つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/07/28(土) 01:20:53.52ID:m0f0udQF
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ 
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1531394231/
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1532012779/

0952スマ姐さん2018/08/07(火) 19:28:26.00ID:JH550AK9
アンファのCMは剛と中居がやってたのに
剛と慎吾になったことが許せないっていう中居信者
文句言うだろうと思ってたけどやっぱり言ってるよw
企業が中居よりしんつよのほうがいいという答えだしたんだよ
裏切者のイメージついた中居をCMに使う意味がないって思われただけだろ
いちいちこっちに文句言うな、ジャニに残って好感度下げた中居本人に文句言え!

0953スマ姐さん2018/08/07(火) 19:32:29.36ID:G+9eO1cM
剛と中居でCM無理でしょ
中居単体でやってほしかったのかな

0954スマ姐さん2018/08/07(火) 19:32:54.48ID:mMPsv/6c
>>952
アンファーのCMまで物乞いすんのかよw
中居がやったらリアル感がでちゃうじゃん
悲しいねー

0955スマ姐さん2018/08/07(火) 19:35:36.14ID:gvlJQO4/
アンファーはミチ人脈だったってことでしょ
事務所に強奪されたCMが多い中
また起用してくれたアンファーは義理堅い

0956スマ姐さん2018/08/07(火) 19:38:12.06ID:G1Is/nlg
そうそうななにー検索してたら中居にCMが無いの怒ってるひと見ちゃったけど
長いものに巻かれろスピリットの中年男にどんな訴求力があるっての
企業はシビアだよね

0957スマ姐さん2018/08/07(火) 19:38:52.31ID:G+9eO1cM
中居くんは事務所にいじめられてると言うけど
そこ選んだの本人だから
まずCMないのは事務所のせいではない

0958スマ姐さん2018/08/07(火) 19:59:08.01ID:/1rDIeWA
中居が今あのCMやったら洒落にならないと思うぞ

0959スマ姐さん2018/08/07(火) 20:01:26.72ID:osVj8B4/
>>952
ちょこと愉快な仲間たちだろ?ツイ見たよw
中居も木村も自分でクソ事務所選んだのに
バカなヲタは何もかも3人とミチのせいにして被害者面w
解散の真相をメンが全部説明しろだってw
木村が長年の仲間とスタッフ切ってジュリーに寝返って
中居もレギュラー守るためにスマコケにした事務所の犬になった
これ以外なんの真相があるんだよバーーーカ

0960スマ姐さん2018/08/07(火) 20:02:17.48ID:nEfRqAC6
いかにも不自然なんだもん
効果あると見えるようにできる?

0961スマ姐さん2018/08/07(火) 20:07:46.94ID:osVj8B4/
大体さあ
前の剛と中居のスカルプDの契約はとっくに終わって
今回はミノキ5の全く新しいCM契約じゃん
そもそも怒るのが筋違いだけどw
中居ヲタまじで図々しいわ

0962スマ姐さん2018/08/07(火) 20:13:52.18ID:IMOODiSn
ちょこはいいかげん前を向きなさいよ

0963スマ姐さん2018/08/07(火) 20:22:45.57ID:78Lt+fVS
ちょこはいっそ焼酎みたいになったほうが楽なんだがな
まあ時間の問題か

0964スマ姐さん2018/08/07(火) 20:41:46.19ID:MTfreJSe
「新しく行こう」ってキャッチコピーの真逆行ってる人に
少なくとも新商品のCMオファーはないでしょw
もう一人の残留者と同じように既存のCMを後輩から貰えば良いと思う

0965スマ姐さん2018/08/07(火) 20:46:44.11ID:7BCN7DNJ
下鴨神社観覧行ってきたんだけど、待ち時間ずっと同じ場所で並ばなくては行けなくて席も外したらダメな状態だったんだけど、マジで花畑という名のつとぷ オタの集団きつかった 見る前から足りないとか寂しすぎて泣けるとか大声で言うなよ 純粋に3人のファンの方と見たかった

