【新】SMAP雑談スレpart529【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2017/07/14(金) 21:32:21.67ID:JLJvR+YM
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart528【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499933610/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/
3スマのみを応援はこちらへ
【3スマ】SMAP雑談スレPart1【稲草香】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497819026/

0952スマ姐さん2017/07/15(土) 19:39:40.90ID:G6RcIkmT
秋元ジャニの繰り返しで頭痛がする
中居安住見たさに見てる

0953スマ姐さん2017/07/15(土) 19:40:08.02ID:+eskcJS2
>>946
優しいよね、NEWSも受理に苛められてたんだよねそういえば

0954スマ姐さん2017/07/15(土) 19:40:38.46ID:irztKb7y
>>920
カウントダウンライブでスマ馬鹿にしてた
リーダ以外避けてます

0955スマ姐さん2017/07/15(土) 19:40:42.06ID:vp8e8h99
>>944
さすがに気遣いしろと言うのはどうかと

0956スマ姐さん2017/07/15(土) 19:40:49.97ID:bje/Ncag
>>953
中居は手越の楽屋訪れてアドバイスしてくれたって手越いってたね

0957スマ姐さん2017/07/15(土) 19:41:03.59ID:WXl0sGUR
ジャニで頭痛くなった

0958スマ姐さん2017/07/15(土) 19:41:15.64ID:HEkgqD+3
ながせ汚すぎるだろ、おっさんすぎる

0959スマ姐さん2017/07/15(土) 19:41:31.62ID:EDf9Wmfc
ジャ二枠も無駄だが、AKB系枠も無駄
指原も新曲宣伝わざわざぶち込んでたぞ、来年縮小する様要望出そう
しかし、まゆゆ頬こけてたな

0960スマ姐さん2017/07/15(土) 19:41:50.91ID:K+T+8qyD
どう考えても中居は厚遇されてないしジュリー派に取り込まれてもいない
やっぱり残留アゲアゲ報道と嵐とか前から中居の話題出してなかった後輩たちからの中居上げは無理やり引き止めるための工作だったってことだねー

これが終わったら中居も移籍発表こいこい

0961スマ姐さん2017/07/15(土) 19:42:00.88ID:bje/Ncag
まっすーはいいじゃん
私はまっすーが過去にしてくれた慎吾age発言の数々いまでもうれしいよ

0962スマ姐さん2017/07/15(土) 19:42:19.83ID:ljiQkks3
akbにも優しいな中居よく共演してるもんな

0963スマ姐さん2017/07/15(土) 19:42:57.77ID:K+T+8qyD
>>955
強制されてやるものではないが普通の神経してれば自然と気遣えるものだよ
こういう時に人間性が出る

つまり今日のアレが長瀬の人間性ってこと

0964スマ姐さん2017/07/15(土) 19:43:01.81ID:13CjkQov
長瀬は嵐の例の女とバグ写真があるから嫌悪感半端ない。アユの件もあるし 
でも光一の親友だからなぁ…

0965スマ姐さん2017/07/15(土) 19:43:21.25ID:f5mE34E+
>>914
担降りは知らんけど中居にしては後輩との絡みあっさりだし
裏じゃ色々ありそうな気がする

0966スマ姐さん2017/07/15(土) 19:43:41.82ID:bje/Ncag
>>964
長瀬は光一よりもいまは剛の方がなかいいかもw

0967スマ姐さん2017/07/15(土) 19:45:01.74ID:3q2v7EBW
V6とTOKIOの録画ってバカにしてるよな
なにが派閥解消だよ嫌悪感しかない
これかなり中居に精神的ダメージぶつけてるよね

