【スマスロ】北斗の拳part54 【初代完全復活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し

4月3日より絶賛稼働中

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part51 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682062162/
【スマスロ】北斗の拳part52 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682198253/
【スマスロ】北斗の拳part53 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682330274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:44:37.66ID:+1Y4jcGNd
ソースのデータがない

で根拠になってないとか、どういう教育受けてきたらそういう考えになるのかマジ草

かなり低学歴だなww

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:45:09.02ID:+1Y4jcGNd
出所不明なデータ捏造ならだくおの詰み

サイトセブンからデータ抜いて商売してたらサイトセブンの規約違反で詰み

どっちにせよだくおは犯罪行為やってんだわ

>>950
あれ?もしかして焦ってる?
調子乗りすぎたねぇw

さて、次スレでも同じ勢いでだくお叩きできるのかどうか
次スレになって突然ダンマリしたらびびってるの確定ww

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 20:45:41.44ID:cXQozeyKd
いやすまんダクオなんて知らんよ俺はアンカー938は935あてね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:45:51.21ID:+1Y4jcGNd
>>954
出所不明なデータ捏造ならだくおの詰み

サイトセブンからデータ抜いて商売してたらサイトセブンの規約違反で詰み

どっちにせよだくおは犯罪行為やってんだわ

>>941
つうことは高設定確定してる状況以外だとそこは打たない方が良さそうね
六号機だと普通の台選択ではあるけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-M2ik)2023/04/26(水) 20:46:33.89ID:On3aNDUrd
>>919
なるほど! さすがに法律にお詳しいですね!
遊技場は遊技機によってサービスを提供し対価を得ていると思い込んでいました!
あなたは法律の天才、いや法律そのものかもしれません!!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:47:31.90ID:+1Y4jcGNd
>>958
ホールのサービスは玉やメダルを貸すことです
典型的な馬鹿の自分に都合のいい世の中の解釈で草

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 20:47:49.87ID:cXQozeyKd
着火するなよwあ?サギーとnote詐欺はやめろよそもそもどっちもアウトだから

>>956
うんうんわかったから次スレでも同じ勢いでだくお叩けよ?

できなきゃビビリ確定として盛大に笑ってやるから

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:48:47.95ID:+1Y4jcGNd
>>961
反論できない豚逃君草ww

話のループでやりすごそうとしてるのバレバレやなぁw

さて次スレが楽しみだわいw

スイカバンバン落ちるから粘ったけど
天国で弱スイカやチャメ引いても当たらないから
やな予感したけど36kマイナスだぜ
79%確定してパンチで負けは勘弁してくれ

ソース無いって言ってるけどNOTE買えば集計方法とかも載ってるから

ID:H5m0obZdM

こいつ、だくおってやつ初めて知った風を装ってめっちゃ信者やん

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-M2ik)2023/04/26(水) 20:52:15.48ID:On3aNDUrd
>>959
玊やメダルを借りてキャッチボールとかするんでしたっけ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 20:52:37.42ID:cXQozeyKd
どっちも信頼ないけど何やってんだよwも冷遇モードだけは責任取れよマジで?ハメれば出るみたいになってるぞとうするのこれ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Wiym)2023/04/26(水) 20:52:46.11ID:0uy34QPo0
2chって過疎ってるように見えてもめちゃくちゃROMいるんだよね
怖い

>>966
いやホントに初めて知ったぞ

だくおに拒否反応示してる奴らが面白いからだくお側に立って煽って遊んでるだけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HYak)2023/04/26(水) 20:53:59.32ID:3H94+24Mp
自分も間違いなく有利内での差枚管理だと思うけどこの台だけじゃなくて Aタイプとかも実は同じことやってんじゃないかと思えてきた

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea60-DY/E)2023/04/26(水) 20:54:03.73ID:UZyrDgdb0
単純にソース不明のデータを何故信用できるんだ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:55:00.24ID:+1Y4jcGNd
>>970
ぷっ
焦っちゃってまぁ情けないww

