ASUS ZenFone 4 (2017) Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 転載ダメ (ラクッペ MMdf-6I2v)2017/10/02(月) 05:01:15.11ID:AoWfdqCsM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ASUSの2017年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 4」シリーズに関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします

◆前スレ
ASUS ZenFone 4 (2017) Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1506152986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ 7167-a7FE)2017/10/14(土) 16:41:02.80ID:0jDyG78r0
これの良さは対応バンドの広さだよ
海外旅行する予定あるならこれかP10がいい
残念な事は1200万画素をいかしきれていないカメラの性能
これなら背面800万画素でも十分なんじゃないかな

0953SIM無しさん (ワッチョイ 4163-BSx0)2017/10/14(土) 16:53:49.38ID:nhWX/beY0
高々6万くらいの
それも数年で買い替えるものなのに
あーだこーだ文句言ってる奴は無職なのかな?
ディスってる馬鹿はそれ以下なのかな?

書き込む時間あるなら
働けば買えるぞw

0954SIM無しさん (ワッチョイ 41ec-xPKz)2017/10/14(土) 17:27:03.24ID:DHUd9PEm0
>>949
そうじゃなくASUS自体には価値なんぞねーだろ?
みんなスペックと値段のバランスしかみないでしょ?

ASUSだから買いますなんて奴いんの?

0955SIM無しさん (ワッチョイ 41ec-xPKz)2017/10/14(土) 17:27:34.45ID:DHUd9PEm0
>>950
iPhone7

0956SIM無しさん (ワッチョイ 1386-xfa5)2017/10/14(土) 17:29:38.73ID:OiwHUMCZ0
ここはそう云うスレだろ

0957SIM無しさん (ドコグロ MM63-5fk0)2017/10/14(土) 17:32:17.84ID:8a96UWyRM
今時アイポンなんて日本人しか遣わんのになw

0958SIM無しさん (ワッチョイ b30a-Qarq)2017/10/14(土) 17:38:47.27ID:wrl30VP60
>>953
高々6万だけどあとほんのちょっと出せばアイフォン買えるんだよ
コスパ考えたらどうかな?って思わない
大手キャリアの馬鹿高けえ過剰スペックスマホにウンザリしてたのにもう全然変わらねえじゃん

0959SIM無しさん (ワッチョイ 293e-89ZN)2017/10/14(土) 17:40:47.58ID:4Yy7vQPE0
日本だと流れが逆だったからなあ
ドコモが取り扱わなかったからみんな国産泥を先に使ってその後アイフォンに流れたせいで
使いづらいとか古臭いみたいな昔のイメージが未だに強いのかな

0960SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 17:49:13.85ID:HX0XVdKy0
>>954
ドロの端末メーカーにそんなの無い、外から否定ばかりで自分の好きなメーカー言えば?逆にasusはNexus7という傑作あるからましな方だろ。他のメーカーでも良,駄作それぞれ有るしね。

0961SIM無しさん (スププ Sd33-5fk0)2017/10/14(土) 17:51:25.93ID:FRpbkuMmd
過去のzenfoneからすると価格帯が上がってコスパ悪く感じる人は多そう

660つんだスマホが現状これくらいしかないからこの価格帯が性能比でいいのか悪いのかが微妙なんだよな

0962SIM無しさん (バッミングク MMfd-Ixs8)2017/10/14(土) 17:53:34.50ID:gKGdo6iJM
>>958
過剰スペック?
長く使うとそのくらいでちょうど良くなるよ

6万のミドルスペックはいらないかな
それなら10万のハイスペ

0963SIM無しさん (ワッチョイ 4163-9VLR)2017/10/14(土) 18:05:12.74ID:u7mdDINC0
>>958
まずは半角英数覚えようね
社会に出るとダメ出しされるよ
覚えとくといいよ

まあ働くことないだろうけど(苦笑)

0964SIM無しさん (ワッチョイ 3335-K6m+)2017/10/14(土) 18:10:22.72ID:JUWpPv9l0
>>957
スマホで利益出してる会社って
アップルとSamsungだけなんですけど
SDカードに対応しないって凄い発明だわ
これで利益何倍もした
Android真似したけど駄目だった

