新しい地図 Part83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/02/23(金) 01:00:35.30ID:8HjaGyDk
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518943239/

0952スマ姐さん2018/02/26(月) 23:26:33.12ID:lEDrJsco
近々会見でもあるならそこでコメントしてからSNSでは触れずに再開ってとこかな

0953スマ姐さん2018/02/26(月) 23:27:43.38ID:WzD9r06m
ID:Pbs07Kbv
↑次スレPart84の11

0954スマ姐さん2018/02/26(月) 23:28:32.44ID:56mLkWh2
3/4のパラサポで三人は揃うんだよね?
そこまで沈黙かな?

0955スマ姐さん2018/02/26(月) 23:29:03.55ID:SCqcXxmD
そろそろパラ駅伝があるからそれまでにはツイも復活しそうな気はするけど…

0956スマ姐さん2018/02/26(月) 23:29:17.45ID:56mLkWh2
ゴローさんも剛に合わせてるのかな

0957スマ姐さん2018/02/26(月) 23:41:53.47ID:bcwrb1C6
>>956
2つの映画のロケ地を行ったり来たりして撮影しているみたいだから
相当忙しいと言うか、ブログも何度も読み返したりして時間をかけて
書いてるって言ってたから時間的に余裕が無いんだと思う

ただ、今ブログ書くには剛ほどではなくても沢山の作品で共演した
漣さんのお悔やみを言わないわけにはいけないけど
剛よりも先に言うのも憚れるから書きにくいのはあるかもね

0958スマ姐さん2018/02/26(月) 23:55:11.93ID:S9uGi1Ok
好きなときにツイートでもすりゃいいよ

0959スマ姐さん2018/02/27(火) 00:03:23.38ID:CnSc7nQY
ヒロくんばかりの時はそんなに何回も読み直すほど時間かけてないと思うんだけどw
期待されてだんだんハードル上がっちゃって今に至るという感じなのかね

0960スマ姐さん2018/02/27(火) 00:04:57.27ID:CnSc7nQY
もうちょい砕けていいんだけどなぁ

0961スマ姐さん2018/02/27(火) 00:15:42.57ID:JYSt7tNm
ツイート楽しみにしてるのかクサすの楽しみにしてるのかわかんない人いるよね
ああすればいいのにこうすればいいのにと自分が満足しないかぎり文句たれる

0962スマ姐さん2018/02/27(火) 00:45:29.70ID:uPCgOt/s
慎吾ストーリーきてたわ

0963スマ姐さん2018/02/27(火) 00:45:30.76ID:sA77+p68
慎吾
ストーリーきてた

0964スマ姐さん2018/02/27(火) 00:47:01.62ID:sh+Hq4lA
最初グラウンドかと思ったよw

0965スマ姐さん2018/02/27(火) 00:50:44.45ID:sA77+p68
思った!
えっ野球場ってなったw

0966スマ姐さん2018/02/27(火) 01:25:57.78ID:jRJhfZaP
>>893
誰かに「仕事を選ぶな」って言われたっけ
なんか読んでて涙が止まらなくなった
慎吾は本当に勇気のある男、誇らしいわ

0967スマ姐さん2018/02/27(火) 01:41:37.69ID:oO+C7/7h
剛も都内で散歩やペットショップ行ってるなら、授賞式に参加すれば良かったと思った。漣さんと親しい俳優さんだらけだったし。

0968スマ姐さん2018/02/27(火) 01:42:23.00ID:sh+Hq4lA
地方遅れぷっすまダンス部面白かったー

0969スマ姐さん2018/02/27(火) 02:00:51.24ID:tu2sq5hk
剛と慎吾が参加出来たとしても吾郎は撮影掛け持ちで忙しくて参加できないのかもしれないから慎吾が代表してくれた今回の形でも良い
剛もその日その時間帯に他の仕事や撮影入ってた可能性もある
くるみちゃんのお散歩やお世話はどんなに忙しくても疲れててもやる。ワンちゃんってお散歩行かないとストレスすごいたまるみたいだから
本当にどうしても仕事とかで予定詰まってたり遠方での仕事ある時とかは泣く泣く専門の人に預けるけど

0970スマ姐さん2018/02/27(火) 02:06:36.57ID:wyvxIXdx
>>967
3人で出るような賞でもないし、週刊朝日みると剛は結局俳優売りでいくみたいな感じだったからな
こういう3人を代理してっていう役は慎吾でいくんだろう
まあたしかに俳優草なぎ剛が一番需要あるからね

0971スマ姐さん2018/02/27(火) 02:19:11.96ID:uPCgOt/s
はっはっは

0972スマ姐さん2018/02/27(火) 02:19:52.38ID:sA77+p68
東スポ映画大賞授賞式

3月28日 8時からCSフジONEで放送!!

