【新】SMAP雑談スレpart742【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/05/15(火) 12:57:04.56ID:uzO93gvV
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart741【木村批判OK】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1526251057/l50

0952スマ姐さん2018/05/16(水) 21:40:22.33ID:BArIbk4+
>>947
うまい❗

0953スマ姐さん2018/05/16(水) 21:40:46.45ID:oius5nN2
>>948
じゃ嫌みったらしいアンチレスしたやつは全部とっておくね

0954スマ姐さん2018/05/16(水) 21:44:48.97ID:L6ZYFT/S
>>948
昨日は阿部さんに関する過去レスほじくり返され赤っ恥をかき
今日はID変え忘れてスライドは櫻井ヲタと言ってまた赤っ恥をかく
ブーメランだね悪いことは出来ないね

0955スマ姐さん2018/05/16(水) 21:45:40.09ID:L6ZYFT/S
>>953
レス保存よろ

0956スマ姐さん2018/05/16(水) 21:51:02.88ID:Uh5xwT2H
キムヲタの匂わせ糞ウザ…吾郎は大人だからなー

0957スマ姐さん2018/05/16(水) 21:58:13.48ID:6m9XcEqc
スライドさん自分のレス自分で中居のスレに貼りにきてるの?

230 スマ姐さん 2018/05/16(水) 20:36:16.00 ID:bmwBy9Wm
761 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 16:41:21.15 ID:T3R8fq1u [40/68]
いも焼酎とか見ていなかったけど、あそこのIDとモニョで地図叩いてるIDと
ここで中居の残留工作してるIDとがほとんど一緒だったw
まあお里が知れるってやつ

0958スマ姐さん2018/05/16(水) 22:05:17.21ID:EoK9yhjg
またガーがスライド連呼してるの?
ガーって都合悪いレスがあるとスライド連呼して話をそらすよね

花晴れの平野のコケがまずかったの?

0959スマ姐さん2018/05/16(水) 22:06:22.06ID:8LVCCVtk
またごまかす
スライドの手口はワンパターン

0960スマ姐さん2018/05/16(水) 22:11:13.21ID:8LVCCVtk
スライドは確信犯だよこいつ

0961スマ姐さん2018/05/16(水) 22:14:07.37ID:EoK9yhjg
3人スレで中居は合流するなってハッスルしてるのってガーじゃないw?

844スマ姐さん2018/05/16(水) 19:44:20.25ID:pwVffVSf>>884
というか自分は今さら中居に来られるのは嫌という人の気持ちもわかるよ?
既に3人だけで完成されたグループに後からメンバーが加わるって受け入れる方は複雑になるのは世の常
だから来なくていいという気持ちを持つ人を批判する気はないわ。そんなもん自由だから

0962スマ姐さん2018/05/16(水) 22:15:15.83ID:EoK9yhjg
あとキスマイ叩きと村上叩きから話をそらしたかったのかもね
後輩グループ擁護に熱心だこと
さすが事務所に忠実ですねー

0963スマ姐さん2018/05/16(水) 22:18:17.68ID:L6ZYFT/S
796 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/16(水) 17:55:46.23 ID:T3R8fq1u
>>788
スライドは櫻井オタでもあったよ、確か

このID変え失敗がかなりキタんだねw

0964スマ姐さん2018/05/16(水) 22:18:47.11ID:0DTyO2iO
昔から一口辛口剛やら毒蛇つよぽんやら言われてるのに
解散してバレたとかないわ

0965スマ姐さん2018/05/16(水) 22:20:18.76ID:FLoEurXy
>>963
それもとっとこ
やっぱ昨日の阿部ちゃんのくだりも最高だったけどな

0966スマ姐さん2018/05/16(水) 22:20:55.29ID:Fw2VzS2O
スライドさん自分の悪事を今度は櫻井ヲタに擦り付けようとしたの?w
思えば最初は中居ヲタに擦り付けてたよねw
次は剛ヲタw時々吾郎ヲタw
あるときはモアイって言ってみたりw
しょーもな

0967スマ姐さん2018/05/16(水) 22:26:02.46ID:T3R8fq1u
>>963
別にID変えなんてしてないからねえ
最初は別の人のこといってるのかとおもったら自分もスライド認定されてるみたいだからさ
スライド認定っていろんな人がされてるし
前にスライドって言われてた人が唐突に櫻井の話をしだして櫻井オタって叩かれてたからね

0968スマ姐さん2018/05/16(水) 22:28:55.33ID:T3R8fq1u
>>949
木村のオタの時点でねw
木村が暇だからアンリーがパリピアの仕事に難癖つけて叩くのがうざい
特にCMに対する嫉妬がすごすぎ

0969スマ姐さん2018/05/16(水) 22:30:55.15ID:dpxYGu4u
電池切れからちょっとだけ復帰。
>>935
このスレが要らないといいつつこのスレに居座るガー。
要らないと思うスレには触らないが5chのマナー。5chはあなた個人の場所じゃない。
どんなスレだろうと必要とする人がいるスレは板違いでなければ誰も要らないといってはいけない。板違いは言ってもいいけどね。
板がなければ難民板やその他にもどこかしら居場所が作れる板がある。このスレは板違いではないから要らないと言ってはいけない。

>>937
だから二人共に出てけと書くとガー認定ってなぜ?
連投が大好きなガーと飯島さん信者さんって書き方ならいいの?

