【新しい地図】NAKAMA雑談Part7【みんな大好き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2019/07/15(月) 16:01:02.84ID:8ua1cTJM
新しい地図の稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾全力応援雑談スレです。
ピンも応援するけど歌活動・ななにーなど3人一緒の活動が何より嬉しい!
3人のわちゃわちゃが何よりの大好物。
古参も新規さんも垣根なく楽しく話しましょう

3人のピン仕事の告知・扱いなどカレンの運営に文句がある人・過激なオンリーアンリーはNGです。
中居・木村・ジャニーズ・ジャニタレの話はNGです。
3人下げ・他タレ下げNGです。

吾郎ヲタ・剛ヲタ・慎吾ヲタ…等の罵り合いやヲタ論争NG
匂わせ商法論争NG
荒らし・アンチ厳禁です。

前スレ
【新しい地図】NAKAMA雑談Part4【みんな大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1555747774/
【新しい地図】NAKAMA雑談Part5【みんな大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1558711465/

0952スマ姐さん2019/08/04(日) 14:52:38.14ID:XbGqwHxH
いや、ななにー中に荒らされるから立てないんじゃん
余計なことを
ギリギリになって立てるか、埋められてもそのあと立てればいいだけなのに
焦って立てる必要ある?
つよしんごろうスレもあるんだよ

0953スマ姐さん2019/08/04(日) 14:54:07.94ID:XbGqwHxH
まだ立てなくていいよ
埋められたらつよしんごろうスレで確認で

0954スマ姐さん2019/08/04(日) 15:17:28.15ID:tvE5xgaD
今日はカウントダウンあるから早めにお風呂掃除して入っちゃわないと

0955スマ姐さん2019/08/04(日) 16:26:05.80ID:SxfWoSWj
オープニング何処からだろ
剛、水分取れーw

0956スマ姐さん2019/08/04(日) 16:29:50.12ID:NbttO5dh
つよぽんじゃなくてくるみちゃんがおくれーって言ってるみたいだw
さあ、あと30分だね!
吾郎ちゃん、つよぽん、慎悟に会えるよー!

0957スマ姐さん2019/08/04(日) 16:56:17.81ID:QqOsZ5CP
吾郎さん日傘w
どこにいるんだ?楽しみ

0958スマ姐さん2019/08/04(日) 16:58:57.28ID:GWACb/pC
3人からツイ来たね!
アマノッチが「暑い」って外にいるのかな!?
さあ、ななにー楽しもうー!

0959スマ姐さん2019/08/04(日) 18:43:09.98ID:kGYKJPzB
今日はつべ配信なし?

0960スマ姐さん2019/08/04(日) 21:48:26.28ID:GWACb/pC
今日もななにー楽しいわ
ゲストは少ないけど、こういう感じも好き
夏休み企画やっぱり3人ともさすがで面白いw
慎吾のKattもウケたw
ライブも楽しみ!

0961スマ姐さん2019/08/04(日) 21:52:49.06ID:O/3/Zjlw
ゴロウメン チョイテンパーw

0962スマ姐さん2019/08/04(日) 23:54:32.84ID:VJmuuYrA
今日のななにー、めちゃくちゃ楽しい
笑いすぎた

0963スマ姐さん2019/08/05(月) 00:13:10.96ID:GvJLL4E9
ロケどれも面白かった
ライブはライブでは無かったけどw

0964スマ姐さん2019/08/05(月) 00:13:22.90ID:Gcgbbn62
面白かった!!

0965スマ姐さん2019/08/05(月) 00:14:30.12ID:ck+Vjbr2
今回面白かったね
こういうまったりした感じもいい

0966スマ姐さん2019/08/05(月) 00:16:55.55ID:4zzI3OM8
子供と外国人は三人と絡ませたら無敵だねw
ずっと笑いっぱなしだった
あまのっちのご飯をみんなでまったり食べてるの見てるだけでなんであんなに癒されるんだろうw
ライブは無くなっちゃったのかな?
つよぽんの発表会も決まって地図はますます楽しいこと増えるね

0967スマ姐さん2019/08/05(月) 00:19:29.69ID:dWIrNlJU
>>961
イエロースーツw

吾郎さんや慎吾が子供と手を繋ぐのが胸キュンポイントでしたw

0968スマ姐さん2019/08/05(月) 00:20:53.78ID:WzTbajMO
7時間ほぼ全部観たけど楽しかったわー
3人の力だね
ライブなかったけど、これからも歌ってくれるしね
夏休み企画ロケ、どれも本当に良かった

0969スマ姐さん2019/08/05(月) 00:21:10.49ID:o0IyQ6V+
今回のななにー良かった
面白かった!
3人ご苦労様!

0970スマ姐さん2019/08/05(月) 00:28:33.65ID:/2MISOVs
楽しかった
家族みんなが大笑いした

0971スマ姐さん2019/08/05(月) 00:44:45.79ID:GvJLL4E9
みちょぱが撮った3人の花火写真良い

0972スマ姐さん2019/08/05(月) 00:51:16.99ID:1xaL9m8v
今日はマジでみちょぱとキャイ〜ンいらないだろ
この人たちいるとロハスはだんまりになる
慎吾とキャイ〜ンの番組にロハスがゲストみたいな
始まって最初の吾郎のロケ流してる時はワイプは三人で話ししてて良かったのに

