タバコ吸わない人間があと7日耐え抜くスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

非喫煙者と喫煙者の喧嘩スレではありません、非喫煙者が禁煙化の動向を見守るスレです
喫煙者も書き込むなとは言わんが喧嘩はほどほどに

2020/4/1から原則屋内禁煙へ

↓厚生労働省の公式HP
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/

日付計算機
https://keisan.casio.jp/exec/system/1493173571

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
タバコ吸わない人間があと13日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584611462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
じゃあどんどんやってくれ
監視カメラで盗撮してるお前はバッチリ記録されてるから個人特定余裕だし

おれが店長なら打たずにずっと盗撮してる方を出禁にするわ
勿論喫煙者に注意はするけど

さすがに盗撮はまずいだろ
店員に報告するくらいにしとき

盗撮じゃなく事件性や犯罪性があるなら証拠扱いだぞ

全く見ず知らずの奴にカメラ向ける事を甘く見すぎだわな

ひき逃げとかの場面を盗撮して通報してる奴はお咎め受けてんの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD12-WYOv)2020/03/27(金) 23:14:00.63ID:CIaM9TeZD
>>797
全く同じこと思ってる人がいるとは

俺は隣に座られるだけでも嫌だわ
頼むから隣こないでくれって思いながら打ってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-xmFE)2020/03/27(金) 23:21:17.88ID:UmgfGmqi0
イオンの入口の10メートル位横に喫煙スペースがあるにもかかわらず、ヤニカスは入口近くで吸って当然の如くポイ捨てしてたわ。

>>942
よくないよ。
外に煙が漏れない構造になってないと認められない。

>>960
AEONで田舎にあるから民度は低くて当たり前だろ

>>960
すぐそばに喫煙所あるのに使わないクソ喫煙者ムカつくよな

喫煙所だと他の喫煙する人の煙食らうから嫌がってるとかだったら殺してやりたいな
火のついたタバコ100本ぐらい食わせてやりたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-7r4o)2020/03/27(金) 23:51:20.02ID:XUIKkhbU0
ヤニカスのレスが
バーカバーカ
お前の母ちゃんデベソー!
レベルで草

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-xmFE)2020/03/27(金) 23:52:29.72ID:UmgfGmqi0
>>962
大阪市内だが

煙草も吸わないようなヘタレがパチンコスロット打つとか草

タバコが嫌いな人ってしつこいんだね

タバコ吸わないのがヘタレってどういう事なんだ

酒飲んでタバコ吸わなきゃ大の成人男性じゃないって昭和脳かよ

>>966
ハゲあがってそう

あと3日w

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Qscc)2020/03/28(土) 00:19:48.75ID:ZeP4f5Eod
これ店名だったのなw


パチンコ「小田原コロナ」が臨時休業、県知事の「外出自粛要請」の発表受け

https://www.google.co.jp/amp/s/web-greenbelt.jp/post-37008/


>>947
自粛で済んでも客もマスク着用義務化とかなったらパチンカスは持ってないの多そうだから完全終了だろうな

準備含めて施行数日前は禁煙させろ

コロナ感染は喫煙者はリスクあるって言われてるのに打ちながら吸ってるやつまだいるわ自殺行為してるのわからないのか

パチ屋行ってる時点でどんぐりの背比べ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Qscc)2020/03/28(土) 00:37:58.63ID:ZeP4f5Eod
まあ今の時期は飲食店ですら避けてるくらいだしな
パチ屋とか行っててコロナ感染しましたとかなったら社会的に抹殺されちまうw

>>974
豚の燻製箱で全員感染重症化コースですわ。
何の役にも立たないクズどもは、せめて他人にうつさずに死んでほしいところ。

>>965
クソ田舎じゃねーかよ

今日もコロナも影響して
ガラガラの店行ったら
ヤニカスが消えると本当に清々する

大和市のトワーズ
けっこう混んでた

都会の店舗ほど喫煙室に苦慮してる感じだな
喫煙率5割なの考慮したら全く足りてないよね
設置300台の店で150人の喫煙者が1時間1回5分利用とすると13人分の喫煙室無いと不足する
実際には混雑時間帯とかの偏りあるだろうしもっと必要だろう

>>981
昔のおもちゃで
電話ボックスみたいな箱に人形を
壊れる迄詰め込むやつ思い出したわ

大型店でこれってナメてないか?
気休めっていうか
https://i.imgur.com/dLuy8Oe.jpg

>>983
日曜日ともなれば
ここに50人位詰め込まれるのか
激熱やな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-Jkl0)2020/03/28(土) 01:27:11.92ID:wtQ3E5EW0
くさそう

あと5日か
ドキがムネムネする

>>983
ソコから出て来る奴凄いんだろーな
頭から体から全身煙まみれで出てくるんだろーな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-orwi)2020/03/28(土) 01:44:29.08ID:EHQ2ty6d0
パチンコ打ちは可愛そうだな
ドヤ離席しようもんなら確変終わる


店内で吸えないなら近隣に迷惑かけそうだな
ほんとタバコは社会悪でしかないわ

タバコ吸うのは良いし吸い方さえ気をつけてくれれば良いけど
それらを出来てる人が喫煙者の何%居るのかって感じだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-8R8B)2020/03/28(土) 02:22:14.29ID:45LJu9hg0
>>987
あれマルハンだろうけど上にとんでもなくデカいバキュームダクトが付いてた笑

>>952
YouTuberでヤニカスがモザイク無しで写されてるけど盗撮で捕まってないぞ。まあ訴えるなら訴えてねw 表で並んでるときも一緒。スマホやカメラをはっきり見えないように撮ればばれません。おばかさん。撮影禁止の店でフリーズ等撮影して出禁になってるか?

>>989
住めるな

次スレ建てたぞー
タバコ吸わない人間があと3日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585334972/

>>927
いじめてくる奴は、はたして友達なのだろうか?

外で

吸えるから

大した

法令的には関係ない第三者を許可なく取るのはアウトだけどな
(この場合ヤニカス撮るのも許可はいる)
罰金とか罰則は面倒いからググってな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。