【大都】Re:ゼロから始める異世界生活 Apex Vacation

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 09:54:52.25ID:48o1w4ma0
22日から導入

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 16:47:26.59ID:E4Qc54jNM
>>951
彼らは夢を追ってるから…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 16:50:58.09ID:Bz6I4QhmM
105なら良いけど実際98の台じゃんこれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 16:54:42.33ID:PmyQo77Bd
秋葉原では座れるんかね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 16:54:59.12ID:QIxVMGYVa
チェリーがウザすぎる
これは流行らん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:12:25.93ID:Lcnlvbio0
これきつくね?
隣エミリア臭いのにバケ多くてひたすら追い金下皿プレイだった
そんな俺はビッグに偏って推定2以下でトントン

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:29:45.03ID:fmizfpG3d
推定2www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:33:25.14ID:7Ed+YjRv0
打つ前からキツイのなんて分かるだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:43:17.24ID:tTfzqBms0
番長zeroは期待して大丈夫?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:49:54.29ID:hcMRUF2a0
駄目だと思う
本当に自信があるなら番長4と銘打って出してくる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:19:08.03ID:/3O7HZXQ0
鏡みたいな扱いかと

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:24:02.45ID:GeUFgDZEM
ラムで豚おやじが超揉んでる
こんなん打つならパチ打つはw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:24:37.95ID:KQiVFfb20
456確定だけでもあれば使いどころあるのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:26:45.95ID:TjiQR3vya
>>685
おめえはジャグで二千枚出てたから設定あると言うアホなのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:27:20.08ID:cWko/04Ba
いうてオンリー6号機だからな
まともな店は設定入れるよ
番長3設定狙いしてる奴は行かざるをえない
まさか107%の沖ドキの設定狙いするわにもいかんし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:27:39.29ID:G28fJIye0
新台でこれ入らんで前の方増台しやがったわ
番長の機歴ちゃうんか、諦めたんか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:33:51.32ID:p6e2ZCo10
いま番長3を置いてるとこに代わりを務めることが出来るのが無いからね
絆2じゃ到底無理、バイオはそこまでじゃない

っていうかマジで店どうすんだろな
ガンツ、乙女ハーデス、前後、アネモネとか色々出たけど全部すぐに通路になってる
ノーマルもCCエンジェル、パルサー、もっとクレアとか全部通路だし・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:36:36.99ID:TjiQR3vya
>>848
よォ!な

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:39:30.93ID:TjiQR3vya
>>884
一台で番長数台だからでは
あそこ17時から開けるのが腹立つわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:43:21.69ID:cFMnodaeM
無限RTがつまらん
ccのにゃんにゃんは楽しめたのに

作ったやつスク水空き過ぎだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:48:26.67ID:p6e2ZCo10
>>970
せめてにゃんにゃんだったり、前後の完走中みたいな設定示唆くらいつけろよって感じだよな
全く判別させる気が無い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 18:53:00.12ID:1v3UH6vbd
チャンス目からリプ連
見えざる手演出▶連続演出でよかったが、6号機じゃ無理か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:24:32.46ID:hGl6mkGAa
https://i.imgur.com/xze3cmG.jpg
流石にレムやなこれは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:26:04.71ID:i3dSjYN6d
昨日3000枚出てたけど全部均等だった

3かな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:36:08.68ID:K3+HmQJ40
下のエミリアレムラム3つ、上のエミリアレムラム3つみたいな設定にしたら面白かったんじゃねーかな

下の割を技術介入で100ちょいみたいできたらなお

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:36:16.57ID:oWqzI/+30
>>967
もうスロは終わり、時間使うだけで無駄

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:37:58.35ID:B+haOtVL0
台自体がクソほど面白くないって評価なのに
そんなことしても下はすぐ動かなくなるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:38:46.84ID:uttCs04m0
Sアイムよりはええわ
あっちは5で濁してくるし
この台は使うなら1か上やしイベントで普通に狙える

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 19:54:58.09ID:PkubIMhJ0
同じ設定5ならSアイムの方が出るけどな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:02:09.90ID:tKl2D59U0
初ビッグがラムBIGで無限入ってパンクしたわ
で、50枚減ってたけどどこが現状維持なん?
エミカスが喋らないとパンク役ないと思って白チェリー押してたわ
二度と打たん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:13:15.25ID:P2+lCpKOM
アニメ版権でライト勢も打つんだからもっと親切な作りにすればいいのにな
設定判別もさせないし無限rtもパンクさせてしゃぶり尽くす気満々

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:18:16.56ID:hGl6mkGAa
>>980
アスペ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:20:45.09ID:tKl2D59U0
喋る時と喋らない時あるのはなんなん?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:36:09.85ID:PWD7kjm1a
中身めごひめで出せば売れたのに(しらんけど)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:39:45.32ID:Lddaps5uM
鬼!ランプが光ったりスバル役物の首が飛んだら当たりで良かったと思う
液晶があるせいで余計に通常時が苦痛すぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:58:37.53ID:2VCZUfr20
上のハイビスカス1発告知モードでよかったやん!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:59:19.42ID:B+haOtVL0
>>981
割が98%から110%くらいでツインAくらいの出来ならAの覇権だったな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:16:35.88ID:Lddaps5uM
>>986
ハイビスカス告知はパイオニアに金払わないと使えなくなったから…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:17:06.25ID:p9dYdxdqM
4号機から出たaタイプorRT機で1番つまらん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:18:58.13ID:+zNiSkvVp
ゼロからコンプリート500G越えたら終わったんだが
無限じゃねーのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:19:27.61ID:mtmeZJOc0
ツインAなんて全く流行らなかったもん持ち上げられてもな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:30:01.74ID:+zNiSkvVp
パンク役かよしね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:37:33.80ID:oeC+PNkHa
中押しで白チェ判別できるよね
白チェが別の何かと同時成立してなきゃ取った方がお得だけどどうなんじゃろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:39:39.98ID:Lddaps5uM
1枚役取らないと機械割97%くらいになりそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:43:21.19ID:QMtf1hoH0
褒めたいと思える所がひとつもないんだよなぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:48:47.00ID:cWko/04Ba
それはお前の人生やろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:56:22.67ID:U+tADncFa
あかん、赤チェと同時成立してる白チェもあるっぽいわ
中途半端に取りに行くと損する

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 22:01:27.76ID:zyRA4OyM0
あらら

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 22:01:36.80ID:zyRA4OyM0
股間が

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 22:01:46.25ID:zyRA4OyM0
爆発寸前だぜ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 6分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。