Lからくりサーカス【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/19(水) 13:22:31.58ID:CyMexLMcp
適合したらしい、7月導入予定

_人人_
> 背 <
> 中 <
-Y^Yー

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:01:19.63ID:D0R8AdwSp
とりあえず上位はせめて1/3000ぐらいにしてほしいな。
1/6600とかだと普通に1日入らんって事ザラだし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:04:13.79ID:QLBXf9Yk0
これ朝イチ打たなくていいな
5000枚くらい飲ませて心折れてやめた奴の台打てばいいわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:06:36.34ID:6zKVVmhs0
これで2500Gの天井目指してる奴いたら修行僧だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:08:20.99ID:GI8dTkEZ0
17時解放で自分含め4台全部設定良さげだったが結局誰1人上位入れられず
運命の一撃0/4だったわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:15:59.79ID:WX8tI4E30
打った人、気分はどうかね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:16:42.78ID:YMuAOiw9r
これよくわからんが0Gで捨てられてて
1kで幕引きチャンスから当たって1000枚位出てくれたけど
AT後即ヤメするような台なのか...?ようわからん
計2回AT入れたけど結局AT後全部幕引きチャンス来たし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:19:27.76ID:YMuAOiw9r
あとAT中のジャッジ鉄板過ぎん?!
最初のATで6回くらいVS発展して
全部ハーレクインだったけどスンとも言わなかったわ!
なんか知らんけどスイカで200枚上乗せしたり
頻繁に上乗せして500枚近く乗せたけどジャッジ1度もいかんかったわ
ただ液晶大きいしイケてる時は楽しそうやね!マリオネット良い曲だった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:25:36.65ID:+1PtnQlD0
通常時からくりレア役からAT直撃した時の一部でフリーズするようです
恩恵は上位ATと特化ゾーン2種類
期待値5000枚

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:35:50.70ID:cbCC6op30
個人的に銭形よりはやれる気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:39:06.04ID:ihPke/dh0
マイホほぼ万枚出てるけど途中で2500枚ぐらいストレートで飲まれてる区間ある…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:54:27.22ID:SR829nlc0
2500枚なんて他の台の1000枚くらいの感覚じゃね
今のこの手のスマスロじゃあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:58:41.06ID:pmm9VeQh0
近隣店のデータ見てみても何処も3k~5k枚飲み込んでる
一台だけ万枚出てるけど3k枚飲み込まれてからの大逆転・・・怖っ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:00:31.76ID:DJlszQBz0
新台なのに勢いなくて草
てか17時開店のマイホ4000枚近く吸い込んでワロタ
これもにゃんこみたく逆万枚吸い込めそうなスペックやな...

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:05:33.04ID:QzvAoWCP0
とりあえずサイトセブンでざっくりデータ見たけど負けてても-5000枚くらいの台が多いから10万持ってけばそこそこ遊べるか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:10:51.74ID:DJlszQBz0
おいおいおい
スロの板でこんなこと言うのもあれだが
そこそこで良いなら
10万あったらなんかもっと楽しいこと出来るだろ多分
まあでも版権過ぎなスロット好きな人は楽しめそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:11:23.10ID:ggdBmqgCp
ここでもTwitterでもミミズ報告無しか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:13:37.39ID:a6Ko19gt0
分かってはいたけどからくりである必要性はないな
パチンコの出来の良さを改めて実感した

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:14:40.06ID:V5VQ7shi0
20万、30万、40万勝てる台だから仕方ない
そういう台だと割り切って遊ぶべき

上位ラッシュをGODみたいなもんと割り切って打てば、やれなくは無い。実際に1/6600なわけだし。
博打台の極地みたいな台と考えれば1台、2台機種として生き残りそうでもあるしな。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:24:57.44ID:LvKD2VOC0
博打台を版権物でやるの勘弁してほしいと言うかスマスロの8割9割が博打台だからすぐ埋もれそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:26:49.21ID:ZEbm8zYUp
これ打つならにゃんこ打ちたい。
ただただ無理ゲー感しかないw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:31:11.63ID:DJlszQBz0
いやいや沖ドキみたいなスマスロ出されても困るやん
好きな版権のスマスロ打ってコンプしてみたいわ
まあスマスロ導入されてからようやくこの機種でまともに触った位だけど
マクロス4とかいつ出るか知らんけど打ってみたいわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:32:02.70ID:DJlszQBz0
>>971
にゃんこはなんか出し方が分かりやすいのが良いよね~
純増早ければもっと良かったけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:34:00.35ID:QrZxKxUY0
天井2500Gってやばくない?恩恵は通常ATのみ
天井まで回す奴って絶対いるし恩恵で上位AT確定じゃないと死人が出そう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:41:02.62ID:1h2o69i80
こんなの打つのはただのジャンキーやろ刃牙より無理ゲー臭いの草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:41:17.12ID:mtClqmcMp
なんとかジャッジ3回目はデキレで通せんぼして引かせません笑
さすがデキヴレイヴを作った会社だわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:44:15.07ID:9thdTu0u0
これに限らずスマスロってきっついよな
夕方まで全員負けてて、そっから1台だけVモンキーとかでさ
1日の割じゃなくて、時間で切り取った時にほとんどが負けてる