0973スマ姐さん2018/02/27(火) 02:20:40.86ID:sh+Hq4lA
ここ見てるとCS見れる人結構居るんだね

0974スマ姐さん2018/02/27(火) 02:22:04.05ID:sh+Hq4lA
前列の西田敏行さんの慎吾呼び掛けが見たい

0975スマ姐さん2018/02/27(火) 02:31:06.30ID:u66CVMCV
西田さんと慎吾だと有頂天ホテル思い出す

0976スマ姐さん2018/02/27(火) 02:34:16.92ID:KFMhm3XI
慎吾またストーリーあげてるよ

0977スマ姐さん2018/02/27(火) 02:34:52.71ID:uPCgOt/s
わ、ホントだw

0978スマ姐さん2018/02/27(火) 02:39:41.05ID:TSx++Kz1
あのコラージュだね

0979スマ姐さん2018/02/27(火) 02:55:24.10ID:sA77+p68
芸術新潮に載ってたやつだね
文字がわからん
E?

0980スマ姐さん2018/02/27(火) 03:13:43.00ID:sA77+p68
yoisouna
Eizouwa
watasimo
Suki
janai...
Suimasen.....

0981スマ姐さん2018/02/27(火) 03:20:39.87ID:VW1sLcTu
ユーチューバーチップスのレアカードが剛なら買いまくるのにな

0982スマ姐さん2018/02/27(火) 03:21:37.52ID:r7DFa4vP
>>979
絵 描いてる

E..
kai
te
ru...

0983スマ姐さん2018/02/27(火) 03:33:28.57ID:sh+Hq4lA
映像ばっか見てて文字見てなかったw

ユーチューバーチップス?w

0984スマ姐さん2018/02/27(火) 03:36:04.22ID:sA77+p68
>>982
yatto yometa

てかお酒飲んでたのでマジで酔いそうだったわww

0985スマ姐さん2018/02/27(火) 04:41:33.51ID:J6uMUN4X
ストーリー見てて酔いそうだと苦情のメッセージ多かったのか?

0986スマ姐さん2018/02/27(火) 04:47:28.10ID:MxRFQ66P
全然酔わないけどw
慎吾が一人で毎日必ずSNSしてくれてありがたい
これで慎吾までだんまりだったら辛いから

0987スマ姐さん2018/02/27(火) 07:40:09.07ID:cmTM/qjO
ストーリー
さっき起きて見た

0988スマ姐さん2018/02/27(火) 07:46:51.01ID:in8SeI6S
慎吾ストーリー可愛い

0989スマ姐さん2018/02/27(火) 07:53:17.92ID:i4z7tQoI
実は動きの激しいストーリーはよく見ようとすると酔いそうになってた
同じような人がいてコメントに書いたのかな
ごめんよって思うけどあんなふうに伝えるなんてなんかkawaii

0990スマ姐さん2018/02/27(火) 08:27:33.86ID:OPe552pR
ジュノンの、3人の特集記事の、最後のページに載ってるサイン入りポラって
読者プレゼント用じゃないのかな? あくまでイメージ?

0991スマ姐さん2018/02/27(火) 08:34:45.01ID:zLDaVzuA
地図会員15万人いるんだね
だからカレンダーも会員分用意したのかな

0992スマ姐さん2018/02/27(火) 08:38:28.48ID:ulUcsdol
ブルームバーグの記事に慎吾
自動車のCMくるのか?誤記?
〉同氏の小さな一歩は、オールドメディアからニューメディアへの転換で他の先進国に大幅な遅れを取っている日本の広告業界の大きな変化を象徴している。
ソロのタレントとなり、ビールや自動車などさまざまなテレビ広告に出演する香取氏は、今やインスタグラムだけで約140万人のフォロワーを持つ。


https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-26/P42QQN6K50XT01

0993スマ姐さん2018/02/27(火) 08:49:01.70ID:4DdudP7D
>>992
車買い控えたほうがいいかなw
ブルームバーグの取材受けたんだね

0994スマ姐さん2018/02/27(火) 08:51:03.16ID:4DdudP7D
広告に関する記事だから誤記では無いと思いたいけどどうかな

0995スマ姐さん2018/02/27(火) 08:51:44.51ID:uPCgOt/s
これもアレも静観w

0996スマ姐さん2018/02/27(火) 08:56:45.86ID:IJcTn+cG
すぐ、ここに持ち込むバカって何なの?
静かにしていられないの?

0997スマ姐さん2018/02/27(火) 08:57:41.68ID:4DdudP7D
ブルームバーグの写真はいいわ
1月15日取材か
今回の記事用では無さそうだから後でちゃんとインタビュー記事として出るのかな

0998スマ姐さん2018/02/27(火) 08:59:00.42ID:4DdudP7D
>>996
噂とかゴシップ系じゃないからいいんじゃない?

0999スマ姐さん2018/02/27(火) 09:00:45.56ID:IJcTn+cG
は?新規仕事かもしれないんだから黙ってろよ

1000スマ姐さん2018/02/27(火) 09:02:01.25ID:uPCgOt/s
1000なら荒らしが消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 1分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。