Lアカメが斬る2【スパイキー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/22(月) 13:14:34.49ID:DaiNOWwL0
リノタイプ+AT

0183名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 01:04:59.73ID:sb7iQ3Jmx
>>182
動画では無いけど現役設定師で詳しく紹介されてるよ

0184名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 04:07:45.85ID:aIpLua2I0
一斬必殺目の事をずーっと一撃必殺って言ってるクソ動画ね

0185 警備員[Lv.3][新初]2024/05/04(土) 21:01:40.20ID:7HMNSI1U0
というか現役設定師がクソ

0186名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 23:03:34.63ID:UpsPwHQux
>>185
小個人的には裏研修より面白い
メーカーディスってるの面白いじゃん

0187 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/05(日) 00:41:32.60ID:If7Df9xH0
これ万枚突破率高そうだし液晶付きチバリョみたいなもんかw

0188 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/05(日) 00:43:57.63ID:6g3u87o/p
>>186
満たされない人生送ってそう

0189名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 02:05:07.93ID:f8cXCz9/x
>>188
幸薄そう

0190名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 02:05:35.92ID:f8cXCz9/x
>>188
チーズ牛丼好きそうwww

0191 警備員[Lv.28][苗]2024/05/05(日) 07:09:06.26ID:OLeP13lv00505
深夜にID変更するのミスるほど顔真っ赤なのはさすがに草

0192名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 11:44:49.19ID:f8cXCz9/x0505
>>191
チー牛が必死で草

0193 警備員[Lv.23][苗]2024/05/05(日) 12:03:15.94ID:UDyZUsRs00505
どういう層が観てるかよくわかる流れ

0194名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 12:15:21.28ID:f8cXCz9/x0505
>>193
何上から言ってんだよ馬鹿wwwww

0195 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/05(日) 13:19:07.48ID:fLTWOuxSa0505
なんかコイン単価関係なく荒れそうで楽しみだな、、試打みないとなんとも言えんが

0196名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 14:21:39.89ID:Hle744LS00505
既に糖質住み着いてて草

0197名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 14:21:39.90ID:Hle744LS00505
既に糖質住み着いてて草

0198名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 15:52:01.99ID:6Ht2XCES00505
トマトチャンスみたいのが有るんやね、ちゃんと演出で告知されるのはありがたい

0199名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 15:52:51.50ID:6Ht2XCES00505
>>197
居場所がないんだよ、そっとしとこ

0200名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:27:44.51ID:khNtEDQn0
択当てなのか??

0201名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 08:59:47.83ID:lzE2psEs0
>>198
毎回告知されるのだろうか
リアボありますって言っても消せるリアボなら意味ないしな

0202 警備員[Lv.30][苗]2024/05/06(月) 10:00:23.34ID:jnXEnakfM
消せるリアボってなんやねん
ゼロボって意味なら当然ゼロボはあるぞ、というかなかったらコイン垂れ流しだ

0203 警備員[Lv.5][新初]2024/05/06(月) 12:29:00.49ID:IMQJ3is00
AT中にリアボ引いてぶっ壊すスペックでおk?
擬似ボはなんか味気ないからリアボがいいけど、このボーナスはいわゆる純正の役物連続作動装置なんかね

0204名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 13:26:47.62ID:DEgmFrb+x
お前らスパイキーに期待している時点で馬鹿なwwwww糞台しか作らないメーカーに何期待してんだよwwwwww

0205名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 14:12:57.83ID:ln7WcUqBH
ボナ消えるってギャンブルコンボかよ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 22:27:31.05ID:9RDBho5W0
かなりきついドリフ

0207名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 03:48:47.95ID:KtDPP/uL0
今までのスマスロにないスペックしてるから一つ新しい形になるとスマスロも面白いんだけどな

0208 警備員[Lv.2][新初]2024/05/07(火) 13:45:16.20ID:3DyeVjaHa
これツラヌキはほぼ完走フラクだよな。。。

0209 警備員[Lv.2][新初]2024/05/07(火) 15:42:13.93ID:nkAhBELl0
スパイキー独特の事故り方はしそうね

0210名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 16:00:27.96ID:oo2vO4HwM
>>208
ほぼ完走ならツラヌイてツラヌイてコンプリートしてしまうのでは?🤔

