ID:pBA23yEa0
1111とかいうしょーもないイベントさえ避ければどこでもいい

0969SIM無しさん (ワッチョイ 1373-lL4P [27.81.0.152])2019/12/25(水) 08:22:56.28ID:Dj1aaNVN0
Xiaomiの他にも中華通販で買ってる人多いんだからスマホ板に総合スレ立てりゃいいのに

0970SIM無しさん (ラクペッ MM4d-lL4P [134.180.3.95])2019/12/25(水) 08:50:04.17ID:Doh8UBlNM
miui11にしたらパズドラまともに遊べなくなったわガンホー仕事しろ

なんでや関西電力関係ないやろ

0972SIM無しさん (ワッチョイ 21ed-WBOj [180.2.223.81])2019/12/25(水) 12:04:59.50ID:DZ+U7yGM0
>>970
俺も画面がドロップ半個分ズレたが
データ修復で直った

0973SIM無しさん (アークセー Sx1d-nRgW [126.188.249.235])2019/12/25(水) 15:41:11.89ID:9tp7u2UQx
23日にetorenで買った9Tproが届いた、はえええ
9月にbanggoodで注文したのはいまだ来ねーし、やっぱりすぐ来るのが精神衛生上いいね
ちな返金手続き中

0974SIM無しさん (ササクッテロ Sp1d-+sdP [126.33.219.191])2019/12/25(水) 15:48:05.37ID:iSbhGDyGp
k20/mi9t用のPE10復活してる
無印の方はカスロムの選択肢少なそうなので良かったな

1111に買った9Tpro届かんわ‥クソムカつく、何が生産終了じゃボケが

頭にきたからK20proExclusiveポチったわw

0976SIM無しさん (ワッチョイ c1b1-ypn0 [126.243.55.46])2019/12/25(水) 17:28:16.15ID:w4aL2peU0
1111のちょっと前に3.8万で買って公開してたけど、今は良かったと思うわ

0977SIM無しさん (ワッチョイ 9111-lL4P [60.60.246.228])2019/12/25(水) 19:15:23.77ID:tFfihGZ50
mi9t pro生産終了なの今知ったわ

0978SIM無しさん (アウアウエー Sa23-lL4P [111.239.153.202])2019/12/25(水) 19:19:21.09ID:fJEmOhEGa
>>972
データ修復して画面比率弄ったら治ったわサンクス

0979SIM無しさん (ワッチョイ 6b76-WBOj [121.118.65.116])2019/12/25(水) 19:24:38.26ID:ulf0/TvC0
えっ生産終了なのか

0980SIM無しさん (ワッチョイ 1376-lJso [125.205.200.171])2019/12/25(水) 19:34:58.63ID:N6Zb2DgO0
ソースわからんけどk30にライン変えるのかね

0981SIM無しさん (ワッチョイ 4958-bEuz [106.72.32.96])2019/12/25(水) 19:42:42.54ID:dUcmlw+J0
中国国内は意地でも全力で5G
シフトじゃね?
アメリカ突き放すために。

0982SIM無しさん (ササクッテロ Sp1d-+sdP [126.33.15.44])2019/12/25(水) 19:47:40.87ID:K2s5I1hap
正直k30は魅力無いんだよね…

0983SIM無しさん (ワッチョイ 91b1-k9Q+ [60.79.199.88])2019/12/25(水) 20:01:42.40ID:qZTq6pQv0
9tが名機すぎて最新スマホのチェックをする事が無くなった。来年の今頃までは使えそうだな。

0984SIM無しさん (ワッチョイ 6b76-WBOj [121.118.65.116])2019/12/25(水) 20:03:22.00ID:ulf0/TvC0
>>981
あーなるほど

0985SIM無しさん (ブーイモ MM45-xQi+ [210.149.254.54])2019/12/25(水) 20:09:49.96ID:84MR/e2QM
アリのクソファンタシーがつかえねーからbanggoodで買い直したんだけど
納期の表記は3〜9日。
これもまさか一ヶ月届かないとかないよな…?

0986SIM無しさん (オッペケ Sr1d-FHAv [126.208.185.245])2019/12/25(水) 21:00:09.19ID:EDO9Fwbyr
>>985
バングはあり得るだろ

0987SIM無しさん (ワッチョイ ebfa-+sdP [153.133.173.104])2019/12/25(水) 21:08:42.53ID:DnVtpw/z0
havocかなりいい

0988SIM無しさん (ワッチョイ 5376-4U9i [211.124.108.232])2019/12/25(水) 21:55:43.30ID:DjE364PD0
>>982
見た目があかんw

0989SIM無しさん (オイコラミネオ MMad-lL4P [150.66.92.2])2019/12/25(水) 22:19:44.15ID:TYRtWVsVM
>>985
配送方法にもよるんでしょうけど、自分の場合は何頼んでも2週間で届く事が多いですかね、ちなみに日本ダイレクトメールです
この前頼んだものは5日で届いて驚きました

購入して早2週間ほどですが、ガラスフィルムでの指紋認証失敗が地味にストレスになってきました…
散々話されてきた話題だと思うのですが、やはり解決するにはPDA工房のフィルムが最適解なのでしょうか?

0990SIM無しさん (ワッチョイ 0be0-D0A4 [113.197.226.137])2019/12/25(水) 22:37:22.92ID:00ptLKLE0
次スレは?

0991SIM無しさん (ワッチョイ 517e-5k3C [220.100.68.104])2019/12/25(水) 23:10:56.37ID:l2O+A6E50
>>989
保護フィルム貼らなきゃいいだけだろ

0992SIM無しさん (ワッチョイ 4958-qB7w [106.73.129.32])2019/12/25(水) 23:39:12.78ID:4uM3oj1t0
euのstableなんだけどデザリングでネット接続出来ないのはおま環?

0993SIM無しさん (ワッチョイ 53fe-ITuX [211.1.223.41])2019/12/25(水) 23:41:46.33ID:aPK5WoNp0
>>992
mi9tでテザリングして他の端末がってこと?

0994SIM無しさん (スッップ Sd33-qB7w [49.98.139.184])2019/12/25(水) 23:55:36.45ID:C4D/IpaKd
>>993
nova lite3でもmix2からでも接続するとインターネット接続なしって出てる状態
プライベートipは振られてるから9t proのファイアウォールとかなのかな?
そういったソフトは何も入れてないんだけど

0995SIM無しさん (ワッチョイ f37f-ok8/ [210.234.8.191])2019/12/26(木) 01:20:28.35ID:VPBPU9zY0
まあ1111の時は
9tpro 64GBが2万円台だったからな

返金手続き中

>>994
APNのmvnoの種類をSPN

0997SIM無しさん (ワッチョイ f758-y8Vh [106.73.129.32])2019/12/26(木) 04:11:30.20ID:Zg29zjMZ0
>>996
神!!!

0998SIM無しさん (ワッチョイ 6f56-X+Je [125.193.151.97])2019/12/26(木) 06:41:14.17ID:wq3tP0cv0
>>985
別機種だがbanggoodで買い直したら5日で届いたわ
HK倉庫でJapan Direct Mail発送

0999SIM無しさん (ブーイモ MMdf-7lNP [49.239.66.189])2019/12/26(木) 07:43:13.03ID:svDOJLE2M
>>989
それ使ってるけど、俺の指紋はするする認識してくれてる。

1000SIM無しさん (ワッチョイ ff75-fMYf [211.131.176.239])2019/12/26(木) 07:52:48.00ID:USJ1+h2O0
次スレ
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1577314349/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。