【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【403勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:51:02.08ID:oAxWQxLu0
....∧∧∧∧
< G O G O !>ペカッ
....∨∨∨∨
..C H A N C E

前スレ

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【402勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1595945904/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:34:32.78ID:RPnSY4Ka0
設定6らしき台を打ってた時にメダル交換したのね
775枚だったけど店員が2枚足して777枚にされたんよね
前は別の店だがマルハンで6らしきマイジャグ打ってる時に1回交換したときに店員がおめでとうございますボソッて言われたんよな
店員が設定知ってるとかあるん?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:36:19.28ID:s4vC6iT10
>>951
特に意味はないで?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:50:07.63ID:mGJ4CtZI0
結局島全部死んでるから打つの辞めてマイナス10k
それよりカード不正利用されたんだけど…処理やら電話やらで今までかかったよ
デビットカードからまさかの不正利用されるとは思わなんだ…
カードからマイナス100k消えた/(^o^)\

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:54:38.87ID:jUgHGOZX0
デビッドカード460円しかないから問題ない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:55:28.34ID:/dNPGyyvd
合算100の台を140にして帰る毎日。もう辞めた

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:59:23.09ID:SpVZUQl2r
>>912
死ねよカス引きこもりのお前よりマシだわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:04:29.24ID:LZSOjvxmd
仕事帰りに千枚勝つのが一番楽しい。休日フル稼働三千枚オーバーより、やってやった感やツイてる感が上。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:08:19.41ID:LyGloxllr
>>930
朝一200R300R100やめ、て空き台があったが
後任が座ったとたん2000g16-14
やっぱ人間設定て大事よな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:25:18.76ID:IJdmLvaw0
>>958
わかる。投資1Kで3連止め程度でも全然いい。どうせ設定なんかロクに入ってないんだからスパッと勝ち逃げが1番だね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:26:25.26ID:B1n921o0d
>>935
d 昨日負けてるから弱気で
頑張って耐えて2500枚までいったがまた500ハマりて2000枚切った
頑張ろう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:27:54.07ID:XkxB7Ga80
あーダメだ、完全にスランプ入った
先月7万4千負けて今日久々に行ったけどツモれず2万6千負け
キッチリ給付金10万いかれた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:38:00.46ID:Og3UR6xYa
>>949
だって200G当たらず辞めで設定を見切った顔されても…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:52:12.37ID:LZSOjvxmd
>>960
2000Gこぜ6で閉店とか(0゚・∀・)wktkするよね!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:55:23.73ID:JxtbXwdda
2500GでB17R2ってゴージャグがあって
完全なる低設定の誤爆だな、早めに捨てなきゃ全て飲まれるぞ少年よ
とかイキって心の中でアドヴァイスしてたら

5100G B30R24になってて吹いた
結局Rも6より良いという
やっぱり3000G未満じゃ全くわからんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:03:23.47ID:uTO+F2hYM
ゴージャグ5か6なら閉店までぶん回した方がいいの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:03:59.64ID:GZ+Vn7nmp
人に打たせる長く打たせる台は
そりゃあBIGが先行しないとお話にならない

粘れば何とかなるとかじゃなくて
悪い展開、ストレスのある展開が全く無いんですよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:04:32.26ID:m/wcTzTdd
8000ゲームで+2万もジャグラー
1時間で2万勝ちもジャグラー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:05:12.71ID:JxtbXwdda
>>966
どんなジャグでも56なら理論的には打てば打つほどメダル増える訳だから
当然打ち切るべきだが
まず56確証する状況が無いから無意味な議論でもある

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:11:41.17ID:cz78VPiUr
もうずっとモミモミや最初だけやったんや…
合算も117の平凡な中間の台になり果てた…
萎えるのぉ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:13:11.58ID:aVdLUiIF0
>>962
ということはプラマイゼロでこれからがスタートラインだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:16:02.87ID:z0gEaCMR0
>>970
打ち切って結果よろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:16:43.63ID:TcPU/vlf0
>>966
俺は辞めたい時に辞めるよ
気にしなくて好きにすればいいんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:24:43.29ID:LZSOjvxmd
>>969
そういう理屈言い出したら『胴元が必勝のシステムに投資するのは愚の骨頂』結論なるやろ?撒き餌だけ啄むとか無根拠やん。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:33:41.39ID:V6EHXPRdd
アイムを2900回してB7R12葡萄6.6
せめてB確率1/300で来ないと話にならんね
-15K

