ツインエンジェル総合 48キュン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-rb8R)2021/10/21(木) 08:59:11.86ID:llDS6o6a0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェルPARTY】
2021年10月4日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
その際、次スレにワッチョイ(強制前板共通コテハン)をつける場合には一行目に
!extend::vvvvv
とつけてください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 47キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634477311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

天井数G前でバケとか本当この台やらんほうがええな
もうええわw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V3Xv)2021/10/24(日) 11:15:08.92ID:zrpXOtXPd
ダメだ昨日6打ったせいで低設定のACのゲームが無理ゲーだと気づく

320AZ突破からの天井で早くも投資30k
隣がAZからEX行ってるし終わったわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-mz0I)2021/10/24(日) 11:21:58.97ID:U7cZAqo4d
隣はACでデート当てまくる
もちろん俺は

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gIer)2021/10/24(日) 11:31:54.47ID:LTlKTPYid
うわー昨日456っぽいなー
金曜にワクチンさえ打たなければ4000枚出てる台座ったのになー

全然出ねえ
今日も30k使ってDTなし
レベル8でチャンスアップあってもAC入らないとか演出バランスもおかしくね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Iznz)2021/10/24(日) 11:35:13.72ID:g24zVPVZp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-wMO4)2021/10/24(日) 11:36:18.94ID:By2Df4n+p
>>958
NG避けって意味あんの?NGしてる奴がやるわけないじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gIer)2021/10/24(日) 11:36:36.60ID:LTlKTPYid
うっそ最初の140gボナで直撃とか据え?

BB中のAC獲得ゲーム数に設定差はあるのかなあ
なんか19,17とかで萎えたからやめちゃったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMb6-e6jQ)2021/10/24(日) 11:46:36.74ID:zx51YgOXM
ACって罠だから入らなくていいだろ?
ただの天井リセットマン

というかここまでつまらんならリアルボーナスに拘らないで
純増ガンガンの純ATで作り直してくれよ
ポイント貯めてオオサンショウウオ三回戦うでいいから

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-mz0I)2021/10/24(日) 11:54:00.65ID:U7cZAqo4d
枚数減るボーナスなんてボーナスではない

>>962
マクロスかよ

ボナの初当たり軽いのに5連続ACトータル200G近くスルーしてるけど普通なん?
タイミングゲーとはいえ決まったタイミングでボナ引けなきゃどうにもならんのはきついわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8a-aNUu)2021/10/24(日) 12:23:22.89ID:bacWFDhQ0
特定ボーナス2回引いたけどAT重い
もう少し粘るか

普通なん?と言われても運悪いけどそういう事もあるよね、としか返せん

1000G刻みで3000の最初のエンド画面で金トロ
実質56の可能性が薄くなって複雑な気分w
まぁ昨日6で爆出ししたし今日はまったりいくわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-V3Xv)2021/10/24(日) 12:29:48.47ID:649jPa/Ld
ボナ7回
チャンスチェリー13回
やめるわ

370超えたらチャンチェ確率1/10になったぞ

合算も平気で300なんも楽しくないな

AC最低記録更新の13ゲーム何か起こせるはずもなく

ゴミ台だな
豚を釣るだけの台

13は凄いな

13は逆に自慢していいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 659b-Pzse)2021/10/24(日) 12:44:19.25ID:io4jr6JX0
ペナルティあるのはAZ中とDT中だけ?

はい500ゲームボーナス
くそつまんねーわ
何が楽しいんだよこの台

天井前のAZ
Lv5で負けてホッとしてたら
復活抽選でプッシュボタン

リリカのレインボーアップが
これほどにくたらしいとは

前任者がキレ散らかして捨てたから座ったけどなんだこれ…
イラスト回収どころの騒ぎじゃないわ…

https://i.imgur.com/n2WQEdz.png

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-mz0I)2021/10/24(日) 12:50:59.04ID:U7cZAqo4d
azは当てればデートにしろ
そうでなければ入れるべき出来ではない

金土で銀トロ台今日は333DTボーナスも絡んで投資分戻る
3台ともトロフィー無し怖いので即辞め

証拠になるかわからんけど
https://i.imgur.com/Ds48hD5.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-wMO4)2021/10/24(日) 12:53:47.53ID:vouLW0qKp
>>980
次スレ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-Zbg4)2021/10/24(日) 12:55:04.77ID:4bkgojHD0
ガラケーで写真撮ってんのかよ

すんごい不明瞭でした
これでどう?
https://i.imgur.com/XjZW2UB.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16e-3GOm)2021/10/24(日) 13:04:55.15ID:eQ2Y9wTw0
基本的な質問で悪いけど
ACでDT当てるにはAC中にボナを引かなきゃダメなの?
俺もずっとスルーしてたけどダパーでチェリーと鞄が来てくるみ揃いして黒ビッグ引いた時しかDTに行かなかったからさ

552g 弱チェリーテンテケテンテーンwww

これは殺意が…

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-mz0I)2021/10/24(日) 13:07:54.40ID:U7cZAqo4d
悪い携帯からなんでだれかスレ立てヨロ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-V3Xv)2021/10/24(日) 13:15:28.54ID:KRMy+LZCa
>>985
13じゃなくて15な
俺も最低の16なら2回ある

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+LGA)2021/10/24(日) 13:19:04.44ID:MjEcYxXwd
バカンスボーナスで文字とウィンドウ消せる方法ないかのぅ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-wMO4)2021/10/24(日) 13:26:32.03ID:vouLW0qKp
>>988
携帯でも建てられるだろカス

>>989
リザルト、突入画面あるから確かに!
ありがとう

>>3
A.恩恵はおかずモードの突入確定。
ごほうびタイムが50%の確率でおかず交換ラッシュになるモード
  ちなみにMB後はリザルト画面が1G目になるので注意


にしよう

おかずモードって1G連以外からは入らんのけ、

>>991
無理お

この前1g連しておかずRUSH→おかずRUSH→告白→キュンパネル(失敗)で終わったけどそれで1000枚以上出たわ
結構強い

レインボー手間告白失敗は萎えるなあ

>>959
もはや単なる嫌がらせだろう
数ヶ月前にNGしたヤツと同じだろうが、またあぼーんされてる
マジ乞食で参るわ
この運営元に相談してコイツのアカウントban出来ねーのかな

>>994
ごほうびタイムのレア役でも入る

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-2mLP)2021/10/24(日) 15:35:53.92ID:450eTQc8p
サミーってパチンコのほうはオマケみたいな感じなのか?
スロは他のメーカーにはない新しいゲーム性とか積極的にやってくるけど、パチは二番煎じどころじゃないようかのばっか出してくるな
パチンコ事業はもう閉じて良いんじゃないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 36分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。