0211名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 16:32:41.62ID:nC+mbqNI0
今日導入すると勘違いしてた

0212 警備員[Lv.13][初]2024/05/07(火) 20:44:37.96ID:UgJ0sDLc0
1でも事故率そこそこありそうな気がする
トマト状態中にも設定差なかったらワンチャン波は作れそうじゃね

0213名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 23:05:50.29ID:wZXxQJKja
>>211
導入7月なのに候が立てたクソスレだからな

0214名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 04:49:18.33ID:tONpd0PX0
恐怖新聞
哲也
出してくれ

0215名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 04:53:20.39ID:0gLGTKYZa
恐怖新聞たまに触ってたけど台というより演出がシュールで面白かったな

0216 警備員[Lv.1][新初]2024/05/08(水) 06:21:35.75ID:LfbNWJze0
恐怖新聞赤7だか引いてマジで止まらず閉店喰らったことあったわ、また打ちたい

0217名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 07:30:11.50ID:7nLBg3go0
恐怖新聞うちてぇなぁ

助けてグレエェェ…!

0218名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 07:33:37.85ID:8CW2HRSD0
>>217
ボーナス確定画面でこれなの草はえるわ
ボナ中7揃いでやめろぉぉぉって苦しんでたり

0219名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 13:18:24.65ID:w+OqjSVZ0
恐怖新聞2のレギュラー中の音楽がかっこよすぎてたのと、フリーズ演出あそこで使うセンスよな
あの時のアリストクラート好きだったわ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 13:46:52.40ID:WD7x6gzX0
死んだらボーナスが売りだったからねw

0221 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/09(木) 01:57:48.44ID:yylhZ+/M0
ARTの名前配達タイムだもんな、ぶっ飛んだセンス好きだった

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 13:16:04.49ID:qWZ+MWLkd
ノブナが人気なかったのは一益をメインキャラにしなかったせいだろ
一益が1番可愛いんだからもっと一益を出せよ一益を

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 13:18:33.15ID:fDBHdF53a
単純にゲーム性が終わってるからだと思います

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 20:01:10.07ID:Yjt6oTHIM
死んだらクソみたいなバケが当たって連続演出成功したらビッグだったような
忘れたけど

0225 警備員[Lv.3][新初]2024/05/09(木) 23:59:02.55ID:2eGaXsM30
アクメでイクッ!っていう同人がありそうでない

0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 00:05:47.32ID:yfEuZunC0
社員がスレ建てか
エヴァがオワコン化してフィールズ必死やな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 08:42:28.69ID:Fzaac0eh0
コレ、スペック見た感じだと必殺目の確率は変わらないっぽいから、ナビしてくれるとかは無いのかな
それだとちょっと残念だな

0228 警備員[Lv.33][苗]2024/05/10(金) 09:02:09.34ID:iWLOD5u70
いや、ナビとかあったら絶対デキレとか冷遇とか騒ぐやつ出るからガチフラグでいいよ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 11:24:48.23ID:Fzaac0eh0
ナビの有無とフラグとか関係ないやん
そんな事言うやつは何やっても言いよるやろ

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 12:21:56.28ID:N4iSXzQLH
万枚率ヴヴヴより上で純増2.6枚ってなかなかしんどいな
1日打つの前提でしか座れない

0231名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 12:39:06.16ID:p1mbppc80
リノで言うトマト揃いを押し順で隠す可能性ないの?

0232名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 13:37:14.61ID:Fzaac0eh0
>>231
トマトを入賞させない方法が「払い出しのある小役揃えてボーナス入賞させない」なので

必殺目を外した時の出目をどうするか次第だろうね
打つまでわからんな

0233名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 13:39:04.55ID:qWaKhhwf0
さぁ…。
まぁ信用は無いよね。FIELDSだし。
んで例えそれがガチだったとしても、「そこは」デキレは無いってことは、代わりにどこかがデキレなんだろうし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています