まったり5スロ生活 part57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7db1-jzci)2020/06/29(月) 13:39:21.30ID:MfPLRroG0NIKU
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。

※前スレ
まったり5スロ生活 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579619969/
まったり5スロ生活 part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581477475/
まったり5スロ生活 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583655398/
まったり5スロ生活 part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585603290/
まったり5スロ生活 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587724830/
まったり5スロ生活 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590190676/
まったり5スロ生活 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1591941013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

割って逃げたら器物破損の犯罪者だからな
台パンする奴は沢山居るけど犯罪者はそうは居ない
誤れば弁償の上、出禁になるだろうが犯罪者では無い

台はますます頑丈に作られてるがパネルはもっと割れ易く作るべきなんじゃないかと思う
ある程度の強さでパンチして割れるんだったらそうそう台パンせんだろ

>>950
パチなんだけどね
最初の頃のカイジ
潜伏→潜伏→潜伏→潜伏→2通みたいなカンジで2通食らった瞬間にブチッってキレてガツン!グシャッ!

あんたパチ板で有名な台パン語りオヤジやん
向こうに帰れよ

>>953
わろた
割れるもんやねんな

>>954
えー、同じこと書いたの2回くらいしかないぞ
しかもパチ機種板なんて5年以上行ってないし

台パンなんかした事ないしする気にもならない
そもそも台に八つ当たりしたくなるという感覚が分からない
自ら金払ってストレス溜めて物壊すって哀れすぎるわ

>>957
うむ、あの後しばらく自重して、それからはストレス溜めるくらいなら打たないっていうスタイルになったよ。
今はパチ打たんし、スロも低貸しで、負けても遊んだなって思えるくらいの金しか使わんし。

まぁ、そんな話は置いといて、仕事帰りに2週間ぶりに凱旋打ったら通常赤扉でガセ食らったあげく
天国に挙がってレア約5回くらい引いたのに当たらなかったって日記でも書いておきますね(´・ω・`)

30分4000円(´・ω・`)

それがいいと思うよ
5スロで10kとか負けると何やってんだろ…?って虚無感に襲われるけど、怒りが湧く事は無いし
20スロ打ってた頃も1日50k、60k負けても怒りじゃなくて、何してんだ俺?って情けなさだったな

>>923
何の見せ場も無く負けて帰るのも寂しいから、勝負は諦めて遊んで帰ろうって考えもあるじゃない

スロをギャンブルと捉えるか遊戯と捉えるかの違いな気がするな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-m+Sq)2020/07/16(木) 02:11:48.30ID:asMI86pSa
遊技な

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-VYiY)2020/07/16(木) 02:40:18.74ID:epecSlpyd
>>947
楽園で期待値ありそうな台打ちまわってたら
ヤバいくらい下振れした。
脳汁がでるかはわからないが競馬も当たらないし
延命したい。だらだら打ちたい

ガルフレ打ちたいけど近所撤去された
久々に明音ちゃんに会いたい

俺は心美ちゃんだな
いつも一番最初に結婚するんだ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-jukt)2020/07/16(木) 05:31:21.28ID:6w3gXCzY0
実機買えよ
店で打っても設定使ってないからつまらんやろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee4-UJk0)2020/07/16(木) 06:09:43.11ID:rJMpGr3O0
金のかかっていない高設定なんて打ってもつまらんやろ

>>921
2年くらい前だが最後のパチ移動以外皆やって全滅w
場所は秋葉原の毒リンゴだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-UJk0)2020/07/16(木) 06:31:13.69ID:Z9eykZPTd
どのレートだろうと打ち散らかすのが一番負けるね
ツッパ覚悟で同じ台を一日中回したほうが意外と負けを少なくできる

ひたすら天井ハイエナに尽きる

>>953
意外とガラス飛び散らないよな

>>970
6号機出てからそうもいかなくなった
設定1の6号機なんて延々と飲み込むしね

6号機で唯一打ってもいいかなと思うのはスカガくらいだな
こないだもゼロフリのおかげでまくれたし

近所のホールの5スロコーナーが6号機の墓場になってきて困っている

台を小突いたりレバー強めに叩いたことはあるけど、台が壊れるレベルのパンチは怖くて出来んわ
修理代って部位によっちゃ10万以上するんじゃないの?

>>976
稼働できない程のダメージ与えてたら、(台の)休業補償も来るしな。
下手すりゃ数百万コースもあるんじょね?

ジャグラーのコイン投入口に接着剤詰めた奴は
新品1台と損害賠償で100万くらい払わされたって聞いたことがある

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Ko7T)2020/07/16(木) 10:49:02.80ID:XfqD20UFa
5スロ打ってるやつにマジレス頼むがお金にもならないし時間の無駄じゃね?
しかも1日仮に3000円を使うとして1週間で21000円使うとかクソ過ぎね?
正直5スロ打ってるやつ見下してる。
てか、時間の無駄

昔台パンでスロット消灯させた人が慌ててメダルの箱落としながら逃げたら白シャツと平店員2人に取り押さえられてた
チェリー狙わんとRT消滅する台あったじゃないあれでミスったみたい

2スロと1スロ打ってる奴らに比べたら俺らなんてまだマシだろ
あいつらこそ真の底辺なのだよ
俺ら5円スロッターはパチンコで言うミドルやからな
20スロ打つ奴はキチガイ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a06-dDBt)2020/07/16(木) 11:54:09.46ID:Z7retPjJ0
ヤメられない時点で負け組確定

昨日から5スロ煽りしてるやついるけど相手にすんなよ
どうせ20で大負けした猿なんだから

>>978
むかし台に吐いた奴がいてな、
やっぱ臭いとかもあって数日間島閉鎖になってたけど、
1ボックス40台の稼働を数日止めたわけだから損害賠償は相当なものだと思う。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdfa-R8z5)2020/07/16(木) 11:58:39.65ID:AIkcvdKPd
>>979
全敗前提か

20でボロ負けした奴が定期的に煽りに来るスレw

>>979
それ、数十万からぶちこんでる公営ギャンブラーや下手すりゃ何億ぶちこむ投資家から言わせりゃ20も同じだろ。
よその畑から見たらドングリの背比べよ。
身の丈にあった遊び方してるだけだ。

そしてアフィカスが【悲報】とか言ってまとめて晒し上げるまでがワンセット

リゼロが設定2で絶望
そこは1でいいだろ

設定1は1000枚出る事有るしなぁA天ならだけど

1は250当たりでも完走するぞ

俺の引きなら57%あれば3体倒せるけどね(`・ω・´)

>>978
まぁそういう例もあるけど実際は出禁にして終わりのパターンが一番多いらしい
そういう事やっちゃう輩は結局取るもん無い奴が大半だからな
ゴネられたら弁護士通さないといけない羽目になるし非常に面倒

5スロでハナハナ打つ仲間はおらんかね?

たてた
一緒に保守できる人求む

まったり5スロ生活 part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594882858/

規制が厳しすぎて保守できない・・・
落ちたら誰か立ててね

埋めるぞ

よいしょ

腰イテェ

enjoy 5slot life

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 16分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。