>>970
面白がって遊んでるだけとかいうやつが一番臭い

なんかもう凄いな今日w
死活問題な奴が暴れに暴れてるじゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-y5Vi)2023/04/26(水) 20:55:21.39ID:+1Y4jcGNd
出所不明なデータ捏造ならだくおの詰み

サイトセブンからデータ抜いて商売してたらサイトセブンの規約違反で詰み

どっちにせよだくおは犯罪行為やってんだわ

期待値教に入ったら期待値を買えるらしいソースは知らん

まあSammyとNote販売者がやり合うかはともかく
ダイコク電機のデータ利用して商売してるのはほぼ間違いないだろうから
ダイコク電機が権利侵害で訴えれば負ける人達ではある

あらスレ建てられんかったから>>990よろしく!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-z0l8)2023/04/26(水) 20:57:22.59ID:iTsEjyvep
詐欺師擁護してる奴ってもしかして間に受けて買っちゃった奴だろw
妄信的に信じてやるしあんまりみんなして虐めてやんなよw

>>974
臭いなんてひどい!さっき風呂にはちゃんと入ったぞ!

次スレにはテンプレで冷遇のこと書いてくれよ!
被害者を減らさないと将来的に見て業界のためにならん

>>980
おまえさっきからID変えまくってるけどワッチョイでバレバレやで

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Wiym)2023/04/26(水) 20:59:26.30ID:0uy34QPo0
ダイコク電機VSサミーVSだくおの三つ巴か
転生チャンス来そう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SJMr)2023/04/26(水) 21:00:13.02ID:2zgwnk4Hd
どっちにしろサミーが詐欺ーなんは疑いようのない事実やし。社会は信用で成り立ってる以上はその信用を無くしたサミーが今後ユーザーの心を掴む事も社会的に成功することもないな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 21:01:27.79ID:cXQozeyKd
冷遇モードは流石はないだろう大丈夫か頭wデータがそもそも設定1の下ぶれも含めてんだろ頭がいきすぎ大川隆法モードだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-z0l8)2023/04/26(水) 21:01:32.80ID:iTsEjyvep
>>983
知らねーよID勝手に変わるんやから
別に自作自演なんてしてねーだろゴミムシが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-Ldgh)2023/04/26(水) 21:01:32.91ID:ugfvcHaP0
オカルトで儲けた谷村を信じた奴らを馬鹿に出来ないわ

いやSammyとダイコク電機は別に争わんじゃろ
争点がない

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-z0l8)2023/04/26(水) 21:02:12.99ID:iTsEjyvep
確かにコイツらってダニ村と同レベルだよなw
冷遇モードってw

たくお逮捕ってまじ?

次よろしゅうな

明日は混むんだろうなあ打てないかな
ネット抽選のお陰でいちいち並びに行かなくて良くなったのはいいけど明らかに抽選の人数増えたのよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Wiym)2023/04/26(水) 21:05:13.36ID:0uy34QPo0
こんなに面白い流れできたのになんでまとめないんだよまとめサイトw

何が冷遇だよ
信じて打ってたら3万負けたわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 21:07:54.36ID:cXQozeyKd
冷遇は456だけ集計してくれ意味ないから無双から無双いくのにこいつら信じない3000円に意地になってる

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-Ldgh)2023/04/26(水) 21:08:00.89ID:ugfvcHaP0
エクセルですらまともに扱えないのにデータの分析なんて出来るわけないわな。noteを鵜呑みにするしかないのか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-M2ik)2023/04/26(水) 21:08:45.47ID:On3aNDUrd
>>959
店長「玊やメダルを貸すだけのサービスなのだから台はいらないよね」

店員「そうなんですか?!なら新台入れ替え費用は不要ですね!」

店長「法律にめっぽう詳しい人に聞いたから間違い無い」

店員「でもそれでお客様は来てくださるでしょうか」

店長「無理」

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 21:11:09.85ID:cXQozeyKd
集計するのは456のみいいね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-m7rL)2023/04/26(水) 21:11:27.83ID:cXQozeyKd
課金は早まるなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。