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:35:31.71ID:9qJrA33Nr
ゴージャグの5は修行だと思う

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:01:34.66ID:jWoSEdMV0
>>894
GODスレへどうぞ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:15:21.23ID:s4vC6iT10
>>963
そいつがカチカチ使い兼オカルターなだけやと思うぞw
役に立つんは全・半やる店か単品で確実にその機種に6入るイベとかで4000G超えてからやし回りの状況と合わせて見なわからん
マイホは全員カチカチ使いやし隣近所で情報交換するからまぁまぁ精度高い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:16:43.55ID:snSj4XEDa
>>977
ゴールドアンドゴールドなんや(´・ω・`)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:24:42.71ID:uL9ZNu3h0
カチカチくん使ってる奴で積んでるの見たことないわ
いっつも昼頃になるといつの間にか消えてるw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:25:19.82ID:TPy1TWeXa
改めてゴージャグのブドウ確率を見たけど吐きそうになったわw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:29:43.82ID:to0yENW30
カチカチ君使ってるひとみたらプロに見える

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:34:23.85ID:m/wcTzTdd
カチカチは、高卒のお気に入り(笑)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:40:26.38ID:to0yENW30
カチカチ君スケルトンならプロ以上

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:42:50.17ID:U4vnO7Yh0
私のカチカチ君はGODのプチュン絵柄

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:43:57.23ID:U4vnO7Yh0
カチカチする意味があるかないかはわからんが
色んな店で確実にトータル勝ってるであろう奴らでカチカチしてない奴は1人もいないな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:46:33.06ID:bbm/JIU3d
6入る店でカチカチやるならまだわかるけど入らない店でやっても仕方ないと思いますの。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:47:33.07ID:QwkvGLT8a
>>965
ゴージャグは訳わからん挙動しがちだからアレだけどBIGにも大きめの設定差あるマイジャグとかファンキーでいきなりBIGがぶっちぎるような展開になったら低設定の誤爆と決めつけないほうがいいね
あれよあれよという間にREGついてきて、あれ?これ高設定くさくね?ってなることが割とある
まあ大原則はホールの設定の入れ方読んで周りの状況観察しながら打つことなんだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:00:25.86ID:oDH54BDjM
400ハマったと思ったら1桁で2連
これは良いインチキ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:02:29.34ID:j0H0Y0aHd
0ライン跳ね返り狙い投資3k
BIG2連やめ +5k
滞在時間30分
うーん健全

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:05:08.27ID:U4vnO7Yh0
>>989
きえろ
ぶっとばされんうちにな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:07:22.52ID:nawIRkGF0
あのアホそうなマスターとかいう店長の店、ウハウハ会館って店だった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:07:30.08ID:LyGloxllr
カチカチ言うても
2000g15-5とか持ち玉できたら何も考えずに続行だし逆の5-15とかでも合算やバケで続行するだけだろ
イベ日や上使う店なら4000g15-15とかありゃ続行だし6千も回しゃブドウ以前にボナ回数だけで判断できるし
どこで判断材料にすんの?て話
4000g15-15でブドウ悪いからって捨てるの?4000g12-10とかでもブドウよけりゃ続行すんの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:15:02.18ID:GZ+Vn7nmp
このスレでも最悪最低評価の123が
笹塚にリニューアルオープンする

すげ〜ワクワクするぜ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:18:23.88ID:m/wcTzTdd
>>987
これまたザットストリート(その通り)笑笑
カチカチ使ってるのは、トーシロの養分だからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:21:59.08ID:oDH54BDjM
>>991
まぁまぁ(´・ω・`)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:25:51.97ID:tLU+p/jS0
2万で初ペカリ
クソメッセが笑えねーよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:32:02.80ID:m/wcTzTdd
月火と我慢できたから、今日も行かない
勝負は金曜から
大戸屋のホッケ弁当、れん草ゴマ和え、ケンタのリブを買って
キンキンに冷えたビールや

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:33:44.30ID:cNEo0G4FK
998

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 20:33:54.36ID:cNEo0G4FK
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 42分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。