バラエティ総合スレ Part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 13:54:35.89ID:VjoXSe97F1111
スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

※前スレ
バラエティそうごうスレ パート137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634219791/
バラエティそうごうスレ パート138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635244111/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 15:42:51.44ID:ztHCT6JAp
>>951
白鯨までに溜めた勝率アップのアイコンとか討伐済みのアイコンの分はどうなるのかな?

あれも込みでもう結果が決まってるとかある?

討伐済み一個貰えた時は、例え子役の引き悪くてルーレット演出見れなくて見た目はアイコン貰えてなくても内部的には50%2回の抽選終わってて勝ち負け決まってるとか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 15:54:50.44ID:3/dh4ld00
>>952
アイコンはATの前兆演出だと考えれるでしょ
白鯨中のレア役の書き換えだけはガチだろうけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:28:41.35ID:JoAT4V01a
2.5円のギアスR2空いてたら打つんだー!と来店してみたらスロット全コーナー18時知らなかった悲しい
25銭パチでも打って待つかと思ったけどPワに載ってるのとちがう… シンフォギア1無いんかよ…
役職者に直してくれと伝えて待機じゃあ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:28:49.48ID:WGurSRYQd
久々に攻殻機動隊2打ったんだけど、
art中のミッション10数回引いても1度も上乗せしなかった。

解析見たら1番低いランクでも成功率50%とか書いてたんだけど、
これってレア役とか引かないでも成功するのか?
ベルで何%で成功もしくは元から成功確定の割合が何%とかあるのか...

解析探しても見つからなかったんだけど誰か知ってないかな
こんな乗らないならそりゃ基本駆け抜けになるなぁと改めて思ったわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:35:13.00ID:JoAT4V01a
>>955
未遊戯サイト見ただけだが、期待値50%ってだけじゃない?レア小役で確で、
リプレイ・押し順ベル・ハズレ時
上乗せ当選率
レベル、当選率
レベル1・2 16.8%
レベル3〜5 30.5%
らしいよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:36:52.00ID:fuHwWLUvd
25銭パチって等価なら16000発出して1000円ってこと?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:38:15.27ID:WGurSRYQd
>>956
確認してくれてありがとう
改めてよく見たらありました

ミッションレベル1だとレア小役以外で15%とか書いてるね
50%あるのかこれでほんとに...

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:41:17.73ID:JoAT4V01a
>>957
4000玉では…?
ここでパチ換金したことないから明確な率はわからないけど、非等価店だし仮に玉保有したら会員カードに貯めて遊ぶよ
ごめんパチはスレチですね…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 17:46:46.01ID:8IRff5f7M
>>952
最初の温泉でポイント高いか低い場合その後優遇受けるという雰囲気があるので最初に大部分が決められていてもおかしくない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 17:52:03.56ID:ztHCT6JAp
>>953
>>960
ふむ、なるほど
確かにコンビニのレア役やけに強いもんね

しかし、この手のは知らない方がいいのかもな
知ってたとしても、別の分岐を試して見れるわけではないから、なにも知らずに、白鯨のセット節目を叩きどころと思ってた方が楽しめるのかもしれぬ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 17:54:39.03ID:8IRff5f7M
>>961
俺はレア役抜きにして他の出目でのポイント、あとは300未満を基準に考えてるわ
イベントの設定狙いしかしてないから朝イチあれこれ考えながら打つのも楽しいよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 18:13:43.69ID:NrMwxWSmd
デキレイーターとデキレゴールドよりは
まだましな抽選してる思うわ。
狙いどころ明確やから勝ちやすいけど
スロ打ってる感じはしないんよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 19:58:57.07ID:pM0jQkiBM
リゼロAPEX無限RT500ハマり+30枚…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 20:36:17.09ID:JoAT4V01a
うおおReloadだー!(2.5円…
https://i.imgur.com/mxWIP0Y.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 20:37:06.38ID:j3QRWrKOa
AB天井周期で強チャメひくもフリーズせず…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 20:38:08.73ID:uDp1wY2sM
>>919
キッズはサスケ好きだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 20:40:48.79ID:JoAT4V01a
>>965
バトル即負け終わったった…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 21:17:18.38ID:xSXQnnIi0
>>968
ゼロレクイエムという老後に安定を求めるならば、そこまでにちゃんと貯蓄しとかないとダメだからな
年金なんかに頼ってちゃダメだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 21:48:27.34ID:JoAT4V01a
>>969
知ってたら教えていただきたい
・ART4sの残り数ゲームで通常リプレイでSP出てReloadに楽曲変化
・5でスザク戦
・6で負け
4で変化したReloadは、スザク勝利を示唆しただけ??
ギアスR2のReload恩恵を探せなくて…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 21:59:56.91ID:KIC4cjZO0
化物語セカシで最強チェリーで入れたAT中に中段チェリー来て超倍々入ってくれたりと今日は引きが神がかってた

