Huawei P9/P9Plus Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ ff72-SH5R)2018/03/24(土) 05:40:39.96ID:92Z9aE+W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Huaweiから日本で2016年6月17日に発売されたP9と海外で発売されているP9Plusに関するスレです。

■公式サイト 製品情報
Huawei P9
https://consumer.huawei.com/jp/phones/p9/

■公式サイト スペック詳細
Huawei P9
https://consumer.huawei.com/jp/phones/p9/specs/

■公式サイト 製品情報(※海外版)
https://consumer.huawei.com/en/phones/p9-plus/

前スレ
Huawei P9/P9Plus Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514020285/

■次スレ
・次スレは>>980が立てること。
立てられなかった場合、他の人が宣言した上で重複しないよう立てて下さい。
>>980近くでは書き込みを自重して減速してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (ペラペラ SD7f-7kn9)2018/07/10(火) 07:33:13.69ID:m8aG3wkUD
これはよいおっぱい

0953SIM無しさん (スフッ Sd7f-f9fT)2018/07/10(火) 11:01:32.74ID:ibq+ZYFad
>>943
>>944
おお、ありがと
期待できるね
次もHUAWEIかなあ

0954SIM無しさん (アークセー Sx3b-pn2O)2018/07/10(火) 14:51:32.43ID:FhKQgRHox
Huaweiショップ持ち込みでバッテリー交換頼むとOSあげられる?

0955SIM無しさん (ブーイモ MM7f-f9fT)2018/07/10(火) 15:16:44.52ID:2clA8NN0M
データなんていじれないだろ

0956SIM無しさん (ワッチョイ bfb4-f9fT)2018/07/10(火) 16:44:39.82ID:rZ4lFHuc0
これってソフトバンク回線使えたっけ?
楽天が遅すぎるからLINEモバイルの禿回線行こうと思う

0957SIM無しさん (ワッチョイ c7d5-tRZP)2018/07/10(火) 21:32:34.70ID:3lzR5S/j0
むしろ禿のほうがband的な意味では良かったような
IMEI制限は知らん

0958SIM無しさん (ワッチョイ c7f8-f9fT)2018/07/10(火) 22:57:05.28ID:PuK9YA4p0

0959SIM無しさん (オッペケ Sr3b-pn2O)2018/07/10(火) 23:26:57.55ID:ShW4L2PMr
傾き気にしない風景写真ほどクソなものはないな
脚盗撮の方が良い写真

0960SIM無しさん (ワッチョイ c792-oAdQ)2018/07/10(火) 23:33:07.28ID:+vTzs3Ml0
首がゴキってなった

0961SIM無しさん (ドコグロ MM4b-Djlf)2018/07/11(水) 00:32:15.17ID:+zqBwWGkM
>>958
グロ
女の足
盗撮犯

0962SIM無しさん (ワッチョイ c78e-f9fT)2018/07/11(水) 06:31:51.74ID:i2RVTUI50
地震雲?

0963SIM無しさん (オイコラミネオ MM2e-lJcV)2018/07/12(木) 18:46:06.60ID:QDTsNCGfM
タイルからも消してるBluetoothがたまに勝手にオンになるんだが何か変な操作してるかな

0964SIM無しさん (ワッチョイ c53e-iTPO)2018/07/12(木) 20:41:31.48ID:Hd65aWgZ0
いつになったらVRがまともに見れるようになるのか

0965SIM無しさん (ワッチョイ c53e-iTPO)2018/07/12(木) 20:51:15.18ID:Hd65aWgZ0
>>963
自演するために機内モードオンオフするとなるよ
あっこれも自演です

0966SIM無しさん (ブーイモ MMc9-lJcV)2018/07/12(木) 21:16:42.49ID:BZ3Fm9cWM

0967SIM無しさん (ワッチョイ 6635-lJcV)2018/07/12(木) 21:28:45.64ID:nUxrwuqd0
>>965
おおー確かに職場では機内モードで電池節約してるんだよね
でもなるときとならんときがあるから困る

0968SIM無しさん (ワッチョイ 3d6c-LQig)2018/07/14(土) 09:15:12.38ID:691Lmh730
P9アスファルトに落として画面割っても風呂に完全水没させてもまだ正常に動く
2017年4月から使っててバッテリーのもちは悪くなったけど
家用で壊れるまで使うことにした。P20lite買うか迷ったが
買い替えるときも間違いなくこのシリーズにするわ

0969SIM無しさん (アウアウウー Sa21-PPgf)2018/07/14(土) 09:21:52.49ID:178aFJLpa
Huaweiって今売ってる機種でもセットアップの時に
個人情報の利用承諾みたいの出るの?

0970SIM無しさん (ワッチョイ 6a3b-Izyu)2018/07/14(土) 09:39:58.68ID:CWLxcSsm0
>>968
壊れるまでってもう壊れてるじゃんw

0971SIM無しさん (ワッチョイ 3d6c-LQig)2018/07/14(土) 12:28:07.83ID:691Lmh730
>>970
動かなくなるまでw

0972SIM無しさん (ワッチョイ 6d92-k0Zr)2018/07/14(土) 15:47:47.15ID:d9j0rDvx0
liteシリーズはカメラの出来の悪さにビビるから最低でもP20無印は欲しいところ

0973SIM無しさん (ブーイモ MMc9-iTPO)2018/07/14(土) 18:47:24.94ID:L1Ad5pqaM
6.0にダウングレードするとテーマ使えなくなるんやな

0974SIM無しさん (スププ Sd0a-lJcV)2018/07/15(日) 08:45:36.84ID:JJSs+w8Zd
iphone8に浮気したが、こいつの使い心地が忘れられなくて出戻りしました(ノ∀`)

0975SIM無しさん (ワッチョイ 11ec-lJcV)2018/07/15(日) 13:46:36.82ID:LSR6Wbnm0
>>974
なんで?