0970スマ姐さん2018/05/16(水) 22:31:12.14ID:FLoEurXy
ID:T3R8fq1u [70回目]

いやいや・・・w

0971スマ姐さん2018/05/16(水) 22:35:08.80ID:z0KEhyZk
>>720
思う、ね
中居ヲタのその人にせい誰かのせいにする依存気質はやめたら?
決めたのは中居、胸の内は中居しかわからない

0972スマ姐さん2018/05/16(水) 22:37:09.25ID:x0HoV4IN
>>971
中居ヲタって決めつけてアンチするのやめたら?

0973スマ姐さん2018/05/16(水) 22:39:09.78ID:FLoEurXy
>>971
長谷川がいってたね
ミネヤでもだれかが言ってたけど
それを信じたい人は別にそれでいいんじゃないの?

0974スマ姐さん2018/05/16(水) 22:44:16.67ID:bmwBy9Wm
誰でもスライド扱いが笑える
区別もつかない

焼酎スレにみんな周知だと知らしめただけ

0975スマ姐さん2018/05/16(水) 22:48:31.62ID:z0KEhyZk
>>971
>信じたい人は別にそれでいいんじゃないの?
なんで私に?
>>720本人?
6時間後300レス後に
わざわざ人に、知らないの?と>>720から言ってきたからでしょうが

0976スマ姐さん2018/05/16(水) 22:48:43.94ID:bmwBy9Wm
>>969
初心者?
このスレで今までどれだけの人がスライド認定されたと思ってる?
事務所批判したらスライドだけど

4スマとガーを同列なんてガーしかしない
ガーをキムヲタなんだからスレチなのにw

0977スマ姐さん2018/05/16(水) 22:52:42.26ID:z0KEhyZk
>>975はアンカーミスのため訂正

>>973
>信じたい人は別にそれでいいんじゃないの?
なんで私に?
>>720本人?
6時間後300レス後に
わざわざ人に、知らないの?と>>720から言ってきたからでしょうが

0978スマ姐さん2018/05/16(水) 22:53:26.32ID:VYVfhliw
スライドどうした?
いつもより興奮しちゃってるけど薬が効かないのか?

0979スマ姐さん2018/05/16(水) 23:03:04.69ID:FLoEurXy
スマ姐さん sage ▼ 2018/05/16(水) 01:37:14.95 ID:LdleEeon [23回目]
ttp://dailynewsonline.jp/article/1360936/
中居はテレビ分野の仕事への思い入れが強い。このため
ネット志向の退社組と歩調にずれが生じた可能性があるようだ。
「中居は、テレビ番組のための専門スタッフをそろえています。退社を見送ったのは、
これらの制作陣を見捨てられなかったとも伝えられています。
テレビに育ててもらったという意識も強く、
テレビ業界へのこだわりは人一倍です」(テレビ局社員)

スマ姐さん ▼ 2018/05/16(水) 08:45:53.83 ID:QHqYyJ2b [1回目]
>>362
3人退所直後のこれまた古い記事を
中居は退所しないと思うけど

その記事によると中居の頭の中は
3人は永久にネット専門で地上波に出ることはないと思ってるし
3人より何より周りに人間の方が大事だったってことだね


これ?
3人よりなによりって仕事してる上周りのスタッフを大事にするのも当然の話では?
スマは解散してソロ活動になったんだし
3人だって別にお互いのこと考えて独立したわけではないでしょうに

0980スマ姐さん2018/05/16(水) 23:14:27.46ID:v0McbcGq
スライドはそろそろ慎吾の応援だけにその熱意を注いだらどうよ
まわりが気になって気になって仕方ない、毎日毎日マルチするって自分の主張に自信ないからだよ

0981スマ姐さん2018/05/16(水) 23:32:49.56ID:z0KEhyZk
読解力のない人がいますね

0982スマ姐さん2018/05/16(水) 23:35:59.91ID:0d9XMkVa
3人はべつにネット志向とか
ネット専門というわけじゃないよね
テレビの地上波が事務所に忖度して
情報を扱ってくれないから
事務所の影響力が比較的届かない
ネットに活路を見出してるだけ

0983スマ姐さん2018/05/16(水) 23:38:31.20ID:Vmv1NYOU
中居は残留でしょ
決定したらもうこのスレもお終いにしたらいい
互いアンチの間口を広げてるだけに思えるけど

