つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/09/29(土) 21:33:07.24ID:yvmKXv/p
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1537328273/

0952スマ姐さん2018/10/10(水) 13:12:31.22ID:WR/1CwVm
中居大好きなんだな
木村大好きなんだな

0953スマ姐さん2018/10/10(水) 13:15:52.56ID:OX3b+NYB
>>948
目覚めてきたってこと?
相変わらず繋がってる!っていう頭に花咲いたツイしか見当たらないけど

0954スマ姐さん2018/10/10(水) 13:19:30.40ID:722qy+SG
>>953
凶暴性を隠さなくなってきたってことw
これぞドルヲタw

0955スマ姐さん2018/10/10(水) 13:21:45.19ID:OX3b+NYB
ずっと方々攻撃して敵作りまくってるもんねクリップさん達
地図ヲタもいっしょくたにされて腹立つわ

0956スマ姐さん2018/10/10(水) 13:31:33.25ID:OFX/7UP6
ウザいな中居木村ヲタ
自分の行動客観的に見られずスレチ乗り込んで発狂してお気の毒にwとしかw

0957スマ姐さん2018/10/10(水) 13:36:43.56ID:oBxkXNcB
スレ立て失敗したので誰かお願いします

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart40


中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1538224387/

0958スマ姐さん2018/10/10(水) 13:38:37.54ID:b/Oe2fBm
たててみます

0959スマ姐さん2018/10/10(水) 13:39:48.06ID:b/Oe2fBm
蹴られました
申し訳ない

0960スマ姐さん2018/10/10(水) 13:53:05.87ID:RMxG1Dez
たまに木村強烈オタのツイート見るけどソロでやるんなら応援してあげたメンバー
もいたと言ってて草w
木村はウチノ二宮発言だしスマじゃなくジャニーズファミリーじゃねーか
中居のパジャマ姿はおじいちゃんだし横の髪の毛だけフサフサなのなんで?

0961スマ姐さん2018/10/10(水) 13:54:53.72ID:9f7ahqSL
おまえらも変わらないって
ツイか5ちゃんかのちがいなだけ

0962スマ姐さん2018/10/10(水) 13:58:03.15ID:yXsdmml3
スレタイ嫁

0963スマ姐さん2018/10/10(水) 14:00:29.96ID:OX3b+NYB
>>960
呪詛垢の木村アンリーアホらしいクズもプロフにそう書いてあったw
ソロなら応援で
地図でミチや今までのスタッフチームとやるなら許せず呪詛して叩くw
何様なんだよって話
木村はジュリーにいい役者仕事もらって一番ほくほくしてんのになw
まあこいつ3人がソロでも絶対応援してないと思うけどなw

0964スマ姐さん2018/10/10(水) 14:01:43.57ID:0UzB0x8V
まあなんて過激な地図ヲタなんでしょう

0965スマ姐さん2018/10/10(水) 14:02:09.41ID:0UzB0x8V
今後地図ヲタと名乗らないでいただきたい

0966スマ姐さん2018/10/10(水) 14:03:52.42ID:QOZ5zxUn
アンリーが地図ヲタに怒ってますよ
ここでウダウダやってないでアンリーに突撃してきてよw

0967スマ姐さん2018/10/10(水) 14:06:18.00ID:OX3b+NYB
ももろんまた消えた
…と思ったらまた復活してるw
まさか >>965 お前がももろん?w

0968スマ姐さん2018/10/10(水) 14:07:56.09ID:Cl9RdIuc
>>967
卑劣なことばかりやってないで
三人の応援だけしてたら?

0969スマ姐さん2018/10/10(水) 14:08:48.79ID:OX3b+NYB
>>968
それともえりりん?w

0970スマ姐さん2018/10/10(水) 14:12:34.53ID:+BJhhCJG
>>969
お前馬鹿なのかな?地図ヲタの恥晒し

0971スマ姐さん2018/10/10(水) 14:15:41.08ID:0P4HKtxx
解散して本当に良かった
3人最高!!地図万歳!!!
ヤンキーもチーマーも要りません
どうぞどうぞ、つとぷw妄想の世界で生きてって下さい
3人には構わないで

0972スマ姐さん2018/10/10(水) 14:19:40.25ID:OX3b+NYB
>>970
ももろんでもえりりんでもいいから
はよ垢消してw

0973スマ姐さん2018/10/10(水) 14:20:35.37ID:0ghWOSCh
変なのいっぱい
構わなきゃいいのに

0974スマ姐さん2018/10/10(水) 14:31:37.47ID:0P4HKtxx
あの傲慢で剛や吾郎ファンを見下して馬鹿にしてたつとぷオタが
顔真っ赤にして3人に嫉妬する未来が来るとはねwww

0975スマ姐さん2018/10/10(水) 14:38:51.95ID:OX3b+NYB
こんな5chの片隅で希少種のキリシタンが愚痴吐いてるのなんてなんの影響力もないのに
それでも中居ヲタには我慢ならないんだろうな
耐性なさすぎw
それともここが脅威なのかな?w

