スロッターが今期アニメを語るスレPart.89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

今期一覧
https://anime.eiga.com/program/

前スレ
スロッターが今期アニメを語るスレPart.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603026244/
スロッターが今期アニメを語るスレPart.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605694057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-eV/U [49.98.90.185])2021/01/19(火) 22:04:02.60ID:FPuCzjKid
>>949
さんくす
アニマックスで見れるけど麒麟が来ると時間被るから録画するかどうか悩んでた

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-xzAT [60.132.69.38])2021/01/19(火) 22:11:35.18ID:w2PChzH80
レビウス2話よかった
今期上位にランクアップした(´・ω・`)

蜘蛛、昆虫界だけの話かと思ったら普通に人出るのか

ED歌ってるあおちゃんを生で見てみたい

>>953
あれ一話に持ってくれば良かったのにな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-RjaL [106.167.166.81])2021/01/20(水) 08:02:48.12ID:TFxhqaDI0
>>955
生はきつい

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.163.143.115])2021/01/20(水) 08:08:41.25ID:uLeDGTi60
ワンダーエッグの悪役はあのイケメン担任だろ
ぜってぇ怪しいわ野島伸司だし

なろうってどういう意味なの?

ここ2ちゃんで結構聞くけど

小説家になろうって言う素人投稿サイト
そこから出たアニメがなろう系アニメ
流行り廃りにすぐ影響される傾向が強いからおんなじようなのばっか投稿されることをバカにして使われる
異世界転生とかオンラインMMOファンタジーとか

まさかゴールデンカムイ以外でボッキ連呼されるとは…
無駄にボッキするだけであんな大変なことが起こるんやなぁ。
勝手にボッキしてるときはなんなんやろ。

>>939
きっと登場人物が吊ったり行方不明になったり発狂したりの展開になるよ
ウィクロスやったら不幸にならなきゃね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-xzAT [60.132.69.38])2021/01/20(水) 11:31:11.51ID:hIyCVULo0
>>956
たしかに
見てないやつは2話まで見た方がいいな(´・ω・`)

>>957
でも、生の方が気持ちいやろ?

ワールドトリガーほんと面白いわ
漫画のつづきどんどんアニメにしてもらってオケ!!!
てかラムネ観てたんだがこないだと続いてなくねって思ったら怪物事変と記憶被ってたw

コロナで集客不可能でイベントなんかできないんだから
新規アイドルアニメはおろかアイドル産業自体が落ち目だろ
実質中国に潰されたようなもん
こんな連中に尻尾振りやがってラブライブ運営って本気で馬鹿の集まりかよ

そう言われてみればコロナ前は
アニメ円盤に当たり前のようについてたイベント抽選券みたいなのって今でもあるのか?

日本の防疫がボンクラなのは他国のせいじゃない

>>966
中華製使ってるくせに偉そうだなw

>>969
アメリカと戦争してるんだから英語使うなくらいの頭の悪さ

長瀞さん楽しみだな
https://youtu.be/_ueGariBWSU

白血球、皆おっぱい大きい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-RjaL [133.106.66.244])2021/01/20(水) 19:18:33.00ID:AGAvayNFM
>>964
0.01を使ってから言いたまえ

無職2話見た
エロいのは良いが
いじめられデブが素っ裸で校門貼り付けとかあり得なすぎだろしかも共学で

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-eMJ4 [49.98.73.236])2021/01/20(水) 20:14:14.55ID:vsh+6+0yd
魔法もありえないぞ

>>974
親の葬儀に出ない方が俺的にはありえないかな

異世界に転生するなんてあり得ないだろ

ツインターボはポンコツかわいいねぇ

ハルウララちゃんどこいった

サンポー焼豚ラーメン買ってくるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bmVY [49.98.70.119])2021/01/20(水) 22:51:23.29ID:ojJQHLBpd
お前ら精子くんに土下座したか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bmVY [49.98.70.119])2021/01/21(木) 00:34:49.33ID:b4tLlLeAd
回復術師が真っ黒過ぎて何も分かりません!

AT-Xを待て

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-eV/U [49.98.87.21])2021/01/21(木) 06:10:01.18ID:fH/XRN2Xd
今のAT-Xに2000円払うの馬鹿らしい

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-eMJ4 [49.98.73.236])2021/01/21(木) 07:41:03.00ID:up8tKGibd
そういうのは本スレ行けば大体貼られてる

心の目で見るんじゃよ

>>976
ワイ、出なかったぞ
後から知らされて、葬儀終わってた

>>987
わかってて出ないって意味ね

そういえば無職襲撃した奴は何者なんだ?

>>989
どう考えても親族だろ
弟とかじゃね

やっぱ転スラ面白いな、絵も好きだし

スバルVSガーフィールはパトラッシュが逆転演出になるのか

>>989
原作読んでないから知らんけど、ニコのコメを見た感じだと親戚関係みたいだな

襲撃時にオカズにしてた画像がいとこだか姪だかでそれを見た親がキレてディスプレイを破壊したみたい

やっぱりリゼロ面白いわ


0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-xzAT [60.132.69.38])2021/01/21(木) 13:31:54.51ID:CgZQwqPZ0
なん…だと…(´・ω・`)

>>993
あのディスプレイ見て、!?ぐぅぅぅ…!
ってのはそんな意味合いだったのか
そこまでクズにする必要あんのかよw

どっかに完全回復ver流れてるねーかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-eV/U [49.98.64.228])2021/01/21(木) 18:17:08.13ID:t2oShIOId
書くと糞叩かれそうだけど確認したらxvideosにあったぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bmVY [49.98.70.19])2021/01/21(木) 18:47:17.13ID:gWfS3BBpd
1000ならオーフェンパチスロ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 28分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。