一撃を待ち続けても来ないこともザラだから、
ムキになって使ったらいけない金使ってるやつもいるし
こういう台はほどほどになー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:45:38.28ID:17nzpse30
>>974
過去最大の天井かもしれんな
自殺者続出するかもしれん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:48:02.55ID:lseLUU2up
一応1でも最大天井はほぼほぼ行かない仕様らしいから安心()

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:48:57.26ID:k4PpoCBa0
捨ててもいい10万持ってるなら打ってもいい台

つまりクソ台ですわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:49:38.43ID:17nzpse30
>>979
2400Gで当たるんやろ
知ってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 00:50:16.81ID:553UG3Uq0
マイジャグで2000ハマり見たぞ
初代リンかけで3000ハマったぞ
一昨日は途中でやめたがアイジャグで1100ハマり、その後1500まで育ってた
2500とか意外と行く可能性あるんじゃないか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 01:07:04.39ID:H+wwfpgK0
ジャッジの三回目の壁があって神引きで上乗せしまくってAT継続させて乗り越えても5割で外れるとか凄いな
データ見る限り本当にミミズ無さそうだしとんでもないの来たな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 01:29:36.66ID:Bq7jyt120
>>967
純増考えたらわかるだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 01:32:13.16ID:xduaCDeA0
>>974
要するに金いっぱい使って欲しいのと、天井遠いのが嫌なら天井まで打つなって事やろ
常に打ち手よりも店への忖度しか考えてないサンキョーにその辺のバランス感覚を期待するだけ無駄やぞ
打つ側の養分はどんなに辛くても出る時出れば他は全て許してくれると思ってるからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 01:38:18.64ID:eTnrAiJM0
新台で座ったけど設定低そうで何回エピソード行っても25話がでて500gくらいczに入らんのが続いたから捨てた
最後のATでジャッジ2回とってそのあとレア2回引いてもジャッジ入らんのが台の意思を感じた
他の台で勝てたからいいけどエピソードや対決中にレア引いても勝敗に全然影響してなさそうなのが糞ポイント
ATはなんやかんやで乗せがあり最低500〜600枚はいくイメージ曲とか乗せの演出は結構面白かった
cz外すとなんかドッと疲れる
マイホは初日割と設定入ってたぽいけど低設定だと死ねそうな台に感じた
これなら俺はゴブのがいいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 01:39:32.52ID:F+ni1MY5M
>>978
いや四号機ミリオンゴッドのコイン持ち忘れたのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 02:06:28.25ID:xik4yGYT0
>>974
昔は天井無しのストック機が普通にあったぞ
5000ゲームノーボーナスとか気が狂う
2500ゲームだとシェイクとかそれくらいだった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 02:32:17.04ID:22/6TkY30
普通には無いでしょ
一部に青天井だった機種があっただけで
沖スロは…あれも青天井だったか
けど今ほどは置いて無かったからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 04:00:58.97ID:AY9p9s1Z0
ぶっちゃけまだレールガンの方が打てる気がする

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 04:37:39.72ID:IJ739llg0
ATまで遠い台って絶対流行らんのになんで作るんだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 04:49:02.95ID:22/6TkY30
赤い人「サンキョーだからさ…」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 05:33:37.54ID:wTvAtXNc0
>>987
金額的には変わらん。むしろこっちの方が酷いまであるぞw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 05:49:30.80ID:0vf+Qr+SM
もはやスマスロは遊戯の域を脱してる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:10:12.26ID:AY9p9s1Z0
こんどの戦国乙女とかは良さそうだけどな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:43:57.23ID:JgwuhJI30

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:56:18.01ID:YTBStkPMp
埋めとくか
戦いのアート!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:56:35.69ID:YTBStkPMp
燃え尽きるほどヒート!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:57:00.66ID:YTBStkPMp
サンライトイエローオーバードライブ!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 06:57:15.37ID:YTBStkPMp
ドゥーーーーーーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 17時間 34分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。