新しい地図 Part77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/02/04(日) 11:20:59.09ID:7hwb9zFb
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517507174/

0952スマ姐さん2018/02/06(火) 21:36:23.20ID:VP6TKXr0
テンプレ貼るね!

0953スマ姐さん2018/02/06(火) 21:50:49.61ID:w4+t2il0
>>951
乙です

SNSは三者三様で今のスタイルあってると思うな
まあそのうち草gチャンネルに2人はゲスト出演あるんじゃないかな
吾郎さんが本書いてくれたからショートムービーとってみたとか慎吾ちゃんが遊びに来たから大食い対決とか
色々可能性はある

0954スマ姐さん2018/02/06(火) 22:01:49.48ID:EgbGwmVV
>>900
たくさん3人をCMとか色んな媒体で見れる機会が増えて欲しいからこそチズノミクスをするんだよね

0955スマ姐さん2018/02/06(火) 22:13:44.30ID:fkZq6p6k
>>951
ありがとう!

0956スマ姐さん2018/02/06(火) 22:20:57.21ID:fkZq6p6k
>>953
そういうの見たいね
アベマの企画とネタかぶらないようやっていくのかも

0957スマ姐さん2018/02/06(火) 22:23:02.37ID:rgF3/v42
吾郎ブログに書いてあった三人でなんかやったのはまだかな?
背景がYouTubeだったよね
ぷっくりニュース?なわけないか

0958スマ姐さん2018/02/06(火) 22:29:43.53ID:fkZq6p6k
ぷっくり大賞撮るのそんなに大変なのかな
3ヶ月分滞納しててこっちがあせるw

0959スマ姐さん2018/02/06(火) 22:30:56.83ID:j44N8ZBJ
>>885
Twitterのコピペじゃんそれ

0960スマ姐さん2018/02/06(火) 22:31:22.06ID:XQHttKx9
上半期下半期での大賞発表になったりして

0961スマ姐さん2018/02/06(火) 22:31:39.51ID:rgF3/v42
>>958
ぷっくり大賞はそんなに大変に見えなかったけど、ぷっくりスイーツ確保が大変に見えたw
3ヶ月も溜め込んでるんだよねw

0962スマ姐さん2018/02/06(火) 22:32:43.03ID:rgF3/v42
>>960
もうそれで良いかもねw
でもスイーツ食べてるところ見れないの悲し
アベマで月一夕食で見せて

0963スマ姐さん2018/02/06(火) 22:44:22.51ID:Q82i8Ffa
あのバックの中に入っていたスープ、アサヒフーズ系の味噌汁だよね

0964スマ姐さん2018/02/06(火) 22:45:56.04ID:YkxEtUbR
「東京」のセーター着てる慎吾のインスタ(エレベーターストーリーじゃなくて写真の方)
オールフリーCM冒頭で歩いてる歩道橋なのかな?

0965スマ姐さん2018/02/06(火) 23:06:19.18ID:+0OZIokf
>>963
味噌汁のスポンサー案件だったりしてw
それとももらったのかな

0966スマ姐さん2018/02/06(火) 23:07:05.79ID:fkZq6p6k
赤羽は今日?
映画のロケ地なのかな

0967スマ姐さん2018/02/06(火) 23:17:09.99ID:kSywUbEP
剛の鞄に入ってた落花生ってデパ地下で買うって言ってたやつ?

0968スマ姐さん2018/02/06(火) 23:33:18.47ID:Ae3TIYW/
オールフリーが近所のコンビニで全滅で買えなかった…
2/13にはたくさん入荷されることを祈る

0969スマ姐さん2018/02/06(火) 23:41:05.43ID:LLEEdGc3
>>968
うそつくんじゃないよ
どこの地域に住んでるの?
そこの地域のスーパーやコンビニが本当に売り切れか電話で聞いてあげるよ
カケホーダイだし電話代かからないからね

0970スマ姐さん2018/02/06(火) 23:50:45.59ID:o8sK5Etk
国語の偏差値10ぐらいの荒らしがいて笑えるw

0971スマ姐さん2018/02/06(火) 23:53:53.26ID:QZvQWO0P
ツイで慎吾の指輪インスタと剛の鞄の中身動画がほぼ同時だったけど
剛の方がRTもいいねも多いな

0972スマ姐さん2018/02/07(水) 00:01:21.56ID:etd31G8h
なんか荒らしかた雑w

0973スマ姐さん2018/02/07(水) 00:07:48.71ID:Lv1k7OCJ
熱心に見てるなーとしか
てかクランクインしたのは慎吾だけってわけじゃないよね

0974スマ姐さん2018/02/07(水) 00:08:31.17ID:JCU5Y2rb
>>968
前のオールフリーは12日までに売り切りたいからもう製造してないのかもね

0975スマ姐さん2018/02/07(水) 00:12:29.10ID:Lv1k7OCJ
リニューアル後も残ってる分は値引きで販売されるんだろか
そっち買っちゃったりして

0976スマ姐さん2018/02/07(水) 00:16:19.57ID:bstQwRZR
コンビニは商品がリニューアルする時とかは 発注を受け付けなく
なったりするから もう売り切ったのかもね

