[6号機]有利区間1500G→3000G その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:49:28.03ID:iVvqXDlza
[6号機]有利区間が1500Gから3000Gに!スロットにも明るい兆しが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1617801064/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 22:14:11.47ID:eHK4m2Kqd
チェンクロもランクアップできず学園成立しまくると2000枚切るぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 22:18:58.21ID:QGQg8EA10
モンキー、タイバニとヤマサの台は比較的2400枚取れるイメージあったけど
そうでもないんだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 22:39:59.05ID:hjtQEzDta
とれない台ナンバーワンは平和

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 22:43:24.24ID:Oy5T8Ulo0
猪木とかわけわかんなかったな
重い闘魂チャンスはいっても全然増えないし間に50Gくらいの無駄区間あるし
2400枚どころか1000枚すら滅多にいかないという 3連戦やっと勝ち抜いてこの仕打ち

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 22:56:51.02ID:Dn0lIubjd
スロ猪木は初代からリスキーなイメージだな
闘魂チャンスの掛け声とBGMが楽しいだけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:07:53.56ID:8QDuU/+g0
>>950
有利区間の話してないだがwそんなのメーカーの作り方次第でしょなんでそんな怒ってるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:09:12.84ID:5oUlhKR90
>>957
スレタイ読めないの?(笑)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:13:34.90ID:zwAbUgzY0
モンキー猪木は天井から2400でない代わりに早く当たるからいいじゃないか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:15:13.46ID:5oUlhKR90
ヤマサの台って頑張ってるよな、イマイチぱっとしないが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:17:04.00ID:q8soAMiFa
産廃仏壇の鉄拳は記憶から抹消されてるんか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:23:53.37ID:zwAbUgzY0
>>961
マジで忘れてました
今度新しいの出るみたいだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:32:34.50ID:5oUlhKR90
鉄拳どころか一個前のモンキーも記憶から消してるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:57:55.12ID:hT9ZyogW0
青天の台も出せるんだろうに全く出さないよな
パチンコは遊タイムつけなくなる方向に進んでるし設定付きも流行らないし
まるで逆なのが不思議

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:58:52.83ID:zwAbUgzY0
青天にしたら下限に引っかかるんでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:07:58.81ID:BhqVD+4Xd
>>965
ギャラガ、弥生ちゃん、愛姫が青天井

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:12:03.90ID:vtXdzecB0
ハイエナがクソだし遊タイムなくすのはいいな
スロもエナ食えないだろうし、ナマポとか障害年金貰いつつエナってたゴミ共が一掃されて気持ちがいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:50:30.11ID:quLgeMYb0
こういうの出してほしい

仮天井1000G。ただし3%ぐらいで超えてまう
そこから先は天井当選はなし
ただし期待値はプラス

1/1000ぐらいの大当たり確率で、当選時は期待枚数1500〜2000枚みたいな
純増は8枚ぐらい

ただし有利区間残り300G(2700G消化)で有利区間リセット(2400枚獲得までG数足りない為)
なので計算上どうだろ、8割強は当たる……みたいな
割にして105%〜110%ぐらい?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:59:03.44ID:ya/ulAD60
だって、君等が欲しい様な仕様だと検定通らないんだもんっ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 01:06:25.68ID:rnCBO/0gM
>>968
純増8で期待枚数1500枚って・・・w
リゼロが検定通ったのが奇跡って言われてるのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 04:34:45.76ID:/WbABd2sp
リゼロ風な奴はバンバン出てるぞ
ニワカっすね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 07:16:23.38ID:rXEpuZzd0
パチンコで遊タイム無くすのはどうでもいいけどスロの有利区間ランプはとりあげないでくれ
有利区間自体わ無くすならそれが一番いいけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 08:39:47.33ID:gr5sWynKd
>>31
パチに天井付いたのはかなり大きいですよね

ただ遊タイム機は気軽に打てないのは店にとっては痛手かもしれんけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 08:41:41.71ID:gr5sWynKd
>>953
むしろその2機種自体が結構キツくない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 08:46:58.83ID:YAdNA4Ph0
>>968
40円裏スロで花伝打つぐらいの不毛感を感じるw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 10:40:06.96ID:qI2tJDQAM
>>971
リゼロぐらい完走する作りの偽リゼロないだろワラ
天昇は滅多に完走しないしイタリアはいってもほぼ3〜4連ブラクラは論外
あるとしたら青鬼ぐらいだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 11:28:14.20ID:GpAWe2Iqa
ワラとか使う奴まだ居るんだ
おじいちゃんかな☺

