【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:1063:8725:*)2024/03/01(金) 00:08:17.73ID:p2MlvT/20
!extend:checked:vvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事

機種名 Lキン肉マン
7人の悪魔超人編
メーカー 山佐ネクスト
仕様 スマスロ
AT機
コンプリート機能
AT純増 6.1枚
回転数/50枚 約30.9G
コイン単価 約4.4円(設定1)
天井 1000万pt
導入日 2023年8月7日㈪
導入台数 約7,000台

前スレ
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691336832/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691708747/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692094635/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692525946/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693137978/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693539585/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694009316/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694985146/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1695804693/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1700782818/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702478772/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702914879/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704809818/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707744316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2400:4051:8d20:3c00:*)2024/03/18(月) 23:28:04.31ID:gxGekjj60
俺が今取り組んでいることを宣言してノリノリっすね
アイドル的な方法で

>>951
スクリプト荒らしか、なるほど。

ちなみに明日、朝イチから荒野後三回目に悪魔超人集合で止めた台(SP未発動?)を打とうかなと思ってる。

さすがにメシアじゃないよな?さすがに…。

今日紫セリフ出たから続けられたけど示唆弱すぎて普通に打ってたら捨ててたわ
緑セリフ、緑アイキャッチなし
SP判別って難しいわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4105:7480:*)2024/03/19(火) 00:38:14.14ID:tDQKblKO0
>>954
打ち込むとそう言う場面に結構出くわすよ

0956手堅く現金化か一攫千金か (ワッチョイW 240f:68:50fa:1:*)2024/03/19(火) 00:46:08.40ID:yy54f42u0
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】
https://imgur.com/a/tIrw46U

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 218.225.236.48)2024/03/19(火) 00:49:22.36ID:Bn8M6PZ1M
>>953
なんで「流石にメシアじゃない」と思うの?

>>955
荒野後とかしか触れなくなりそうです…

0959(ヽ´ん`) (ワッチョイ 121.107.157.43)2024/03/19(火) 02:00:59.52ID:xt+1nMaO0
荒野後もひたすらにSP遠いときあるけどな
緑台詞やアイキャッチや悪魔超人集合で次こそはあるよって煽られながらどんどん投資させられる地獄みたいな展開

>>957
いや、単なる願望ですわい。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240b:252:8320:8d00:*)2024/03/19(火) 08:38:40.78ID:CRrh1hov0
朝イチから埋まる最高の台だ

再プレイ無制限や等価なんてほぼ無い地域だからまず埋まらないな全リセでも。
等価のイベは割と埋まるが設定は無い

>>960
結局、四回目でウォーズ紫セリフ出たぜ

朝イチパネルが消えてて少し違和感あったけど回すこと一回転、リールのバックライトも消えてて1コマ回って止まってを繰り返し
ストップボタンも押せないんで店員さんに電源落として復旧してもらったけど何だったんだろ、ただのバグ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2400:2200:416:4bc7:*)2024/03/19(火) 11:51:49.57ID:6LwERI8H0
メイン機種にしろや

チラ裏ですまないが転生以来の一撃1.2万枚達成
荒野レア役はバトル確定と思ってたらスルーしてビビった(チャンスベル)
リールロックからのロングフリーズも鉄拳デビルっぽくて良かったわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4105:7480:*)2024/03/19(火) 16:28:50.46ID:tDQKblKO0
へのツッパリ→カーメン→マウンテン
1~4戦メシア、5~7が小役なし突破だったからてっきりシナリオ8だと思っていたら普通に野良突破だったわ
大行進100スタートあぶねぇw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.248.20)2024/03/19(火) 17:12:33.27ID:dhC3Cms5d
レア役以外からのリバースロックは確定やと思うよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.145.249.79)2024/03/19(火) 17:29:23.15ID:v1g5yvHN0
荒野後2回当たってる台打ったら3ゲームで紫セリフきて草
メニューモンゴルだからメシアだろうけどありがてぇ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.75.138.58)2024/03/19(火) 17:49:34.93ID:2oCF66D30
スクリプト荒らし = ↓ この文章が確定したから工作員が火消し

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.75.138.58)2024/03/19(火) 17:49:43.10ID:2oCF66D30
考えを捨てたら演出は出ない が パチンコ スロット X住人が内部告発

無抽選ゾーンの件も記載されてた

X内容が 5chに貼れないのが 残念

つまり パチンコ スロットの演出は 客の 思い 想念で 出現してる

思考盗聴の件も記載されてた

謎解明できたw

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.75.138.58)2024/03/19(火) 17:49:58.80ID:2oCF66D30
全国各地で強い風