慎吾はしかもロケまでキャイ〜ンに来てとか言い始めてた
要らないから

0973スマ姐さん2019/08/05(月) 00:56:50.76ID:7q2BnScZ
今日もななにー楽しかったー!
アマノッチの料理超食べたいw

0974スマ姐さん2019/08/05(月) 00:58:15.94ID:GvJLL4E9
来月も楽しみだねぇ

0975スマ姐さん2019/08/05(月) 01:42:01.89ID:ngK5qwO/
>>961
最高だった
慎吾のことは普通に言うのに吾郎はおもろく言うんだよね

0976スマ姐さん2019/08/05(月) 03:12:52.55ID:FbejoGL6
あ〜っ
ななにー忘れてた
まぁ再放送!?で見れるからいっか…

0977スマ姐さん2019/08/05(月) 17:46:40.59ID:WzTbajMO
それぞれのお手伝い企画おもしろいわ
見逃し配信もまたずっと観てしまうw
剛の「ギターはっぴょう会」大丈夫なのかな
和田さんにMIYAVIさんに民生さんて・・・こちらがドキドキしてしまうw
でもすごいイベントになりそう

0978スマ姐さん2019/08/05(月) 18:02:10.88ID:WzTbajMO
天野っち料理上手だね
ほんとに美味しそう
慎吾のKatt好きだわw
MattくんのストーリーズにもKattいっぱいw

0979スマ姐さん2019/08/05(月) 18:16:25.47ID:ZLSGonFA
>>978
慎吾のインスタ何度も見て笑ってしまうw
マットくんもとても良い子だよね

帰宅したら見逃し配信見る!w

0980スマ姐さん2019/08/05(月) 18:47:46.70ID:VVYNCidF
>>976
つアベマビデオ

0981スマ姐さん2019/08/05(月) 19:18:32.11ID:7q2BnScZ
>>978
Mattくんもすごく喜んでくれてるね。
Matt&Katt見たい!

0982スマ姐さん2019/08/05(月) 19:28:21.64ID:GvJLL4E9
Mattならやってくれそうw

0983スマ姐さん2019/08/05(月) 20:26:27.63ID:/2MISOVs
ななにーがなかったらみちょぱとかMATTくんの良さがわからなかったと思う
若いのにしっかりしてて素晴らしい

0984スマ姐さん2019/08/05(月) 22:13:19.07ID:WzTbajMO
稲垣吾郎&草なぎ剛&香取慎吾は“もっている” 
『ななにー』で魅せた人を惹きつける魅力
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00010004-realsound-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00010004-realsound-ent&;p=2

0985スマ姐さん2019/08/06(火) 03:39:34.24ID:NLBbPPBG
11月の剛に続いてインテリゴロウのトークとジャズのディナーショーでも帝国ホテルでやりそうだな
ヲタが動いてそうね

0986スマ姐さん2019/08/06(火) 04:22:31.18ID:BMSza4J1
はやドキ!で草g剛主演の台風家族公開と流れました

0987スマ姐さん2019/08/06(火) 11:36:06.23ID:rk0KsTp8
台風家族の予告みた
さむかった

0988スマ姐さん2019/08/06(火) 12:42:39.84ID:mZWqmERj
半世界
凪待ち
台風家族
この三部作は新境地を開いた作品だよ

0989スマ姐さん2019/08/06(火) 16:38:40.49ID:dYARJ0sS
半世界と凪待ちは間違いなく
台風家族はまだこれから

0990スマ姐さん2019/08/06(火) 17:25:53.82ID:8AHkT3m5
>>985
妄想はいりません

0991スマ姐さん2019/08/06(火) 21:21:51.39ID:Y/c11YJ8
>>985
でもそれ吾郎にピッタリだね
タキシードに薔薇を挿しダービーハットにステッキもってタップダンスでも披露しろ

0992スマ姐さん2019/08/06(火) 21:39:29.70ID:JoYDahhk
つよぽんはどこでやるんだろうねー
吾郎ちゃんはブルーノートとかどうかな

0993スマ姐さん2019/08/06(火) 22:01:32.08ID:/ObQLNAJ
ブルーノート渋い
ただジャズの声質は慎吾の低音なんだよな
吾郎だったらどんな曲がいいだろう

0994スマ姐さん2019/08/06(火) 23:02:52.73ID:bV1c1v6d
君の輝く夜に

0995スマ姐さん2019/08/07(水) 04:10:56.42ID:+JMy8Jac
.
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリの時代が来たニダww
  ( ̄ ̄) ⊂( 山P )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

0996スマ姐さん2019/08/07(水) 23:21:24.35ID:9jiodQ+a
つくづく思うの。
SMAPとファンだけは特別って思いはやめた方がいい。
見たくない、信じたくない、受け止めたくない現実や情報や記事は存在しかったことにする癖もやめて。
これをやってしまうから全てに辻褄が合わなくなり見事なブーメランをくらう。

0997スマ姐さん2019/08/08(木) 00:09:03.85ID:XZlVemzY
まじでコイツのことをカレンは訴えてほしい
今までどれだけ剛を誹謗中傷してきたか
IP抽出して名前も顔も公表してほしい
もうブログもツイッターも誹謗中傷でIP開示して裁判まで持って行ける時代になったんだから
無記名掲示板だけが例外ではないはず
スマ板でのこともコツコツと通報してるからな

0998スマ姐さん2019/08/08(木) 00:20:01.71ID:9DyBvGLD
>>997
賛成。または鬼女さんたちに突き止めて欲しい

0999スマ姐さん2019/08/08(木) 01:20:19.26ID:6XbnynvU
新しい地図に良い風が吹きますように!

1000スマ姐さん2019/08/08(木) 01:24:06.15ID:gkEaSZEC
1000なら良い風

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 23分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。