新しい地図Part184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2019/10/27(日) 21:41:51.87ID:gUufoXt/
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/
このスレはsage進行です。
対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
スレ立ては>>950 (踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。
FAQ等テンプレは>>2-

新しい地図part181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570284585/l50
※前スレ
新しい地図Part182
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571639013/
新しい地図Part183
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571979201/

0952スマ姐さん2019/12/10(火) 20:56:18.64ID:tY/ogR4L
テレ東の配信で見れるのでは(録画はできないけど)

0953スマ姐さん2019/12/11(水) 00:28:05.08ID:Ji6uBAhp
>>946
イヤミな書き方

>>948
>系列局がないから他の系列のネット局で遅れて空いた土曜や日曜のお昼に放送するんだよ

↑偉そうに言ってるけどこういう放送もない地域多いんだよ
謝りなよ

0954スマ姐さん2019/12/11(水) 09:16:12.35ID:pQkSKBsh
充電させては、うちは半年遅れで放送されるけど
中居の回は1ヶ月後くらいの放送だったから2月には見れるかもと期待

0955スマ姐さん2019/12/14(土) 22:01:37.19ID:ZB5PmhGo
名古屋の皆さん明日午後3時ですよー
中京テレビ「開局50年香取慎吾とXマス大作戦」
2時間番組!

0956スマ姐さん2019/12/14(土) 22:45:45.93ID:szQ+3fN7
ファンミお見送り推しの場所事前にわかるとありがたいな
3人誰でも嬉しいんだけどできればやっぱり推しに会いたい

0957スマ姐さん2019/12/15(日) 07:18:45.75ID:QjgURHYa
あれの目的は規制退場でしょ
それをわざわざメンバーがお見送りしてくれて本来なくて当り前の事なのに選ばせろってのは非常識だわ

0958スマ姐さん2019/12/15(日) 07:30:02.29ID:EIvtRd3n
次はもうなくていいよお見送り

0959スマ姐さん2019/12/15(日) 07:51:00.89ID:QjgURHYa
推しじゃなかったと不満言う人や規制退場守らない人が増えたらお見送りなくなるかもね
既に前回ちらほらいたっぽいし
そうなって欲しくはないんだけど

0960スマ姐さん2019/12/15(日) 08:21:50.94ID:FCsF5ITp
悪質な剛ヲタだよね
もっとあいつら晒しあげようよ

0961スマ姐さん2019/12/15(日) 08:27:24.68ID:9/AET+D3
956は事前にわかったらそっちにルール違反して移動するって言ってるんだよね?
こういう奴がいるなら本当もうやらなくていいよ

0962スマ姐さん2019/12/15(日) 08:58:50.24ID:1PO5hrY5
ルール違反するじゃなくてもし可能ならって要望ここに書く位いいだろ

0963スマ姐さん2019/12/15(日) 09:25:08.14ID:U/fcuSxl
可能になるかもと思う方がおかしい

0964スマ姐さん2019/12/15(日) 09:28:52.17ID:FWJMmumW
規制退場の意味わかってないな
こういうのに限って事故起こった時主催者側のせいにするんだよ

0965スマ姐さん2019/12/15(日) 09:47:46.23ID:buzLB0z5
お見送りいつのまにかヲタのアピールタイムになってた
赤子連れ込みたい人の思惑もお見送り時のアピールだろう

0966スマ姐さん2019/12/15(日) 11:34:13.25ID:lt65GMgR
960が誰かわかったので通報した

0967スマ姐さん2019/12/15(日) 11:37:19.23ID:ZxwRYxv5
シンゴロ叩きしてるのが誰か分かってるから通報されてるけどねw

0968スマ姐さん2019/12/15(日) 11:38:17.57ID:1AMUNtZR
剛アンリーはしっかりと読んでね
シンゴロカレン叩きや慎吾ヲタや吾郎ヲタに対して以下が成立する可能性があります
↓↓↓↓↓


人に対して誹謗中傷する発言や侮辱的な発言をした場合
名誉毀損罪や侮辱罪が成立する可能性があります

侮辱罪(刑法231条)は、
「事実を摘示しないで」「公然と」「人を侮辱した」場合に成立します

名誉毀損罪(刑法230条)は、「事実の摘示によって」「公然と」
「人の社会的評価を低下させるおそれのある行為をした」ことによって成立します

0969スマ姐さん2019/12/15(日) 11:38:29.96ID:I8PjrbAI
剛アンリーはしっかりと読んでね
シンゴロカレン叩きや慎吾ヲタや吾郎ヲタに対して以下が成立する可能性があります
↓↓↓↓↓


人に対して誹謗中傷する発言や侮辱的な発言をした場合
名誉毀損罪や侮辱罪が成立する可能性があります

侮辱罪(刑法231条)は、
「事実を摘示しないで」「公然と」「人を侮辱した」場合に成立します

名誉毀損罪(刑法230条)は、「事実の摘示によって」「公然と」
「人の社会的評価を低下させるおそれのある行為をした」ことによって成立します

0970スマ姐さん2019/12/15(日) 11:39:47.98ID:PiqTBwNY
根子根子軍団凍結

0971スマ姐さん2019/12/15(日) 13:04:00.99ID:SNku3pVg
「ミーティング」だからお見送りしてくれてたんだと思ったが

0972スマ姐さん2019/12/15(日) 13:06:04.06ID:c8dqEDY4
規制退場するほど箱でかくないから
お見送りのぶん公演時間長いほうが嬉しいかも
てかお見送りは初回サービスかもね

