【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【398勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:23:22.63ID:+eDGAfcH0
....∧∧∧∧
< G O G O !>ペカッ
....∨∨∨∨
..C H A N C E

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【392勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592471723/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【393勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592873858/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【394勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593260556/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【395勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593600728/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585520327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【396勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593947570/

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【397勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594283248/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:21:05.19ID:01rfqeQu0
>>950
期待値と確率を理解していない典型

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:21:24.72ID:fdFdWbFvd
>>951 真面目に言ってるの?
釣りじゃなくて?
期待値とか確率とか難しい言葉使っちゃってるけど理解出来てないから勉強し直した方がいいぞ
ガチ養分っぽいからそのままでいてくれた方がありがたいが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:24:30.02ID:OaP8H+DH0
確率の収束ってものを
確率以上に引きすぎたら不思議な力が働いて引けなくなるって思ってる人多すぎるだろ
試行回数が多ければ多いほど元の確率通りに収まる可能性が高くなっていくというだけで
ミエナイチカラがどこからともなく働くわけじゃない


少なくともその日中に110%に収まろうとする不思議な力は別に働かない
そもそも確率分母が200や300のものは数万試行してもそんな簡単には収束はしない

そして設定6なら収束していく事こそが目標で、その日5000枚から1000枚飲まれて4000枚まで減らしたところでどうでもいい。減らない方がもちろんいい。
長期で見たら右肩上がりになるわけでヤメる理由は一つも無い
1000G打てば300枚プラスになり、10000G打てば3000枚プラスになり、100万G打てば30万枚プラスになるわけだから1Gでもその期待値を積もうという考えは正しい

期待値を積み上げるという作業自体がパチスロにおいて途方もない作業だから、ゴールが見えない人が多いんだよ。仕方ないよ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:26:05.15ID:lUY+BXrHa
>>877
それはおかしいよ(´・ω・`)
アイムで5000枚をしょっちゅう見かけるなんてのは3を据え置いてるだけじゃないか?
アイムの6の花形はやっぱり5000枚に届かないよ。届く時が無いとは言わないが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:29:25.29
また不毛な議論 からの 喧嘩に発展しとんのかい!レスバトルしてる奴等の特徴は、クセが強い!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:31:52.20ID:Y2r5lOxcr
言ってることはどっちも正しいんだけどねw

する奴はするししない奴はしない。自分の経験則で見ていけばいんじゃね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:32:03.12ID:YUMJNZwH0
>>950
じゃあなんで3千枚4千枚の時点ではやめないの?
自分で打ってたとして5千枚出るってことはいつも打ってる台とは明らかに違うわけじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:34:24.91ID:Rb9E/WCIM
>>953
丁寧な言葉使って煽るとか流行らんぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:43:11.59ID:0b8bCEso0
データカウンターの持ちメダル非表示にしやがったw
差枚で当たり配ってるのバレたんか
47枚区切りで異様にペカリまくってたもんな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:44:15.58ID:+2Jd1NiK0
期待値を追い求めて低設定〜中間設定のバケ先行台ばっか打たされて
ペカってもバケバケバケ
高設定なんて一台もないw
今はクソ台でBB連しないと負け必至
4日で8万負けた。1年くらいずっとプラスだったけど今月はマイナスになるかもしれん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:48:07.71ID:YUMJNZwH0
ようするにさ千枚二千枚三千枚から下降するグラフよく見てるから収束するっていうふうに勘違いしてると思うんだけど
それは低設定の誤爆なんよ本来下降するグラフで右上がりしちゃってるだけ
それが四千枚とか五千枚になると低設定の誤爆の可能性がほぼほぼなくなるんよ
だから3500枚くらい越えてくるとグラフは結構安定していると思う
それが本線だから下降が誤爆になってくる
だから五千枚出てる台には飛びついて正解じゃないかなほぼほぼ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:52:00.34
>>962
ほぼほぼオジサン乙!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:55:05.44ID:TuN9aU47a
>>949
詳しくありがとう
単バケ良好だから続けてるけど(ぶどうは数えてない)今2800 7-17 でずるずる減らされてる
いかんなこれは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:03:22.62ID:YUMJNZwH0
>>963
俺の言いたいことはほぼほぼ伝わったでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:05:07.39ID:gAvM3bMDa
一度マイナスに落ちると意地でもプラマイゼロラインにぶつかってもそこから叩き落とそうとしてくるの草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:09:47.64ID:qO3F36nyd
だめだゴージャグのGOGOが光るだけで勃起してしまう。設定いくつですか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:19:00.17ID:WV7nd8SQ0
まあ、結果的に5,000枚オーバーとかあったとしても、それはわからんからな。
庶民は、BBでのジャグ連すれば御の字でそれより先は撤退した方が良いかもな。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:26:36.38ID:gQtIJ8kQ0
>>966
株のチャートそっくりなんだよな。グラフの挙動が

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:28:29.41ID:OaP8H+DH0
>>964
状況的にかなりしんどいと思うけど単バケが突然行方不明になるでもなく引けてて
引けてるボーナスがREGだからグラフが下降してるって状況なら続行かな・・・合算も落ちてないし
設定あったとしても今日BB確率が1/240まで跳ねるかは分からないけど設定が上ならその可能性は上がる

