新しい地図PART135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/09/23(日) 22:43:12.58ID:/pKW5Epi
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1537287165/

0952スマ姐さん2018/10/01(月) 16:00:01.86ID:ZOwx/bkY
950って中の人なの?
来てるからって

0953スマ姐さん2018/10/01(月) 16:01:12.22ID:oGT44/oo
>>950
スレ立て

0954スマ姐さん2018/10/01(月) 16:59:04.39ID:CiInWshK
地図さん、攻めるなあ〜
楽しみヾ(≧∀≦*)ノワクワク……


関係者?

0955スマ姐さん2018/10/01(月) 17:11:03.12ID:44nfZp9P
関係者さん次マダー

0956スマ姐さん2018/10/01(月) 17:12:28.66ID:N8Cbyezg
今から立てますね

0957スマ姐さん2018/10/01(月) 17:23:44.23ID:N8Cbyezg

0958スマ姐さん2018/10/01(月) 17:25:59.89ID:dJ7zYj90
東スポw
何でも書けばいいってもんじゃないww


0959スマ姐さん2018/10/01(月) 17:44:55.96ID:N8Cbyezg
>>954
明日なんか発表あるのかな?

0960スマ姐さん2018/10/01(月) 17:48:30.68ID:iLhh/2nw
訳の分からんツイを貼るなよ

0961スマ姐さん2018/10/01(月) 17:50:39.21ID:wam/GB9v
>>7のルール

0962スマ姐さん2018/10/01(月) 18:04:56.85ID:TMvZ11tH
>>950
え!?そんなの送ってたら恥ずかしいよね。「勘違いしてませんか?飯島さんの
マネジメントでやってきた仕事ですよ?」と言ったらいいw

>>957
スレ立てありがとうございます。

0963スマ姐さん2018/10/01(月) 18:17:13.79ID:sZoxAwP5
情報漏洩 営業妨害 身元特定

0964スマ姐さん2018/10/01(月) 18:17:44.30ID:sZoxAwP5
調子にのって情報漏らしてると大変なことになります

0965スマ姐さん2018/10/01(月) 18:24:11.86ID:e1wdGatL
オールフリータオル付き明日発売か

0966スマ姐さん2018/10/01(月) 18:25:50.05ID:m3j+yyBD
>>965
買う〜

0967スマ姐さん2018/10/01(月) 18:27:23.32ID:iLhh/2nw
人より先に情報を得ることが出来る立場か何か知らんけど
匂わせツイして調子こいてる感じが大嫌い

0968スマ姐さん2018/10/01(月) 18:34:59.77ID:kRKOC78h
>>957
関係者さんありがとう

0969スマ姐さん2018/10/01(月) 18:42:35.37ID:GEjRmPoA
香取のせいでぼくりりの才能が潰されてしまった
SMAPヲタのクソババアたちはこの世のガン細胞ということが判明した

0970スマ姐さん2018/10/01(月) 18:45:57.19ID:/OslIQQ/
つべでNSTまつり配信だって
嬉しい

0971スマ姐さん2018/10/01(月) 18:46:51.81ID:TMvZ11tH
>>965
情報ありがとう!

NSTまつりの様子(トーク部分?)が3日(水)10時00分〜月末まで観られるね!!

0972スマ姐さん2018/10/01(月) 20:01:18.09ID:hpwhGKCY
嬉しいね
出来れば裏側も見たい

0973スマ姐さん2018/10/01(月) 21:00:20.62ID:DA36Bu+M
アンチが貼りに来ない昨日のななにー再放送の
視聴数は、70万視聴数な
前回より大幅に増えてる
台風のおかげかもしれないけどね

