香取慎吾【11】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2019/08/28(水) 20:30:49.03ID:6iHY+EiO
香取慎吾に関しての書き込み、記録スレです。

※アンチ行為はおやめください。他にいっぱいあるアンチスレへ行ってください。

※前スレ
香取慎吾【10】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1552130000/

0952スマ姐さん2020/02/26(水) 08:37:57.95ID:vCVnDkYb

0953スマ姐さん2020/02/27(木) 22:14:02.60ID:kN59aR/o
>>952
次スレ立てありがとうございます!

0954スマ姐さん2020/02/27(木) 22:29:20.05ID:kN59aR/o
今日発売「Sports Graphic Number 998号」パラ柔道の正木選手と
28日(金)「25ans 4月号」「Numero TOKYO 4月号」ヤンチェ・オンテンバールインタビュー
25日(火)発売の「週刊朝日3月6日増大号」にも青学の壁画の時のグラビアがあるみたい
来月3日は「凪待ち」Blu-ray&DVD発売!

0955スマ姐さん2020/02/28(金) 22:40:58.77ID:WPfrJxoy
パラ柔道の正木選手大きいね
慎吾が手をきゅっと握ってるのが可愛いw
25ansもNumeroの慎吾もいいよ!

0956スマ姐さん2020/02/28(金) 23:24:45.90ID:5Ha3ZTuD
ウチで頼んでいるレンタルモップと空気清浄機のお掃除の会社がゴールボールを支援していた
もともとソコ好きだったけど一気に好感上がったわ

0957スマ姐さん2020/03/01(日) 03:29:04.34ID:YFDbepFT
>>945
逆に言えばさ
全員が慎吾が太っててもいいと思ってるわけじゃないから

一部の芸能人ヲタなんて犯罪者でも擁護する人種だから太ってるくらいなんでもないんだろうけど
見苦しいのは事実だし
フォトショで細くするくらいなら痩せれば?

0958スマ姐さん2020/03/01(日) 10:21:00.98ID:puCkTMXR

0959スマ姐さん2020/03/01(日) 11:53:28.08ID:dw8pvaJ9
>>945
同感ー芸能界は細すぎる人が多いからね
でも25ansやNumeroTOKYOの慎吾見たらちょっとシュッとしてる
どっちにしてもカッコイイけどねw

ヤンチェ2020ssの新デザイン「CHANCE」「Change」もそれぞれいいね

0960スマ姐さん2020/03/01(日) 12:04:18.04ID:dw8pvaJ9
ニワワイコメンタリー最高
今回はWONKも来てくれて大好きなMetropolis
動画見ながらへー、そうなんだと慎吾たちと一緒に声出して笑ったりw
コーラスじゃなくて慎吾の声を重ねてることとか良い違和感とか
楽曲制作秘話聞けるし慎吾のビジュアルもいいし、充実感

0961スマ姐さん2020/03/01(日) 13:01:00.43ID:z/H0Vjd9
自身の慎吾がまんまるだわ
福々しいw

0962スマ姐さん2020/03/01(日) 13:20:24.28ID:q4O9vZaK
先月のななにーでローラちゃんと撮ったYouTube何時仕上がるのだろうか
もう3月瑞T吾忙しいよね

0963スマ姐さん2020/03/01(日) 16:41:00.30ID:CQWRZXJP
>>961
ムーンフェイスみたいになっててビックリした

0964スマ姐さん2020/03/01(日) 18:26:04.00ID:dw8pvaJ9
単発アンチは暇なんだろうねぇ

0965スマ姐さん2020/03/01(日) 22:06:21.36ID:Glu/Ql5c
キットカット!

0966スマ姐さん2020/03/01(日) 22:12:01.63ID:dw8pvaJ9
キットカットアンバサダー来ましたね!
キットカット大好きだから嬉しい
3月下旬からCMあるみたいね
撮影風景の慎吾かわいかったw

0967スマ姐さん2020/03/01(日) 22:57:23.48ID:cmGYtbFU

0968スマ姐さん2020/03/03(火) 08:43:05.74ID:aDvAAYEa
朝イチから起きてるね

0969スマ姐さん2020/03/04(水) 15:43:47.59ID:6IAGt82Q
3月3日やっと「凪待ち」Blu-ray&DVD発売になったね!