0973スマ姐さん2019/12/15(日) 16:13:46.65ID:1TspKiow
事前に知らせたらそれこそわがままな非常識が好き勝手に動いて規制退場が余計混乱するのなんて誰でも予想つくのにね
事前に判ればいいなーなんてありえない傲慢な願望思いつくだけてもアレなのに偉そうに要望言う位いいとか頭おかしいわ

0974スマ姐さん2019/12/15(日) 17:27:17.75ID:H3K5Mani
>>960
>悪質な剛ヲタだよね
>もっとあいつら晒しあげようよ

この文章こそ悪質だと思うよ

0975スマ姐さん2019/12/15(日) 17:50:06.48ID:ahqUuLma
>>960
鬱暴れすぎ

0976スマ姐さん2019/12/15(日) 17:57:19.81ID:wHNmFa+N
パーカー軍団だっけ?

0977スマ姐さん2019/12/15(日) 20:22:39.76ID:GSbj0gjO

0978スマ姐さん2019/12/16(月) 01:25:03.11ID:Oub6R392
中京テレビ配信でのTRAPのMVおしゃれでカッコよかった
観る版に入ってるんだよね
楽しみー

0979スマ姐さん2019/12/16(月) 01:32:39.10ID:9dWT7ap6
ハットを投げるしぐさ一つとっても他と違う感じがした

0980スマ姐さん2019/12/16(月) 01:51:53.14ID:Oub6R392
>>979
そこカッコよかったよね
ありえない感じでシュッて

0981スマ姐さん2019/12/16(月) 02:04:11.75ID:9dWT7ap6
ねー!全部見たら鼻血吹くかも

0982スマ姐さん2019/12/16(月) 10:39:49.24ID:YOFHdJ7e
剛あさイチだって!

0983スマ姐さん2019/12/16(月) 10:46:58.31ID:HWCukBWF
やったね、プレミアムトーク楽しみ

0984スマ姐さん2019/12/16(月) 10:47:16.91ID:RQCH8L1X
いよいよだねー

0985スマ姐さん2019/12/16(月) 10:48:38.38ID:D+vttlka
27日は吾郎の不可避研究中も始まるからね
27日は新しい地図でNHK祭り

0986スマ姐さん2019/12/16(月) 11:02:00.29ID:Oub6R392
NHKがんばってるな
あと剛のドラマと歌番組出れたらいいな

0987スマ姐さん2019/12/16(月) 11:05:43.39ID:sKcMekI0
何で剛のドラマだけなの?

0988スマ姐さん2019/12/16(月) 11:08:26.35ID:4M93FlPn
剛が主演するなら共演者が見つからなくて無理だわなw

0989スマ姐さん2019/12/16(月) 11:12:33.31ID:1RccG8QC
地図を使うのもパラリンピックまでの限定でしょう…
うるさい爺さん出てきたから

0990スマ姐さん2019/12/16(月) 11:23:03.02ID:RQCH8L1X
地上波干されてる間にヲタにネット慣れさせてSNSで盛り上げられるヲタと共に帰還てよく考えられてるね
トレンド入りも頑張ってくれるしアプリで見逃し配信と言われても誰も動揺しないしよく訓練されてる

0991スマ姐さん2019/12/16(月) 11:38:44.79ID:U1oKizv5
>>986
吾郎と慎吾のドラマも見たいが

0992スマ姐さん2019/12/16(月) 11:53:29.45ID:TOV7Bsh6

0993スマ姐さん2019/12/16(月) 12:19:39.64ID:SpyNO0+V
>>992
ありがとう

0994スマ姐さん2019/12/16(月) 14:02:31.69ID:N+oGCZ8p
>>990
ホンネテレビの時から彼らがネットテレビと地上波テレビを繋ぐ架け橋になってくれると割と本気で思ってるw

>>992
スレ立て乙

0995スマ姐さん2019/12/16(月) 14:33:26.60ID:1w9Jej79
>>990
ネットやSNSやアプリに詳しくなれたし新たな形で応援できるって楽しいよね

>>992
スレ立てありがとう

0996スマ姐さん2019/12/16(月) 14:35:16.88ID:pRq5ocOk
>>990
本当にその通り
ミチとスタッフの戦略すごい
そして干されてる間にもずっと3人はヲタに愛を届け続ける
すばらしいチームだ、新しい地図

0997スマ姐さん2019/12/16(月) 14:36:19.42ID:vnYS2SDM
こんな糞スレ立て続けるのは剛ヲタなのにまだ立ててるんだ呆れる

0998スマ姐さん2019/12/16(月) 14:37:10.69ID:0r//fjkK
>>990ってage地図アンチだよ
干されてるとかイヤミ言われてるのにわからないでレスするとかヤバい

0999スマ姐さん2019/12/16(月) 14:38:00.04ID:BGaHlfm+
>>997
剛ヲタってどうしようもない低脳しかいないよねwwww

1000スマ姐さん2019/12/16(月) 14:38:12.40ID:GkpcIvua
低脳剛ヲタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 16時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。