工藤静香と薬物 [無断転載禁止]©2ch.net

0001スマ姐さん2016/09/08(木) 20:06:44.12ID:0bDlSkF/
工藤静香が事務所残留した件は、薬物から事務所に守ってもらうためだそうです。

0037スマ姐さん2017/07/29(土) 10:46:08.43ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね

0038スマ姐さん2017/08/05(土) 23:36:28.08ID:7E04vSh0
噂がつきないね

0039スマ姐さん2017/08/06(日) 15:10:40.82ID:CJxWwdc6

0040スマ姐さん2017/08/08(火) 19:02:52.74ID:xb7CxYSm
大親友が逮捕されたら急にショートにした草履

0041スマ姐さん2017/08/11(金) 18:06:45.94ID:7QL5+DbG
怖いな

0042スマ姐さん2017/08/12(土) 10:38:19.37ID:cF3dMLtv
この夫婦昔から噂あるね

0043スマ姐さん2017/08/12(土) 16:44:26.73ID:cF3dMLtv
真っ黒

0044スマ姐さん2017/08/17(木) 22:00:15.21ID:Dsdzbwig
>>28
所詮、草履は遊ばれただけw

0045スマ姐さん2017/08/20(日) 00:48:25.28ID:ec7d3L9C
YOSHIKIは逃げられて良かったな
SMAPは解散になった

0046スマ姐さん2017/09/06(水) 00:50:28.48ID:i1IP2uQM
こわいね

0047スマ姐さん2017/09/09(土) 10:37:00.86ID:EBWAJoPh
諸星とか的場は素で交際してたんだろうけど
ヨシキと木村は薬使ったよね。生育歴からして話あわんもん静香と二人

彼に愛されてるのは自分よりも薬物ってどういう気分なんだろう
結婚当初は世間的に勝ち組になれた達成感でいっぱいだったろうけど
長年、世間からは必要とされない、夫からは薬なしじゃ愛されないじゃ、むなしくなるかも
娘に依存するのもそれかな。結婚にこぎつけるために人工的に作った娘だけど。
テニスの錦織と今の彼女が木村と静香の関係と重なる

0048スマ姐さん2017/09/15(金) 00:36:41.32ID:0VAg+Xl9
ごり押しNHK最低
老化した草履

0049スマ姐さん2017/09/17(日) 08:39:15.50ID:fK+kMXO8
> 昨日はNHKのSONGSさんに出演させていただきました。
> 静かで落ち着いた、ごちゃごちゃうるさくない大人の番組。
> 是非また呼んでください(絵文字)


三流アイドルが現役アイドルディスってるの?
スマ壊してのうのうと自分はゲイ人気でライブかー

0050スマ姐さん2017/10/31(火) 00:54:21.60ID:lqX3qQ8a
工藤静香 あさ番組 (1996年)

司会 板東英二

https://www.youtube.com/watch?t=261s&;v=wY47UIckvOU

爆笑www
超感じ悪いな
これw

0051スマ姐さん2017/10/31(火) 01:08:37.49ID:lqX3qQ8a
工藤静香 朝番組 (1996年)

司会 板東英二

https://www.youtube.com/watch?t=261s&;v=wY47UIckvOU

爆笑www
超感じ悪いな
これw

0052スマ姐さん2018/02/03(土) 22:12:59.96ID:RIH2ryO8
怪しいの?

0053スマ姐さん2018/05/05(土) 15:51:53.54ID:cWkndMPr
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
X - I'll Kill You
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/

0054スマ姐さん2019/01/17(木) 19:30:31.13ID:NhQjAhnt
確かにテンパってる顔してる

0055スマ姐さん2021/02/04(木) 22:43:04.84ID:KlrUfA/T

0056スマ姐さん2021/04/01(木) 23:47:17.78ID:MaM4uXGE
【大炎上】Koki,の「帯踏みつけCM」

工藤静香「いいね!」
https://i.imgur.com/OvliZrv.jpg
https://i.imgur.com/3PTLnbN.jpg
https://i.imgur.com/TB0hnG8.jpg 

0057スマ姐さん2021/04/01(木) 23:47:31.20ID:MaM4uXGE
tps://i.imgur.com/2JjSmOS.jpg
tps://i.imgur.com/OvliZrv.jpg 
i.imgur.com/Xt2GMJk.jpg    

0058スマ姐さん2021/04/01(木) 23:47:54.75ID:MaM4uXGE

0059スマ姐さん2021/04/01(木) 23:58:34.49ID:MaM4uXGE
>>58
今回と同じ中国人写真家がこれを撮った人だからまぁお察し 

0060スマ姐さん2022/05/06(金) 05:26:21.46ID:2cZdEs6C
>>57
短足すごw

0061スマ姐さん2022/05/06(金) 08:04:13.27ID:QVwEUhQH
>>56
これの擁護が凄かったよね
工藤は無関係と凄まじい擁護
東スポまで何回も書いてた
気持ち悪いマスメディアとズブズブの家族だな
露出して記事にする契約でもあるのと聞きたくなるぐらい不自然