0966スマ姐さん2018/08/07(火) 20:47:57.69ID:osVj8B4/
ピンの中居もいやなんだってw
中居さえ全否定
もう黙って離れるしかないだろうに

0967スマ姐さん2018/08/07(火) 20:48:58.04ID:w7mUXMZ8
なんじゃそりゃ

0968スマ姐さん2018/08/07(火) 20:50:54.55ID:osVj8B4/
なんでつとぷ()ヲタに観覧が当たるんだよ
寂しいなら応募すんじゃねーよ

0969スマ姐さん2018/08/07(火) 20:51:43.64ID:IctlCA5e
お前の心が汚いからだよ吾郎ヲタ

0970スマ姐さん2018/08/07(火) 20:53:02.84ID:TCGdgNI0
つとぷヲタ応募するなよ
こっちは外れてるんだ

0971スマ姐さん2018/08/07(火) 20:53:05.49ID:IctlCA5e
バーターでしかもらえないCM
慎吾の焼き鳥悔しいのう

0972スマ姐さん2018/08/07(火) 20:57:41.06ID:JH550AK9
>>959
それそれw
でもああいう地図ヲタ地図ヲタって目の敵にして文句ばっか言ってるやつが
中居の不甲斐なさのせいで苦しんでいるの見るの面白いわw
どうせここ見て文句言ってるんだろうから言うけど
ぜーんぶ自業自得
木村の悪口も言い始めたことだしさっさと中居アンリー宣言して木村アンリーみたいに楽になれよw

0973スマ姐さん2018/08/07(火) 20:58:03.58ID:+FP/i95U
>>965
まさに已然のけんらんの私と同じ状況。
頑張ってる3人に失礼すぎる

0974スマ姐さん2018/08/07(火) 20:58:32.08ID:x2C6is5O
え?中居ヲタって焼き鳥のCMもやりたかったの?

0975スマ姐さん2018/08/07(火) 20:58:57.86ID:+FP/i95U
>>973
誤字だらけで申し訳ないです

0976スマ姐さん2018/08/07(火) 20:59:27.09ID:7BCN7DNJ
誰のファンか聞かれたから3人のうちの名前出して答えてるのによく物足りないとか大声で言えるなって心底うんざり 見たかった3人のファンの方いっぱいいたのなんで応募して当たって文句ばかり言ってんのかマジで意味わからん

0977スマ姐さん2018/08/07(火) 21:00:36.40ID:IctlCA5e
>>974
出た〜!吾郎ヲタの即レス反応♪

0978スマ姐さん2018/08/07(火) 21:01:39.76ID:IctlCA5e
本当の所を突かれるとオコになる吾郎ヲタさん♪

0979スマ姐さん2018/08/07(火) 21:01:50.17ID:osVj8B4/
>>977
木村のどこが好きなん?w

0980スマ姐さん2018/08/07(火) 21:02:10.50ID:7BCN7DNJ
>>973
一緒ですね あなたと一緒に見たかったです

0981スマ姐さん2018/08/07(火) 21:03:55.46ID:oQEoekpR
>>965
お疲れさま
きっとあなたの周りにも同じく嫌な思いしてる人いっぱいいたよ
去り際にイヤミ言ってやりたくなるな

0982スマ姐さん2018/08/07(火) 21:04:06.56ID:GQehimTZ
ミチも苦労してるだろうな〜
3人均等に仕事を入れたくても需要があるのはしんつよばかり
オールフリーも本当はしんつよだったんじゃね?

