鬼浜糞台産廃台 死亡糞糞編 part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:13:14.64ID:FdBPlfWn0
無かったので立てました
皆さん、近年稀に見る糞台を楽しんでますか?^^

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 16:20:38.07ID:a/P0dW/60
完全ガチデキレだからしゃーないわな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 17:24:30.67ID:WOkuHiXp0
500G越えて4つ点灯で当選。50%くらいで敗北
128まで回してやめ

どうにかできる気がしない…。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 17:47:32.94ID:Jbhsqiobp
デキレじゃねーよ
もっくんとか評価高いじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 18:20:05.19ID:2L7Gi0+5a
>>954
おれもデキレじゃないと思う
デキレだったら、あんなにイラつかせる演出しないっしょ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 18:22:19.94ID:RZtr9p+sp
パチスロでタイマー演出は外しちゃいけないと思うの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 18:30:18.90ID:nGnsCrZja
なんでもデキレって言うガイジがどこのスレにもいる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 18:34:57.76ID:Jbhsqiobp
>>956
G1「マジかよ」

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 18:52:42.77ID:aagPr/l00
爆音烈士は最高だったろ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 19:28:57.58ID:bNb6Wz7M0
次スレは要らないな
このスレも>>1が私怨で立てたみたいなもんだし
糞さを知らしめるためのな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 19:32:53.48ID:ck8saAtF0
今日マイホにこの台打ちながら負け過ぎて発狂してる兄ちゃんいたわw
何でだよー!!とかあぁぁぁ!!とか奇声あげて台パンしまくり。グラフみたら6万ストレートで負けてた。
頭ノブオだったんかね。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 19:43:39.07ID:HtaxnW250
鬼浜爆音は絆みたいなモードテーブルもあったりで実はかなり作り込まれた台だったよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 19:45:29.96ID:RZtr9p+sp
真ツッパリ95%リュウジで外したんだけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 19:57:51.82ID:e7UXdx2u0
>>963
ガチですわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 20:05:46.59ID:Vj6TM/zVa
デキレだろうがデキレじゃなかろうが今の客付きと稼働が答えだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 20:05:56.74ID:jBrPbUNX0
5%を引くとはヒキ強

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 20:10:43.20ID:2L7Gi0+5a
20回に1回ははずれるもんな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 21:06:26.80ID:wfr2tqHN0
>>965
うちはフル回転してるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 21:17:58.80ID:+HNMqf8U0
0.2%とかの振り分け引いて得してもなんも言わんくせに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 21:36:42.11ID:1lTwsQXB0
使うなって言うくせになんでメーカーは設定Lなんか作ったの?玉手箱じゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 21:46:10.30ID:fMzc/Pc60
>>970
玉手箱じゃなくて宝石箱な

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 22:23:28.37ID:F06HYSzIa
>>968
いやもういいってそういうの
6号機出る度におんなじ事の繰り返しやなほんま

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 22:37:30.25ID:noKnzbqNM
演出の強弱そろそろなおしてほしかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 23:30:30.40ID:uIrJvH2o0
今日7k枚出てたわ
ほぼ毎回初回を通してる履歴だったからRUSH入りさえすれば結構伸ばせるんだが
普通の人間にはそれができねえっていう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 23:34:48.44ID:7euoWpUiM
まあ入っても即落ちあるしな
鬼浜好きだけど即落ちきっついわ低ベースだから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 23:37:21.31ID:aRytQTjR0
>>970
検定通りやすくする為だよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 00:24:16.04ID:4iDiZc3Y0
>>976
どう通りやすくなるの?
設定増やすほど検定の実地試験回数増えるし、金額も上がるよ。
だからハナビとかは設定4段階にしたんだし、通は5段階だよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 01:16:51.51ID:EyZWht3W0
上と下しか検定やらないからだよ
全設定やるとか嘘バレた感じ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 01:43:00.25ID:4iDiZc3Y0
>>978
じゃあなんで南国は検定に20回以上落ちたの?
上と下しかやらないなら落ちないでしょ。
あれが落ちた原因は4と5が足を引っ張ったからだよ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 01:50:47.89ID:oiFBkmna0
4と5が足引っ張ったと断言する根拠なに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 02:00:42.33ID:adMtHuIhd
へー、今の射出試験って全設定やってたんだ
最近の話なのかな?w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 02:26:33.39ID:t9Wz98p00
6号機の型式試験は全設定やってるだろ
ほんと陰謀論大好きだなお前ら

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 02:52:09.86ID:wgc1zf2J0
スロットで次回予告は外れんで欲しいわ。
しかも勝てば神ツッパリとかなんかもうわざとかよって感じやわ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 04:48:51.85ID:U9tfDqhy0
メーカーが警察に目をつけられると厳密に全設定やる
目をつけられてないと上と下しかやらない
ってだけじゃないのか?知らんけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 05:49:17.24ID:4MgyXJJd0
やってるフリだけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 06:22:02.43ID:chlQmADHa
ブンブンルーレット開始画面で強バリバリ目引いたら赤狼からフリーズ完走した
https://i.imgur.com/c3neL7r.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 08:17:49.17ID:Ld4UcFBwM
>>986
2400枚取るまでこれが続くとか罰ゲームやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 08:25:48.15ID:Io2o7vtP0
>>982
じゃあ何で設定Lなんてあるんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 09:08:53.70ID:OkSZvD4I0
\(^o^)/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 09:11:15.15ID:g8KqdoJv0
のしゅよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 09:15:24.54ID:OkSZvD4I0
\(^o^)/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 10:06:20.26ID:fj/vnucEp
設定Lなんて使う店あるわけないのにいつまで言ってんだ??

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 10:25:45.38ID:tnP5PLYXM
>>992
実際に使われてた店ありますよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 10:29:07.23ID:Io2o7vtP0
下パネ消灯なかったら使うホールもっと増えてるだろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 10:52:41.14ID:a4mulIha0
>>986
通常きつい台なのに2400でないんだな終了だわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 10:54:27.37ID:5L1Di3Gs0
デキレのくせに出ないとか最悪だな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 11:13:16.19ID:W7h+A5JsM
1と6しか試験しないなら子役だけで適当に割合わせて2から5使ってくれって台出せるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 11:20:41.14ID:PUXQUx3s0
6段階にするきまりなんてないんだこら足並み揃えて100段階設定にすればいい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 11:42:47.95ID:pLq5bXMPp
>>997
そりゃ出せるよ
1つかわれるがな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 12:41:05.17ID:fj/vnucEp
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 27分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。