つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2019/01/20(日) 13:50:22.40ID:w+splEJL
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。


前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1545977943/

0952スマ姐さん2019/03/06(水) 08:31:25.60ID:+zT60N8u
次の星ドラ放送あるとしたら転生かな?
マルチプレイは毎回入れてほしい。

0953スマ姐さん2019/03/06(水) 15:51:39.20ID:wtUrPtZ4
ファンミ検索すると必ず次は5人でとかいう輩が発生していてうんざり

0954スマ姐さん2019/03/06(水) 16:06:39.72ID:sE27Uwfm
今日のラッキーさんが吾郎は世界5位とか言ったらしいね
最悪だな

0955スマ姐さん2019/03/06(水) 16:23:16.77ID:J1GkJRz1
>>953
そんな日は来ないと思うが
そんな声が年々減っていけばいいけどね

0956スマ姐さん2019/03/06(水) 16:29:07.29ID:5V13W2xr
>>954
ツイで謝ってたけど常識ないね

0957スマ姐さん2019/03/06(水) 16:39:07.66ID:lx1RMnqD
>>954
最悪過ぎてぶん殴ってやりたいわね

0958スマ姐さん2019/03/06(水) 16:43:40.89ID:r0wcPUED
>>954
レポ見ると5人居るからね!って喜んでる人も居るね
それにいいねがかなりついていたり
最悪すぎる

0959スマ姐さん2019/03/06(水) 16:44:07.78ID:sE27Uwfm
大阪って中居の後遺症なのか
吾郎を軽く扱っていい空気がある気がする
東京のミーティングはそういうの一切なくて
周りが3人平等にキャーキャー沸いてて
すごく気分が良かった

0960スマ姐さん2019/03/06(水) 16:46:51.97ID:r0wcPUED
大阪は昔から吾郎に冷たいよ
MCの時に客が木村を見たくて吾郎にブーイングしたのも大阪

0961スマ姐さん2019/03/06(水) 16:48:29.67ID:1Tb95fZP
5人でファンミできると思ってる奴は精神病だろw

0962スマ姐さん2019/03/06(水) 16:50:47.14ID:9Nl51GSw
大阪の民度低いよね

0963スマ姐さん2019/03/06(水) 16:55:27.12ID:sE27Uwfm
>>960
やだなーそういうの
だから大阪人キライなんだよ…
ようやく3人になれたのに足引っ張らないでほしい

0964スマ姐さん2019/03/06(水) 17:05:48.87ID:ITlTezjt
吾郎組のラッキーさんは私は吾郎が一番って言ってくれたみたいよ
地図のファンミにスマ要素求めるの本当に止めて欲しい
失礼だと思わないのかな

0965スマ姐さん2019/03/06(水) 17:07:39.32ID:KE51whFj
大阪って中居ヲタの牙城でしょkissしたSMAP時代から

0966スマ姐さん2019/03/06(水) 17:08:21.02ID:xvGWHIq6
サタスマとかつとぷの腐ヲタに当たっちゃったんじゃないの
言ってやったざまあくらいに思ってそう

0967スマ姐さん2019/03/06(水) 17:11:30.83ID:ITlTezjt
団扇完全排除してくれてまじで良かった

0968スマ姐さん2019/03/06(水) 17:11:42.74ID:sE27Uwfm
>>964
その人ナイス機転だね
それ聞いてちょっとスッとしたありがと

帰るときに五番って言ってごめんねwとか言ったらしいね
何でも後で謝ればいいってもんじゃないよな

0969スマ姐さん2019/03/06(水) 17:41:11.47ID:xvGWHIq6
うわあ
慎吾が一番で間にはお兄さんずが入ります
二番目と四番目を理解してくれるスマヲタ最高
名前を言ってやろうと思ったw
二部も明日楽しみまーすだって
よりによってこんなのに当たるとは

0970スマ姐さん2019/03/06(水) 17:44:48.98ID:sE27Uwfm
>>969
今見てソッコーブロックしたわ
転んで膝擦りむけバーカ

0971スマ姐さん2019/03/06(水) 17:47:38.30ID:DVWQMkqF
>>969
こいつ地獄に堕ちればいいのにね(笑)

0972スマ姐さん2019/03/06(水) 17:51:35.67ID:RUfMt/Fs
ますます花畑が嫌いになった
ほんと最悪
という訳で怒りのあまり新スレ立ててみた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1551862213/

0973スマ姐さん2019/03/06(水) 17:52:06.67ID:RUfMt/Fs
新スレじゃなくて次スレだな

0974スマ姐さん2019/03/06(水) 18:06:52.37ID:ab7A50UH
ちびパズー

0975スマ姐さん2019/03/06(水) 18:16:04.11ID:ayKL7hkg
新しい地図三人のファンミなんだよ
なんで5番目という言葉が出てくるんだ?
怒りがおさまらんよ

0976スマ姐さん2019/03/06(水) 18:21:07.27ID:J1GkJRz1
それってさ、誰が好き?って慎吾に聞かれてなの?