気温下がり

この文章が確定したから 工作員が人為で気温を下げよった

Xで話題

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.75.138.58)2024/03/19(火) 17:50:23.22ID:2oCF66D30
(´;ω;`)せっかく暖かくなってきたというのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2400:2200:608:f655:*)2024/03/19(火) 20:38:31.12ID:aBqawcZZ0
チャレンジ700ハマってAT
その後30ゲームでチャレンジ入って青が出てきたんだがこんなにハマって赤すら来ないことあるのか?
ATでリセットされる?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:1d2:b226:*)2024/03/19(火) 20:47:52.86ID:dEuxAe0v0
>>974
ある

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 240b:253:6080:6e00:*)2024/03/19(火) 20:51:12.46ID:HH/S/RJD0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるから詳しく知らんが

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4105:7480:*)2024/03/19(火) 21:12:49.23ID:tDQKblKO0
正チャレハマりほんときついよなぁ
万パワー短縮できなかったら1万円で250しか回らんもんね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2400:2651:6c1:aa00:*)2024/03/19(火) 21:26:59.51ID:riMRNw290
いうてチャレンジ確率って1/100だから実は結構全然来なくて普通なんだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2001:268:9890:d1ba:*)2024/03/19(火) 21:30:28.39ID:44oBu9qT0
チャレンジ700くらいハマって青、直後のチャレンジで赤とかあるけどどうなってるんだろ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2400:2410:c600:1c00:*)2024/03/19(火) 21:44:19.92ID:quHkX1Y30
脳梗塞を発症して支持になる可能性は低い

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4105:7480:*)2024/03/19(火) 21:47:12.79ID:tDQKblKO0
普通にチャレ後の抽選で赤始まりだっだけだよ
その時にハマれば正アタチャンス

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223.223.49.51)2024/03/19(火) 22:04:05.09ID:MDpvzyPq0
一時期人気あったもんだ
冷静に見れば分かるだろーに
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
https://i.imgur.com/BzZrvF3.jpg

>>981
裏モード滞在時はレア役、特に強役の時は昇格抽選あんのかな?思ってた。

裏モードって見抜けるん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 218.225.236.2)2024/03/20(水) 02:38:38.14ID:yU+xMEPiM
なんか赤が多いな、と思ったら裏かも程度

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2001:268:c201:c705:*)2024/03/20(水) 02:42:30.49ID:+SewjfwE0
チャレ間ハマり150以下ぐらいで何度か赤があれば裏かもってぐらい
あとはバー揃いで直撃あった場合はほぼ裏

正チャレはCZというよりボーナスだと思って叩いてる
30短縮=50枚で脳内変換してる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4047:c86:*)2024/03/20(水) 10:42:31.75ID:P6oKtGw80
30取っても実質25だけどね

約千円お得
赤チャレなら4千円分くらいお得
200以上とか乗せられたら1万円貰えたようなもんだからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2400:2200:486:c733:*)2024/03/20(水) 12:05:20.33ID:oSs/Z55u0
リセ店で朝イチアイキャッチオレンジ→A天→551でアタック→570しょぼのせ→タイトル赤→2戦目までにスプリングマン否定 マジ汁

朝イチねらってた台タッチの差で取られて速攻完走させられたけどもう呑まれてて気分良い

0992(ヽ´ん`) (ワッチョイ 121.107.157.43)2024/03/20(水) 14:24:00.25ID:FfOFymET0
2400枚なんか即効飲み込むからね
即効吐き出すけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 240f:71:133e:1:*)2024/03/20(水) 16:45:11.74ID:szGIKNAt0
>>1
一応このスレは実質part15だから
次スレの正確なスレ番はpart16ですん

0994(ヽ´ん`) (ワッチョイ 121.107.157.43)2024/03/20(水) 19:00:08.09ID:FfOFymET0
荒野抜け1回目にシナリオSPきたわ
荒野後にシナリオってかなり珍しいよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:4105:3870:*)2024/03/20(水) 19:40:13.74ID:BQaJOGB80
1回目は珍しいかもね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 240a:61:1d2:b226:*)2024/03/20(水) 20:25:03.76ID:KIXY00i+0
だいたい2回目だよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2001:268:98ab:374c:*)2024/03/20(水) 22:15:50.66ID:zQKeSw+w0
次スレはよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.166.118)2024/03/20(水) 23:00:01.80ID:RIft+xa6d
前兆中赤煽り走りから青煽り走り
ふははははやるじゃないか

キン肉マン

GO fight

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 21分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。