0983スマ姐さん2018/08/07(火) 21:05:23.64ID:x2C6is5O
中居のCM話の流れだと普通に思ってたww

0984スマ姐さん2018/08/07(火) 21:05:45.61ID:osVj8B4/
>>982
二宮に抱きついて媚び媚び全開の木村カッコよかったねw
映画観に行くの?w

0985スマ姐さん2018/08/07(火) 21:07:17.43ID:qNQEVRWz
元々剛がやってて後から中居とだった
結局剛ありきのCMだったってことでは
今は中居とは共演できないんだから仕方がない

0986スマ姐さん2018/08/07(火) 21:07:22.61ID:7BCN7DNJ
>>981
ありがとうございます 3人のファンの方とお友達になれたら嬉しいなって淡い期待を込めていったらダメでした 3人のファン以外応募しないで欲しいです

0987スマ姐さん2018/08/07(火) 21:08:18.97ID:GQehimTZ
>>943
ダレてた人一人いるじゃん
前回も一人シーンとして感じ悪かったけど
でもヲタは舞台だから忙しいから疲れてるから寄る年波には勝てないからと擁護しまくり
正に他メンに厳しく自担にあまーい吾郎ヲタ

0988スマ姐さん2018/08/07(火) 21:11:40.67ID:osVj8B4/
つとぷ()ヲタキモいw
あの2人こそ二度と会うことなさそうなのに
2人はスマを取り戻そうとしてるそれぞれの方法で〜
いえ2人の不仲がスマを潰したんですけど

0989スマ姐さん2018/08/07(火) 21:11:43.81ID:GQehimTZ
SMAP時代は木村に媚びて今はしんつよに媚びて…
吾郎ヲタって吾郎一人でもやっていけるって本当に思ってるの?

0990スマ姐さん2018/08/07(火) 21:12:14.92ID:sQB+po6K
焼き鳥CMを羨ましいと思ってほしいのかな?

0991スマ姐さん2018/08/07(火) 21:12:30.85ID:osVj8B4/
>>987
ねえ木村のどこが好きなの?w

0992スマ姐さん2018/08/07(火) 21:12:52.34ID:oQEoekpR
いまだにマウントしていいと思ってるのが草だよね
3人のライブでまでしゃしゃってきて
群れて騒いで滑稽としか言いようがない

0993スマ姐さん2018/08/07(火) 21:14:58.76ID:2SP5yfoX
強がっててもやっぱりわちゃわちゃが羨ましいんだよ
グループヲタってそんなもん
愚痴りながらも更新してくれるならありがたい客だし

0994スマ姐さん2018/08/07(火) 21:15:25.99ID:osVj8B4/
この期に及んで木村ヲタがこのスレに乗り込んでくるのがすごいw
てか木村ヲタってまだスマ板に存在するんだ
恥ずかしくてスマ板にいられないだろうにw

0995スマ姐さん2018/08/07(火) 21:16:25.34ID:zxpJTK6F
>>982
しんつよセットでないと需要ないの?

0996スマ姐さん2018/08/07(火) 21:17:18.83ID:Dx8M4Nt3
木村と中居ヲタの集団マウンティングはジャニ内で後輩相手にやって欲しいね
失礼な奴らに3人のファンで良かったー!とか番組もライブも最高!って言ってやりたいわ

0997スマ姐さん2018/08/07(火) 21:18:17.73ID:jikJOnaV
中居くんハブにしないで、って地図に頼むなよw
その前に木村と仲良くしてやれよw

0998スマ姐さん2018/08/07(火) 21:19:19.96ID:IctlCA5e
因みにモニョスレは今や慎吾アンチスレ状態に
滅多に吾郎は批判されず少しでも叩かれると凄まじい擁護
それだけで誰が回してるかお察し
まあこのスレもほとんどが吾郎ヲタだけどね

0999スマ姐さん2018/08/07(火) 21:20:08.38ID:7BCN7DNJ
>>992
いつまでマウントするつもりだろう 一緒にされたくないから出来る範囲で離れてました めっちゃ目立って滑稽過ぎ わざわざ酷暑の京都までマウントしにこなくてもいいのに

1000スマ姐さん2018/08/07(火) 21:20:41.25ID:2SP5yfoX
木村ともしんつよともうまくやりやがって吾郎許せんって暴れられても困るよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 59分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。