0965SIM無しさん (ワッチョイ e95f-EPOw)2017/10/14(土) 18:48:01.93ID:+OQBEhWq0
>>693
半角カナ意外注意されてるの見た事ないわ。
個人的には、どっちかに統一されてればなんでも良いと思うけどね。

0966SIM無しさん (ワッチョイ e95f-EPOw)2017/10/14(土) 18:49:14.78ID:+OQBEhWq0
⬆︎ >>963の間違い

0967SIM無しさん (ワッチョイ 7bb4-erZI)2017/10/14(土) 18:53:45.86ID:eT9ZV/700
ASUSなんか宗教的な価値しかないだろ

まともな頭してたら糞品質糞サポート糞価格のメーカーをわざわざ指名買いなんかしない

0968SIM無しさん (ワンミングク MMd3-SGyE)2017/10/14(土) 18:58:50.49ID:V7E36TvYM
日本はサポートとかに費用かかるから値段高くなっちゃうのかな?
海外で売られてる価格は適正だと思う

0969SIM無しさん2017/10/14(土) 19:17:16.87
日本はシネックスが中間搾取してるから高くなる
それだけの話

0970SIM無しさん (ワッチョイ 5925-5fk0)2017/10/14(土) 19:33:58.86ID:47FBLRqW0
なんでわざわざ使ってもないのにこのスレにきて文句言ってる意味がわからない
使ってないのに興味深々なの?
他の機種がいいならこのスレにくる意味がわからない

0971SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 19:42:34.24ID:HX0XVdKy0
>>955
iphone7使っていて満足ならそれでいいじゃん、ブランドイメージ重視するならなおさら。大事に使えば下取つくし必ずしも割高でもないだろ。自分は3GS使ってたけどデザリングしたくてHTCに変えたのが泥に移行したきっかけ。

0972SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 19:55:58.23ID:HX0XVdKy0
>>955
別に機種変したいって話では無かったね、iphoneが優れていることに異論はないんで巣にお帰りください。関係ない泥板にこないで。

0973SIM無しさん (ワッチョイ 41ec-xPKz)2017/10/14(土) 20:22:26.11ID:DHUd9PEm0
つーかなんで端末1個しか使わない前提みたいな話なんだ?
複数使うケースあるだろw
どんだけ貧しいんだよお前ら

0974SIM無しさん (ワッチョイ 7b49-ECK6)2017/10/14(土) 20:29:08.43ID:rXkwEvk00
1つで十分なのに複数持つ意味は?

0975SIM無しさん (ワッチョイ 9987-H8aI)2017/10/14(土) 20:29:21.25ID:UTaxvin30
そりゃ前提としてほとんどの人は端末一台しか持ってなくて複数持ちの人は少数派だからでないの?

0976SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 20:30:34.76ID:HX0XVdKy0
>>973
iphoneしかもってないお前が自分で貧乏アピールですか?

0977SIM無しさん (ワッチョイ 41ec-xPKz)2017/10/14(土) 20:43:01.38ID:DHUd9PEm0
>>976

Xperiaも並行して使ってるよ?

0978SIM無しさん (アウーイモ MM1d-yFSE)2017/10/14(土) 20:51:50.70ID:LQd13jUkM
Etorenとかに売ってる海外版はVoLTE非対応だよね?

0979SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 20:52:20.99ID:HX0XVdKy0
>>977
じゃあ、iphone7なんて書かずにそっちかけよw アプリ共用出来ないのに泥2台持ちかよwごめん、おまえ確かに金持ちだわw

0980SIM無しさん (ワンミングク MMd3-qY8G)2017/10/14(土) 20:56:39.85ID:Pn2Yo5j4M
>>914
もう日本のメーカーじゃ...

