【純A】ノーマル総合 Part33【A+RT】 [ひまわり学級]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 04:29:43.49ID:ZqnIwktf0
不二子ちゃんのおっぱい

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 18:45:16.33ID:iH/AzgLrx
ちょいパチやからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:06:41.69ID:EhohfuJk0
CCの扉初めてガセったわ。リプレイ揃わんと駄目なんだなアレ
外れ目が出て(多分スイカこぼし)次Gから演出すら無くそのまま
すげー虚しかった・・w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:26:53.23ID:EaO2FvI60
扉チラはリプ以外は外れるものと思っておいたほうがいいマジで
滑りリプやチェリーなら諦める境地

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:30:32.44ID:RLidBuLy0
>>954
なんで強ギアス目引いて諦める?
強ギアス目引いて一番喜ぶとこだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:31:12.82ID:RLidBuLy0
>>953
外れ目でも演出ハイで出るぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:36.25ID:uVNvSBm/0
演出ハイじゃなければ滑りギアスリプでもなんでもリプ系は確定じゃなかったっけ扉チラ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:51.78ID:TmiENy3FM
扉何もなしはそこそこ出るから腹立つ
ほんとに激レアなら良いがギアスビッグよりは見るくらいだからなー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:57:52.05ID:q8W7Zqn/a
>>957
ハイでもローでもリプレイ関連が出れば全て当たりだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 20:24:39.61ID:wDqDrXTiM
ゼロモでも前に滑りリプは外れるとか本気で言ってる人いたな
CCスレあった頃はゼロモで扉=リプ確定を否定する人いなかったのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 20:56:09.94ID:Kzc2gRF10
>>960
時々頑なに自分の意見を曲げない人いるからね
他にもどん2の田吾作演出で波動拳なんて無いとか、タイムクロスは
レバオン演出無いとレア役の可能性0だから目押しする必要ないと言い出してそれをテンプレにまでしちゃった人とか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:25:18.48ID:z9fCYvlpp
くっそ珍しいのというか見たことすらないの撮れた
https://i.imgur.com/oXoDx80.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:36:21.43ID:qKI9BG3L0
CCはまだまだ見るけどアルペってあまり見ないよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:41:38.49ID:SJaLWJxn0
>>962
それステップいくつ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:43:06.33ID:3ApzDJD90
版権の知名度とかシリーズた機種の評価とかで差が出てる感じなのかな
PWで見たら設置店はCCのほうが3倍くらい多いわ

懲りずにゴルフ打ってきたけどボナの引きがちょっと弱くてRTとかみ合わないと相当のみ込むな
低貸しだから設定期待できないとはいえ前任者と合わせて5000枚くらい飲み込ませたわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:45:08.25ID:HPGR/hU4M
>>963
跳ねること殆どないからね
CCは設定1でも紛れが結構あるけどアルペはあまりない
それとバケに寄りやすいからいまいち

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:15:42.51ID:mX6ilTjdM
ついにマイホから不二子外された
やっぱ等価だと甘過ぎたんだろうなぁ
しかし代わりに入ったのがコングダムて…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:33:31.57ID:/JzZ+IH80
>>964
「会長生きてたー」の代わりに出てきた
多分だけど屋上ステージ専用のステップアップかな?
でも右はルキアーノのままだったんだよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:46:06.82ID:vmevl692r
>>967
どっちも設定1の割そんな変わらんぞ確か

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:46:52.59ID:vmevl692r
>>950
なんだなんだ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:50:33.28ID:q8W7Zqn/a
>>968
屋上ステージ専用のヤツって見るの大変だよな
普通の窓演出でも知らん女が出てくるし。もちろん熱くもなんともない。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:51:02.17ID:q8W7Zqn/a
>>970
ポパイ乙

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:59:04.22ID:vmoFgCpYx
>>967
山佐の機種で1台しか導入しない場合は抜く気満々としか思えん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 23:19:37.38ID:vmevl692r
>>973
ザクザク七福神のあおいちゃんとあかねちゃんにヌいてほしいです><