あとは設定5.6を使うお店の状況かどうかで判断
あっても4な日なのか、5.6使ってる可能性が今日はあるなのか
4〜6のどれかだろうという状況なら捨てない。期待値最低103%〜最大110%なら捨てる理由は無い

因みに設定1の単バケ1/668を2700Gで仮に6と同じ1/330で引いてきてしまう可能性は4%
余計な事言いすぎると押し引きに影響してしまうし責任取れんから何とも言えんけど
1の可能性は現時点でほぼ無いと思っていい

ジャグはほんと修行。高設定掴んで引けてない時は忍耐力がモノを言う
幻惑の中間設定にしてやられる事なんてしょっちゅうあるけど、3〜4以上に座り続けるのが一番大事だと個人的には思ってるけど。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:34:48.69ID:gAvM3bMDa
ビッグ間1600ハマり抜けたら今度バケ1400ハマりとか笑えるわ
状況見たら間違いなく低設定だけどいくらなんでも確率暴れすぎだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:37:08.19ID:IW/BQdJHd
3200で10の20罠だよな辞めた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:42:02.54ID:gAvM3bMDa
周りの状況見て確信したけど今日マジで1と2しかねーわ
まさかこんな設定下げてくるとは思わなくて追っちまったよ
10k負けで済んでるけどもうアカンわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:43:12.60ID:OaP8H+DH0
1と2しかなくて1万負けって状況ならラッキーじゃんよ。帰れる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:43:17.83
>>973
ホールには何台ジャグラーを置いてて、今日は何台ぐらい埋まってたの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:44:13.36ID:SVdChgih0
全6でマイナス3000枚の台と5000枚出てる台が空いたら、マイナスの台に座るけど、それは確率の収束というより経験からそっちのが良いって判断しただけ
5000枚の方しか空いてなかったらもちろん座る

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:44:54.39ID:MPnlnh14d
>>972
勿体ない
バケ200切ってる間は打った方が良いな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:47:15.88ID:cutuulEFd
>>972差枚+なら追うべき

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:48:45.63ID:MPFSfnq3F
>>966
それなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:48:46.24ID:+2Jd1NiK0
コロナ後の全台ベタピンと違って
学習して中間設定を多めに使ってるかんじだな
設定読めないからタチわるいわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:50:56.92ID:bETDdxk+0
>>980
ホント読めないわ中間設定
多分コロナ休業後は中間設定のいいとこやめで+20kとか拾ってる感じ
1000枚飲まれて跳ね返りパターンが減ったよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:54:23.34ID:VoH/VtYS0
他の狙い台の挙動把握、子役、ハマリを何の契機で抜けたか、挙動、合算、単独バケ、店内状況
これらをすべて総合的に判断して辞め時を決めてるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:55:25.29ID:999vnIPH0
1500Gで10の2、とかがそのまま伸びること多くない?
1500G2の8とかは若い人がとりあえず触るを繰り返されて回転数増えても一向にBIG確率良くならないとかしょっちゅう
こういうの設定なんなの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:01:08.20ID:YUMJNZwH0
次スレどうするよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:01:50.74ID:ntEixQxnd

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:05:26.42ID:gQtIJ8kQ0
>>972
最近、マイホのマイジャグっこんな台ばっかり
皆負けとるわ常連は

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:07:37.99ID:JAcaDqMPd
マイジャグの中段cherry後はやっぱり嵌まるんだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:13:05.07ID:YUMJNZwH0
ジャグラーのbgm聞きながら打てば無敵説
https://youtu.be/c5_ma8eFH1w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:25:42.22ID:cutuulEFd
>>987
高設定ならはまらんよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:26:08.86ID:+2Jd1NiK0
>>987
このまえ56確台でもでたし
気のせいだよ。ポジティブにいこう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:36:33.18ID:+hQdutcI0
>>984
連投規制キツいから今みたいに人が多い時間に立てた方が良い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:41:23.78ID:eoJO7gahr
俺の隣座るやつオスイチ多すぎなんだが
しねよ
こっちは平気で2万とか入るのによお
しねや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:50:01.84ID:fLuvCeUL0
>>966
アレ見ると台に意思があるとしか思えない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 19:08:28.22ID:VlymZPPS0
マイジャグの設定6確定台だけど両隣がコロナ陽性
打つ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 19:09:46.58ID:ZDMWqYBb0
ノーイベの最高設定4で自分が後ヅモで出してる横で
隣のゴミ台ポチポチして座って延々止めない馬鹿邪魔だな〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 19:18:08.17ID:fo2G9Rx3d
すまん、規制で立てられない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 19:20:44.91ID:LZggbAT3a
>>980
イベ日がえげつない
通常日は回されないから
1111151111みたいな設定にされる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 19:28:12.74ID:UF2dp9N7a
>>908
ラブリーはちょっと特殊過ぎたね色々と
1枚がけできないのもツイキーだし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 20:21:28.36ID:z/OjKlVNa
22日マイジャグ4で5千枚出す!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 20:23:39.12ID:+UHukZbH0
今夜私が戴きますのは

アーイム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 0分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。