沖ドキ!DUO PART31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 17:16:31.10ID:8vHcZGzSd
AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 31.4G(全設定)
コイン単価 3.4円(設定1)
天井 800G

導入日 2021年12月20日
導入台数 約20,000台

ボーナス確率・機械割
設定 初当り 出玉率
設定1 1/255.1 97.0%
設定2 1/244.4 98.5%
設定3 1/228.4 100.7%
設定4 1/216.7 103.1%
設定5 1/206.1 105.0%
設定6 1/196.8 107.2%

>>950が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

※前スレ
沖ドキ!DUO PART30

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652632007/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:20:01.66ID:nnhwo5fa0NIKU
たった千円2千円の区間が冷遇(無抽選ではない)されてるから回すのがアホくさいとか古事記かな?
君達がスルー台探しに張り付いてる時間の方がよほど無駄だけどね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:21:20.80ID:Pl4dx7OZ0NIKU
設定6とかしたとなくて6はハマるって聞くけど打ったことある人感想教えて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:25:18.32ID:LF/Hlkj1MNIKU
>>952
沖ドキの1スルー300ハマりの期待値が現金で1000~2000円なんだから2000円分の冷遇区間回すのは死活問題だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:27:36.93ID:ZYrmGJv0dNIKU
>>952
何年前の話してんの?
今は相当シビアな世界じゃん。現実ホールエアプ?
パチにしても遊タイムまで目標ボーダーが50回転足りなくて打たないとしても1000円くらい期待値違ってくるでしょ
細かいところまで考えられない妥協する人間には厳しい時代よね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:28:35.77ID:bJcL3AKy0NIKU
>>949
エアプはきみでしょw
ユニメモマウントすっぞw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:35:28.74ID:nnhwo5fa0NIKU
狙いのリセット台を朝から打つ方がメリットあるんだからたかが2千円くらい投資の範囲内だろw  専業古事記の溜まり場かな?ww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:38:25.14ID:jZz+2+Vi0NIKU
リセット台自体も貴重な環境なら2000円余分に入れるのもまあ已む無しかなーって思ったけど
リセット自体にそこまで必死になる価値が無い
あるなら朝一満台や

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:40:37.96ID:Gt2BadIYaNIKU
朝一チャンスでBIG即当てて即やめすればええねん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:43:08.72ID:LF/Hlkj1MNIKU
>>957
チバリヨのリセット耕してから沖ドキリセット確の1スルー打つのが専業黄金ルートだから
わざわざ朝から打たないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:47:30.98ID:ZYrmGJv0dNIKU
エナって好きな時間から行って勝てるのがいいのであってチバリヨのために朝行くのは絶対認めない
異論は認める

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:49:37.15ID:nnhwo5fa0NIKU
>>960
チバリヨも専業古事記に荒らされて朝しか稼働しないからリセット恩恵の即前兆台ほぼ無く低設定しか使わなくなったわ

沖ドキも平日の朝はほぼ人が居ないからそんな時間にワンスルー捨ててるアホ居ないよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:57:39.92ID:bJcL3AKy0NIKU
>>957
玄人マンの設定6履歴見せてよ
クソ雑魚乞食にご教授おねがしやっす

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:02:31.20ID:nnhwo5fa0NIKU
>>963
そもそも設定狙いなんかしないし1回天国抜けたらスイカ引かない限り2周目もしないが? 
平均稼働2時間で1万〜1.5万プラス程度

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:03:11.57ID:jZz+2+Vi0NIKU
朝一打つもんなくてなんとなくチバリヨ見に行って8G回したら流れるような動作で隣の台に移って8G回すおっさん達を見て無理だと思った
完全には立ち上がらず椅子から椅子へのあの動作はキモいを通り越してかっこいいという事は全く無くてなんでこんなの黙認してんだろうと思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:13:19.89ID:0MS+/KfGdNIKU
>>965
地元◯ハンは、出禁の対象になってるわ
過度の少ないゲームの移動は

もっと情報出てない時期にリセ確0からひたすら打ってたけど、二回目までに上がる率は高かったな
行く店が、1ゲーム回す店だからユニメモのテーブルは取れないんだけどさ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:22:32.08ID:r6WDKz2I0NIKU
にわか知識ですまないんだけど、ここでわかる人いないですかね?
初回800で当たり→ドキハナチャンスなし
二回目723で当たり→ドキハナチャンスなし
初回がドキハナモードAだと仮定しても700Gを二回踏んでるからモードCに上がるよね?
ユニメモでも確認してもやっぱり入ってなかったので勘違いではないです。
有利区間のリセットもなしで最後は有利区間天井でキッチリ当たりました。
詳しく調べれば出てくるのかもしれませんがどなたか答えを教えてくれませんか・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:31:44.92ID:jZz+2+Vi0NIKU
>>967
ドキハナモードがゲーム数で上がりやすいのは通常Aのみ
他は全然上がらない
つまりこの場合移行率的に0スルー時から通常Bのテーブル12がほぼほぼ確定じゃないかと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:33:42.97ID:0dS0f5qUaNIKU
>>967
その理論は通常Aしか通用しないらしい
出てる解析では通常A以外ではほぼ上がらない
だから、少なくとも通常Bが一回混じってるテーブル12だったんじゃないかな
それか、リセットされてないかつどっちかがすでに通常Bにはいたか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:35:24.63ID:UyhA0ZdLaNIKU
そゆことだね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:39:52.64ID:r6WDKz2I0NIKU
>>968
あーーーそうゆう事ですかー・・・
全モード共通で上がると思ってました・・・
テーブルも12だったのでそういう事ですねー、にわかに答えてくれてありがとう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:41:06.29ID:r6WDKz2I0NIKU
>>969
テーブル12でした・・・
にわか知識に答えてくれてありがとう!
一つ勉強になりました!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:43:07.44ID:LF/Hlkj1MNIKU
700踏んだらほぼドキハナ行くのがモードAだよ
だから700の前に大きな壁がある

