🚨L南国育ち part2 🦋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 20:08:27.86ID:QPQ3bO050
設定  AT初当り 出玉率
設定L –    –
設定1 1/299.8 97.7%
設定2 1/291.0 98.9%
設定3 1/267.3 101.6%
設定5 1/238.6 106.0%
設定6 1/208.8 110.0%
※設定Lは上下パネルが消灯

前スレ
🚨L南国育ち part1 🦋
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1707911309

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:38:16.28ID:mWeH1Qc60
信じられん、月曜170k勝ったのに2日連続100k超えのマイナス、今日すでに50k以上マイナスなんだが。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:40:35.91ID:ZMaO3hst0
飛んだら辞めるわ辛すぎる
オキドキでええわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:45:11.89ID:UaUti45Ud
沖スロ系は基本脳がやられてるやつが打ち倒すイメージ
麻薬みたいなもんや

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:45:48.52ID:BWTz3AX90
32で当たりとか40ゲーム分メダル減らされてるだけだけどね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:51:52.74ID:iFFWL92i0
🦋飛ぶのかい💪😸

🦋飛ばないのかい💪😸

🦋どっちなんだい💪😸


飛ーーーーーーーー





ばない💪😾






🦋💥🤛😸パワー❗

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:51:54.36ID:e41WLDq10
>>955
そうだけど、ほぼ諦めてる所からの復活がヤバいんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:54:24.42ID:e41WLDq10
これ有利区間切ってとかで、飛翔→飛翔に入り直した場合って奇数連とか偶数連わからなくなるよね

それともそういうの関係なしに数えて良いのかね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:58:06.94ID:JOx4Djfg0
>>713
キュイン777 ウェ~イ!!ってこと?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:00:17.36ID:e1Y4MlPS0
最近の台は吸い込みだけ一人前やな。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:05:03.53ID:UaUti45Ud
そりゃ出率は6号機のままだからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:05:42.25ID:BWTz3AX90
>>958
区間切れから必翔経由で終わったら100%引き戻しかBだし
そもそもレア役1G連時はモード動かないから履歴に1回でも1Bあったら完璧には見抜けない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:07:15.09ID:ez+uoLHh0
>>931やけど
有利切ったら天井w
よしやめるわそして2度と打たない

https://i.imgur.com/lQ1FPQW.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:11:20.54ID:WVtWSrHt0
>>963
それ有利切れ間近でストッパーかけられただけでは
北斗の冷遇みたいやな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:14:18.16ID:PvsMNWqmM
先飛翔赤は飛翔モード上がってないって事ですよね?ただのストック?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:14:18.97ID:PvsMNWqmM
先飛翔赤は飛翔モード上がってないって事ですよね?ただのストック?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:16:49.37ID:Dxx0G4DG0
一撃出た後はハマりやすいな。
冷遇ありそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:17:17.70ID:e41WLDq10
>>962
1g連ってモード動かないのか…
まあ確率的にレアだけど無い方は無いからな〜
2400枚以上出た台はもうわからんって事やね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:20:04.15ID:e41WLDq10
>>967
まさに今それ思ってる
朝から初当たり軽いし、2回もチェリー解除して一撃4000枚
これ絶対上やろ〜とか思ったら急に天井コースですわ…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:24:34.75ID:/fMfVhRL0
6回中4回チェリー当たった台で3連後800800600閉店とかあるしわからんわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:27:21.54ID:Dxx0G4DG0
一撃1000枚以上出たら冷遇じゃない?
周りもそんな挙動してる。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:31:54.50ID:7uNrUhjod
>>963
帰ってこっからぶち上がり食らって家で泣くに200ペリカ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:32:21.06ID:Lss6mJFn0
この台他のスマスロより辛くないか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:34:30.32ID:/fMfVhRL0
辛いとこしっかり辛いのにおいしいとこ少ないよな、B確してから余裕でマイナスいけるし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:38:35.26ID:e41WLDq10
青天井なのがやばいんだよな
オキドゴはどう転んでも2000gでストップ出来るけど
前任者と合わせてだけど3500g嵌まった時はヤバかったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:43:00.88ID:AMR9zo1ud
一撃5000オーバーしたけど速いな
沖ドキ!がかったるく思えるほど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:44:47.00ID:MQNvEb6n0
青フラが綺麗すぎてヤバい
そしてそっから4000枚ゴチです

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:53:25.21ID:BWTz3AX90
設定ゲーなんでエナ要素はBのハマリ台と連後の200手前しかないっす

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:53:27.45ID:Dxx0G4DG0
冷遇確信した13連後780ハマり単辞めw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:58:58.05ID:044AJw4r0
バケ連多すぎ草
沖ドキの方がええやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:59:50.80ID:044AJw4r0
>>956
台パンしてて草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:10:50.51ID:fLSUc9050
残り8G突入レインボーになったけどこれ何なの?
次回Bモード?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:12:05.29ID:t6p8xvJG0
てめーの足りないおつむで少しは考えろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:15:29.57ID:7SN/ZxFg0
今15連目でループ中に3回目の超ときめきに突入したんだけど既に超飛翔にいたら落ちてないときめきモードが超ときめきとして告知されたりするのかな?
このループでときめき移行した3/4で超ときめきって偏り過ぎな気がする

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:16:58.38ID:7SN/ZxFg0
そして3回目の超ときめきもフリーズ無しのREGでした

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:17:01.57ID:iajEmnn80
4号機のあの頃が帰ってきたな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:17:51.45ID:/fMfVhRL0
何がプリリプだよプリケツ犯させろ☺

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:35:39.95ID:hKieoXdr0
プリチェってBIG確?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:37:50.03ID:AT9tmiiS0
🍉はビッ確

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:40:30.21ID:fEg30zX60
ときめもフリーズ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:45:45.67ID:7SN/ZxFg0
結局25連の3700枚でした
もしかしたら超飛翔に上がってたかも

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:01:05.04ID:zHYNyZ6T0
糞台撤去記念🦋

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:02:28.08ID:VUl7sf7O0
プロとして——————

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:06:25.34ID:56ybMLRu0
そろそこ母乳がアップしてんね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:07:25.33ID:iFFWL92i0
😸どちゃくそつまらん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:07:53.07ID:YpZDuHsF0
ともえ本日も18時開放なのかよ
2日目やる意味はなんだろう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:15:41.86ID:Vkn2rWaNM
馬鹿どもを釣るため

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:16:32.34ID:/154XNqn0
しゃあっ!🏦

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:17:19.74ID:TcuFZv7c0
沖スロ打つやつは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:17:39.91ID:RhjF0qsE0
コマネチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。