バラエティ総合スレ Part129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 13:35:55.79ID:dDXKzz8y0
スレのない台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

※前スレ
バラエティ総合スレ Part125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621491771/
バラエティ総合スレ Part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1622462874/
バラエティ総合スレ Part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1623242165/
バラエティ総合スレ Part128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624363468/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 12:53:13.44ID:z4ciT0opd
5スロでサラ番2打って来たけどあんな出来じゃそりゃ爆死するわな
スラッシュも決算も全然増えないしリールロックガセとか誰が考えたんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 13:09:16.14ID:8vmkvXzdM
20で打ってから文句言え

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 13:29:29.57ID:uy2Jd1pJ0
絶笑って高設定なら初当たり軽いの?
今こんなのに設定入れる要素ないと思うけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:20:38.31ID:hsdIGH0vd
設置比率上仕方無いとはいえ、結構な台数をリゼロ→鬼武者→サラ番2→モンハンで入れたスロ専は日曜でもガラガラ
ジャグ以外は全台バラが確かに正解かもしれない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:25:37.72ID:hsdIGH0vd
イニDが十分面白いと思うので6.2号機でマジハロ、ギアスみたいな台は結構打てると思ってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:27:00.58ID:hYi31Nu/d
>>837
身長と髪は努力だけではどうにもならんからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:28:58.46ID:hYi31Nu/d
誤爆ですごめんなさい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:37:18.56ID:xDy0UNgtd
ギアスはどうなるんだろうね。ATクソ重くなってるのがちょっと不安

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 14:56:50.64ID:4j87BopB0
次スレ
保守手伝いよろしく

バラエティ総合スレ Part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626242182/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 15:05:07.68ID:nCuLQE43M
重い分入ったら1,000枚くらい出るなら打つけどな
入っても直ぐ終わるなら打たんわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 17:26:57.82ID:R7C/gn790
今日も青鬼333で当たり
設定あんのか…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 18:52:55.21ID:1jCq+a6z0
>>875
(ドドドドド)何だこの胸騒ぎは・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 19:00:46.24ID:ZhSw5PfI0
>>713
今はどんな配分だと思いますか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 19:24:49.68ID:D4jgrm0oM
今日は数Gでジャグペカったから、1G辞めして今美味しいもん食ってる
7,000はデカいし、いいもん食える

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 19:31:37.75ID:3WSE4Kwgd
>>954
多分6のデータ割以上に出てるけどね笑うシリーズは安定感あるよね
https://i.imgur.com/TdHM589.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 19:45:37.76ID:1xz/G+Kx0
隣の絶笑が100Gくらいで当たって1000枚前後を何回もやってるのみるとね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 19:49:22.85ID:f80HZMQh0
5000円浮いたら即やめが正解だよな
1万勝ちから欲張ったら-13万になって売れるもん探してるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:05:18.28ID:lsz7W9Bga
6号機になってからは結構即やめが増えたな、特にジャグは後腐れないんで会社帰りの勝負にはもってこい
一万、二万入れて100枚のゴミボ引くよりよっぱどいいわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:11:39.46ID:FEYiaAEta
即ヤメが流行ったせいで即ヤメしてはいけない台で即ヤメしていく人を見かけるようになった
どんな状況になっても養分は養分なんやなって

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:21:04.52ID:HB1aW9acp
6号機ははよ当たっても基本ショボ出玉になるから
浮いたならいいと思うがね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:22:13.65ID:1jCq+a6z0
何時の頃からか即やめしないとダメ的な空気が出現してきたよな。
極端な話、前ならジャグとかノーマルくらいだったのに。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:24:51.72ID:RRCO5mwc0
その点鉄拳デビルはうまくやったと思う。ズルズル引っ張られる人結構いるし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:47:03.98ID:lsz7W9Bga
>>970
いいじゃん、じゃあ貰っちゃえよ
こっちは辞めたくて辞めてるから乞食とかも言わないしさ
ジャグで1G辞めして次にペカってもしょうがないって思うし
ジジババでジャグ連ってシステムあると未だに思ってるからすっ飛んで来るのが面白いんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 20:48:41.76ID:NW2Dxmb2a
ラブ嬢プラスでご褒美ラッシュでハート揃って500枚きてケツ浮かしたけど調べたら50パーで1000枚だったのかよ
こういうの絶対ダメな方くんだよなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 21:13:49.81ID:Rud+kmI2a
>>966
中身が実は3説

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 22:47:39.50ID:y7ivZwHDd
950で次スレは早すぎない?
このスレ埋まる前に落ちそうだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 22:57:39.23ID:18aBpvre0
新スレは保守終わってるし24時間以内に書き込みあれば落ちないよ

>>970
逆に即止めしないといけない台とかあるけどね
それをしないで100Gとかまで回して止める人がいるから
ありがたかったりする
何とは言わないけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 23:08:55.14ID:y7ivZwHDd
>>978
言い方がおかしかったわ
みんな新スレに移動しちゃったら、このスレの存在意義がなくなって1000埋まる前に誰もいなくなって落ちるかなと
無駄に埋めることもできるけど、それなら次スレ立てるの970くらいでいいのかなと

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 23:21:32.92ID:r4AiLl8la
>>979
970指定でどうなってたか
まず過去ログ10個くらい遡ってこい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 23:21:45.70ID:0ly80XNR0
バラスレは誰か建てる前に埋まることのほうが多いから、遅くすると難民が出ちゃうんだよ
それに落ちたところで問題なくない?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 23:29:28.34ID:18aBpvre0
新スレ立てて埋めてから移動だけど
いつの頃からか全部埋まってから新スレにどこもなったよね
埋め立て荒らしとかもいるし

5スロスレとか質問スレとかあったけど復活しないし
今はノーマルスレも無いか

だから新スレは早めに立てないとね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 00:49:16.77ID:VLaOFTIHp
明日は何打ちますか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 01:48:59.69ID:ibG2bn2a0
朝イチ麻雀格闘倶楽部3の画面が前日AT終了画面のまま閉店迎えてて哀愁漂ってた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 02:36:20.13ID:skz363Wap
質問いいですか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 04:28:30.30ID:/5N+Btyk0
v [゚ ゚]V

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 05:01:05.12ID:R2834vVP0
うめろや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 05:33:51.35ID:VqRRzYb80
>>982
スレ立て自体は簡単だけど、規制で立てれなかったり
保守が必要だったりするのが辛いな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 06:18:16.89ID:FSZLelaD0
とっておきたいとっておきだもんね
おいおい、大した自信だな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 06:18:38.45ID:FSZLelaD0
「好きなものはごはん&ごはん!」
「狂ってやがる…」

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:38:56.85ID:azQSm1XUd
6人じゃない…私が束ねるこの歌は70億の絶唱ー
うぉぉぉぉぉぉ、この牌どう思う?
凄く大きいです
たわけーーー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:40:06.31ID:azQSm1XUd
どうでもいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:40:46.41ID:1HnYB7n20
バラエティっておもしろい?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:41:03.89ID:azQSm1XUd
「今何かフラグが立ったような気がする・・・」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:54:51.59ID:eLtbXhCNM
過疎ホールはバラしか動かない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:57:26.29ID:RbEQHRSK0
バラしか無いからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:58:14.00ID:OhNWC5JAM
ジャグラーだけ島

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 07:59:37.43ID:fJGEDG060
バラエティ総合とか言われてもな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 08:41:45.21ID:N6HoV71bp
1000なら今日勝つ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 08:42:35.03ID:j+kVkci0p
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。