KitKatのHPにももう慎吾載ってる
https://nestle.jp/brand/kit/kitzutto/
マグかエコバッグもらえるキャンペーンは5月15日まででレシートが要るね

地図カレンダーの今月の慎吾も好きだわー

0970スマ姐さん2020/03/05(木) 22:29:38.49ID:uRNTW2mm

0971スマ姐さん2020/03/06(金) 11:17:03.17ID:LuvanoKg
サントリー天然水 スパークリングレモン」「サントリー天然水 Clearレモン」
ブランドキャラクターおめでとう!
これからの季節にピッタリ

0972スマ姐さん2020/03/06(金) 11:44:56.62ID:LuvanoKg
白石和彌監督が令和元年度(第70回)芸術選奨の映画部門新人賞受賞
文化庁によると「凪待ちほかの成果」「趣の違う3作で新境地を開いた。」等
慎吾にとっても新境地で大切な作品になったものね
白石監督、おめでとうございます!

0973スマ姐さん2020/03/06(金) 12:47:12.91ID:Dovcyz8x
>>971
嬉しいねCМも流れるのかな
オールフリーも大好きだったけど終わったのかな

0974スマ姐さん2020/03/06(金) 13:06:20.77ID:hzWyfWKI
おー新CMおめ!めっちゃ爽やかw
オールフリーも良かったけど天然水も飲み易そうでいいね沢山飲もう

0975スマ姐さん2020/03/06(金) 15:12:50.04ID:PavYWHtS
嬉しいね!

3月9日11時〜WEB動画公開
@suntory_tennenにて
「サントリー天然水 スパークリングレモン」

3月24日〜WEB動画公開
@suntory_tennenにて
「サントリー天然水 Clearレモン」

4月上旬 新TV-CMを全国でオンエア予定
「サントリー天然水 スパークリングレモン」

0976スマ姐さん2020/03/06(金) 16:17:57.34ID:2sRy4HEB
Now&Forever想像より遥かにおしゃれに仕上がってた
ローラのアップ吾郎さんがスマホで撮ってたやつかな?

0977スマ姐さん2020/03/06(金) 17:12:51.55ID:LuvanoKg
「凪待ち」DVD豪華版が映画DVDランキングでデイリー1位になってたよ

0978スマ姐さん2020/03/06(金) 17:22:46.04ID:LuvanoKg
「Now&Forever」のMVもいいね!
ローラ魅力的に映ってるし、向井太一くんSONPUBさんが出演してくれて祐真さんもちょっと登場w
ヤンチェのシャツやChangeのモノクロコートもお洒落〜
ファッションの歌だものね
綺麗にできあがってて素敵素敵

0979スマ姐さん2020/03/06(金) 19:22:24.63ID:Dovcyz8x
ローラーちゃんとの動画楽しみにしてたけど期待以上だったわ
凪待ちDVD豪華版今週買う予定楽しみだ
映画3回観て慎吾の大阪舞台挨拶も当たって観に行く位良かった

0980スマ姐さん2020/03/06(金) 20:18:31.66ID:PavYWHtS
>>979
大阪舞台挨拶に行かれたのですね
ツイにUPされていた慎吾の写真や映像、めちゃくちゃカッコ良かったー
ストライプの服がとても似合っていました

0981スマ姐さん2020/03/06(金) 22:21:35.38ID:lyukAIT3
やば、なんだアレ
Now & ForeverのMV
どうやったらあんなにスタイリッシュでセンスに溢れたMVできるんだよ
ローラの使い方も効果的過ぎるし、スケさんやヤンチェ の使い方もそう
私らが思ってる以上に慎吾の才能って底知れないのかも