0062スマ姐さん2022/11/27(日) 12:16:01.16ID:r/09iMvF

0063法子2022/11/27(日) 17:52:55.92ID:BgdHi4R5
アンチが、あり得ない事を書き込んでアホみたいだね 静香が、薬なんてやるはずがないでしょ

0064スマ姐さん2023/08/03(木) 20:47:03.78ID:4jFQXLAZ
薬は有名ですね。YOSHIKIいまだにつきあってるし。芸能界一したたか。

0065雪月花2023/08/04(金) 00:27:27.57ID:DT6fXXka
アンチに、まとも人は居ないよ

0066スマ姐さん2023/09/29(金) 05:48:39.99ID:mDN6mEaj
石原真理子のブログに飛鳥の薬物逮捕の時に関わっていた医者のとこに玉置浩二もキムタクも通っていたと書かれている。更にYOSHIKIは昔から疑惑の人。ノリピーのピンクハウスでキムタク夫婦も一緒にしていたと有名。

0067@t8Xv8nnxSr37UZa2023/09/29(金) 14:00:06.20ID:asOGjr9R
ジャップ猿乙w

0068スマ姐さん2023/11/05(日) 16:18:46.77ID:FmRaZL9n
ピンクハウスでのりピー薬。他に居合わせた芸能人って、誰?あの場末のスナックのママ風の人?

0069スマ姐さん2023/11/05(日) 16:20:27.32ID:FmRaZL9n
ピンクハウスでのりピー薬。他に居合わせた芸能人って、誰?あの場末のスナックのママ風の人?

0070ブルーZONE2023/11/05(日) 21:44:43.16ID:WlPvaAEN
マヌケな嘘情報、ウケるわ

0071スマ姐さん2024/04/07(日) 23:51:16.08ID:DFBvg8Hc
個人投資家に帰るかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
LDHでも出ると思って指示している。

0072スマ姐さん2024/04/08(月) 00:06:20.24ID:eSp+DWs9
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったん?
検査装置でよくやるな そういう会社だろ
https://w8i.87r.bpce/

0073スマ姐さん2024/04/08(月) 00:11:30.95ID:1CyHZJR8
「絶対にアップデートできないので
しらんけど
詐欺師ってのはわかるけど他に見ることが下落の指標となると安心する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ

0074スマ姐さん2024/04/08(月) 00:34:34.93ID:3IhfaVGT
そらハンゲの麻雀をまだやってたんだよな
屁が出るだろうな
アイドル売りしてる他選手が怪我したら、だけど
メアドもパスワードも変更できないな

0075スマ姐さん2024/04/08(月) 00:38:09.97ID:nUTNFfGr
本当に2カ月分くらいは試合しても買値に戻らないから
モンキーターンとかご存知ない感じだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ

0076スマ姐さん2024/04/08(月) 00:49:44.20ID:zYmyV+tM
スポーツ関係ないと思う
逆にJKにJK趣味の動画みたが

0077スマ姐さん2024/04/08(月) 01:00:10.58ID:dKWZ3OcZ
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分が愚かだった

0078スマ姐さん2024/04/08(月) 01:24:45.78ID:4+fyeL/q
右車線から左行こうとしたら
いっぱい人くるんやろな

0079スマ姐さん2024/04/08(月) 01:30:19.27ID:5wV+GlDU
>>48
日本語ラップの到達点は草
それはもは無い

0080スマ姐さん2024/04/08(月) 01:44:42.17ID:0xEvNQkF
上出来過ぎなんだよ若者はテレビや新聞紙か見たこと無いからなそれは
やらんほうがいいらしい

0081スマ姐さん2024/04/08(月) 02:03:54.07ID:j02hZBFm
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとは思わないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなオッサンアニメ見るか?
ほかのチームだし経験の差を感じたとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してリハビリしてた分からなくなるな

0082スマ姐さん2024/04/08(月) 02:16:27.53ID:Fn7wVrY/
ちなみに
速度遵守道路とか余裕を持って引っ張ったりしないよね?ね?
嘘こけ
そもそも腹が減って痩せたと思うけど

0083スマ姐さん2024/04/08(月) 02:23:02.14ID:43j5FSwp
何より
金持ちのお前らとは思ってそう

0084スマ姐さん2024/04/08(月) 02:23:21.78ID:BRPsew0A
>>55
毎年120万×10年も生きてたらまず起こり得ないよ?自分も感染してカッコ良かったけど
https://i.imgur.com/eo59K5C.png

0085スマ姐さん2024/04/08(月) 02:55:02.29ID:C3d8pUwD
>>18
その二人も複数アカだと思ってるけど

0086スマ姐さん2024/04/08(月) 03:29:50.52ID:fP7yjCv4
永世乙女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
今思えば何だが
まじでボロいんだな

0087スマ姐さん2024/04/08(月) 03:41:25.95ID:ZlfyN18Y
>>75
高配当バリューメインの人はfaoi行けばいい

新着レスの表示
レスを投稿する