0976SIM無しさん (アークセー Sxbd-iTPO)2018/07/15(日) 13:58:01.66ID:Sy21B1L7x
Twitterが仕様が変わってiPhone風になったらしい

0977SIM無しさん (ブーイモ MM0a-a1Bh)2018/07/15(日) 14:59:45.11ID:xHRV5ogPM
>>976
使いにくいよな。

0978SIM無しさん (ブーイモ MM81-iTPO)2018/07/15(日) 21:35:42.48ID:VULqqW7hM
>>974
ちんぽ擦りつけたときの感覚がたまらんよな

0979SIM無しさん (ブーイモ MM8e-lJcV)2018/07/16(月) 09:08:46.33ID:JlzjxrUoM
北アルプス登ってきた
https://i.imgur.com/9zkd3oF.jpg

0980SIM無しさん (アークセー Sxbd-iTPO)2018/07/16(月) 11:38:02.37ID:6oCkeXEPx
虫眼鏡ポチッとして
検索窓はやっぱり上に出るて
めんどいがなな

0981SIM無しさん (ワッチョイ ea87-lJcV)2018/07/16(月) 12:46:14.74ID:anviZwCn0
>>979
燕岳?

0982SIM無しさん (アークセー Sxbd-iTPO)2018/07/16(月) 14:40:26.49ID:6oCkeXEPx
こんだけスマホ使うとパソコンとかつかわなくなるから
iPhoneとかの値段も高くないのかもね

0983SIM無しさん (ブーイモ MMc9-lJcV)2018/07/16(月) 14:53:54.84ID:d2sWHbv1M
>>981
yes

0984SIM無しさん (アウアウウー Sa21-lJcV)2018/07/16(月) 15:38:35.96ID:bbwZz2/ya
P9画面割れたし機種変考えててnovalite2が15000円ぐらいで買えるんだけど買い換えるか迷ってる

0985SIM無しさん (ワッチョイ 3963-lJcV)2018/07/16(月) 17:24:37.57ID:huAGw+xN0
AmazonがP9セールにまた出してるが
そんなに作ってたのか………

0986SIM無しさん (バッミングク MMae-1Wvl)2018/07/16(月) 21:36:25.52ID:49j+GQVKM
交換電池買って予習にYouTubeみたら凄い複雑で面倒なんですけど最悪

0987SIM無しさん (ワッチョイ 7df7-lJcV)2018/07/17(火) 03:03:48.76ID:YTVBCvqC0
>>986
先に動画とか手順見てから買うだろフツー

なんのためにHuaweiで交換したら工賃5000円以上取ると思ってるの

0988SIM無しさん (ワッチョイ 7df7-lJcV)2018/07/17(火) 03:08:48.66ID:YTVBCvqC0
>>984
カメラは確かに悪いからP9で写真飽きたしという人以外はオススメしない

web回りは画面大きいしサクサクさもそこまで悪くないけど
ふと、王道の操作を外れた時に処理の遅さが感じられる

0989SIM無しさん (エムゾネ FF0a-OC3t)2018/07/17(火) 06:07:02.20ID:Ru2RpknfF
HW-01kに機種変しました。
みんな、元気でね。

0990SIM無しさん (オッペケ Srbd-Ts47)2018/07/17(火) 15:06:48.05ID:82LnZBbOr
>>986
ネジ隠してるレンズカバー外すのがくっそ面倒なnexus6pに比べたらネジが外にあるだけマシ

0991SIM無しさん (ワッチョイ b587-L6O8)2018/07/18(水) 01:36:43.39ID:xT8UDyKL0

0992SIM無しさん (ワッチョイ de86-Y/pC)2018/07/18(水) 01:59:38.25ID:p66OyoUC0
>>991
盗撮すんな
グロ

0993SIM無しさん (オッペケ Srbd-iTPO)2018/07/18(水) 03:09:22.01ID:FThgUatwr
>>991
アングル良くないな腕落ちた?

0994SIM無しさん (ワッチョイ 6a3b-Izyu)2018/07/18(水) 04:55:53.16ID:9lmU98iW0
写真ペタペタ容認派ってこいつを待ってるんだよな
他の写真だとすげーとか適当なこと言ってテキトーに流すし

0995SIM無しさん (ワッチョイ 0ab9-lJcV)2018/07/18(水) 06:31:56.74ID:iFwrZCMK0
今までのと画質も解像度も違うしなぜか今回だけウォーターマーク付きだし
愉快犯の別人だろ

0996SIM無しさん (ワッチョイ b587-zkOS)2018/07/18(水) 06:56:39.94ID:mZV18fTR0
上の盗撮魔もどきは拾い画像を投稿してただけなのに
いよいよモノホン盗撮魔の登場だ

0997SIM無しさん (アウアウウー Sa21-lJcV)2018/07/18(水) 08:17:23.03ID:3Ezv4X/Fa
>>988
P9画面修理したほうがいいんやね。そっちのほうが安いからそのほうがいいんですけどね。

0998SIM無しさん (ワッチョイ 8ad1-lJcV)2018/07/18(水) 08:58:18.74ID:U0WwDweK0

0999SIM無しさん (オイコラミネオ MM92-lJcV)2018/07/18(水) 11:50:57.82ID:kjjizC/IM
さようなら

1000SIM無しさん (アークセー Sxbd-iTPO)2018/07/18(水) 12:04:44.16ID:RCkKpWNEx
暑い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 6時間 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。