0974スマ姐さん2018/10/01(月) 21:02:36.32ID:PKc+pTD2
ぼくりりの才能を潰した香取ババア
老害にも程がある

0975スマ姐さん2018/10/01(月) 21:08:59.93ID:7YNGuJw+
ぼくりり本当に才能があるならこんなやつらに潰されるなよ頑張れ

0976スマ姐さん2018/10/01(月) 21:26:31.59ID:nim9nd5Z
ちなみに昨日話題になった無観客ライブ25万視聴

0977スマ姐さん2018/10/01(月) 21:27:59.56ID:nim9nd5Z
8時間生放送
まぁ、サイト違うからカウント方法も違うだろうけど。

72時間はとんでもないお化け番組だったのは間違いない

0978スマ姐さん2018/10/01(月) 21:27:59.56ID:yluCpd3p
慎吾ちゃんはまたパリに戻るのだろうか
3日で個展終わっちゃうけど

0979スマ姐さん2018/10/01(月) 21:36:15.73ID:nspt/rXH
>>976
ニコ生は50万超えてたよ

0980スマ姐さん2018/10/01(月) 21:38:32.83ID:z9qPHe70
今日のぷっくりニュース好きw

0981スマ姐さん2018/10/01(月) 22:04:29.39ID:m3j+yyBD
>>980
冬樹に失礼だわw

0982スマ姐さん2018/10/01(月) 23:25:06.03ID:obBGJQmS
NSTまつりトークyoutubeでみんなと共有できるの嬉しい
県民だからテレビで見てたんだけど
本当地方のみではもったいない!
って恐縮するくらいだったから
ありがとうありがとう本当幸せ
今月のななにーも楽しみ

0983スマ姐さん2018/10/02(火) 01:15:45.19ID:VzbmO9+i
NSTまつり」囲み取材レポート読んでたら面白いね
動画で見たかったわw

0984スマ姐さん2018/10/02(火) 01:19:08.65ID:IayN0Gnb
>>983
オリコンとかパラマラソンの囲み動画上げてくれてたのにね
今回もあると思ってたら来なくてショボーンだよ

0985スマ姐さん2018/10/02(火) 02:42:26.83ID:VzbmO9+i
ななにー小林幸子がゲスト!

0986スマ姐さん2018/10/02(火) 02:59:59.92ID:Qx7FPsGh
おー!ネットで再ブレイクした大先輩じゃないの
時代も違うしやり方も違うけど、番組で色々とネット活用についてご本人の考えを聞きたいわ

0987スマ姐さん2018/10/02(火) 03:40:34.15ID:utV2+8SY
>>985
LIVEが?情報探してたけど出てこなかった〜

0988スマ姐さん2018/10/02(火) 07:13:58.52ID:yiRYlOeW
公式きたね
吾郎さんとデュエットww

0989スマ姐さん2018/10/02(火) 07:18:20.72ID:o0fcUSOu
デュエットw

0990スマ姐さん2018/10/02(火) 07:52:53.77ID:VubiU+1v
もしかしてPart2w
すごい楽しみ

0991スマ姐さん2018/10/02(火) 08:46:00.44ID:zTb90vEr
嵐が異様だからかと思ってた

0992スマ姐さん2018/10/02(火) 09:10:02.54ID:mIIyaxnC
ななにーもゲスト探しが大変なんだろうね

0993スマ姐さん2018/10/02(火) 09:57:40.53ID:XJuvaHle
ちょっとガッカリ

0994スマ姐さん2018/10/02(火) 09:58:14.84ID:rcOmC81j
ん?
小林幸子さんはスマスマにも出てくれたし超大御所最高だよ

0995スマ姐さん2018/10/02(火) 09:59:11.01ID:O5riwNE+
アンチがガッカリとかゲスト選び大変とか言ってもw

0996スマ姐さん2018/10/02(火) 10:17:05.81ID:u2De35cj
小林幸子はネットで全然ファンでもなかった人の心を掴んで復活したものね
ななにーにピッタリの最高のゲストじゃないか
すごく楽しみ

0997スマ姐さん2018/10/02(火) 10:21:00.21ID:wcuZ5XZl
小林幸子さんも色々揉めての後にラスボスだからね
いい刺激になりそう

0998スマ姐さん2018/10/02(火) 10:31:21.03ID:m/sNG3OW
本当に何してもケチつけるんだねw
生きてて楽しいのかな
どうせ生きてても文句しか言わないならこの世から消えたらいいと思う

0999スマ姐さん2018/10/02(火) 11:02:23.17ID:Kk0rNmDp
小林幸子さん楽しみ
長嶋さんも楽しみ

1000スマ姐さん2018/10/02(火) 11:09:40.90ID:YfJs4ias
新しい地図1周年 三人頑張れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。