-4k

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:00:00.99ID:xSXQnnIi0
>>970
SPがある時ってだけじゃないかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:17:13.08ID:JoAT4V01a
>>972
恩恵なんてないのですね…
今日は500円で遊べたので良しと思っておきます…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:39:09.40ID:GW5Ipi95d
リゼロAV

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 23:41:47.25ID:Wsf7tzO6a
>>764
おれ朝イチから4000ゲームARTなしだったぞ
もちろん90k負けたし穢れ解放しねーし(笑)(笑)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 23:48:57.69ID:Wsf7tzO6a
ベントー半額争奪どっか置いてある店ありませんかね?DMMとかピーワに載ってない店で。
都内ね!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:16:49.10ID:q54RetL+0
>>967
ナニ?サスケ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:41:48.71ID:pkEeV4Ae0
メタルギア打ちに行こうと思ってたら先日の入れ替えで撤去されてた…
最寄りで50km先とか無理

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:42:36.04ID:4yNfJjD10
メタルギアは筐体だけはマジでかっこいいと思う
ファンなら満足なんじゃないだろうかって感じ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:47:15.34ID:p3CIRMesM
ファンは長々と拳銃遊びみたいわけじゃないやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 01:18:04.18ID:9pHC3+MM0
メタルギアはART入る時のダイブまでがピーク

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 01:47:34.74ID:LXMX4oSV0
評価できるのは鳥になってこいだけだな
二頭身演出にゴーサイン出した奴は小島監督に一週間ぐらい監禁されてオススメ映画を見せられ続けてほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 06:29:29.67ID:ZJknOKs90
ID:Wsf7tzO6a バラスレ栄誉国民の称号与えてもいいんじゃね 変態さんやん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 06:33:46.54ID:ZJknOKs90
初回>GAWEIN>2回目>崩落>reload これでこそreloadの価値がある

0985山川翔平2021/11/27(土) 08:07:37.16ID:6bobQOBs0
咲打ったんだけど
勝負が確定してるのにどうして気持ちよく先制にせず毎度毎度逆転告知に回してしまうの?
先制なら特化確定とかなの?
あとダメだなこの台
仕様的に適度な爆発力はある
レグからもワンチャンある
6ならひたすら初当たり軽いんだろうけど
ハマりが苦痛
https://i.imgur.com/m7uLHiK.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:11:14.14ID:5J0gVp3v0
>>975
そっちは普通なんだわw
1で1/713だからな
ボーナスの1/224の3倍以上だろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:15:43.63ID:5J0gVp3v0
>>983
電車で2時間30分の隣の隣の県まで行って、その駅から40分歩いて店まで行き、クソ台の名を欲しいままにしたキュロゴス2を打った俺こそ、その称号を頂きたい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:28:11.80ID:HSFfMntH0
俺はフェアリーテイルが打ちたい…どこかに生き残りないものか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:31:45.62ID:rsV58kMFM
クソ台求めて新幹線使ってピーワ設置店行ったけど、既に撤去済み
店長に謝られてお菓子の詰めあわせ貰って帰ってきたワイもおる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:35:28.70ID:5J0gVp3v0
>>989
クソ台ハンターは狙った獲物を逃してはならない
事前に確認しなかった君はアマチュアだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:39:33.45ID:rsV58kMFM
電話確認したのに無かったから店長まで出てきたんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 08:41:35.88ID:5J0gVp3v0
>>991
それはあまりにも気の毒だな
昨日端球で貰ったハッピーターンをあげよう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 09:56:47.59ID:kJZVPj940
>>991
それは親切だな
カウンターのお姉ちゃんにこの台ピーワに載ってるのにないんだけどつーたら
何それ知りません、そんなの信じる方が悪いんじゃないですかとか言われたことがあるぞ
15年くらい前の話ではあるが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 10:08:32.26ID:5FYC/0R50
店長が気の毒

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 10:48:08.11ID:UIwcfRzpd
恐ろしいクレーマーだなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 10:52:38.27ID:KHGhKdT40
>>992
じゃあ俺はGIGAあげようかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 10:53:20.85ID:KHGhKdT40
>>993
イケメンじゃなかったらそんなもんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 11:11:29.00ID:p3CIRMesM
クレーマーは菓子折りで詫びしろとか言うのか
パチ屋で働くということは恐ろしいな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 11:37:33.03ID:3yT42sFGd
どこまで本当か怪しいわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 11:37:44.58ID:3yT42sFGd
嘘くせえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 43分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。