0977スマ姐さん2018/02/07(水) 00:25:02.29ID:jo4LJTHz
>>969
アンチ必死すぎだろ
涙ふけよ

0978スマ姐さん2018/02/07(水) 00:32:02.15ID:9dRqdNyb
ネット通販でも普通に買えるよオールフリー

もし今後売り切れでスマノミクスに貢献できなくて困ったっていう書き込みみたら
ネット通販の販売ページのリンクはってあげるよ

0979スマ姐さん2018/02/07(水) 00:40:30.67ID:wdypeGJI
>>920
この人ってシンゴロヲタのどっちなんだろうね

0980スマ姐さん2018/02/07(水) 00:45:31.61ID:wdypeGJI
>>953
こういうレスを読むとホッとする
あちこちで剛が地図をやめればいいみたいな

0981スマ姐さん2018/02/07(水) 00:46:16.32ID:g+jtgx66
>>979
シンゴロウヲタと見せかけてキムヲタの仕業だろう

0982スマ姐さん2018/02/07(水) 00:47:00.70ID:etd31G8h
ただの分断厨

0983スマ姐さん2018/02/07(水) 00:50:00.86ID:wdypeGJI
>>980
続き
ここの人も剛が地図を辞めてほしいなんて思ってるのかなー
中には剛が嫌いなヲタも紛れているのかな

0984スマ姐さん2018/02/07(水) 00:52:57.33ID:FgjABJlU
>>983
剛は事務所出るべきでなかった
そうすれば今頃ドラマ主演やれてたかもしれない
ユーチューバー草なぎとか本人も不本意でしょ
ドラマ主演やりたかったのがこんなことなってる
これは吾郎にもいえることだけど

0985スマ姐さん2018/02/07(水) 00:54:35.02ID:Mwlz8qSM
まあみんな事務所出るべきではなかったよな
地上波で3人の活躍みたかった
スマステやおじゃMAPだって終わらずにすんだかもしれないのにさ

0986スマ姐さん2018/02/07(水) 00:58:23.24ID:cCeOd39E
自分にとってのSMAPはテレビスターだよ
ネットで頂点極めるなんて無理でしょ
10代や20代の子が40過ぎの自分の父親よりも下手したら年上のおじさんにキャーキャーいうとかありえない
だからこそテレビにこだわってほしかったよ

0987スマ姐さん2018/02/07(水) 00:58:38.54ID:i3psPX1V
>>976
スーパーでは、リニューアルするけど飲み比べるために買っておいてくださいとおまけ付きでうってた

0988スマ姐さん2018/02/07(水) 00:58:46.02ID:ilZUY62z
剛ヲタですが楽しんでますけど

0989スマ姐さん2018/02/07(水) 00:59:40.99ID:ilZUY62z
あ、コピペだったかな

0990スマ姐さん2018/02/07(水) 01:00:35.34ID:etd31G8h
スルーでいい

0991スマ姐さん2018/02/07(水) 01:00:41.23ID:cCeOd39E
>>988
CMハブにされてるのに?

0992スマ姐さん2018/02/07(水) 01:01:46.26ID:wdypeGJI
>>984
あなたは今更何を言ってるの?
剛は後ろを振り向かないで真っ直ぐ前を向いて頑張ってるよ
以前より楽しそうだしイキイキしてるよ
前事務所にいたら今の剛に会えなかったよ
ユーチューブも自由な弾き語りなども何も実現しなかったから今が一番楽しそうだね

0993スマ姐さん2018/02/07(水) 01:02:31.98ID:ilZUY62z
次スレも変なの来てるしなぁ

0994スマ姐さん2018/02/07(水) 01:03:35.26ID:5Rs81WVK
>>984
裸になってしまった時、月9に出られない事に悩んでの事だった(つよぽん父談)そうだから、心配だけど、あれから年もとったし割り切ってるのかな?

今日はクルちゃんと代々木公園に居たらしいけど、ストーカーファンにいつもつけられてるみたいだね。

0995スマ姐さん2018/02/07(水) 01:04:09.28ID:2BlaEhJE
ああスレを荒らしたくて堪らないっ
レスがつくほどドス黒い喜びがある!
こんな愚かな自分をオールフリーで許してっ

0996スマ姐さん2018/02/07(水) 01:04:21.70ID:YufUH+xd
>>992
剛は後悔してると思うよ
吾郎もね
慎吾だって実際に番組終わって
その番組スタッフの仕事奪っていまになってつらい思いしてるかも

0997スマ姐さん2018/02/07(水) 01:06:20.25ID:wdypeGJI
>>991
ハブされたなんて1ミリも思ってないわ
剛は満足バーが8年も継続しているんですよ

0998スマ姐さん2018/02/07(水) 01:06:21.67ID:3Hnz6WJN
>>994
全裸になってもここまで仕事できたのって事務所のおかげじゃん

0999スマ姐さん2018/02/07(水) 01:08:42.16ID:wdypeGJI
>>998
あなたもしつこいね
やっぱりあなたは剛が地図を辞めてほしいのね

1000スマ姐さん2018/02/07(水) 01:09:11.52ID:4xVcHnCz
1000ならクソ野郎大成功!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 48分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。