【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/23(日) 01:13:23.17ID:joYRzML7d
機種名 Sアナザーゴッドハーデス
解き放たれし槍撃
メーカー ユニバーサル
仕様 6.5号機
AT純増 約2.9枚
回転数/50枚 約33G
コイン単価 4円(設定1)
AT-TY 約730枚
(引き戻し込約900枚)
天井 1400G
導入日 2023年4月17日㈪
導入台数 3万台~予定!?

次スレは>>950、無理だったときは>>970

※前スレ
【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681257853/

【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681721729/

【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681836843/

【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681995819/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:17:23.71ID:gg/oliQ50
>>949
3000枚出てるしこんなグラフにならねえよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:22:27.18ID:H/wEMins0
>>946
まっっったく同じ展開だったわ
あと200G弱あれば完走かなーってところでハーデス600G

09549272023/04/25(火) 23:23:06.17ID:TQvwjCpD0
https://i.imgur.com/t8tcKNW.jpg
うまくあげられてなかった
普通のリプが欲しかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:23:24.61ID:SXe+ifUma
うちの近所全456やってたけど大体5000から8000出てたね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:24:03.66ID:tXLpoS5D0
>>949
皮肉なんだろうけど本物はこうだぞ

https://i.imgur.com/24vSkQy.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:24:18.67ID:4V4x3vo50
>>954
これダメなん?
へー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:26:05.53ID:Cw+QGy3+0
1200で謎あたりして犬、もうちょっとだったのに
いきなり3000枚の負け店もやる気ないな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:27:33.18ID:Cw+QGy3+0
>>955
1以外置いてあるんだ奇特な店だな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:27:45.11ID:/hbSrYoi0
これの低設定履歴が1000越えばっかりでヤバいな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:30:08.78ID:T/vHqWMnM
アナザーレジェンドで850G乗せたのに残り500Gもあるのにお花畑画面になって3000枚しか出さないとか詐欺ですかと言いたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:31:00.70ID:xncvfOKv0
ハーデスはコケました
次作の凱旋に期待しましょう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:33:04.63ID:aVOGq+Z/H
ゴッドは純増遅いからなぁ
ダルい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:34:00.42ID:gyn+sQsv0
やはり戦コレ
純増約10枚はすべてを解決する

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:34:36.29ID:kOVZBid9a
>>959
イベ日の1日しか見てないけどね
見た目はそこそこインパクトあったね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:34:43.70ID:T/vHqWMnM
一旦切ってもいいから残りg数を考慮して次のGGに乗せられないのか?
ゲーム性が破綻してるぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:37:08.07ID:4Z2ZabWD0
差枚数2400枚までしか出せない規制あるのにストック消えたーとかゲーム数まだ残ってるのにーとか文句言ってるやつら多過ぎなw
2400枚規制のおかげで完走枚数までは前よりも出やすくなってるの知らないんだろうな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:37:16.56ID:xncvfOKv0
>>966
いや切ったらそんな事出来ないから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:39:10.24ID:xncvfOKv0
>>967
そんな出やすい感じもしないけどな
鬼引きでG数やストック余らせて完走する感じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:39:36.52ID:HWnhzn+60
そもそもなんで有利切れるかすらわかってなさそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:41:09.40ID:lDQUMSrYM
隣のキモい奴が1000ゲームくらいからずーっと逆押ししてて無事1400ゲーム超えで首傾げてた
1500ちょいくらいで天井クラッシュしてたけど8枚役取れなきゃゲーム数伸びないのかな
今回ペナっても何も警告音出ないから不親切だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:42:48.43ID:FSouORFE0
天井以外は確定役でいきなり揃うのしか無いんだが
前兆演出いらないわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:44:11.46ID:tXLpoS5D0
ATの強さで言ったら5.9号機のアレも悪くなかったわ
高確率に上げて図柄揃いさせるの好きだった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:49:16.75ID:SSkuSomDp
https://i.imgur.com/SGXxxmc.jpg
これ6の可能性ある?
糞負けてるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:54:29.47ID:BX7sJ3NYa
2回天井行きまして、55000円負けました。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:58:29.08ID:4Z2ZabWD0
>>974
一度も1000以上ハマってない、浅いゲームで当たってることが多い
俺は4しか知らんけど、4以上はかなりありえると思う、6かは知らん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:58:40.55ID:g1P53hrV0
>>974
良くてだな
6を甘く見てるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:09:40.43ID:C2NIJTM90
マイホ、19時頃に25台満席。
700ハマリ以上多数。
皆さん、夢見すぎでは?

スマスロで出せてたら覇権取れてたかもね。
たぶんハーデスはハイエナ以外では打たないと思う。出る気がしない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:11:17.67ID:uXgIjwHgd
据え置きでも200400でヘルゾーン煽り来る?
ユニバって当日ゲーム数でガセ煽りしてくるし高確じゃなくても煽ってくるんだろうか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:19:52.08ID:f6Dn6S0ga
せめて有利切れはジャッジメント確定ならなぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:40:54.70ID:6zUraLUGH
>>974
6の可能性ある?なんて思う程度なら絶対に6じゃないよ
6はあからさまにあたる、これ絶対6だろって思うから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:41:22.84ID:PCqR2neD0
有利切れにアナザーレシェンド確定ならなあ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:48:51.88ID:MKW9FNJS0
初打ち初アタリは1200でGOD揃い
超ケルだったけど
ケルケルペルで1100枚
期待値2300とは

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:51:57.20ID:93Ep9ePk0
>>983
あなたの1100枚と隣のおっさんの3500枚で期待値2300枚になります

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:52:38.99ID:BO2Myz3x0
>>974
可能性自体なら1~6まで全部あるわ
でも6のヒキヨワかどうかってことだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 00:55:00.41ID:RKJn5OlQ0
全回転ゴッドで900枚だったぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 01:17:57.52ID:1Ls3bpfc0
>>974
1と2はないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 01:35:29.11ID:S8YAwiYl0
これハーデスじゃなくてポセイドンで出すべきだったな
そうすれば前より全然良くなったじゃんって印象もあったし叩き台としてより良いハーデスが作れたはず

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:18:12.97ID:7GWhb3vy0
みんなでハイエナ台って騒ぎすぎたせいで少しでも調べる人は浅いとこでやめるか打ち切るから台数と稼働の割に全然ハイエナできなかったわ
次回作に期待してます

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:29:36.72ID:d6AWPT6m0
1000.1100.1000.1200とか立派なビル建ってたわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:36:01.95ID:lDG7e9S30
>>989
これあるな
今日マジでエナれんかった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:50:32.68ID:HDmsNDyXr
500超えは落ちてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:51:02.49ID:HDmsNDyXr
666まで回したらもう折り返しだから罠だよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:52:56.72ID:HDmsNDyXr
客も馬鹿だけど、そこまで馬鹿じゃあない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:52:58.21ID:xgTU17+1a
初代は髭原人が全盛期の頃で動画めちゃくちゃ出してたから流行ったな
今は無いわな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:54:39.12ID:HDmsNDyXr
解き放たれし横槍

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:54:56.47ID:HDmsNDyXr
もう無理だろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:55:26.67ID:HDmsNDyXr
初代の懐古厨が一通り回したら終わりだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:55:36.31ID:HDmsNDyXr
北斗もそうだけど

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 02:55:45.07ID:HDmsNDyXr
あっちは客付いてるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 42分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。