0981SIM無しさん (ワッチョイ 41ec-xPKz)2017/10/14(土) 21:08:52.60ID:DHUd9PEm0
>>979
いやいや
だってiOSとandroid両方ないと
色々試せないじゃんか

0982SIM無しさん (ワッチョイ 7b27-o4J0)2017/10/14(土) 21:27:28.64ID:UEa1CPsH0
zenfone4の話をしろやああああああ

0983SIM無しさん (ワッチョイ 138f-5fk0)2017/10/14(土) 21:28:28.48ID:HX0XVdKy0
>>981
???試すって、君が何を言ってるのか理解出来ん。ベンチとかの為ってこと?それは使ってるとは言わないだろ。あと、SONYの端末がzenphone4の較べてよいと言ってるのw

0984SIM無しさん (ワッチョイ 1314-OBgK)2017/10/14(土) 21:44:52.80ID:RIDnivfi0
次スレは?

0985SIM無しさん (ワッチョイ 7b49-ECK6)2017/10/14(土) 22:01:05.63ID:rXkwEvk00
お前が立てるのを待ってるんやで

0986SIM無しさん (ワントンキン MMd3-+bX5)2017/10/14(土) 22:49:36.45ID:7aljJp7jM
>>908
ありがと
別に買わねば

0987SIM無しさん (ワッチョイ 59c9-BSx0)2017/10/14(土) 22:59:19.60ID:/PE4kYTv0

0988SIM無しさん (ブーイモ MMcb-/Ui1)2017/10/15(日) 00:11:49.48ID:jm3uzrKXM
台湾っていうさっと行けてさっと帰ってこられる場所に売ってるのに日本販売価格前提で語ってるのが謎だわ

0989SIM無しさん (ワッチョイ b318-5fk0)2017/10/15(日) 00:21:10.63ID:uktGzBzr0
>>987
おつ

0990SIM無しさん (ワッチョイ 7b49-ECK6)2017/10/15(日) 00:37:26.23ID:tWcGhxPp0
>>988
台湾への往復の交通費と人件費を考えような。

0991SIM無しさん (ワッチョイ 0114-/Ui1)2017/10/15(日) 00:40:30.43ID:dImOSc/G0
>>990
買ってきましたよ
人件費って 趣味だろ

0992SIM無しさん (ワッチョイ 7b49-ECK6)2017/10/15(日) 00:41:09.56ID:tWcGhxPp0
趣味じゃないだろ。ただでさえ台湾なんて行きたくないのに

0993SIM無しさん (アウアウウー Sa1d-7tnS)2017/10/15(日) 01:36:06.03ID:C2qi4a5Ma
>>800
4インチ代の国産スマホおしえてくれ

0994SIM無しさん (ワッチョイ f99d-B6a6)2017/10/15(日) 02:02:44.64ID:l2ZItcwq0
6インチもっと流行らないかな

0995SIM無しさん (ワンミングク MMd3-/Ui1)2017/10/15(日) 02:11:26.49ID:SlOyCt4fM
>>938
ありがとう
やっとまともなの使えそうだわ
居間までサイズ合ってるけど
4辺浮く
もしくは浮かないけど、中途半端サイズと酷いかったからなぁ
数回画面側落としてなんとま

0996SIM無しさん (ワッチョイ 01f9-HnJS)2017/10/15(日) 02:39:09.33ID:CZRAWQFs0
ume日記
今週、台北いくけど4無印どうすっかなぁ。。
ミントがお手頃価格で売ってたら買うかも

0997SIM無しさん (ワッチョイ 1367-9v5l)2017/10/15(日) 04:00:16.24ID:NFfL9xlj0
ミントは月末っていわれたような

0998SIM無しさん (ワッチョイ 1367-9v5l)2017/10/15(日) 04:08:06.87ID:NFfL9xlj0
あ、630の方はもうでてるか…

0999SIM無しさん (ワッチョイ 197d-ouyv)2017/10/15(日) 04:10:31.05ID:E1jA0AQ/0
質問いいですか?

1000SIM無しさん (アウアウウー Sa1d-Va6s)2017/10/15(日) 04:24:41.81ID:kEPoXMHNa
1000ならPro買う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 23分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。