0968スマ姐さん2017/07/15(土) 19:45:03.04ID:bje/Ncag
長瀬と剛はバイク仲間だから

0969スマ姐さん2017/07/15(土) 19:48:17.01ID:aK29zAiA
踊る中居が見たいのに
この忍者じゃないんだよおおおお

0970スマ姐さん2017/07/15(土) 19:49:53.15ID:SVB76b4c
>>969
同意 笑笑

0971スマ姐さん2017/07/15(土) 19:50:34.46ID:dsyM+EIO
>>840
トイレ行ってんじゃね

0972スマ姐さん2017/07/15(土) 19:50:38.40ID:vFe9JCTZ
お面欲しい〜

0973スマ姐さん2017/07/15(土) 19:51:23.13ID:xVzf2KZA
騒動の時指原や渡辺はよく中居を心配する発言してた

0974スマ姐さん2017/07/15(土) 19:52:25.19ID:HEkgqD+3
なかいお面ほすい

0975スマ姐さん2017/07/15(土) 19:54:43.96ID:bje/Ncag
次スレがテンプレ完了してないようなので
みなさん減速お願いしますね

0976スマ姐さん2017/07/15(土) 19:54:53.59ID:rU282P2n
akbのときの中居しゃん可愛かったw

0977スマ姐さん2017/07/15(土) 19:55:43.20ID:XzmoJf5o
>>944
木村叩きたいなら

手越 ジャニーズ入るきっかけ
入所時 
『木村の映画見たから』
今『女にモテたいから』

普通に言ってるけどなw

0978スマ姐さん2017/07/15(土) 19:57:33.19ID:i9/UmFf7
こういう気持ち悪い嫌がらせして何の得があるのか
ジュリーズへの嫌悪感増すばかりじゃん
もう馬鹿とか無能もここまでくると想像の域を超える

0979スマ姐さん2017/07/15(土) 19:57:35.56ID:13CjkQov
8月〜12月キンキはMステ出れないのかな?やっぱ。せっかく、新曲も出して20周年なのに。
もしかしたら紅白もカウコンもこのまま辞退かな?ヤバイ完璧鬱になりそうだ。
SMAPがなくなってキンキまで…

0980スマ姐さん2017/07/15(土) 19:58:54.54ID:wEpklwb5
>>849
ヤバい 泣けてきた。

0981スマ姐さん2017/07/15(土) 19:59:07.96ID:i9/UmFf7
大合唱
成功してよかったな

0982スマ姐さん2017/07/15(土) 20:01:11.78ID:6nOitZG/
大好きなゆずが歌っても中居元気ない
切ない

0983スマ姐さん2017/07/15(土) 20:02:27.47ID:WXl0sGUR
でもマスクは一個くれ

0984スマ姐さん2017/07/15(土) 20:05:16.38ID:dsyM+EIO
嫌いなジャニがより一層嫌いというか、軽蔑しただけだわ

0985スマ姐さん2017/07/15(土) 20:05:18.19ID:bje/Ncag
キスマイ最新映像とコラボ楽しみ

0986スマ姐さん2017/07/15(土) 20:05:30.33ID:vFe9JCTZ
大合唱和田の時もそうだけど生徒たち一人一人の
汚れのない純粋な声や素顔に心が癒された

0987スマ姐さん2017/07/15(土) 20:06:02.58ID:6nOitZG/
TOKIOはリーダーだけ何か達観というか諦観というか
ちょっと違う感じ

0988スマ姐さん2017/07/15(土) 20:06:28.09ID:bje/Ncag
キスマイきたああああああああああああああああああ

0989スマ姐さん2017/07/15(土) 20:07:10.63ID:13CjkQov
TOKIOの後だとキスマイがめちゃめちゃ良い子に見えるな

0990スマ姐さん2017/07/15(土) 20:08:32.44ID:bje/Ncag
キスマイと中居癒される

0991スマ姐さん2017/07/15(土) 20:09:23.21ID:sK1wLkIg
スマ板実況して良くなったん?

0992スマ姐さん2017/07/15(土) 20:10:02.21ID:bje/Ncag
うおおおおおお
かっこいいいいい

0993スマ姐さん2017/07/15(土) 20:10:27.84ID:df/nFGl2
横尾、加藤、小山が元チョナンカンのバックダンサー

0994スマ姐さん2017/07/15(土) 20:11:37.89ID:yEjtKg/w
>>974
欲しいよね!
番組プレゼントでくれないかな?
ハガキなら何十枚でも書くよ!

0995スマ姐さん2017/07/15(土) 20:11:47.72ID:STboUzSC
キスマイ、TOKIOより踊れるよね
キスマイ、近藤より踊れるよね
ミチに預けられてたキスマイ

0996スマ姐さん2017/07/15(土) 20:11:55.80ID:9NKhkuQy
>>991
2ch全体でよくなった

0997スマ姐さん2017/07/15(土) 20:12:46.52ID:sK1wLkIg
>>996
まじ?いつから?

0998スマ姐さん2017/07/15(土) 20:13:05.42ID:STboUzSC
中居笑顔

0999スマ姐さん2017/07/15(土) 20:13:12.58ID:bje/Ncag
中居元気になったw
キスマイと中居仲良し嬉しい

1000スマ姐さん2017/07/15(土) 20:13:33.20ID:xkVu3O5X
楽しそうでよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 41分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。