【新】SMAP雑談スレpart771【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/07/19(木) 13:04:08.97ID:apBJRqfr
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らし.事務所工作員は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart770【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1531708304/

0952スマ姐さん2018/07/21(土) 12:07:51.25ID:KINTpbS7
西川インスタ見てきた
サングラスから透けて見える木村の左目変じゃない?
全然目が笑ってないし。
怖い

0953スマ姐さん2018/07/21(土) 12:15:08.24ID:CM7CqLrV
>>932
合流なんて無いよ。

松潤が被災地の子どもに何かあげるところNHKのニュースでやってたよ。
何でも大々的にPRに利用することしか考えない事務所だね。

0954スマ姐さん2018/07/21(土) 12:17:04.07ID:3KKo2E78
>>953
なんでつとぷの地図合流はないっていいきれるの?

0955スマ姐さん2018/07/21(土) 12:18:22.44ID:5GqQtgRE
木村と中居を同列で語るなよ

0956スマ姐さん2018/07/21(土) 12:18:44.43ID:3KKo2E78
>>955
おなじジャニーズでしょ

0957スマ姐さん2018/07/21(土) 12:19:19.80ID:8/TNA9iw
>>956
ジャニーズと
ジュリーズは違うよ( ・`ω・´)

0958スマ姐さん2018/07/21(土) 12:20:18.12ID:Wn/0R/tX
>>952
義眼?

0959スマ姐さん2018/07/21(土) 12:20:53.95ID:9miQEHPg
事務所憎しが先にたち
つとぷをどんどん窮屈にさせてる一部4スマヲタ

0960スマ姐さん2018/07/21(土) 12:22:01.51ID:+8ejwJYH
木村中居に優しい事務所じゃないで

0961スマ姐さん2018/07/21(土) 12:22:53.80ID:iDGop0IQ
地図合流説がますます濃厚に

0962スマ姐さん2018/07/21(土) 12:23:07.61ID:P+nvoOpW
言われたことをやってるだけなんだろーな

0963スマ姐さん2018/07/21(土) 12:24:06.05ID:Tqmd6IO/
つとぷ退所くるーーー

0964スマ姐さん2018/07/21(土) 12:25:11.86ID:AUHT4OnQ
>>889
疲れたとか失礼だわ
誰も頼んでないし

0965スマ姐さん2018/07/21(土) 12:25:13.21ID:IeK8SyxC
木村娘のkokiは化粧なしのスッピンは普通にブス
この点は木村の方が良かったやないの

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180715-00010004-flash-ent.view-000

0966スマ姐さん2018/07/21(土) 12:25:23.05ID:Lhq3fiRO
西川先生のインスタの木村も削除されないよね?

0967スマ姐さん2018/07/21(土) 12:27:05.92ID:f6FzZo3M
もうSMAPって固有名詞がどうのじゃないと思う
名前よりもまず早く5人が地図に集まることが大事な気がする

0968スマ姐さん2018/07/21(土) 12:27:11.98ID:5pXPg2lD
スマのoverflow好きだからFLOW使わないで欲しい

0969スマ姐さん2018/07/21(土) 12:28:06.72ID:TjU8ZcTj
次回花かけてもFlyかけても
退社するんだなーって思う

0970スマ姐さん2018/07/21(土) 12:28:14.67ID:5pXPg2lD
>>965
若いのに胸の位置低くね?

0971スマ姐さん2018/07/21(土) 12:28:54.71ID:0Tipyrw5
>>953
他Gの場合メンバー一人残して退所するパターンが多い
メリジュリとずぶずぶな木村は出られないけど
メリジュリからすれば外様な中居は出られるだろう

0972スマ姐さん2018/07/21(土) 12:29:08.73ID:IeK8SyxC
>>957
同じやん
ヒロムの意見はメリーズには負けるいいなり
ヒロムは単なる広報向けの愛想だけでは?
田原もジャニーさんの言うこと信じてトンデモナイ目にあったと昔言ったわ

0973スマ姐さん2018/07/21(土) 12:29:31.86ID:P4FuUJni
木村、次回はフリバ流そうぜ

0974スマ姐さん2018/07/21(土) 12:30:19.77ID:AUHT4OnQ
>>954
ねーよ
今更木村が入ってくるなんて
皆お断りだわ

0975スマ姐さん2018/07/21(土) 12:30:28.20ID:8/TNA9iw
>>972
ジャニーさんなら
中居を守ってくれるよ( ・`ω・´)

0976スマ姐さん2018/07/21(土) 12:31:41.26ID:0Tipyrw5
>>972
ジャニーズがグループ全体のコーポレートサイトを、7/10付で新しく立ち上げてた
組織表が出てる
従業員数120名だが資本金がたった1千万円
一応まだジャニーさんが名目上社長になってるとこが見所
内部取締役情報では、2016辺りから受理新社長独裁になってる

キンプリアンチのJヲタの呟き
ヒロムが置物状態になり受理独断になったのは2016年らしいよ

0977スマ姐さん2018/07/21(土) 12:34:05.11ID:d4QT80my
>>941
SMAPが凄いなと思うところ
阪神大震災の時に駆け出しで、大きな事が出来なくて、多分色々話し合ったんだろうね
その後今に至るまで、出来るようになった自分達でずっと出来ることを行動してる事が凄いと思う
解散しても3人が出来ることをやってるし、見直してるよ

0978スマ姐さん2018/07/21(土) 12:36:02.74ID:unk8UAIT
>>970
無いのに低いとか最悪やんw

0979スマ姐さん2018/07/21(土) 12:37:47.67ID:wd33ZtzK
地図と中居木村叩きまくってるジャニヲタらに何がわかるの?