0976スマ姐さん2018/10/10(水) 14:41:38.83ID:gSR0y4HU
変なの来てるけどスルーでいいわ
つとぷヲタかわいそう

0977スマ姐さん2018/10/10(水) 14:41:58.88ID:DuB1d6gx
三人だけ応援してればいいんじゃない?
それで満たされてるんだよね?
満たされてないから中居とか木村とかヲタとか信者とかアンリーとか気になって仕方ないんでしょ

0978スマ姐さん2018/10/10(水) 14:45:38.31ID:YXtRz+Vw
IDコロコロして必死だけど何かあったっけ

0979スマ姐さん2018/10/10(水) 14:46:02.57ID:gSR0y4HU
あ、スレ立ていってみるね

0980スマ姐さん2018/10/10(水) 14:48:34.13ID:NHe5ned4
あの方ですか?

0981スマ姐さん2018/10/10(水) 14:49:40.09ID:gSR0y4HU
ごめんスレ立て蹴られた

0982スマ姐さん2018/10/10(水) 14:52:20.28ID:OX3b+NYB
もうここは満たされてない可哀相な地図ヲタでいいから
お前ももにょるで好きなだけ地図叩いていればいいじゃんw
バカな花畑や地図叩く中居木村ヲタがいる限りこのスレはなくならないよw

0983スマ姐さん2018/10/10(水) 15:03:49.69ID:oBxkXNcB
誰かスレ立て出来ないかな
埋めようとしてるみたいだから

0984スマ姐さん2018/10/10(水) 15:11:21.30ID:fgE0pu+D
>>983
行ってみる

0985スマ姐さん2018/10/10(水) 15:12:14.26ID:fgE0pu+D
立てました

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1539151899/

0986スマ姐さん2018/10/10(水) 15:19:01.19ID:oBxkXNcB
>>985
ありがとう

0987スマ姐さん2018/10/10(水) 15:25:12.72ID:HAZCPVRO
>>982
あんたスレ立つまで減速できないアホなのか?

0988スマ姐さん2018/10/10(水) 15:27:49.03ID:/eH+TjJq
本当に希少種なのかな ROM専は結構いると思うよ(私を含め)
まあ隠れキリシタンである事は間違いない
(隠れなきゃいけない理不尽さにイラったから、ちょっと顔だしてみた)

0989スマ姐さん2018/10/10(水) 15:32:29.82ID:oBxkXNcB
暴走する花畑やつとぷ()ヲタのせいで
声を上げる地図ヲタも少しずつ増えてきているね

0990スマ姐さん2018/10/10(水) 15:39:28.97ID:0+TpPanG
SMAP再結成望まないのはヲタじゃない
…そんな同調圧力があるのは事実
地図活動が楽しくて3人だけでいい、と思い始めてる地図ヲタが増えてるのも事実
だから焦ってここ荒らしにきたんだろう

0991スマ姐さん2018/10/10(水) 15:40:13.38ID:0+TpPanG
>>985
ありがとう

0992スマ姐さん2018/10/10(水) 15:49:31.13ID:gSR0y4HU
>>985
ありがとう

0993スマ姐さん2018/10/10(水) 16:06:56.36ID:khwNg7LD
>>985
ありがとう
2017年で完全に道は分かれたのに
SMAP再結成の同調圧力にほんとウンザリ!
吾郎剛慎吾の三人が良いのーーー!!ジャニタレなんかいらね〜つーの!!

0994スマ姐さん2018/10/10(水) 16:24:37.47ID:Q9GXY+ju
いや中居ちゃんは必要ですよ
いらないのはキムタクだけ

0995スマ姐さん2018/10/10(水) 16:26:26.20ID:0ghWOSCh
単発コロコロは中居ヲタか
ばーか

0996スマ姐さん2018/10/10(水) 16:28:13.76ID:Q9GXY+ju
キムタク裏切り者は全日本人の共通認識でしょ

0997スマ姐さん2018/10/10(水) 16:29:00.79ID:/V+HfC0s
中居いらねえよ
ジャニタレに用はない

0998スマ姐さん2018/10/10(水) 16:29:45.71ID:zBgiWyEB
中居もいらなーい
中居も土壇場での裏切り者の認識だよ

0999スマ姐さん2018/10/10(水) 16:30:30.78ID:o/SR+H3T
同調圧力なんてないでしょ
基地外がキャンキャン吠えてるだけ
中居の現在の姿流れてきたけどマッチより老けてる
あんな髪質コントの鬘より悪いわ

1000スマ姐さん2018/10/10(水) 16:31:47.30ID:/S+tavQm
>>985
スレ立て乙です。

>>831
そんなことをリプしてるの?恥知らずだし、勘違い、傲慢の限りだね。
この期に及んでまだそんなことしてるの見ると腹が立つよね。
ななにー観ても、まだ「木村くん中居くんにもいてほしい」とか、ワーナーに所属
すれば「素直に喜べない」なんてコメント付けるのもいるんだからね。
いいかげんにしろと言いたいわ。とにかく不満は中居木村本人に言え!と。
地図は3人の絆でやってきてるんだものね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 58分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。