【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-U5F7 [126.182.204.159])2021/10/12(火) 22:59:32.87ID:5jSPYyClp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mmz/

導入日:2021年8月2日
販売台数:25000台予定
仕様:6.1号機 差枚数管理型AT
純増:約2.5枚
回転数/50枚:約39G
コイン単価:約2.6円
TY:326枚※設定1

設定 AT初当り確率 出率
1 1/269.4 97.3%
2 1/251.3 99.8%
3 1/241.9 102.0%
4 1/222.2 104.1%
5 1/205.5 107.1%
6 1/188.8 110.0%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

※前スレ
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633313997/
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part25 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:43:57.62ID:8b4V+R7r0
>>946
最悪なタイミングで中段チェリー来たなww

これの恩恵は何だい?
てかメーカーはこういうの予想して使ってないだろ
これは引いたお前が悪いなww

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:45:25.88ID:8b4V+R7r0
>>949
あれ意外と叩きどころはあるぞ
てか叛逆の設定は判別は容易だから
設定1以外なら負けたとしてもマッタリ
遊ぶるから勧めだわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:47:51.04ID:8b4V+R7r0
>>938
叛逆はまぁ杏子ゲーだからな
やれる時は本当にやれる
やれない時は全くやれない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:49:54.44ID:8b4V+R7r0
>>950
あれ確か5万分の1とかだろ?
なんであれあんなに重くしたんだろうな
本当今でも謎だわ
エピボ確定じゃないもんな
成功率64パーって低すぎるだろ笑

これ引く前に中段チェリーからのロングフリーズ
引くのが先になりそうだぜw

>>952
恩恵は二つ
・マギカアタック! さやかで10枚
・ワルプルギスの夜!(ハナビ柄80%確定)からの3戦負けくらい。5戦超えられなかったことしか覚えてない。2戦負けではたぶんなかった

あと1ゲーム早ければフリーズだろうがよぉぉぉ
この日は何をやってもダメで3以上確定おそらく456だったが駆け抜けまくって負けた

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:54:22.55ID:8b4V+R7r0
>>947
天国モードはエグいよ
何回もほむマミ繰り返すからな

くるみ割りの奴は多分花火柄の90パー継続
だな
引いた事あるけど25戦で終わって600枚くらいの
上乗せで終わったわ笑

一撃で1番乗るって話になると
間違いなくほむマミの時間停止の上乗せだと
思うわ
後はホーリークインテットの4ループだな
いずれもこれらで上乗せ4桁乗せた奴もいるからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 00:57:12.62ID:8b4V+R7r0
>>956
10枚って完全にそれユーザーバカにしてるよな
w

てことは16384の恩恵約50枚くらいか?
あんまりだぜ

狙い済ましたかのようにレア役がタイミングずらしてくる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 01:02:38.08ID:8b4V+R7r0
>>895
てかまど4の板叛逆と併用して使えば良くね?
どっちも差枚数だし
直AT型とそうでない差だし
ゲーム性としては全く同じだから混同して
問題ないべ!

クッチタボッチ引けたらしばらくBGM聞いてるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LbBo [60.86.158.2])2021/10/21(木) 01:04:04.86ID:8b4V+R7r0
さてそろそろ寝るわ
夜も老けてきたからな
じゃあな!お前ら

バカ丸出しだな

>>958
何言ってんだ、ドキドキ感は最高だぜ?

マギカアタックでまどかが来ちゃったりするんじゃね?(それはありえないな) ほむらかなー
さやか・・・ まあリプ引きゃいいだろ
〜からのベル・・・
まあMAレベルありそうだしボーナスもあるか?
〜からの10枚乗せ

いやいや、ワルプル80%は確定だろこれ。勝負はコレからだ。
かなり引っ張られてからのワルプルハナビキタ!これよ
マギア流れねーなー5戦超えろせめて頼む勝負は追撃

まどか「がんばってね!」 あ・・・
ビルからのー復活なし!

え?おわり?

ワルプルの弱攻撃でも吹っ飛ばされすぎけど… 初代打ってないがそんなもん?