0982スマ姐さん2020/03/06(金) 22:51:47.37ID:Dovcyz8x
>>980
後ろの席だったけど生慎吾全然太ってなくて小顔で等身バランスが良くて
細かったです。どうして慎吾が太いと叩かれるか不思議。オペラグラスでも
かっこよかった。慎吾の映画衣装も大阪であって行ってきたけど
映画よりサイズが細身でした。あんな細い衣装が入る慎吾。
映画じゃ大きく見えるのですね。
生慎吾とにかく可愛いくかっこよかった事を皆に伝えたい。

0983スマ姐さん2020/03/06(金) 23:16:25.56ID:qbHHuql0
>>982
慎吾、カッコ可愛いですよね

0984スマ姐さん2020/03/06(金) 23:41:05.17ID:LuvanoKg
香取慎吾効果で「サントリーさんありがとう」がトレンド入り
3/6(金) 19:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200306-00010013-jisin-ent

0985スマ姐さん2020/03/07(土) 01:51:52.85ID:yaeK2RfK
モンスターを聞いて
この人作詞作曲のセンス抜群だなと
思った。

0986スマ姐さん2020/03/07(土) 11:39:21.34ID:/tV/jEZ7
サントリーさんとキットカットさんにお礼状書かないとね
今時直筆封書なんて企業さん迷惑かな

0987スマ姐さん2020/03/07(土) 14:14:04.07ID:v8YbTmIc
迷惑じゃないですよ
手書きの基本が廃れたわけじゃないから
選択しが増えただけの事だと

0988スマ姐さん2020/03/07(土) 16:13:49.91ID:/tV/jEZ7
ご回答ありがとうございます
封書で丁寧にサントリーさんとキットカットさんにお礼状出します

0989スマ姐さん2020/03/07(土) 17:37:07.76ID:3dC5XFyM
キットカットとサントリーの新CM楽しみだね
慎吾プロデュースのMVもいいね
Now&ForeverのMV予告の連続ツイートも楽しかったw
気持ち明るくなったよ
慎吾もインスタに(モノクロで)アップしてる「凪待ち」ブックレットの写真も宝だわ
白石監督の慎吾評も嬉しいしメイキング映像もいいよ

0990スマ姐さん2020/03/07(土) 17:38:54.81ID:+zrtQ8Cs
スレタイがイマイチだな
過疎ってるじゃない

可愛すぎるぞ!吾郎【59】

こっちの方がイケてるぞ

0991スマ姐さん2020/03/07(土) 17:40:27.44ID:+zrtQ8Cs
デブすぎるぞ!慎吾【13】

ってのはどうだ?

0992スマ姐さん2020/03/07(土) 17:48:44.60ID:+zrtQ8Cs
香取慎吾のくいしん坊!万才【1】

こういうのはどう?

0993スマ姐さん2020/03/07(土) 20:24:10.81ID:qrHiq8OO
慎吾が食べたり飲んだりしてると
何でも美味しそうに見える

0994スマ姐さん2020/03/07(土) 21:04:59.07ID:W/zA1bla
ファミマのチキンとケーキは演出間違えてたな
どうにも食べ方が汚かった

0995スマ姐さん2020/03/07(土) 23:29:22.90ID:3dC5XFyM
サントリーさんの天然水スパークリングレモン&ClearレモンのHPもきれい
慎吾もすごくいい表情、明るくて

0996スマ姐さん2020/03/07(土) 23:31:29.25ID:3dC5XFyM
KitKatの慎吾は可愛い!

0997スマ姐さん2020/03/08(日) 21:34:51.15ID:aWBKjL8l
キットカット応募パソコンやガラホからでは応募出来ないのが悔しいな

0998スマ姐さん2020/03/08(日) 21:53:08.59ID:E883Q8vM
Blu-rayとDVD発売になってまたツイでも「凪待ち」評価されてるね

0999スマ姐さん2020/03/08(日) 22:10:07.44ID:E883Q8vM
1か月ぶりに空想ファンテジーきた「私のAi」
ツイでのお知らせも久しぶり

1000スマ姐さん2020/03/09(月) 07:54:02.54ID:wNsc7jAg
メシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 11時間 23分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。