0977スマ姐さん2019/03/06(水) 18:24:23.99ID:QE3mOftD
そのツイ見てきた 
喜んでるお花畑の多いこと
なんでそんなに無神経でいられるんだ

0978スマ姐さん2019/03/06(水) 18:36:31.68ID:xvGWHIq6
花畑のふりしたコンビヲタだからね

0979スマ姐さん2019/03/06(水) 18:54:40.78ID:RUfMt/Fs
>>976
ツイを見る限りでは慎吾に聞かれたんじゃなくて自分から言ってきたみたいだけど

0980スマ姐さん2019/03/06(水) 18:58:58.20ID:J1GkJRz1
そうなんだ
空気読めない奴に当たったら最悪だね

0981スマ姐さん2019/03/06(水) 19:00:20.21ID:xvGWHIq6
えっ聞かれもしないのに自分からあなたは世界一でお前は5番目だって言い出したの?
こわすぎる

0982スマ姐さん2019/03/06(水) 19:01:40.26ID:aQ1ZKn2p
バカ花畑どもブロックしよーぜ

0983スマ姐さん2019/03/06(水) 19:02:06.87ID:RUfMt/Fs
>>981
最初いきなり慎吾は世界一かっこいいって言いだして
剛に俺は?って聞かれて3番、吾郎に聞かれて5番って言ったらしい

0984スマ姐さん2019/03/06(水) 19:04:27.63ID:4GQeeOA2
慎吾にも嫌な思いさせて何が楽しいんだよな

0985スマ姐さん2019/03/06(水) 19:04:55.67ID:J1GkJRz1
ラッキー絶対当たりたくないけど
そんな奴に当たるのはムカつくなぁ

0986スマ姐さん2019/03/06(水) 19:08:32.09ID:Gtz+KKjy
知恵遅れの人に当たったら一気に冷めるね
マジで精神科行けよ

0987スマ姐さん2019/03/06(水) 19:12:38.19ID:fN3e5bbB
>>969
マジでムカつく
3人のミーティングなのに
サイテーな奴に当たったな

0988スマ姐さん2019/03/06(水) 19:13:30.73ID:wIRcd6fh
花畑がそいつを称賛してるのが余計にムカツク

0989スマ姐さん2019/03/06(水) 19:13:41.80ID:fN3e5bbB
変な空気になったのかな?

0990スマ姐さん2019/03/06(水) 19:14:56.46ID:xvGWHIq6
>>983
あー
それでツイの2番目と4番目の名前も言ってやろうと思ってたになるんだ
あたしゃサタスマとスマシプが見たいんだよって言いたかったんだな
はあ

0991スマ姐さん2019/03/06(水) 19:16:14.67ID:YuKR5Chi
バーカバーカと捨て垢で言ってやろうかなw

0992スマ姐さん2019/03/06(水) 19:16:16.91ID:sE27Uwfm
慎吾がスキンシップ多めに構ってたらしいけど
余計なこと言わせないための策だったんだろうね
は??って思ってた3人のファンも当然いたでしょ

0993スマ姐さん2019/03/06(水) 19:16:59.36ID:YuKR5Chi
あ、次スレ立ててくれた方ありがとうです

0994スマ姐さん2019/03/06(水) 19:23:09.78ID:hvbRoiMu
NAKAMAのミートなのに余計なゴミ入れんなばーかばーか
明日行くの怖い

0995スマ姐さん2019/03/06(水) 19:27:51.69ID:fN3e5bbB
意地悪なこと言う人も急に切れる人もいなくて3人ものびのびしてて、安心して見れるーって思ってたのに
残留組の影ちらつかせるなよ、それも本人たちの目の前で

0996スマ姐さん2019/03/06(水) 19:30:21.63ID:VdPcIY1C
そのキチガイババアはババアか?
許せねえな

0997スマ姐さん2019/03/06(水) 19:30:54.02ID:wtUrPtZ4
うわぁ花畑ってほんと無神経なゴミ

0998スマ姐さん2019/03/06(水) 19:31:32.44ID:xvGWHIq6
そのうち名前まで言っちゃう馬鹿ヲタも出てきそう

0999スマ姐さん2019/03/06(水) 19:42:37.68ID:sE27Uwfm
ゆずが名前出したり
中居の物真似する芸人が出てきたときも
3人は爆笑して言葉でリアクションしないようにしてた
誰が名前出しても同じように乗り切ると思うよ
3人の阿吽の呼吸があれば大丈夫だと思うけど
それに甘えて花畑が助長するのが許せない

1000スマ姐さん2019/03/06(水) 20:08:00.36ID:x6UvlK+F
ゴミ花畑が大嫌いです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 6時間 17分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。