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 11:32:10.84ID:9qy7MyNp0
未だにリゼロの試験通過が奇跡だったとかいう嘘信じてるやついるのかよ
あと検定は全く関係ないから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 11:41:22.24ID:vtXdzecB0
嘘だという根拠も証拠もないけどな、どっちも憶測にすぎない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 11:53:52.63ID:dPJscZYK0
むしろ当たり前に検定通ったという情報しか出てこない。
奇跡でとか逸脱しているという情報が1つもないんだけど。

通るべくして通ったって情報はアホほど出てくる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 11:57:18.77ID:LBp3BQ1xM
何回通過したかはある程度参考にはなります

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:19:44.59ID:quLgeMYb0
ちなみにリゼロのアニメって俺には受け入れられなかった
あれはなんだ、主人公のうんこさを我慢する試練アニメなのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:32:41.99ID:qI2tJDQAM
>>980
1回でも完走したら短期出玉制限でアウトなのにそんなわけないだろ
リゼロのパクリが軒並みスペックダウンしてる時点でそれは明白ワラ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:42:44.60ID:vtXdzecB0
それだよな、試験ってオーバーした時点でアウトなんだろ?流石に
〇回ならokみたいなガバ試験なわけがない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:48:19.81ID:quLgeMYb0
事前の接待でオーバー許容回数+1回

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:52:34.91ID:Qdt6AkeAa
俺はリゼロのアニメは好きだけどスロットはめちゃくちゃ嫌い
高設定も触ったし完走ももちろんしたことあるけど
結果的にA天なほうが多いし
700ほぼ無抽選みたいな通常時ひたすら回さなきゃなんないのが苦痛でしかない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:54:07.07ID:vtXdzecB0
獲得したアイテムもなんか胡散臭いしな
有利区間が始まった時点で天井外れ確定してんだろって思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:56:48.64ID:dPJscZYK0
>>983
平均値というか設計値はびっくりするくらい6号機だよ。
セイヤのやつもそう。どっちも計算つくされた6号機。
マジ6号機と有利区間をギリギリまで舐めってる。
現在の解釈内ではあの2つは出玉という点ではギリギリ最高点というのは確か。
ただいうても6号機の内規内の設計。

完走して落ちまくってる台がある中で完走しなかったってだけで別に奇跡でもなんでもない
今出てる台も試験では完走しないから通ったっていう点では他の台と何も変わらんよ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:02:14.61ID:73bgV9QX0
Sジャグラーが30回くらい検定落ちしてるから
AT機より産みの苦しみを味わってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:05:18.30ID:vtXdzecB0
検定一回で約200万だろ?6千万か、余裕で元は取れるな
ただあのゴミみたいな出玉で30回も落ちるなら(本当なら)もっと攻めた台は作れなさそうだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:15:01.56ID:qI2tJDQAM
>>988
星矢は純増少なくて完走しようが何しようが短期出玉制限引っかからないからリゼロとはちょっと具合が違うんじゃんワラ
リゼロの後釜はリゼロと違ってほぼ完走しないしカイジとかあそこまで清々しくリゼロ丸パクっておいて完走の合間に250ゲーム減産区間もうけてるところから見てもまあ実際リゼロのスペックじゃ検定通せないって事だよワラ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:18:42.39ID:CDCzO+hxM
6号機ジャグラーでマイジャグみたいなハイスペジャグラーの後継機は作れるのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:19:43.21ID:qI2tJDQAM
ハイスペックジャグラー・・・w
ジャグラー自体ガラクタしかないのにw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:24:31.92ID:IPfttG650
現行のマイジャグと比べられるような台作れるのかな?
確率もあの獲得枚数でアレくらいしか作れないんだろ

BIG200枚とかにして50Gくらい回せればマイジャグくらいの確率にできるんかね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:25:56.80ID:cjCOIfe10
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:48:28.29ID:dPJscZYK0
>>991
いやいやスペック的には通る気になれば通るスペックだよ。
リゼロもいうて内規内には収まってる。別に逸脱したり奇跡的な台でもなんでもないって話。

他の台のスペックが高いか低いかは知らんよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:55:58.00ID:qI2tJDQAM
>>996
内規に収まってない台なんてないだろワラ
1〜6まで17500g回して短期中期長期出玉制限全部クリアとかマジの奇跡
パクる気まんまんの他メーカー含めて誰もリゼロを上回る荒さを再現できてないのが証拠じゃんワラ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 13:58:55.21ID:/WbABd2sp
はぁ?
青鬼設定1の方が荒いんすけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 14:20:27.00ID:dPJscZYK0
端的に行ったら完走率やら荒さは青鬼の方がおかしいからどちらかというと青鬼の方が特別だよ
まあ検定通ってる以上内規内であることは確実なんだけどさ。アホみたいな発言させるなよ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 14:20:41.92ID:dPJscZYK0
うんちぶりぶりー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。