0984スマ姐さん2018/05/16(水) 23:39:31.53ID:0d9XMkVa
事務所は残留してほしいようだけどね
金ヅルだから
でも中居は出ると思うよ

0985スマ姐さん2018/05/16(水) 23:39:59.61ID:Vmv1NYOU
接点が無いしいつか4人が共演することがあったらまた作ればいいのだから

0986スマ姐さん2018/05/16(水) 23:42:55.52ID:T3R8fq1u
スレ立て、テンプレはりをしておきました。
【新】SMAP雑談スレpart743【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1526478121/

>>983
中居が独立するかどうかは五分五分だと思ってるけど、中居が残留しても4スマスレは続けますよ、当然。
事務所工はなくしんたいんだろうけどねwそうはいかないよ。

0987スマ姐さん2018/05/16(水) 23:44:28.36ID:T3R8fq1u
>>985
ここは木村の悪行をきちんと記録に残しておくテンプレがあるだけで、
継続する価値があるスレなんですよ。
モニョでガーや事務所工が時系列を捏造して歴史を書き換えようとしていますからね
それは許されません

0988スマ姐さん2018/05/16(水) 23:56:01.74ID:bmwBy9Wm
スマメンの心の中は4対1に分かれたことを認識できない人は
スマヲタに非ずだと思う
ずっとスマップを見て来ていれば詳細は当事者しかわからなくても
4人がキムに対してのスタンスを変えたのはわかるはず

それに否を唱えるのはキム可愛さにイイ悪いを踏み越えたキムヲタだけ
本当はキムがとんでもないことを仕出かしたのもわかってるくせに
捏造してまでも認めようとしない
ヲタまでそんなことをしてたら
いよいよキムはもう後がなくて終了する

0989スマ姐さん2018/05/16(水) 23:58:22.64ID:bmwBy9Wm
取り返しのつかないことってあるんだよ
キムはそれをやっちまった
人間性の問題

それが全部自分に返ってきているのが今のキム

0990スマ姐さん2018/05/16(水) 23:59:12.21ID:bmwBy9Wm
最後に悪は滅びるから
ジャニ崩壊まであと少し

0991スマ姐さん2018/05/16(水) 23:59:20.11ID:f57faHnK
中居くんには糞ジャニから出て欲しい
地図オタではないけど
又3人との絡みを見てみたいな
ネットテレビで3人が楽しく仕事してるのを見てると
もう時代はテレビだけじゃなくなったと思うんだよね
中居くんが一緒のななにー
実現しないかなぁ

0992スマ姐さん2018/05/17(木) 00:05:24.73ID:1MOMpBu6
>>991
もう諦めようよ

0993スマ姐さん2018/05/17(木) 00:15:55.60ID:lDURMGBm
>>991
自分もそう思う
ななにーでKISS is my lifeの
Sing tuyo with Nakai
を見てみたい
中居はああいうリズム中心の歌は得意だと
思うんだよね
んでもってダンスのフリをつけてしんつよなかいで踊って欲しい

0994スマ姐さん2018/05/17(木) 00:17:47.15ID:lDURMGBm
てかななにーって結構金かけてるよね?
確実にぷっすまよりは予算かかってるし
おじゃMAPよりかかってそう

0995スマ姐さん2018/05/17(木) 00:19:31.65ID:vA/IBHZA
ガーとスライドが仲良く同居してる限りこのスレに中居ヲタの居場所はないよ
可哀想にね中居ヲタ自体は何も悪くないのに

0996スマ姐さん2018/05/17(木) 00:26:07.50ID:lDURMGBm
>>988
木村のやったことは花畑も気づいてはいるんだろうけどね
現実が認められないんだよね

0997スマ姐さん2018/05/17(木) 00:29:17.08ID:EBFy9SHk
窓がつまらなくなった

0998スマ姐さん2018/05/17(木) 00:31:55.25ID:xVivJKjc
TOKIOオタは山口が強制わいせつして
グループがにわかに注目されてよかったね
こんなことでもなきゃ一生クリスマスに
ビルの屋上で土耕してたよ

0999スマ姐さん2018/05/17(木) 00:33:54.47ID:UUCKOXpA
>>995
こいつも事務所工の手口
ガーとスライド同列に並べて
スライドを出禁にしないのはおかしい
スライド擁護もスレチだろ
ってやりたいのがみえみえ
ガーがいなきゃ誰もスライドなんて言い出さない
自分はガー認定しただけでスライド呼ばわりされたことが何度もある
事務所工に告ぐ!
ガーは出禁なんだよ

1000スマ姐さん2018/05/17(木) 00:34:14.81ID:zp9S7xSU
>>985
そうだね、とでも言われると思う?
ここ無くしたらボーナスでも出んの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 37分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。