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 23:22:31.49ID:vmevl692r
ダメだ次スレ無理だった誰か頼む
次スレ誘導あるまでこのスレは減速もたのむよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 23:55:31.41ID:yUuCNbnj0
ほれ
【純A】ノーマル総合 Part34【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582383312/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 00:04:17.58ID:zNDAt5me0
>>976
扉チラ乙

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 00:08:29.77ID:pYBxU7tb0
個人的にはアルペジオの重複バランスの方が好きだな
あとショートロックに中毒性がある

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 00:58:03.19ID:gxoyta/R0
コレだよ…
必死こいて保守してたのに、落ちやがった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:01:41.08ID:W+pYJpkV0
30分して誰も書いてなかったから落ちると思ったよ
扉チラハズレのパターンだったな
つか次スレに書けよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:03:07.69ID:gxoyta/R0
自分でやってみたら立ったのにまた…
もおおおおおおおおおおおおおお

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:03:45.69ID:zNDAt5me0
マジか
手伝えば良かったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:17:30.69ID:qoDyLcvxM
ツイブレとエバで1.7Kのまれてほぼ負け確だと思ってたらはじめて打った不二子が1000枚浮きで捲れた。ありがとう不二子。でもボーナスが苦手だったから多分もう触らない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 02:06:30.07ID:X1mpcZ530
ひまわり学級ってなんだよぶっ殺すぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 03:30:17.71ID:wcW0f3Q3a
昨日まどA6やったわ俺もうちてぇ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 03:58:18.25ID:PQwKRsx1M
さだかやおもろい打ち方ある?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 05:07:25.11ID:UMpKFCu00
面白い打ち方か。
面白いには個人差があるとは思うが、先ずはオーソドックスに打ってみて
それで少しでも面白そうだと感じたら、配列見て色々試すと良い。
心配なら完全告知にすりゃ成立ゲームを見逃すことは無いし。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 05:08:49.62ID:UMpKFCu00
これはあくまでも自分の考えなんだけど、
最初から面白さを求めて変則押ししたりすると
面白さが半減どころかグッと減ってしまうと思うんだよね。
結局、変則押しをしたところで最終的には
それには普通に打った時の経験が活かされるからね。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 06:44:58.76ID:pU2tkSTQa
>>985
前に8000枚出した
5以下と安定感が別物
何で検定通過出来たんだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:34:51.28ID:6qdKst0yM
>>978
リール固まらなければ当たらないからCCより待ちゲーの印象
CC扉は弱演出でよく出るから第一停止まで期待感ある

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:59:59.62ID:tqp2Sl6lp
無演出の振り分けもそこそこあるしな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:20:33.86ID:xbHu5rSA0
>>986
青7下段ビタのハサミ打ち
4コマ滑りでスイカor赤7
青中段狙いも楽だけど、当たりがほぼ青中段からの小役ハズレになるから下段狙いが好み

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:44:09.32ID:ghkhNa760
>>986
さだかやにハマってる人のブログがあったはず

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:47:04.91ID:ghkhNa760
つうかさ、昨日さ、夕方2時間だけディスクアップ 打ったら1500枚出て3万近く儲かったんや
んでいい気になって9時ごろまたパチ屋に行ったらBIG30バケ20とかで5000枚出てるハナビ500ハマりが空いたんよ
ああこれ今日ついてる日だわと思って打ったら三万負け
ボーナス二回引いたけどどっちも遅れバケ
お前には出してやらんと言われた気がした

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:50:11.00ID:ghkhNa760
https://i.imgur.com/sKioPp5.jpg
この頂点から降りてきたのが俺だ

0996幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc 2020/02/23(日) 12:53:02.11ID:vwukvBcPr
ディスクで三万儲けてんのになんで三万負けになるの?
バカなの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:58:27.86ID:ghkhNa760
それはそれこれはこれやぞ

0998幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc 2020/02/23(日) 13:00:21.35ID:vwukvBcPr
じゃー出してやらんと言われたわけじゃなくて出したモノを返してもらったが正しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 13:15:25.17ID:Vn1bB3Fe0
来年も6号機で良いから、不二子打ちたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 13:16:31.06ID:8Qp8RQ0Fd
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。