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:48:18.73ID:GPqzKaqMdNIKU
超ドキってバケばっかりになるんか?
8連続バケで2000枚も出ずにおわったわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:03:14.86ID:/FS1Q+jK0
規定差枚になると出玉出すの阻止する挙動するだけで
もっと出るときは普通にBigばっかりだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:16:29.00ID:YI3CI+pZ0
>>953
最近のでちゃうの電飾鼻緒のゼンツ4000って動画で朝イチ6確してたよ。参考になるかも?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:22:58.53ID:Raq0X+b20
>>976
俺もさっきみた
初めて見たけど、編集がざついね
知りたいとこ飛ばされる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:22:58.75ID:/p3/oj9Sr
>>953
5以上確定(お店的にほぼ6)でよければ
通常時は殆ど400以内で当たるけど、油断してると800行く、正直引きで左右される
8割は2スルー迄に天国行くが
抜けても3回目で天国行く事もそこそこだが引きが悪いと有利区間天井行く。
テーブルは10以上がかなり選ばれやすい。
こぜ6な感じで右肩上がりで5000枚出してもいきなり吸い込むこともある。所詮107%
やれてる時は119%に感じる(笑)
設定5も設定6も判別不可能だと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:32:30.60ID:6mRnGcP10
70代位のおじいちゃんが隣で打ってたら
これテーブル16ですか?って聞かれたわ
ちゃんと台の勉強してんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:01:04.83ID:0HyaizfL0
>>950
正解
末期のフェーズと理解してない乞食だけが徘徊してる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:01:44.64ID:jgxVF0NZ0
>>976
感覚的には30パイの方がハマるてか三人で楽しもう出たのは一回だけだが動き的に6だろみたいな台は打ってきた。モードテーブル見てAで上がりやすいのが高 逆にBでクソハマり食らったりする引きなのかよくわからん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:24:15.07ID:SRgtUTWQa
可愛いなそのじいちゃん
俺なら「可能性あります」って言っとくわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:58:46.03ID:SRgtUTWQa
リセ1スルー(前回400)打って140くらいで非レア契機で当たってシーサー左、上がらずヤメ
後任が80くらいで当てて飛ばしてたけどテーブル9だったか
これは仕方ないよな?鉄板でヤメだよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 05:56:01.39ID:dDEBgKDAd
>>927
横のおばちゃんが多分1850くらいで捨てたのは見たな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:10:35.47ID:2LzELZ7U0
>>927
基本的に区間天井はB以上確ってないとゲロマズ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:27:20.40ID:SRgtUTWQa
区間1500でも最初が通常Aなら期待値マイナスだと思うぞ
通常Aを確定させる方法はないけど
この台はとにかく通常A回せば回すほど負ける

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:32:13.07ID:IKBthgeP0
一回も32超えないで25連してるんだが完走したあと32以内でまたあたって天国ってこと?
https://i.imgur.com/4sdKvbA.jpg
https://i.imgur.com/5LtHpi5.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:38:15.25ID:2LzELZ7U0
>>987
そだねー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:43:00.40ID:aveZtWCw0
地域の店が示し合わせたかのようにDUOを一斉に撤去した
チバリヨ入れた店もあるけど、マイホはベニヤになった。。。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:44:52.17ID:IKBthgeP0
>>989
うちの近所も2店舗撤去した中古で売ったってこと?それとも人気のある系列店にもってたのか、それともリセットすると甘すぎて利益がとれないのか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:45:20.79ID:VG6mASfq0
>>983
9,11かもだけど薄い
1,3と考えるのが普通だね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:00:45.38ID:aveZtWCw0
>>990
多分利益取れないからからだと思う
俺もDUOのみで3か月くらいで+150000万枚位だったし
示唆を考慮して本当にリセットかかってれば甘いよ
マイホはだんだんリセット台数減らしてって最終的に特定の日に一定の条件を満たした台だけになったけど、全リセと勘違いしてる人ばかりだったし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:04:05.33ID:zn7uk/A2M
v [゚ ゚]V

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:05:08.96ID:zn7uk/A2M
v [゚ ゚]V

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:10:40.09ID:/uTEgvymr
DUOだけで3ヶ月で300万ってアホなのかこいつ毎日設定6フル稼働でも無理だろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:12:23.02ID:PFxR/LchM
>>978
遅くなりましたがありがとうございます。なかなかそんないい台に当たらないのですがここの書き込み見てるとそんなに違うのかなあと。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:17:07.46ID:D0mYGXYm0
花の命は短いなんて言うけど(3連)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:18:43.87ID:pqIdj7Y8d
全据えマイホはフル稼働で客が負けまくりや

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:21:31.66ID:D0mYGXYm0
この台勝てないからAタイプで出してくれ
歌とランプだけ楽しみたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:23:35.39ID:D0mYGXYm0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 7分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。