【SANYO】スーパー海物語IN JAPAN祭 2発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda0-f+Gq)2022/05/20(金) 17:41:21.13ID:uNrTAt7/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時はこの文字列をコピペして2行以上に増やすこと
ワッチョイ設定を変えたい時はあらかじめ住民に相談すること

設定 ボーナス AT  機械割
設定1 1/253.7 1/620.3 97.59%
設定2 1/237.4 1/590.7 98.97%
設定4 1/193.0 1/510.2 103.92%
設定5 1/171.4 1/468.5 106.88%
設定6 1/151.8 1/426.1 110.25%

50枚当たりのゲーム数 37.7G
ボナ間天井:599
AT間天井:2000

次スレが必要なら>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けてください

メーカー公式
https://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_supersea_japan_matsuri/


※前スレ
【SANYO】スーパー海物語IN JAPAN祭
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651534353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-XSjz)2022/06/07(火) 12:11:14.34ID:qqq0XAlsp
当たった時の契機が良くわからない

通常時の強ベル外しわりと心折れるな

スイカで当たる事あるんか
2回もあたったわ高確ならわりと当たるんかしら

ワリン様が激熱よ!って言うもんやから期待したけどゴミボーナスしかくれんかったわ~
朝一ラッキー魚群はありがたいけど、当てた時のボーナス消滅するからなんだか残念

裏乗せでめちゃくちゃ乗っててびびったわ
https://i.imgur.com/VHe6Qcf.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156e-/IIH)2022/06/07(火) 17:28:38.35ID:6m4sy4GW0
単純に強ATなってただけだろう

ウリンちゃんめちゃくちゃおかしたい

次スレの季節か
出先だから踏めないけど連投避けくらいなら手伝うよ

>>959
季節ww
風流なお方どすなぁww

初めて桜チャレンジでダブル揃いから海乗せフェスティバルMETALとアイマリンボーナスのセット来た
https://i.imgur.com/gu0shgm.jpg


>>962
ちんちんいれるぞこのガキ

0964  (ワッチョイW 4a56-UG/j)2022/06/07(火) 21:45:41.40ID:FceANOqz0
>>958
気持ち悪い

で?結果はまだか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nPVi)2022/06/07(火) 22:26:21.43ID:FzaYYzLBr
ケツの毛まで毟られました…

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-VIIL)2022/06/07(火) 22:38:11.83ID:ekNYlwqw0
マリンってよく天使のコスプレしてるけどそっちより悪魔のコスプレの方がよくない?
ネーミングもあくまりんで良いし

2000枚で終わって完走出来ず
メタルレジェンドモードも1回しか当たり引けなくて性能活かせなかったのが残念
https://i.imgur.com/n4CD4tu.jpg
https://i.imgur.com/z5ZHiLP.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ab1-rLJq)2022/06/08(水) 01:39:05.82ID:zeO2XsrG0
>>967
サンヨー開発部長「そのアイディアいただきっ!」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:40:13.76
>>967
まあ本家がいるから
https://i.imgur.com/Xnn1m1d.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:41:43.28
スレ立てるか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:56:26.48
連投規制回避にはUA書き換えたりめんどいな

【SANYO】スーパー海物語IN JAPAN祭 3発目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1654620199/

>>970
あぁちんちんイライラする…

>>972
おつ
ウリンちゃんおかす権利をやろう

>>972
真夜中なのに踏み逃げせずスレ立ててくれる人間の鑑

淫魔ワリンいいよね
https://i.imgur.com/gi719Fg.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ab1-rLJq)2022/06/08(水) 06:53:10.41ID:zeO2XsrG0
うんこ巻きBBAっぽく見えるからやめてくれねーかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-VSJS)2022/06/08(水) 07:04:41.54ID:9nyoMvdma
二次元に欲情するお前ら見てると日本は平和だなと思うわ

>>944
島の男「ですね!」

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nPVi)2022/06/08(水) 08:52:28.82ID:s9xdWwxxr
>>976
CAPCOMの格ゲーで見た

ダークネスイリュージョンされてえ〜

>>980
モリガンかねー

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-j3tP)2022/06/08(水) 11:54:50.39ID:5byu7gg1d
てかワリンよりマリンの方がプロフィールだと胸もケツもデカいのに驚く
けどワリンの方が明らかデカく描かれてるよな?

わしバスト100越えてるけどAカップ以下だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-XSjz)2022/06/08(水) 12:17:59.49ID:vUsh958ip
マリン むっちり
ワリン グラマー

唯一実機が欲しいと思った台やな~

すっぽんぽんなって自宅で打ちたいね
バイブボタンじゃないのが残念

マリンちゃんの身長スリーサイズがほぼ大久保麻梨子と同じだからワリンは大分スレンダーなはずなんよ

大久保佳代子に視えただろうが

えちえちなら何でもいい👍

じゃあスレの残りは雪物語スレとして使わせてもらうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GD0S1Qt.jpg

今作のスロ海も大分スケベだけど雪物語もなかなかスケベだったんだよ

マリンちゃんのコスプレ芸って多分あれからだし

でもやっぱ地中海なんよ
地中海ってより地チュー海って感じだし

地中海は前スレでも貼ったな、やっぱ人気なんすね~

https://i.imgur.com/hBRpc9G.gif

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-VIIL)2022/06/08(水) 21:41:21.20ID:B1OTXEwy0
通常時に禁のとぶらきて狙えーってきたんだけどこれどこまで確定?
そのボナ中に強ベルひいて+10Gなったんだけどこれってスルーすることもあったの?
8Gぐらいでリプからぎょぐんったんだけど

あといっつも400枚弱にしかなんないんだけどそんなもん?区間引き継いでる?

>>996
シングル奇数
ダブルラッシュ直行

>>996
同じく強ベルで10G貰ったわ
ボナ中強ベルはチャレンジ10G=ラッシュ確定じゃないかな

v [゚ ゚]V

v [゚ ゚]V

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。