0980スマ姐さん2018/07/21(土) 12:38:24.92ID:CM7CqLrV
>>954
何つとぷ()って。もう別々の道って決まったでしょ。

0981スマ姐さん2018/07/21(土) 12:38:37.29ID:uEFzbr0E
事務所がスマの歴史を無きものにしたいことはよく分かりました
木村中居がんばれ

0982スマ姐さん2018/07/21(土) 12:39:03.65ID:uEFzbr0E
>>980
おなじジャニーズじゃん

0983スマ姐さん2018/07/21(土) 12:39:32.89ID:8/TNA9iw
>>982
だからジャニーズとジュリーズは違うの!

0984スマ姐さん2018/07/21(土) 12:40:36.69ID:iDCPjfKm
まだ映画とかあるから、このタイミングで退所はないし、地図合流もありえない

だだジュリがSMAPの形跡を消し去りたいのは事実だから、たとえ事務所に残ろうともそこは言うなりになるしかなかったんだろう

もっというと今の木村には事務所にしがみつくしか居場所もないってこと
しがみついてても飼い殺されてる
出ても地獄、残っても地獄

オイシイ仕事ももらえてないし、イメージ挽回もできてない
しゃしゃり出てくる嫁にも頭が上がらないで言いなりになるしかない
ビジュアルも5スマの中で一番劣化してるし、もう八方塞がりだよ

0985スマ姐さん2018/07/21(土) 12:40:39.36ID:6CvPPaxx
やっぱみんなのいうとおりまずは木村から地図合流かね
だからワッツそのものを無くされたんだろうし

0986スマ姐さん2018/07/21(土) 12:41:14.34ID:Fw37/GjL
木村みたいな、SMAP売った人間の名前をいつまでも出す奴ってなんなの?

0987スマ姐さん2018/07/21(土) 12:41:43.82ID:LiXQFQJb
もうキャプテンじゃなくなるし
新しいつネーム考えないとなー

0988スマ姐さん2018/07/21(土) 12:41:57.75ID:CM7CqLrV
>>982
は?残留2人のこと?その2人ならジャニタレとしてやっていくでしょ。

0989スマ姐さん2018/07/21(土) 12:42:34.33ID:c4OX8C/T
ごちゃごちゃ文句言ってる奴もいたけど実際ワッツからSMAPなくなったら本当にSMAPが消えるじゃん
まあつとぷアンチは満足なのかもしれないけど

0990スマ姐さん2018/07/21(土) 12:43:04.44ID:IeK8SyxC
>>944
西川史子はTVでスマ解散騒動の際
「木村は良い子スマ守る報道」で
他の雛檀タレントたちと顔を見合わせて口をねじらせ鼻先でわらったのはかなり強烈だった
調子のよい単なる業界人間だよ

0991スマ姐さん2018/07/21(土) 12:43:47.98ID:t28yR669
中居木村合流否定は事務所工だからね
事務所のシナリオ通りにしか動かそうとしてる

0992スマ姐さん2018/07/21(土) 12:44:12.25ID:Fw37/GjL
>>989
SMAPはそんな事では消えませんよw
あんたこそ、木村を何様だと思ってんのよ
SMAP解散したら、どうしようもなくなってるアイツの味方で最後までいてあげてね
とりあえず、ここから去れw

0993スマ姐さん2018/07/21(土) 12:44:35.85ID:tNIDOZ5B
去年の9月22日
新しい地図ができた日にかけたのが
はじまりのうただよ

2人が早く地図に合流できますように

0994スマ姐さん2018/07/21(土) 12:44:53.78ID:iDCPjfKm
SMAPという形を残すには木村は必要だったけど、そのかたちがなくなった今、地図合流してくれても迷惑だわ

やっと下3人でのびのびと歌ったりできるようになったところなのに
木村が加わったら結局3人は木村の顔色をうかがわなくちゃならなくなる
4人で歌とか絶対いやだな

0995スマ姐さん2018/07/21(土) 12:45:26.05ID:CqHIXFck
中居のことだから偽名で義援金してるよ。

0996スマ姐さん2018/07/21(土) 12:45:34.88ID:6MoPNd47
モメサの言ってること無茶苦茶だろ
スマが付いてるから事務所側とか言ってたくせに5人ともラジオは同じ状況になったよ
5スマ再結集だよ

0997スマ姐さん2018/07/21(土) 12:45:57.94ID:6kCkzdiQ
>>995
はいはい
中居くんすごいすごい

0998スマ姐さん2018/07/21(土) 12:46:13.14ID:m1DXmr87
カメレオン

0999スマ姐さん2018/07/21(土) 12:46:25.54ID:sNRTAk7h
裏切りハゲ

1000スマ姐さん2018/07/21(土) 12:46:36.15ID:cqeNUpKu
風見鶏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 42分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。