>>964
「信じてるよ」 な?

>>966
ああ、そうだった
アイツが出てくるとだいたい終わるんだワルプル

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-t/lv [221.83.205.171])2021/10/21(木) 01:55:53.27ID:7MzpzArN0
>>965
そんなもん
高継続からビル立ち上がり×2からの弱でダウンとかよくあったよ

マギアタ+80プルは期待値300枚はありそうだしAT中確定役は言われてるほど弱くはない
引き弱い奴がさやか10枚でワルプルやれず騒いでるだけ

それより叛逆のくるみ中に中チェ引くほうが悲しいぜ
俺のことだけどな…

>>946
ワロタ

>>969
強いとか弱いとかじゃなく1ゲーム早かったらフリーズだったからこの場合はね…

そもそも80%で引き弱とか言われてもね
客は演出の妥当性を求めてるんであって80%だの90%だの95%だの継続率を知りたいわけじゃない
星矢みたいな徹底して抽選方式隠して大量上乗せした時だけ特化演出出してくるような方がストレス少ないでしょ

>>973
ほんとそう
6号機なんてリミットあるんだから○○引いたら最低この位は保証するってのがいいわ

まどマギは初代の頃から引いたフラグに対しての最低保障が低すぎるんだよね
客は上振れするから下振れを許すって感覚は基本的に無いってのが分かってない
自力で伸ばす特化ゾーンとかよほど下限が高く無いと薄い所引いたのにクソって感覚しか持たれない

>>975
まあそれでも初代はたかが+10Gでもいろんな事が起こる可能性があったから許せたからね
このゴミにはリミットある上にそれすらないからそりゃ稼働しなくなるわ

>>975
あなたみたいな人に作って欲しいわ

>>974
メーカー「検定の時事故ったら検定料無駄になるから事故らないよう無駄引きにしたろ!」の精神やぞ

総AT78回でエンディング0フリーズ0
確定役0ふざけんな

確定役とフリーズはともかく、エンディング行かないのはエグいな


>>981
NGぶっ込んだわアホ
出逢いサイトの貼るんじゃねーよ

>>946
俺なら俺が3分くらいフリーズする自信あるわ

リゼロまどか作れw

>>946
流石に同情する

>>969
946だが別に俺はそんなことは言ってねぇ
たまたまこの時は不幸が重なっただけのこと
コレも含めて楽しめないヤツは打たない方がいいってだけのことだ
ワルプル最大継続は35回だったからやれる時はやれる子

>>983
たしかに俺がフリーズしたわ

AT即終わりからのスイカキュウベエチャレンジで成功エピボ
スイカで乗せて+100とワルプルで270枚スタート
なんやのかんやので減って残り1枚ワルプル+60枚で未来が流れて裏マギカアタック2ボナ+300枚!
消化中にワルプル15連で300枚+250枚でエンディングへ
結果2400枚で終了でした
気持ちよかった

>>984
引いたった感のあるバイオまどかにしてくれ

バイオも所詮6号機の中ではマシってだけで、設定1なんかは普通に際限無く絞り取られるから嫌いだわ
演出に関しては好きだけど

ワルプル1戦目で!!!から強チェで追撃選択時にチャ目から超追撃30枚で草

7ゲーム以内にワルプルギスにトドメをさせ!

パオーーーン!
巴マミだ、無事で良かった これよりキュウべえを追う!
マギカラッシュ

リゼロやらバイオやらにしてまで版権存続して欲しいとけ豚すぎるだろ
もう埋葬してやれ

せめてワルプルギスは最低保障5戦は欲しかった

>>880
ベルごときで貰えるとかあめえんだよ

リゼロやバイオがいいって言ってるヤツガイジやろ
A天3戦負けコンビニリセットのどこがええんや?
設定わかりやすすぎてそれこそ狙えんわ

ロンフリで700乗せしたがワルプル1回しか引けんかった。完走むずすぎる

>>993
言われちゃうくらいの糞台に仕上げたユニバが悪い

>>996
うっっっっすい所引いても全然出ないゴミよりましって話だろ

1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 43分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。